На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да вы что??? ооо..ничего себе
меня мучаютда )))
..остается мне тока радоваться за тех мужчин,кого эти нереализованные амбиции не мучают..или их вообще нет)))

меня мучаютда )))
..остается мне тока радоваться за тех мужчин,кого эти нереализованные амбиции не мучают..или их вообще нет)))
..остается мне тока радоваться за тех мужчин,кого эти нереализованные амбиции не мучают..или их вообще нет)))я такой - не завистливый, не амбициозный) без пафоса, обычный, но слегка странный
неамбициозный мужчина..должен быть красивым как бог..как мимнимум..тогда даже странность моно простить)) в остальных случаях..непростительно быть без амбиций..вот такое мое имхо
пафос и зависть..не надо ставить в один ряд ..это от лукавого))
так что молли)) увы и и ах)))надо вам подобрать кого-нить с иными взглялядами на мужчин))\
НПП
люди..кто этого троля пустил

пафос и зависть..не надо ставить в один ряд ..это от лукавого))
так что молли)) увы и и ах)))надо вам подобрать кого-нить с иными взглялядами на мужчин))\
НПП
люди..кто этого троля пустил

да какая мне свадьба, тугодумов много))) буду работать, работать и еще раз работать)))еще пойду в тренажерку подтягивать свое тело,чтобы весной у мужиков слюнки текли и я была ноль внимания к ним)))Ох какой дешевый развод...) ну слюнки то текут, а взамуж то все одно никто не приглашает...

там все друг друга хорошо знали, так что в адекватности не сомневались - расчет был правильный, точный и холодныйХмм .. почемуто женщины всегда свято уверены в своем способности обманывать ... прикидываться и манипулировать. .. Наивные .... На всякую хитрую задницу обычно находится *** с винтом . (с) . Высший пилотаж ---это когда мужчины таким хитрым женшинам подыгрывают ... и манипулируют ими используя их же женские способы манипуляции и обмана .в этом кстати и опасность таких ангелочков, внутри то они еще те акулы
Stupid_Girl
guru
в чем смысл этюда с олененком, я че то никак уловить не могу...
неамбициозный мужчина..должен быть красивым как бог..как мимнимум..да я и так красив как бог - посмотри на аватару... очки протри свои...
Сейчас читают
Староновогодний дозор
61895
994
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
157950
1484
Дозор предзимний, предвкушающий))
160808
1000
ты баба )) стопудово))..
не можешь ты быть мужиком
а на аве жирный урод))) я ее даже перевернула.. я уже и протрела и перевернула и т.д))
не можешь ты быть мужиком
а на аве жирный урод))) я ее даже перевернула.. я уже и протрела и перевернула и т.д))
PoNy
с претензией на оригинальность
смысл сказать какую-нибудь глупость несусветную,но при этом ооооочень оригинально-наивную, привлечь к себе внимание всеобщее и чтобы создать иллюзию, что ты вся неземная, а как Рената Литвинова - нестандартная, при этом наиииииивная что ппц.....та девочка в глазах мужчин была "ангелочком", именно так и не иначе....у нас просто много общих знакомых-друзей, ну и она моя подруга, поэтому я знала ее скажем так истинное лицо, не мог ей ОЛЕНЕНОК померещеться, не мог
кто в теме тот меня сразу понял, видимо вам такие персонажи не встречались просто. ну и я бы ей еще дала приз за оригинальность формулировки, я просто выпала в осадок 

Stupid_Girl
guru
а на каждый *** с винтом найдется *опа с лабиринтом )))
так же как и женщины подыграть могут "хитрому умнику" только в свою сторонутам все друг друга хорошо знали, так что в адекватности не сомневались - расчет был правильный, точный и холодныйХмм .. почемуто женщины всегда свято уверены в своем способности обманывать ... прикидываться и манипулировать. .. Наивные .... На всякую хитрую задницу обычно находится *** с винтом . (с) . Высший пилотаж ---это когда мужчины таким хитрым женшинам подыгрывают ... и манипулируют ими используя их же женские способы манипуляции и обмана .в этом кстати и опасность таких ангелочков, внутри то они еще те акулы

так же как и женщины подыграть могут "хитрому умнику" только в свою сторонуВсе сугубо симметрично.![]()

И те, и другие, полагают, что взяли власть, но потом их ждет разочарование. Когда околдованным надоедает чародейство...

да я же никого не развожу, а замуж и не главная цель в моей жизни
Ну при вашем нике ваша привлекательность под большим сом нением... 

это субъективное ваше мнение)))я ни для кого не хочу быть сладкой))))а вот на горькую обратят внимание))
vanderVudsen
experienced
неамбициозный мужчина..должен быть красивым как бог..как мимнимум..тогда даже странность моно простить)) в остальных случаях..непростительно быть без амбиций..вот такое мое имхо

почему-то вспомнилось, читала недавно - в азиатских странах (Корея, Япония) мода на ангельски-приторно-невероятно-КРАСИВЫХ (по их меркам, конечно

так что если мужик тупо лежит на диване (у вопросу об амбициях) - пусть хоть интерьер собой украшает...

это субъективное ваше мнение)))я ни для кого не хочу быть сладкой))))а вот на горькую обратят внимание))Вы хотите внимание безликих всех, или одной но личности?

Горькая конечно лучше, но этого недостаточно. Выкладывайте слайды с сиськами...

а у меня нет таких слайдов и возможности их сделать тоже))))
БОЛдин
чешет..
)))и желательно, чтоб не в драных носках..или трико)))
а вообще,интересно так,когда мужчина говорит о том, что ему не нужна нахлебница, что ему нужна такая же целеустремленная девушка.Чтобы никоим образом не обращала внимания на его блага и была при этом красавицей и готовила и по дому шерудила..это нормально
когда чел говорит.мне пофиг пусть сидит дома..главное, чтобы сиськи 4 размера и ноги от ушей и молчала в тряпочку это нормально
а когда женщина хочет ровно того же самого ..это ненормальные желания и она непременно меркантильная сука)))
когда она требует от мужчины того, чтобы он был активным..оан мегера и злыдня
ясен пень они ненормальные, тока в условиях..того, что многие мужчины вообще звание мужчин носят необоснованно,как одолжение..То чему удивляцо то, откуда такие удивления тому, что женщины трансформируются в мужиков???
но как то однобоко все
а вообще,интересно так,когда мужчина говорит о том, что ему не нужна нахлебница, что ему нужна такая же целеустремленная девушка.Чтобы никоим образом не обращала внимания на его блага и была при этом красавицей и готовила и по дому шерудила..это нормально
когда чел говорит.мне пофиг пусть сидит дома..главное, чтобы сиськи 4 размера и ноги от ушей и молчала в тряпочку это нормально
а когда женщина хочет ровно того же самого ..это ненормальные желания и она непременно меркантильная сука)))
ясен пень они ненормальные, тока в условиях..того, что многие мужчины вообще звание мужчин носят необоснованно,как одолжение..То чему удивляцо то, откуда такие удивления тому, что женщины трансформируются в мужиков???
но как то однобоко все
а у меня нет таких слайдов и возможности их сделать тоже))))Ну начинается....

и с чего это я по вашей просьбе должна свои настоящие фото выкладывать?
Stupid_Girl
guru
а на каждый *** с винтом найдется *опа с лабиринтом )))
vanderVudsen
experienced
а когда женщина хочет ровно того же самого ..это ненормальные желания и она непременно меркантильная сука)))ситуация по жизни просто такая, что на каждого самого стремного страшного необразованного неамбициозного ...эммм, мужчину....... найдется какая-нибудь незамужняя сорокалетняя запиленная родственниками дама (на которую все только что пальцем не показывают, мол, чо замуж не идешь?

мужики это знают и расслабляются.
Snegovik
Веснушкина
чото и мне чудится, что они вообще не напрягаются по поводу отсутсвия женщин....в отличие от нас....
и с чего это я по вашей просьбе должна свои настоящие фото выкладывать?Ну хорошо пойдем от противного... А по чьей просьбе это было бы осуществимо?

Вы же в некотором роде - в поиске. А значит, не стоит пренебрегать возможными принцами...

algol
На круги своя
мужики это знают и расслабляются.Мужики расслабляются не поэтому...

да я принца не ищу, вообще в поиске , но не в активном. Если БОг даст встречу, а нет так нет.Я не заморачиваюсь об этом.
а почему??Потому что сейчас время активно тусить - женщинам, и они сами будут подходить, подлазить и все устраивать...![]()
![]()
Время такое. Поэтому можно сложить лапы на пузяке и ждать прихода...

Stupid_Girl
guru
флирт с незнакомцем на форуме это первый признак "не заморачиваюсь" 

БОЛдин
чешет..
это такаЯ спорная вещь на счет востребованности.
хотя доля истины в твоих словах есть
хотя доля истины в твоих словах есть
Ну ладно, а я вам секс хотел предложить, а вы сразу отказывать... 

под лежачий камень только плохая вода затечет
за той, что охота напиться и не раз, камню таки придется оторвать.... зад лапы от пузяки....
хотяяяя...кому и кобыла невеста....

за той, что охота напиться и не раз, камню таки придется оторвать....
хотяяяя...кому и кобыла невеста....
Я не понял из твоего поста, ты то ли хочешь и завидуешь, то ли феминистка ярая...

)))) понятно..да уж..как же после этого мужика моно считать мужиком?? )) а где самцовые замашки..типа охотника? )))
апотом не орите ..что об вас каблуками )))
апотом не орите ..что об вас каблуками )))
да я принца не ищу, вообще в поиске , но не в активном. Если БОг даст встречу, а нет так нет.Я не заморачиваюсь об этом.Ну ладно, нет так нет... ))))

Вот про тебя я вообще молчу, ты же вообще несколько лет алгола тупо ХОЧЕШЬ... все об этом знают.

Да и пусть! че мне скрывать
я еще можт пару лет подожду...а вдруг 

от секса с тобой я отказываюсь)) пообщаться на форуме можно))))
Горькая
activist
я не думаю,что от флирта на форуме кто-нибудь может пострадать)))
Горькая
activist
флирт в инете для меня ничего не значит, в реальности я так со всеми не флиртую, стеснительная очень)))
Stupid_Girl
guru
ой, меня всегда так цепляет эта фраза "это ничего для меня не значит"... что она означает толком непонятно...
а детей в парандже делать будете из-за стеснения?
...а вот на горькую обратят внимание))А..пожалуй, соглашусь... Чуть с горчинкой в самый раз