На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DariaKeshaa
junior
а я никогда в жизни не была на свидании))
Про игрушки....
пошли гулять в парк и я выиграла сама огромадного зайца
а кавалер собачку в 10 раз меньше
ему прям стремно было и мой успех не давал покоя
на следующий день мы второй раз пошли в парк с целью выиграть все че можно
в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!
пошли гулять в парк и я выиграла сама огромадного зайца
а кавалер собачку в 10 раз меньше

на следующий день мы второй раз пошли в парк с целью выиграть все че можно
в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!
кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!?Ааааааа..... когда я со своей женой только только еще только начинали встречаться, то я ей медведя подарил, сейчас на нем кошак постоянно спит.![]()

кароче я тут всех про игрухи опросила, все в шоке
риал 
значит я права.

значит я права.
в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!доминирует ))
в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!доминирует ))

не заяц все равно больше лучше и заметнее
а его жаба задавила ну как так то
А!!!!! забыла написать
в итоге то он мне говорит плати за парк!!!!!!
ты ж играла там - деньги мои потратила
так я говорю я то не просила ты сам билеты покупал

в общем поиздержался еще "мужчина"
Сейчас читают
О богатых и бедных.
56002
254
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
28095
173
Мне пожалуйста таблеток от жадности...
12511
61
Меня на свидание с этим молодым человеком долго уговаривал двоюродный дедушка - преподаватель вуза, очень хвалил его, говорит умный очень аспирант у него, хозяйственный, додавил, согласилась я. Прихожу к дяде вся такая расфуфыренная, и тут интеллигент такой из "Иван Васильевич меняет профессию" - очки с толстыми стеклами (я сама близорукая и знаю, что давно по сносной цене можно купить облегченные стекла), рубашечка в клеточку. Ну пошли в кино с ним, более менее сходили, хотя мне фильм не понравился, едем назад, разговариваем о том, о сем, не молчать же. И зашла тема на дорогие сорта чая, я рассказала, что пробовала такой то, мне понравилось очень. И тут он сказал фразу, которая поставила все на место: "Не по-советски это как-то, такой чай пить..." Тут вовремя мне подруга позвонила, я под эту дудку и смоталась. Злая была как черт.
Fairy_tale
activist

А у меня было ужасное свидание на втором курсе. Парень бегал за мной с первого курса, мы общались как друзья (ну я делала вид,что не замечаю его влюбленности). И вот через 1,5 года я согласилась сходить с ним (и с моей подружкой!!!!) на каток. В итоге подружке коньки не достались и она уехала. Мы начали кататься, он всю дорогу падал, расстилался на льду, а под занавес решился признаться мне в любви. В общем чувствовала себя полной дурой и целый месяц потом избегала встреч с ним. До сих пор стыдно.....
Plaza
v.i.p.
не то что бы смешно....
я даже не знала как реагировать...
ни тогда ни сейчас....
Да смешные они.
я даже не знала как реагировать...
ни тогда ни сейчас....
Да смешные они.
legalyBlond
добрАжелатель
самое ужасно "свидание" у меня было лет в 19, мы договорились встретиться с молодым человеком около метро, я его очень любила и такая вся счастливая прискакала даже на 15 минут раньше...стою жду...на улице -20..час жду... телефона сотового нет ни у него ни у меня (дорогое тогда еще удовольствие было), в метро не захожу боюсь вдруг он придет не обнаружит меня и уйдет....два часа жду... ...три часа жду. Он так и не пришел. позже выяснилось, что ему пришлось идти в военкомат, он звонил на домашний, но дома меня ужо не было. До сих пор не понимаю зачем я там так долго простояла, понятно же, что если человек опоздал на свидание на час, то он уже не поедет никуда, но я так наделась, что он таки придет
в итоге неделю валялась дома с простудой.

mahno
experienced

Plaza
v.i.p.
досадно....
я как то так сидела в кафе
но ко мне пришли
я как то так сидела в кафе
но ко мне пришли

legalyBlond
добрАжелатель
угу, аж самой не вериться. Сейчас то я вряд ли такой подвиг повторю.три часа на -20? вот это любоф!!!

PoNy
с претензией на оригинальность
да все мы по-юности молодые, да глупые
тоже могла такое отмочить

считаю более чем нормально. я бы мягкому медвед. и в 40 обрадовалась) всегда приятно почувствовать себя маленькой девочкой!кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!?Ааааааа..... когда я со своей женой только только еще только начинали встречаться, то я ей медведя подарил, сейчас на нем кошак постоянно спит.![]()
Нам тогда примерно 25-26 было.
Katya_pingvic
experienced
У меня вот в детстве из игрушек была барби с отгрызанными руками и 2 вида конструктора: железный и пластмассовый. И то папа детальки из них утаскивал, на шкафах что-то приспосабливал. Так что теперь я радуюсь игрушкам, мама иногда дарит. И барби я сама себе купила недавно с гнущимися ногами (в 90-е о такой роскоши я мечтать не могла). Стоит теперь на полке
Вот они какие, травмы детства. Еще тетрадки себе в универе покупала с мультяшками, в детстве-то писала в серых таких, без полей.

Вот они какие, травмы детства. Еще тетрадки себе в универе покупала с мультяшками, в детстве-то писала в серых таких, без полей.

Katya_pingvic
experienced
А поводу свиданий была куча идиотский историй. Один раз пошла в ресторан с парнем (работали вместе), так он нажрался там и права у него по дороге забрали и увезли на анализы
ну я подождала чуток и свалила домой на такси, в машине даже окна не закрыла
Еще как-то пришла в гости к парню, а у него кот как увидел меня, так сиганул в дверь входную и больше его никто никогда не видел
Ну и был американишка, приехал такой типа ко мне (в инете познакомились). Красив был как аполлон! Ну очень красивый. Пошли мы с ним в "Тифлис", наелись, напились водки (о боже
), и позвал он меня в отель. Ну я отказалась (чет застеснялась
) , и расходиться еще не хотелось. Повезла я его к себе, а жила с подругой и еще были дома девченки. Они там так вылупились на него, мужичка из Калифорнии!!!
В общем, допили мы с ним водку. Я рассказала как ненавижу американцев и т.д., он оказался евреем, потом я уснула... Помню мы смотрели по водку фильм "Яйцеголовые" и обсуждали что-то....героев наверно
Когда проснулась, мне было так плохо, что я осталась жить в туалете на некоторое время. А он уехал и я его больше не видела. Но он позванивал моей сожительнице, вот так....Идиотизм конечно, но весело вспомнить.
З.Ы. Ему было тогда 37, а мне 19, ужасть...

Еще как-то пришла в гости к парню, а у него кот как увидел меня, так сиганул в дверь входную и больше его никто никогда не видел

Ну и был американишка, приехал такой типа ко мне (в инете познакомились). Красив был как аполлон! Ну очень красивый. Пошли мы с ним в "Тифлис", наелись, напились водки (о боже

В общем, допили мы с ним водку. Я рассказала как ненавижу американцев и т.д., он оказался евреем, потом я уснула... Помню мы смотрели по водку фильм "Яйцеголовые" и обсуждали что-то....героев наверно

З.Ы. Ему было тогда 37, а мне 19, ужасть...
IdemNaVostok
guru
"А!!!!! забыла написать
в итоге то он мне говорит плати за парк!!!!!!"
-т.е. после того, как ты продемонстрировала ему недюжинную ловкость и меткость, он рискнул такое ляпнуть? рисковый
в итоге то он мне говорит плати за парк!!!!!!"
-т.е. после того, как ты продемонстрировала ему недюжинную ловкость и меткость, он рискнул такое ляпнуть? рисковый

Plaza
v.i.p.
я там в крестики-нолики выиграла
я ум проявила
он по аське написал
возмести мне расходы....
я ум проявила

он по аське написал
возмести мне расходы....
значит так, слухайте
пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 руб
я, говорит, чаевые принципиально не осталяю
нормальный да?
она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день

пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 руб

она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день

у моей знакомой была похожая ситуация: парень пригласил в кафе,а под конец вечера когда счет принесли сказал,что за двоих не сможет заплатить, она оплатила и ушла.Другой девушке, когда она заказала креветки на гриле мужчина высказал,что мол дорогие блюда заказываешь,но оплатил.Так она так огорчилась.Я ей сказала,что надо было скромнее быть,а она как с голодного мыса)))
чото дюже нежные у тебя подруги..как наесть на 7 тысяч - так норм, а как вкинуть 2 руб. - ой...обморок...табачку ей.... табачку понюхать....тургеневские барышни блин. ))))))))))))))
ну не оставляет чел чаевых - это тоже позиция.......
ну не оставляет чел чаевых - это тоже позиция.......
и причем тут голодный мыс? ну криветок захотелось и что!? 

ну не оставляет чел чаевых - это тоже позиция.......жмота

да ее очень редко куда-то приглашали и она вела себя как будто из аула приехала)))) такая девушка ничего не поделаешь)))
Снеж,заведение он сам выбрал, такие цены)
Таким людям нужно дома есть.
Таким людям нужно дома есть.
то есть счет на 7 тыщ оплатить - это жмота?
ну я на будущее интересуюсь....как нонче мОлодеж думает....
ну я на будущее интересуюсь....как нонче мОлодеж думает....
Снеж, ты меня вообще слышишь!??
Человек сам выбрал место, и потом там опозорился
Прям бууее, что такие мужчины еще существуют.
Человек сам выбрал место, и потом там опозорился

Прям бууее, что такие мужчины еще существуют.
я тоже редко оставляю чаевые....
один раз до абсурда дошло
девушка психовала, сама как принесет че попало
вроде и заказ повторила - несет десерт на 2 персоны который заказывали 1 штуку - вот как так
все путала
и сама же психует
иногда политика не говорить что такого нет, нести другое - все равно оплатят!!!
вроде и заказ повторила - несет десерт на 2 персоны который заказывали 1 штуку - вот как так
все путала
и сама же психует
да они не все принцы...че от них ждать та.....
я тоже редко оставляю чаевые....ну это другая ситуация, если плохо обслужили-за что делать комплимент официанту?Незачто.
все путала
и сама же психует
А если всех все устроило, то и обсуждать нечего.
чем он опозорился-то????
повести девочку в дорогущий ресторан, оплатить счет в 7 косарей и отказаться тратить деньги на другую незнакомую ему бабу - да мечта, а не мужчина.
Вот мОлодёжь нонче пошла...
повести девочку в дорогущий ресторан, оплатить счет в 7 косарей и отказаться тратить деньги на другую незнакомую ему бабу - да мечта, а не мужчина.
Вот мОлодёжь нонче пошла...

Главное проблема такая - на чай не оставил! Пополам счет не предложил поделить и ладно. Нефиг лезть 

Да капец
Где-то высказывание есть от лица мужчины. Типа "Девушки, какого *** вы бьетесь за чаевые официанток, Вы с ними в доле что ли???" - вот полностью согласна.
Он счет в 7 косарей оплатил - жмот, а она такая вся из себя героиня - рубль на чай оставила и великой душевной щедрости человек сразу. умереть не встать, проснуться в слезах
Где-то высказывание есть от лица мужчины. Типа "Девушки, какого *** вы бьетесь за чаевые официанток, Вы с ними в доле что ли???" - вот полностью согласна.
Он счет в 7 косарей оплатил - жмот, а она такая вся из себя героиня - рубль на чай оставила и великой душевной щедрости человек сразу. умереть не встать, проснуться в слезах

то есть счет на 7 тыщ оплатить - это жмота?Да уж... "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя".)
С такой истеричной непереносимостью денежного вопроса первый брак закончится дня эдак через три.

бугага
нет....даже так - дважды бугага

нет....даже так - дважды бугага

Ну ведь это так по-женски, естественно. Мало того что для нее приятно сделали, надо ведь еще перед окружающим миром похвастаться и чтобы было все по понятиям. А понты были всегда дороже денег. И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставил
Ради чего обычно свадьбы делаются? Платье и все длеа. Вот и чай для того же. А иначе как свадьба в джинсах, церемония уже не та.

все фигня, просто не понятноот чего ты ее успокаивала-то
от того , что ее жаба задавила или от того, что она в нем разочаровалась или от того, что просто оказалась при любых раскладушках не лучше него ибо сама ся некрасиво повела и не по отношению к официантке, котоаря осталась в шоколаде, а по отношению к нему, который ее пригласил
короч тупая подруга какая-то
а зачем смотреть в счет ..никогда этого не понимала,, ну сходили-пожрали, вес счастливы и довольны..я всегда делаю вид, что занята чем то и демонстартивно еще не один мужик не махал у меня перед носом..какая разница попили кофе на 500р или поели хоть на 3 хоть на 30
счет смотрит тот кто платит

и эт его дело оставлять чаевые или нет..эт нек амень преткновения, чтобы с челом не общацо или лошить его
от того , что ее жаба задавила или от того, что она в нем разочаровалась или от того, что просто оказалась при любых раскладушках не лучше него ибо сама ся некрасиво повела и не по отношению к официантке, котоаря осталась в шоколаде, а по отношению к нему, который ее пригласил
короч тупая подруга какая-то
а зачем смотреть в счет ..никогда этого не понимала,, ну сходили-пожрали, вес счастливы и довольны..я всегда делаю вид, что занята чем то и демонстартивно еще не один мужик не махал у меня перед носом..какая разница попили кофе на 500р или поели хоть на 3 хоть на 30
счет смотрит тот кто платит

и эт его дело оставлять чаевые или нет..эт нек амень преткновения, чтобы с челом не общацо или лошить его
Ну Вы тоже всех женщин-то под одну гребенку не равняйте 
Я вот считаю, что истино по-женски потупить глазки в пол и подождать пока мужчина со счетом и официантами разберется. Не понравилось - молча сделай выводы. А демонстративно унижать мужчину, картинно вынимая из кошелька тысячу на чаевые - это по-тупому, а не по-женски.

Я вот считаю, что истино по-женски потупить глазки в пол и подождать пока мужчина со счетом и официантами разберется. Не понравилось - молча сделай выводы. А демонстративно унижать мужчину, картинно вынимая из кошелька тысячу на чаевые - это по-тупому, а не по-женски.
И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставилА зачем об этом подружкам рассказывать?
У Вас очень ограниченные познания о женщинах.
значит так, слухайтеооо, какая молодец![]()
пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 рубя, говорит, чаевые принципиально не осталяю
нормальный да?
она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день![]()
капец, Лия ниже сказала - это глупо и тупо, ей поди тоже лет 23?
Мало того что для нее приятно сделали, надо ведь еще перед окружающим миром похвастаться и чтобы было все по понятиям.А может, она сама официанткой работала, ненавидела экономных клиентов, и для неё это всё осталось очень близко к сердцу?...
Под подружками я подразумевал еще и стериотипы находящиеся в голове. Им невозможно не рассказать.
И я не о познаниях, а о данном случае, и о всех похожих на него.
И я не о познаниях, а о данном случае, и о всех похожих на него.
И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставилкак часто твои мужики на чай официантом не оставляют ??![]()

и зачем ты рассказываешь это своим подружкам

Под подружками я подразумевал еще и стериотипы находящиеся в голове.Подобные стереотипы только в Вашей голове и живут

как часто твои мужики на чай официантом не оставляют ??Я своих мужиков, да по ресторациям всяческим вапче не пускаю, ибо я барин строгий, еще не хватало своим мужикам потакать![]()
![]()
![]()
![]()
и зачем ты рассказываешь это своим подружкам![]()
![]()
![]()
![]()

А с подругами поболтать я люблю, это да. Особливо апосля промискуитета, дабы удовлетворить барышню еще и арально-морально