По-мужски привестит жену в дом!
66527
365
Well
автовладелец / неавтовладелец..
Сегодня нет, а завтра есть. И наборот... Вот уж критерий!
прям мужчины все такие бескорыстные :respect: молодцы. а вот тетенька к вам под 100 кг придет на свидание, а через полгода похудеет до 60 кг, делов то сегодня есть +40 кг-завтра нет, тоже мне критерий....главное же что внутри :dry:
PoNy
сегодня есть +40 кг-завтра нет
По-моему, деньги зарабатывать проще, чем худеть на 40 кг... Правда, есть и другой вариант: сегодня - 60 кг, а завтра 100! Не знаешь, где найдешь, где потеряешь:улыб:
Well
дело в самом принципе, почему когда на свидании вы видите толстушку вы не допускаете, что она похудеть может???где принципы бескорыстия и т.д. к которым вы призываете женщин? у Ж - свои корыстные цели, у М - свои. так что не надо тут сидеть и говорить, что мы оторвы, нам машины подавай, да квартиры, а вы не такие....
Assollove
Просто я могу привести примеры своих знакомых
А я соглашусь. Квартирный рай не бесконечен, когда-нибудь, да кончится. В мире щас всякое творится, что на пять лет вперед загадывать нельзя, что будет.
KiLiN
нас с детского сада... пионерской орг..., комсомола ит.д сбивают в стадо... :biggrin:
Баранов сбивают в стадо, потому что они бараны, кстати в стадо и сами могут собраться - а людей сбивают в коллектив.

А из-за того, что нас перестали сбивать во что-нибудь, многие уже и по комсомолу скучают, и про СССР 2.0 заговаривают... :secret:
Well
задним умом мы все царьдавиды
Ну и нечего жалеть тогда:улыб:
Я не пойму, в чем мудрость-то? Вы два раза женаты? Один? Повезло - сидите и не рыпайтесь, всякое могло быть. :шок:
PoNy
почему когда на свидании вы видите толстушку вы не допускаете, что она похудеть может???
Если 17 лет и это детская припухлость, то почему бы и нет. А если ей за 35, то нафиг надо, наблюдать за этим похудением - там либо болезнь будет, либо невроз.

где принципы бескорыстия
Это не принципы бескорыстия, это просто глупо - смотреть есть у человека авто или нет, они сейчас настолько доступны, что не иметь его может только тот, кому оно не нужно. У меня, кстати, тоже авто не было, когда мы с женой познакомились, глупо она повела себя, да?:миг:Пока был один - нафиг не надо было, а вот как семье стало надо, так и купили...
algol
в чем мудрость-то?
Делай, что должен - и будь что будет. :спок:
Well
нет то есть вы исходя из каких-то внешних параметров женщины можете носом воротить, а мы - нет....уже столько говорено, если все совсем упростить, - для мужчин в женщинах важна их внешность, для женщин в мужчинах - их соц.статус и мат.положение, внешность второстепенна...почему вы оправдываете свое потребительское отношение, а нам так нельзя (потребительское отношение имею в виду - оба пола в принципе встречаются для создания потомства - мужчина выбирает самку по внешним параметрам, мы исходя из способности прокормить потомтво, т.е. исходя из мат.положения и т.д.) :зло: вот бесит, что упорствуете
по поводу вас не знаю зря/нет, т.к. справку 2 НДФЛ вашу не видела:хехе: лучше у нее наверное спросить
PoNy
исходя из каких-то внешних параметров женщины можете носом воротить, а мы - нет....
Да кто же это говорит, что вам нельзя? Есть у вас право выбора и высоких, и мускулистых, и волосатых. Есть:улыб:А вот авто в этом списке явно лишнее!

справку 2 НДФЛ вашу не видела
И мне ни разу не попадались интересующиеся ею...
Well
ну вот попалась, предъявите, а я скажу - повезло аль нет вашей жене:хехе:
вы издеваетесь надо мной, вот все вы поняли и мысль мою и все, вы умнее , чем тут себя выставляете :1: нафига писать опять, что выбирайте мужчину по внешности, кто не дает....я вам говорю, что нам грубо говоря машина в наличии больше говорит, чем мускулы, вы опять двадцать пять
PoNy
я скажу - повезло аль нет вашей жене
Она мне и так говорит, что повезло. И не только из-за циферок в 2НДФЛ:улыб:
Ну и вообще, это некорректно, оценивать со стороны, ведь люди разные: одной 30 тыр - за счастье, а другой 100тыр на булавки не хватает.
Assollove
:смущ:я не таксист, я экономист, если что, так что поосторожнее в сравнениях :agree:
Вот Вы сами себе противоречите, говоря о том, что квартира не нужна, но при этом не отрицаете возможности приобретения загородного дома. Так смысл-то в принципе сохраняется, просто иная форме недвижимости. Ключевое здесь именно недвижимость, не стоит замыкаться на определенной форме недвижимости или месте ее нахождения - мир необъятен... Далее, Вы утверждаете, что сейчас покупка недвижимости не целесообразна, но вот 6 лет назад это было то что надо. Так откуда Вы знаете, что будет через 5 или 10 лет?
Сложно прогнозировать, но инвстирование средств в целом эффективно. Есть и другие способы инвестирования (ценные бумаги и тд), но это не для обывателя, все-таки. Для среднестатистического человека недвижимость самый простой способ.
Если Вы анализировали соотношение цен на различные виды недвижимости, то наверняка видели, что цены в абсолютном выражении менялись: падали, росли, но процентное соотношение цен примерно на одном уровне. Я же написала, что не нужно брать бешеный кредит с неподъемными выплатами, просто трату всех зарабатываемых средств сегодня считаю неэффективным и недальновидным.

С чем соглашусь - с вкладом средств в себя :agree:
Well
я пошутила, какой вопрос - такой ответ
PoNy
машина в наличии больше говорит, чем мускулы
И что же она говорит? Можно оценить, сколько человек должен банку? Или по поршу определить, что владелец живет не в съемной хрущобе? И что это вообще его авто?:миг:
PoNy
дело в самом принципе, почему когда на свидании вы видите толстушку вы не допускаете, что она похудеть может???
Видел похудевших... не экстремально, но успевших в шкуре толстухи побыть.
Зело злые женщины... :secret:
Так что с машиной не сравнить - даже если похудеет, все равно на окружающих за негатив от похудения отрываться будет...
Well
я не мастер разбирания все по косточкам :knix: не перевариваю буквоедства и когда оппонент делает вид, что не понимает меня ....в ообщем этот изматывающий вид ведения дисскусий со мной самый действенный. вы во всем правы, только меня больше не просите ничего уточнять и перефразировать :flowers:
algol
и про СССР 2.0 заговаривают... :secret:
и ведь искрене думают что будет как раньше, тока лучше :ухмылка:
а бараны или небараны, это относительно, для когото все, для когото нет :biggrin:
а судить по наличию/отсутствию афто и прочих радостей это для многих абсолютно нормально, просто так должно, да и некчему переубеждать их, знаете как у Гришковца ...если тебе 20 или 25, или 30, или 35, и так далее лет, должен же быть у тебя к этому возрасту свой собственный автомобиль...(с)
PoNy
я вам говорю, что нам грубо говоря машина в наличии больше говорит, чем мускулы
А потом говорят (пытаются), что женщины - не глупые ни разу... :superng: :agree:
KiLiN
если тебе 20 или 25, или 30, или 35, и так далее лет, должен же быть у тебя к этому возрасту свой собственный автомобиль...(с)
Я бы предпочел к этому возрасту иметь свою собственную, хорошо оттюненную жену... :biggrin: толку больше, и жизненнее как-то. :agree:
algol
оттюненная жена-это какая именно жена?))))
Горькая
оттюненная жена-это какая именно жена?))))
Если говорить в терминах мастера настройки пианино - то хорошо настроенная... :biggrin:
PoNy
когда оппонент делает вид, что не понимает меня
Да все я понял:улыб:Только пытаюсь объяснить, что не все то золото, что блестит. А вот хорошая внешность говорит
о хороших генах, что может быть более важно.

вы во всем правы
Консенсус :спок:
algol
настроенная на лучший лад и мажорную тональность)))
algol
хорошо оттюненную жену
Красивая жена - чужая жена. :secret: А я бы лучше футбольную команду детей, но уже, наверное, не светит...
Горькая
настроенная на лучший лад и мажорную тональность)))
Не-не, предпочитаю минор, :secret: ...
Assollove
Сама-то вслушайся... :ухмылка: МА-ЖОР!
А минор это почитай пессимист.
И не некрофил, а некрофаг. А не некрофаг, а пылесософил... :agree:
Skromnyashka
:смущ:я не таксист, я экономист, если что, так что поосторожнее в сравнениях :agree:
Вот Вы сами себе противоречите, говоря о том, что квартира не нужна, но при этом не отрицаете возможности приобретения загородного дома. Так смысл-то в принципе сохраняется, просто иная форме недвижимости. Ключевое здесь именно недвижимость, не стоит замыкаться на определенной форме недвижимости или месте ее нахождения - мир необъятен... Далее, Вы утверждаете, что сейчас покупка недвижимости не целесообразна, но вот 6 лет назад это было то что надо. Так откуда Вы знаете, что будет через 5 или 10 лет?
Сложно прогнозировать, но инвстирование средств в целом эффективно. Есть и другие способы инвестирования (ценные бумаги и тд), но это не для обывателя, все-таки. Для среднестатистического человека недвижимость самый простой способ.
Если Вы анализировали соотношение цен на различные виды недвижимости, то наверняка видели, что цены в абсолютном выражении менялись: падали, росли, но процентное соотношение цен примерно на одном уровне. Я же написала, что не нужно брать бешеный кредит с неподъемными выплатами, просто трату всех зарабатываемых средств сегодня считаю неэффективным и недальновидным.

С чем соглашусь - с вкладом средств в себя :agree:
Показать спойлер
Известный американский банкир Джон П. Морган в 1929 году за несколько дней до биржевого краха сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел.

Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком.

Банкир объяснил, что спасти свои капиталы от кризиса ему помог чистильщик обуви, который, чистя его ботинки, поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он купил.

"Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего,"- решил финансист
Показать спойлер

Я вообще-то про такие сравнения. :biggrin: Если вы экономист, то должны были слышать эту историю. :спок: Я не экономист, я - бывший научный сотрудник, который больше 7 лет "варится" в кругу коммерсантов.
Я не противоречу себе. Я писала, что если уж и вкладывать, то в более перспективную форму недвижимости, не заморачиваясь со сдачей. Разница в том, что в загородном доме можно жить и сейчас (помимо городской квартиры) и лично я мечтаю там жить на пенсии. Или все-таки квартира в Таиланде? :biggrin: Есть знакомые, которые получая дивиденды, туда поехали жить. А что будет через 5-10 лет я тоже не знаю. Но считаю, что рынок аренды сильно изменится - на аренду я не рассчитываю однозначно.
Показать спойлер
Про инвестирование в ценные бумаги: это вообще на уровне азартных игр для меня. Одно время игралась с золотом и серебром - удвоила вложенные деньги за год. А сейчас тоже не рискнула бы. Я даже от маленького бизнеса своего отказалась - денег легких стало мало, а те, что остались зарабатываются неоправданно тяжело, надо сильнее рисковать... Нет ничего 100%-ного гарантированного и доходного - и ответа кроме как вложения в себя я пока не нашла. :спок: Может вы посоветуете? :миг:
Показать спойлер
Assollove
Нет, про ценные бумаги не посоветую, потому что не специализируюсь на них. А риски есть в любом инвестировании, как правило, чем доходнее меропрятие, тем оно рискованнее.

Мысли пока читать не умею, и Вас лично не знаю, чтобы догадаться, что конкретно имелось в виду (по поводу сравнения с таксистом), но теперь поняла Вас :biggrin:

В общем-то в споре про недвижимость, покупать ее или нет, мы ушли от изначальной темы. :улыб:
PoNy
дело в самом принципе, почему когда на свидании вы видите толстушку вы не допускаете, что она похудеть может???где принципы бескорыстия и т.д. к которым вы призываете женщин? у Ж - свои корыстные цели, у М - свои. так что не надо тут сидеть и говорить, что мы оторвы, нам машины подавай, да квартиры, а вы не такие....
Тут есть принципиальная разница. Бвть худой для большинства женщин ничего не стоит. У них гены нормальные, просто так получается, даже наоборот выгодно быть худой - меньше кушают. А мужчине чтобы заработать на машину, для большинства по крайней мере, нужно горбатиться и потеть пару лет по многу часов в день. Не кажется ли вам что это не справедливо? Один вкалывает, а у другой все само собой от природы худоба.
nd_84
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: про худой быть легко - вы скажите это любой девушке (ну по крайней мере 90% после 25 лет, когда до 20-22 еще организм растет - ешь что хочешь и все ок, а потом.....), посмотрю что они вам скажут. да вы просто не представляете насколько тяжело быть худой. незря же шутка есть - "вы думаете все девушки мечтают замуж выйти за принца, нет - они мечтают есть и не толстеть".просто не все девушки посвящают в свои тонкости мужчин и вам кажется, что и красота и худоба от Бога дана. нет - это работа и очень тяжелая.
PoNy
Да все фигня это. Ну конечно если так тяжело отказаться от передания и чуть-чуть позаниматься спортом, то пусть тогда трудно. А вообще здоровый человек не может быть жирным априори если не будет специально отедаться, поэтому да это легко. Разжиреть просто так даже невозможно. Но может я по себе сужу, а у девушек все кардинально иначе :dnknow:
PoNy
а я хочу поправится, т.к. недобор в весе. ем много. Организм так устроен могу легко набрать до 5 кг,а потом скидываю чуть больше. Вес зависит на 40 % от генотипа и конституции тела , которая по наследству передалась а остальные 60 % от еды, которые мы употребляем. Я вот стараюсь правильно питаться
Горькая
ой какая вы наверное красавица :flowers: и скромница :flowers: и замуж даже не хотите :flowers: прелесть , а не девушка
вот не люблю , когда девушки со мной свои игры подковерные продолжают :dry: я ж вам про олененка уже рассказывала, я опытный игрок, я вас вижу, на мужчине схемы применяйте свои. вот смысл кокетничать и с женщинами тоже :dnknow:
PoNy
Я не кокетничаю,а делюсь с Вами своими мыслями))а некрасивых девушек не бывает
Горькая
мыслями по поводу какая вы вся против правил? прям и знакомиться не надо нам, и квартира - все сама, и худая - вопреки (вот прям я бы рада быть толстой , но не могууууу). ИМХО - все из серии - как себя изуродовать :knix:
PoNy
квартиру еще не купила, пока денег на нее не заработала в нужном количестве. Машину сама купила на свои и не кредитные деньги.живу пока для себя и родных и наслаждаюсь жизнью))Толстой не хочу быть,а чуть плотнее можно было
PoNy
Про 90 % это вы загнули :biggrin: Я бы тоже хотела поправиться. Мне 31 год и при росте 171 мой вес ни разу не превышал 57 кг ( не считая беременность). Я не коккетничаю, я замужем :biggrin:
PoNy
на мужчине схемы применяйте свои
Так это хоть и вам сказано, но не для вас, наверное:улыб:
Well
не поняла вашу мысль последнюю :а\?:
Eka26
я думаю, что не загнула, таких кто может есть и не поправляться немного, вы и та дама это всего 2 чел, в том же марафоне стройности больше постоянных пользователей :knix:
Well
все дошло,да не наверное, а точно:хехе: так вот именно не надо за мой счет себе рекламу тут делать, не люблю такие дела
PoNy
Я всегда считала, что женщна худеет, ухаживает за собой, занимается спортом и тд. в первую очередь для себя и это приятные хлопоты. А оказывается - это адский труд :безум: Неудачное сравнение вы привели.
Eka26
слова "адский труд" не было, было слово "работа" :knix: я считаю так, вы по-другому.
Eka26
это хлопоты отчасти приятные,отчасти нудные, отчасти дорогостоящие ) Если Вам они ни к чему, то пздрямс :agree: :хехе:
Skromnyashka
В общем-то в споре про недвижимость, покупать ее или нет, мы ушли от изначальной темы. :улыб:
Надо покупать мужской гарем... даже если секс станет неактуален, то рабов хотя бы можно будет заставить работать... :umnik:
b52
Если Вам они ни к чему, то пздрямс :agree: :хехе:
(А в скобочках - вешалка!:бебе: :ха-ха!: )
b52
Ну худеть мне не нужно, а вот за кожей я тщательно ухаживаю по паре часов в день точно :улыб: Мне это доставляет удовольствие и уж никак не возникают мысли в голове, что я "уработалась" и мне срочно нужна компенсация за такой труд)))