Худшее свидание в вашей жизни
111219
398
Fifa
а я никогда в жизни не была на свидании))
Fifa
Про игрушки....
пошли гулять в парк и я выиграла сама огромадного зайца
а кавалер собачку в 10 раз меньше :ха-ха!: ему прям стремно было и мой успех не давал покоя
на следующий день мы второй раз пошли в парк с целью выиграть все че можно
в итоге 5-7 непонятных малипусеньких собачек - зачем?!
Fifa
кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!? :biggrin:
Ааааааа..... когда я со своей женой только только еще только начинали встречаться, то я ей медведя подарил, сейчас на нем кошак постоянно спит. :ха-ха!: Нам тогда примерно 25-26 было.
Plaza
:ха-ха!: ну с гонором мужчина попался :biggrin:
PoNy
кароче я тут всех про игрухи опросила, все в шоке :biggrin: риал :хммм:
значит я права.
Plaza
доминирует ))
quaker
доминирует ))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
не заяц все равно больше лучше и заметнее
а его жаба задавила ну как так то

А!!!!! забыла написать
в итоге то он мне говорит плати за парк!!!!!!
ты ж играла там - деньги мои потратила
так я говорю я то не просила ты сам билеты покупал

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
в общем поиздержался еще "мужчина"
Fifa
Меня на свидание с этим молодым человеком долго уговаривал двоюродный дедушка - преподаватель вуза, очень хвалил его, говорит умный очень аспирант у него, хозяйственный, додавил, согласилась я. Прихожу к дяде вся такая расфуфыренная, и тут интеллигент такой из "Иван Васильевич меняет профессию" - очки с толстыми стеклами (я сама близорукая и знаю, что давно по сносной цене можно купить облегченные стекла), рубашечка в клеточку. Ну пошли в кино с ним, более менее сходили, хотя мне фильм не понравился, едем назад, разговариваем о том, о сем, не молчать же. И зашла тема на дорогие сорта чая, я рассказала, что пробовала такой то, мне понравилось очень. И тут он сказал фразу, которая поставила все на место: "Не по-советски это как-то, такой чай пить..." Тут вовремя мне подруга позвонила, я под эту дудку и смоталась. Злая была как черт.
Plaza
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: чуть в голос не расхохоталась на рабочем месте!!!! Зато сейчас, наверняка, забавно вспоминать!:)

А у меня было ужасное свидание на втором курсе. Парень бегал за мной с первого курса, мы общались как друзья (ну я делала вид,что не замечаю его влюбленности). И вот через 1,5 года я согласилась сходить с ним (и с моей подружкой!!!!) на каток. В итоге подружке коньки не достались и она уехала. Мы начали кататься, он всю дорогу падал, расстилался на льду, а под занавес решился признаться мне в любви. В общем чувствовала себя полной дурой и целый месяц потом избегала встреч с ним. До сих пор стыдно.....
Fairy_tale
не то что бы смешно....
я даже не знала как реагировать...
ни тогда ни сейчас....

Да смешные они.
Fifa
самое ужасно "свидание" у меня было лет в 19, мы договорились встретиться с молодым человеком около метро, я его очень любила и такая вся счастливая прискакала даже на 15 минут раньше...стою жду...на улице -20..час жду... телефона сотового нет ни у него ни у меня (дорогое тогда еще удовольствие было), в метро не захожу боюсь вдруг он придет не обнаружит меня и уйдет....два часа жду... ...три часа жду. Он так и не пришел. позже выяснилось, что ему пришлось идти в военкомат, он звонил на домашний, но дома меня ужо не было. До сих пор не понимаю зачем я там так долго простояла, понятно же, что если человек опоздал на свидание на час, то он уже не поедет никуда, но я так наделась, что он таки придет :смущ:в итоге неделю валялась дома с простудой.
legalyBlond
:eek: три часа на -20? вот это любоф!!!
legalyBlond
досадно....
я как то так сидела в кафе
но ко мне пришли:улыб:
mahno
:eek: три часа на -20? вот это любоф!!!
угу, аж самой не вериться. Сейчас то я вряд ли такой подвиг повторю. :biggrin:
legalyBlond
да все мы по-юности молодые, да глупые :agree: тоже могла такое отмочить
Andrew999
кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!? :biggrin:
Ааааааа..... когда я со своей женой только только еще только начинали встречаться, то я ей медведя подарил, сейчас на нем кошак постоянно спит. :ха-ха!: Нам тогда примерно 25-26 было.
считаю более чем нормально. я бы мягкому медвед. и в 40 обрадовалась) всегда приятно почувствовать себя маленькой девочкой!
Кукузя
У меня вот в детстве из игрушек была барби с отгрызанными руками и 2 вида конструктора: железный и пластмассовый. И то папа детальки из них утаскивал, на шкафах что-то приспосабливал. Так что теперь я радуюсь игрушкам, мама иногда дарит. И барби я сама себе купила недавно с гнущимися ногами (в 90-е о такой роскоши я мечтать не могла). Стоит теперь на полке:улыб:
Вот они какие, травмы детства. Еще тетрадки себе в универе покупала с мультяшками, в детстве-то писала в серых таких, без полей. :biggrin:
Fifa
А поводу свиданий была куча идиотский историй. Один раз пошла в ресторан с парнем (работали вместе), так он нажрался там и права у него по дороге забрали и увезли на анализы :ха-ха!: ну я подождала чуток и свалила домой на такси, в машине даже окна не закрыла
Еще как-то пришла в гости к парню, а у него кот как увидел меня, так сиганул в дверь входную и больше его никто никогда не видел :rofl:
Ну и был американишка, приехал такой типа ко мне (в инете познакомились). Красив был как аполлон! Ну очень красивый. Пошли мы с ним в "Тифлис", наелись, напились водки (о боже :eek: ), и позвал он меня в отель. Ну я отказалась (чет застеснялась :biggrin: ) , и расходиться еще не хотелось. Повезла я его к себе, а жила с подругой и еще были дома девченки. Они там так вылупились на него, мужичка из Калифорнии!!!
В общем, допили мы с ним водку. Я рассказала как ненавижу американцев и т.д., он оказался евреем, потом я уснула... Помню мы смотрели по водку фильм "Яйцеголовые" и обсуждали что-то....героев наверно :biggrin: Когда проснулась, мне было так плохо, что я осталась жить в туалете на некоторое время. А он уехал и я его больше не видела. Но он позванивал моей сожительнице, вот так....Идиотизм конечно, но весело вспомнить.
З.Ы. Ему было тогда 37, а мне 19, ужасть...
Katya_pingvic
капец ржала :ха-ха!: веселая история :live:
Plaza
"А!!!!! забыла написать
в итоге то он мне говорит плати за парк!!!!!!"

-т.е. после того, как ты продемонстрировала ему недюжинную ловкость и меткость, он рискнул такое ляпнуть? рисковый :biggrin:
IdemNaVostok
я там в крестики-нолики выиграла
я ум проявила :ха-ха!:

он по аське написал
возмести мне расходы....
Plaza
значит так, слухайте :biggrin:
пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 руб :biggrin: я, говорит, чаевые принципиально не осталяю :biggrin: нормальный да?

она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день :biggrin:
Fifa
у моей знакомой была похожая ситуация: парень пригласил в кафе,а под конец вечера когда счет принесли сказал,что за двоих не сможет заплатить, она оплатила и ушла.Другой девушке, когда она заказала креветки на гриле мужчина высказал,что мол дорогие блюда заказываешь,но оплатил.Так она так огорчилась.Я ей сказала,что надо было скромнее быть,а она как с голодного мыса)))
Fifa
чото дюже нежные у тебя подруги..как наесть на 7 тысяч - так норм, а как вкинуть 2 руб. - ой...обморок...табачку ей.... табачку понюхать....тургеневские барышни блин. ))))))))))))))
ну не оставляет чел чаевых - это тоже позиция.......
Горькая
и причем тут голодный мыс? ну криветок захотелось и что!? :biggrin:
Snegovik
ну не оставляет чел чаевых - это тоже позиция.......
жмота :biggrin:
Fifa
да ее очень редко куда-то приглашали и она вела себя как будто из аула приехала)))) такая девушка ничего не поделаешь)))
Snegovik
Снеж,заведение он сам выбрал, такие цены)
Таким людям нужно дома есть.
Fifa
то есть счет на 7 тыщ оплатить - это жмота?
ну я на будущее интересуюсь....как нонче мОлодеж думает....
Snegovik
Снеж, ты меня вообще слышишь!??
Человек сам выбрал место, и потом там опозорился :biggrin:
Прям бууее, что такие мужчины еще существуют.
Fifa
Тебя давно куда водили?
Fifa
я тоже редко оставляю чаевые....
один раз до абсурда дошло
девушка психовала, сама как принесет че попало
вроде и заказ повторила - несет десерт на 2 персоны который заказывали 1 штуку - вот как так
все путала
и сама же психует

иногда политика не говорить что такого нет, нести другое - все равно оплатят!!!
Fifa
да они не все принцы...че от них ждать та.....
Plaza
я тоже редко оставляю чаевые....
один раз до абсурда дошло
девушка психовала, сама как принесет че попало
вроде и заказ повторила - несет десерт на 2 персоны который заказывали 1 штуку - вот как так
все путала
и сама же психует

иногда политика не говорить что такого нет, нести другое - все равно оплатят!!!
ну это другая ситуация, если плохо обслужили-за что делать комплимент официанту?Незачто.
А если всех все устроило, то и обсуждать нечего.
Fifa
чем он опозорился-то????
повести девочку в дорогущий ресторан, оплатить счет в 7 косарей и отказаться тратить деньги на другую незнакомую ему бабу - да мечта, а не мужчина.
Вот мОлодёжь нонче пошла... :шок:
Лия
Главное проблема такая - на чай не оставил! Пополам счет не предложил поделить и ладно. Нефиг лезть :biggrin:
vida
Да капец
Где-то высказывание есть от лица мужчины. Типа "Девушки, какого *** вы бьетесь за чаевые официанток, Вы с ними в доле что ли???" - вот полностью согласна.
Он счет в 7 косарей оплатил - жмот, а она такая вся из себя героиня - рубль на чай оставила и великой душевной щедрости человек сразу. умереть не встать, проснуться в слезах :ха-ха!:
Snegovik
то есть счет на 7 тыщ оплатить - это жмота?
Да уж... "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя".)
С такой истеричной непереносимостью денежного вопроса первый брак закончится дня эдак через три.:улыб:
algol
бугага :biggrin:

нет....даже так - дважды бугага :biggrin: :biggrin:
Лия
Ну ведь это так по-женски, естественно. Мало того что для нее приятно сделали, надо ведь еще перед окружающим миром похвастаться и чтобы было все по понятиям. А понты были всегда дороже денег. И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставил :eek: Ради чего обычно свадьбы делаются? Платье и все длеа. Вот и чай для того же. А иначе как свадьба в джинсах, церемония уже не та.
Fifa
все фигня, просто не понятноот чего ты ее успокаивала-то
от того , что ее жаба задавила или от того, что она в нем разочаровалась или от того, что просто оказалась при любых раскладушках не лучше него ибо сама ся некрасиво повела и не по отношению к официантке, котоаря осталась в шоколаде, а по отношению к нему, который ее пригласил
короч тупая подруга какая-то

а зачем смотреть в счет ..никогда этого не понимала,, ну сходили-пожрали, вес счастливы и довольны..я всегда делаю вид, что занята чем то и демонстартивно еще не один мужик не махал у меня перед носом..какая разница попили кофе на 500р или поели хоть на 3 хоть на 30
счет смотрит тот кто платит :бебебе: :biggrin: :biggrin:
и эт его дело оставлять чаевые или нет..эт нек амень преткновения, чтобы с челом не общацо или лошить его
ND84
Ну Вы тоже всех женщин-то под одну гребенку не равняйте :миг:
Я вот считаю, что истино по-женски потупить глазки в пол и подождать пока мужчина со счетом и официантами разберется. Не понравилось - молча сделай выводы. А демонстративно унижать мужчину, картинно вынимая из кошелька тысячу на чаевые - это по-тупому, а не по-женски.
ND84
И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставил
А зачем об этом подружкам рассказывать?
У Вас очень ограниченные познания о женщинах.
Fifa
значит так, слухайте :biggrin:
пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 руб :biggrin: я, говорит, чаевые принципиально не осталяю :biggrin: нормальный да?

она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день :biggrin:
ооо, какая молодец
капец, Лия ниже сказала - это глупо и тупо, ей поди тоже лет 23?
ND84
Мало того что для нее приятно сделали, надо ведь еще перед окружающим миром похвастаться и чтобы было все по понятиям.
А может, она сама официанткой работала, ненавидела экономных клиентов, и для неё это всё осталось очень близко к сердцу?...
vida
Под подружками я подразумевал еще и стериотипы находящиеся в голове. Им невозможно не рассказать.
И я не о познаниях, а о данном случае, и о всех похожих на него.
ND84
И что скажут подружки когда рассажешь что мужчина на чай не оставил :eek:
как часто твои мужики на чай официантом не оставляют ?? :appl: :appl: :appl: :appl:
и зачем ты рассказываешь это своим подружкам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ND84
Под подружками я подразумевал еще и стериотипы находящиеся в голове.
Подобные стереотипы только в Вашей голове и живут :biggrin:
БОЛдин
как часто твои мужики на чай официантом не оставляют ?? :appl: :appl: :appl: :appl:
и зачем ты рассказываешь это своим подружкам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я своих мужиков, да по ресторациям всяческим вапче не пускаю, ибо я барин строгий, еще не хватало своим мужикам потакать :beee:
А с подругами поболтать я люблю, это да. Особливо апосля промискуитета, дабы удовлетворить барышню еще и арально-морально :yes.gif: