Где олигарх будет знакомиться с вами.
15179
56
В отместку топа о поисках олигарха.
Куда ходите вы(или вас пускают :ха-ха!: ),чтобы найти там олигарха и есть ли они там эти олигархи? Какие попытки предпринимаются для поиска? Так как мудрость веков о поиске себе подобных актуальна и нынче, что можете предложить этим олигархам и как им соответствуете?
cortes
Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуриной :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
cortes
щас все так и расскажут где они ищут, чтоб потом конкурентки туда прибежали :biggrin:
cortes
Олигархи! А ну-ка в очередь все! Соблюдаем порядок, не толкаемся, тихо ждем своей очереди! :ха-ха!:
VikaRi
Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуриной
а их вообще нет.
cortes
В отместку топа о поисках олигарха.
во, хорошая тема:улыб:среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессой :snegurochka:
но только никто пока что-то не пошел просто на собеседование или куда там надо, а уж что там до олигархов...
nikky
Завидно? Что олигархинь мало? Кроме Батуриной
а их вообще нет.
Посадили уже, ага?:миг:

Кто хочет познакомиться с Прохоровым, девушки, дуйте в поселок Еруда, всего 500 км. от Красноярска :biggrin: Типа, даю наводку :secret: Ну а про Куршевель все знают...если ваша мечта - молодой отпрыск олигарха, то вам на Ибицу:yes.gif:
VikaRi
операторша, ты неоднократно писала о том,что хочешь богатого мужика и не хочешь работать,почему ты ещё ни разу на куршавель не скаталась,денег нет или забросила мысль об олигархе?
cortes
Ясен пень, денег нет :biggrin: А коли были бы, то нафиг тогда мне олигарх? Это прямо какой-то замкнутый круг получается :umnik:
Takaa
среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессой :snegurochka:
тока с одним нюансом, стюардессой бизнес авиации.
VikaRi
Кто хочет познакомиться с Прохоровым, девушки, дуйте в поселок Еруда, всего 500 км. от Красноярска :biggrin: Типа, даю наводку :secret: Ну а про Куршевель все знают...если ваша мечта - молодой отпрыск олигарха, то вам на Ибицу:yes.gif:
Викусь, ну вот сразу видно что ты не в теме:)
VikaRi
может сама начнёшь мозгами шевелить,глядишь,деньги появятся,а к деньгам и олигархи подтянутся.
kazik
тока с одним нюансом, стюардессой бизнес авиации.
так ведь то-то и оно, что сидят девочки, ни английского, ни фигуры (хотя я не в теме что там надо правда)
и в перерывах меджу расчетом каких-нибудь операционных усилителей болтают о том, чего все равно никогда не сделают.
да и эффективно ли?:улыб:
kazik
Куршевель уже не в моде? :спок: А с поселком что? Подумаешь, пара гламурных кис на санях крюк дадут :ха-ха!:
Takaa
о том и топ. :ухмылка:
совершенно не эффективно,зато со стороны так эффектно. :ухмылка:
cortes
не так давно на глаза попалась статья что-то типа *где студентка может познакомиться с богатым мужчиной*
обхохоталась...
сначала шло банальное - кафе/ресторан, театр/кино и т.п. и т.д.
дальше больше - на заправке... :biggrin: студентка! пришла с канистрой литров 10 и ждет богатого мужчину, заливая канистру...
все не запомнила...
NissanTerrano
Канистра то да,повод для знакомства,однозначно. :ха-ха!:
cortes
у меня знакомая, еще в пору своей юности пошла с подругой в один из самых дорогих ресторанов, для этого похода были собраны все имеющиеся рубли, у других подруг одолжены платья...заказали самое дешевое шампанское и какую-то закуску и сидели, болтали...тут ее и заметил будущий муж - не олигарх, но довольно состоятельный бизнесмен...
кому-то везет! :злорадство:
NissanTerrano
пошёл собирать рубли и думать у кого платье одолжить.... :umnik:
NissanTerrano
В какой-то передаче певица Слава рассказала точно такую же историю о знакомстве со своим спонсором-покровителем)
kazik
что есть бизнес-авиация?
вроде всю жизнь была военная и гражданская...
Takaa
среди знакомых при такой затравке еще поднимается тема работы стюардессой :snegurochka:
чтобы вдул пьяный турист что ли :dnknow: :biggrin:
andrew13
интурист :umnik: ...зато после можно будет сказатьто она могла бы жить на манхеттене :ха-ха!:
cortes
так это ищо попасть надо в загрничную, так что скорее будет наш, с воплем "тагиил!" :rofl:
cortes
благо тему завел мужик...ибо уже с олигархами перебор :biggrin: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
мне всегда казалось что на жф с олигархами всегда недобор. :ха-ха!:
cortes
а если псомотреть ан это с дрйгой стороны,,) может жо слишком много.. :biggrin: :biggrin:
Skromnyashka
телевихор не смотрю...
а знакомая замужем и в ус не дует!
Stupid_Girl
что есть бизнес-авиация?
вроде всю жизнь была военная и гражданская...
эээ....ну это типа как чартеры:) тока персональные:)
NissanTerrano
студентка! пришла с канистрой литров 10 и ждет богатого мужчину, заливая канистру...

в минус 30 ))
БОЛдин
не, слишком много бывает жира на боках,а подходящих "жо" для олигархов "усегда" в меру ))))
kazik
ИМХО персонал-это всегда только персонал (даже какой-то феномен в психологии(или в следовательской практике.. не помню в общем откуда это)- человек в униформе ..по сути -невидимка, замечают только кем он работает ,а ни лица в деталях,ни чего) Тут на жф это уже вспоминали в топике,где дядька Марьяныч сетовал,что в него как то ни так влюбилась работница банка или чего-то подобного ))
NissanTerrano
Обеспеченные мужики таких сейчас сразу вычисляют, кто знакомится приходит. Такие случаи с хэппи- эндом очень редки. Надо самой к большему стремится и встретится на пути подходящий
b52
на некоторых заправках типа Лукойла вообще из машины выходить нельзя, бенз там дороже чем на остальных,но ни разу не видела,чтобы именно девушки стояли с канистрами.вчера дядьку видела)))
Горькая
на некоторых заправках типа Лукойла вообще из машины выходить нельзя
Не нельзя, а не за чем выходить, ведь есть заправщики, которые и пистолет вставят, и сдачу принесут.

бенз там дороже чем на остальных
Оно того стоит. Терпеть не могу очереди в кассу на ГПН, самому держать пистолет и т.д. Особенно, если еще на улице -30.
Well
я на Янтаре заправляюсь, мне по пути, показывали как пистолетом управлять, но я лучше заплачу или у кого помощи попрошу девушке надеюсь не откажут))) в очередях тоже не хочу стоять-это прошлый век
Горькая
у кого помощи попрошу девушке надеюсь не откажут
Это техничное возвращение к теме топа?:миг:
Well
это мысли с надеждой о помощи если таковая потребуется)))
cortes
Виктор, а зачем нужны они, олигархи?)
порочные почти все, как один)
VanniЛЬ
Мне они совершенно без надобности, но местный плебс в лице женщин жаждет их.
cortes
плебс
???????? :eek:
PoNy
плебс
------------
???????? :eek:
Укатился под стол... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
algol
ну я реально не понимаю - что это такое?
PoNy
ну я реально не понимаю - что это такое?
У человека завышенная самооценка.
Плебс - это низшее сословие. :nom:
algol
от слова "плебей" что ли? или прям понятие такое?
PoNy
Да, от слова - плебей.
algol
Дело не во мне.
Низшее сословие куда как чаще ничего не делая хочет стать высшим,а не наоборот.
Во всех сказках мира только дурачки да золушки посредством щук и фей хотят изменить социальный статус. Умные в такие сказки не попадают,они работают и учебники по экономике читают.
cortes
Дело не во мне.
Низшее сословие
Люди изначально равны.
Если вы полагаете их неравными, то изволите скатываться в первую степень примитивизма. Там где "я лучше других".
algol
Изначально,да,может и равны. А считают то они себя таковыми? И почему местный женский плебос ищет не сотрудника рядом сидящего,а ,к примеру,Прохорова высоко социального стоящего?
P.S.: Алгол,а ты в щук веришь?:смущ: