Где встретить порядочную девушку?
122804
628
Горькая
Че ее хранить то? Для будущего мужа что ли? :biggrin:
Но вообще правильно. Четверо детей это не шутки :yes.gif:
nd_84
а ты хитрец))) хочешь всего и сразу))
algol
А он у вас на чем ездит? На бехе или на трамвае? А если на трамвае, то водителем или пассажиром?.. :umnik:
сейчас у меня нет мужчины... я в поиске... на чем ездили думаю это для Вас не должно иметь никакого значения)
Горькая
Всего это да. Но вот сразу... не обязательно, даже наоборот. А то ведь можно и не выдержать такого щастья когда все сразу, лучше постепенно :biggrin:
nd_84
так я и буду все постепенно показывать,а то быстро насытиться))
Danet
сейчас у меня нет мужчины... я в поиске... на чем ездили думаю это для Вас не должно иметь никакого значения)
Конечно мы мужчины простые, нам подавай слайды... :snegur:
Горькая
Ну и отлично. Верх с подмышками увидели. Теперь ждем ноги, можно тоже как-нибудь оригинально. :улыб:
nd_84
верх понравился с подмышками?))))ноги позже выложу
nd_84
Мужчины уже насытились разговорами и настроились на визульные образы :biggrin:
Горькая
Да, верх хорош. :yes.gif: Стройно, спортивно - все как я люблю.
nd_84
я худее,вот надо чуть поправится и будет самый раз))
Горькая
Ой сколько дел - и квартиру купить надо и потолстеть, да еще и при этом интригу сохранить :biggrin: А там и 4 детей на подходе.
Пока со всем управишься идеальных мужей порасхвататют.
nd_84
даже не знаю когда все успею)))ноги для тебя)))любуйся))) Моих обнаженных нет,а так бы свои поставила
Горькая
>ноги для тебя)))любуйся)))

:wub1.gif: я прямо таю :yes.gif:
nd_84
я думаю у тебя полностью растаять не получится т.к. мороз на улице)))
nd_84
запричитали о себе идеальных... )) порасхватанных :biggrin:
тебя девушка уже вся показалась, а ты ноль внимания...

уже и намеком на потолстеть - ну пригласил бы на ужин хоть...
и на порядочность и на красоту... что еще нужно-то?))
Горькая
Только на это и вся надежда :yes.gif:
Будем значит ждать лета.
Danet
а он до лета собрался ждать))) вот так)))
manager_dimasik
тугодум :улыб:
летом уже у неё свадьба будет :улыб:
Danet
Где вся то? Левые слайды. А я вот свои настоящие выкладывал :бебебе: (хоть и не в этой теме)
А вообще страшно же приглашать на ужин девушку которая хочет четырех детей. Горькая может передумаешь? Ну хотя бы может на 2 сойдемся? :миг: А то я бедный 4 не прокормлю факт. А?
nd_84
Не в этой теме не считается )
nd_84
может на 3 сойдемся? если что я помогу))))
Горькая
Эээх. Не могу я обманывать дквушек. Честный я. Я вообще, по большому счету, детей не хочу как таковых. Значит не судьба нам быть вместе :cray-1:
Ну хотя... вот если 1 то это еще куда ни шло. Тогда я бы женился на красивой и порядочной. :yes.gif:
Danet
тугодум :улыб:
Да что с меня взять, дурака :dnknow: :biggrin:
Уже свадьба? а говорила что фиг знает когда, может никогда, поэтому и квартиру надо.
nd_84
про свадьбу это я так, на вскидку оценила девушку :смущ:
не горячись :улыб:
nd_84
а ты сначала пообщайся со мной,я же шуткой про детей тебе писала.Я тоже пока не хочу, базы у меня для них нет.А общению всегда рада)))если интересно могу выслать фотку)))
Danet
да какая мне свадьба, тугодумов много))) буду работать, работать и еще раз работать)))еще пойду в тренажерку подтягивать свое тело,чтобы весной у мужиков слюнки текли и я была ноль внимания к ним)))
Горькая
вот это у вас..настрой "и я была нол внимания к ним ")))
мож..лучше запритесь в сейф, как а некдоте " я вся..такая красивая...никому е достанусь..."
жесть
БОЛдин
да это так настр такой от холодов, еще и без мафынки сегодня осталась(((думаю к весне оттаю)))
Горькая
беда-беда)))
ну ниче через 19 понедельников лето
я чисто..из конкурентных сообажений..желаю вам..не оттаивать и мало того..настраивайте на такой же лад все свое окружение женское :biggrin: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
а я чую прям женской чуйкой , что завуалированное набивание себе цены :secret: из серии - я не такая, я жду трамвая
БОЛдин
какая вы хитренькая))))нет уж обязательно МЫ ОТТАЕМ))))
PoNy
:agree: :friends: такие же мысли)))
тока еще бы чел понимал что это как-то не талантливо)))
БОЛдин
мужчины вообще таааакие забавные, они не видят всех этих течений подводный...у меня подруга была просто супер-профи......плела им, а они мне сидят и говорят, вот анюта, вот ангел же:хехе:я вообще выпадала в осадок.....сидим в компании ночью на даче, а она возьми и скажи - вон в кустах олененок (я то понимаю, что это из серии - я вся такая внезапная), а они как давай на перебой - ты что? Анечка, ну откуда здесь олененок, она - нет там оленеенок :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
PoNy
вы прям какую-то глупость описываете) я по большей части очень серьезная девушка, но на форуме хочу быть другой) и так все меня боятся, взгляд суровый)))
Горькая
после этюда с олененком меня уже никто не проведет:хехе:там реально был высший пилотаж :biggrin: :rofl:
PoNy
я поняла о чем ты)))..
ну и хорошо..если прокатывает..
но чаще бывает так
"ничего плохого када умный человек тупит, но ужасно когда тупой человек умничает"
думаю..тоже поймешь к чему это))
БОЛдин
я поняла о чем ты)))..
ну и хорошо..если прокатывает..
но чаще бывает так
"ничего плохого када умный человек тупит, но ужасно когда тупой человек умничает"
думаю..тоже поймешь к чему это))
специально для вас поставил на аватар свою фотографию - в жажде познакомиться с нормальной девушкой)))
БОЛдин
:agree: поняла, та Анюта была не дура далеко не дура, я то ее знала очень хорошо :biggrin:
PoNy
)) анюта то понятно)) про олененка скаазть..надо не тока мозги иметь но и актерский талант незаурядный)))
это сложно очень..наивняк строить..особенно если приследуешь какие то цели :biggrin: :biggrin: :biggrin:
molly2000
вы очаровательны, но я пока не решила..за какую команду играю)))вот..то естья не совсем нормальная..в обывательском понимании))
обратите внимание..на кого-нить исче..тут много страждующих))) :agree:
БОЛдин
вы очаровательны, но я пока не решила..за какую команду играю)))вот..то естья не совсем нормальная..в обывательском понимании))
обратите внимание..на кого-нить исче..тут много страждующих))) :agree:
ничего себе вы там жестко отказываете )))
БОЛдин
мне больше всего понравилось выбор самого слова - не заец, не кот, а ОЛЕНЕНОК :biggrin: она до сих пор в моей памяти проходит под этим кодовым словом :biggrin:
олененок в НСО:хехе:возле дач:хехе::хехе::хехе::хехе:
PoNy
и к тому же ОЧЕНЬ СМЕЛО )))
ибо грань между..наивность..и неадекватностью оччень тонка
molly2000
очень подозрительно отношусь ко всем мужчинам, которые труцо на форумах и являюцо любителями посиделок в интернете..которые не касаются непосредтсвено их трудодеятельности ))) ничего личного :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
там все друг друга хорошо знали, так что в адекватности не сомневались - расчет был правильный, точный и холодный:хехе:в этом кстати и опасность таких ангелочков, внутри то они еще те акулы
PoNy
это божественный дар))) :biggrin:
БОЛдин
:agree: :biggrin:
БОЛдин
очень подозрительно отношусь ко всем мужчинам, которые труцо на форумах и являюцо любителями посиделок в интернете..которые не касаются непосредтсвено их трудодеятельности ))) ничего личного :biggrin: :biggrin:
очевидно, что вас мучают некие нереализованные амбиции)))