На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че ее хранить то? Для будущего мужа что ли?
Но вообще правильно. Четверо детей это не шутки

Но вообще правильно. Четверо детей это не шутки

а ты хитрец))) хочешь всего и сразу))
А он у вас на чем ездит? На бехе или на трамвае? А если на трамвае, то водителем или пассажиром?..сейчас у меня нет мужчины... я в поиске... на чем ездили думаю это для Вас не должно иметь никакого значения)![]()
Всего это да. Но вот сразу... не обязательно, даже наоборот. А то ведь можно и не выдержать такого щастья когда все сразу, лучше постепенно 

так я и буду все постепенно показывать,а то быстро насытиться))
сейчас у меня нет мужчины... я в поиске... на чем ездили думаю это для Вас не должно иметь никакого значения)Конечно мы мужчины простые, нам подавай слайды...

Ну и отлично. Верх с подмышками увидели. Теперь ждем ноги, можно тоже как-нибудь оригинально. 

Сейчас читают
Староновогодний дозор!
62916
1000
Хороший и необычный прецедент
177992
846
Мой сын признался, что он - гей.
590813
2145
верх понравился с подмышками?))))ноги позже выложу
Мужчины уже насытились разговорами и настроились на визульные образы 

Да, верх хорош.
Стройно, спортивно - все как я люблю.

я худее,вот надо чуть поправится и будет самый раз))
Ой сколько дел - и квартиру купить надо и потолстеть, да еще и при этом интригу сохранить
А там и 4 детей на подходе.
Пока со всем управишься идеальных мужей порасхвататют.

Пока со всем управишься идеальных мужей порасхвататют.
даже не знаю когда все успею)))ноги для тебя)))любуйся))) Моих обнаженных нет,а так бы свои поставила
>ноги для тебя)))любуйся)))
я прямо таю 

я думаю у тебя полностью растаять не получится т.к. мороз на улице)))
запричитали о себе идеальных... )) порасхватанных
тебя девушка уже вся показалась, а ты ноль внимания...
уже и намеком на потолстеть - ну пригласил бы на ужин хоть...
и на порядочность и на красоту... что еще нужно-то?))

тебя девушка уже вся показалась, а ты ноль внимания...
уже и намеком на потолстеть - ну пригласил бы на ужин хоть...
и на порядочность и на красоту... что еще нужно-то?))
Только на это и вся надежда 
Будем значит ждать лета.

Будем значит ждать лета.
а он до лета собрался ждать))) вот так)))
Danet
activist
тугодум 
летом уже у неё свадьба будет

летом уже у неё свадьба будет

Где вся то? Левые слайды. А я вот свои настоящие выкладывал
(хоть и не в этой теме)
А вообще страшно же приглашать на ужин девушку которая хочет четырех детей. Горькая может передумаешь? Ну хотя бы может на 2 сойдемся?
А то я бедный 4 не прокормлю факт. А?

А вообще страшно же приглашать на ужин девушку которая хочет четырех детей. Горькая может передумаешь? Ну хотя бы может на 2 сойдемся?

может на 3 сойдемся? если что я помогу))))
Эээх. Не могу я обманывать дквушек. Честный я. Я вообще, по большому счету, детей не хочу как таковых. Значит не судьба нам быть вместе
Ну хотя... вот если 1 то это еще куда ни шло. Тогда я бы женился на красивой и порядочной.

Ну хотя... вот если 1 то это еще куда ни шло. Тогда я бы женился на красивой и порядочной.

тугодумДа что с меня взять, дурака![]()

Уже свадьба? а говорила что фиг знает когда, может никогда, поэтому и квартиру надо.
про свадьбу это я так, на вскидку оценила девушку 
не горячись

не горячись

а ты сначала пообщайся со мной,я же шуткой про детей тебе писала.Я тоже пока не хочу, базы у меня для них нет.А общению всегда рада)))если интересно могу выслать фотку)))
да какая мне свадьба, тугодумов много))) буду работать, работать и еще раз работать)))еще пойду в тренажерку подтягивать свое тело,чтобы весной у мужиков слюнки текли и я была ноль внимания к ним)))
вот это у вас..настрой "и я была нол внимания к ним ")))
мож..лучше запритесь в сейф, как а некдоте " я вся..такая красивая...никому е достанусь..."
жесть
мож..лучше запритесь в сейф, как а некдоте " я вся..такая красивая...никому е достанусь..."
жесть
да это так настр такой от холодов, еще и без мафынки сегодня осталась(((думаю к весне оттаю)))
беда-беда)))
ну ниче через 19 понедельников лето
я чисто..из конкурентных сообажений..желаю вам..не оттаивать и мало того..настраивайте на такой же лад все свое окружение женское

ну ниче через 19 понедельников лето
я чисто..из конкурентных сообажений..желаю вам..не оттаивать и мало того..настраивайте на такой же лад все свое окружение женское

а я чую прям женской чуйкой , что завуалированное набивание себе цены
из серии - я не такая, я жду трамвая

какая вы хитренькая))))нет уж обязательно МЫ ОТТАЕМ))))

тока еще бы чел понимал что это как-то не талантливо)))
мужчины вообще таааакие забавные, они не видят всех этих течений подводный...у меня подруга была просто супер-профи......плела им, а они мне сидят и говорят, вот анюта, вот ангел же
я вообще выпадала в осадок.....сидим в компании ночью на даче, а она возьми и скажи - вон в кустах олененок (я то понимаю, что это из серии - я вся такая внезапная), а они как давай на перебой - ты что? Анечка, ну откуда здесь олененок, она - нет там оленеенок

вы прям какую-то глупость описываете) я по большей части очень серьезная девушка, но на форуме хочу быть другой) и так все меня боятся, взгляд суровый)))
после этюда с олененком меня уже никто не проведет
там реально был высший пилотаж

я поняла о чем ты)))..
ну и хорошо..если прокатывает..
но чаще бывает так
"ничего плохого када умный человек тупит, но ужасно когда тупой человек умничает"
думаю..тоже поймешь к чему это))
но чаще бывает так
"ничего плохого када умный человек тупит, но ужасно когда тупой человек умничает"
я поняла о чем ты)))..специально для вас поставил на аватар свою фотографию - в жажде познакомиться с нормальной девушкой)))
но чаще бывает так

)) анюта то понятно)) про олененка скаазть..надо не тока мозги иметь но и актерский талант незаурядный)))
это сложно очень..наивняк строить..особенно если приследуешь какие то цели

это сложно очень..наивняк строить..особенно если приследуешь какие то цели

вы очаровательны, но я пока не решила..за какую команду играю)))вот..то естья не совсем нормальная..в обывательском понимании))
обратите внимание..на кого-нить исче..тут много страждующих)))
обратите внимание..на кого-нить исче..тут много страждующих)))

вы очаровательны, но я пока не решила..за какую команду играю)))вот..то естья не совсем нормальная..в обывательском понимании))ничего себе вы там жестко отказываете )))
обратите внимание..на кого-нить исче..тут много страждующих)))![]()
мне больше всего понравилось выбор самого слова - не заец, не кот, а ОЛЕНЕНОК
она до сих пор в моей памяти проходит под этим кодовым словом 
олененок в НСО
возле дач

олененок в НСО

и к тому же ОЧЕНЬ СМЕЛО )))
ибо грань между..наивность..и неадекватностью оччень тонка
ибо грань между..наивность..и неадекватностью оччень тонка
очень подозрительно отношусь ко всем мужчинам, которые труцо на форумах и являюцо любителями посиделок в интернете..которые не касаются непосредтсвено их трудодеятельности ))) ничего личного

там все друг друга хорошо знали, так что в адекватности не сомневались - расчет был правильный, точный и холодный
в этом кстати и опасность таких ангелочков, внутри то они еще те акулы

очень подозрительно отношусь ко всем мужчинам, которые труцо на форумах и являюцо любителями посиделок в интернете..которые не касаются непосредтсвено их трудодеятельности ))) ничего личногоочевидно, что вас мучают некие нереализованные амбиции)))![]()
![]()