Худшее свидание в вашей жизни
111213
398
ND84
то есть ты активный..ну понятно, я так и думала)) :biggrin: :biggrin: строгий мужик.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
777i
Сижу на работе с серьезным видом, читаю, а сама чуть не лопаюсь от смеха.......
Вот это мне особенно понравилось, про чай не по-советски...:улыб:
Расскажу про себя.
Развелась я как то с мужем, скучно мне стало , и решила познакомиться с Мужчиной. Познакомилась то ли на СЗ, то ли по аське.... Потом он мне фото свое прислал ММС-кой, я ему-свое. И решили мы смотрины устроить, в смысле, друг на друга живьем посмотреть. А на фото ТАКОЙ симпатичный Мужчина!!! Пришла я в кафе, сижу , жду.... Поднимаю глазки от стола.... Идет ко мне ОН...Вылитый бывший муж!!! И лицом такой же, и одеждой, и манерой говорить, и кофа также пьет, и рост, и вес .....
В - общем, я ему тоже не приглянулась..... :ха-ха!:
Но потом долго в ШОКЕ была!!!!
queeny
ну вы все такие тут умные :biggrin: да и какая разница сколько ей лет? хоть 35)
он сам озвучил-дай 3 рубля, а то тут счет 7002 руб!сам сказал!! и никто никуда не лез и не смотрел что же там на чеке))что за дурь!?
он ей никто и никем не будет никогда после такого, поэтому глупо,тупо.. кака разница!? это не ее мужчина..
я сама не знаю как бы себя повела, наверное, попыталась бы максимально быстро свалить))но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь, а когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))) чрезвычайно глупый мужчина, видимо, попался.
Fifa
Это напоминает Кису Воробьянинова. Твои мужики должны так себя вести? :biggrin:
Ну, собсно, рыбак рыбака...
Fifa
дай 3 рубля, а то тут счет 7002 руб!
На чай 1 рубль получается! Вот вы обе дурочки :tease:

И вообще. Там подружка может одна наела на 6799 руб, а мужик охренел от счета.
vida
ой все, из пустого в порожнее волучается, все это уже было сказано выше, кто на что наел и тд. и тп.
рассказывай давай о своих фееричных свиданиях! :biggrin:
Fifa
..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь, а когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))) чрезвычайно глупый мужчина, видимо, попался.
Так значит ухаживание за девушкой это оставление чаевых другой девушке? *записал в блокнотик*

И кто там говорил о моих ограниченных познаниях? :бебебе:
Fifa
когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))
ей перед официанткой стало не удобно, что они на чай могут не оставить?
Fifa
но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь
нахрена? и вообще чаевые это личное дело, когда оставляешь, а когда и нет, мде, тоже мне проблема :шок: твоя подруга дурочка
Фурия
В Фифиной картине мира наверное "плюс еще тысяча" - это демонстрация широкой души мужчины. Типа: "раз он офицанткам не жмет, то и на меня не будет". :ухмылка:
Filimon
мне инетерсно почему именно тысяча а не 500 рублей и не 100 и не 200
честно скажу..разные счета были..и достаток оч разный..но чтоб тысячу оставлял кто то..когда вдовем сидели а нек ампанией ну никто вроде не сотавлял..
я бы тоже так официанткой работала)))если б ск аждого говстя пок асарику сшибать
Fifa
но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе
Соответствующе кому или чему? Роману Абрамовичу? Али ещё каким "эталонным" персонажом, знакомым современным девушкам? :umnik:
Фурия
:шок: твоя подруга дурочка
Жизнь научит... :superng:
БОЛдин
Я не задумываюсь, почему 1000 или 500. Я лексусом не вышел, чтобы 1000р. чаевыми оставлять. Это не мои категории мышления и жизни. Пока, надеюсь.

Да, и ручаюсь, топ - очередной Фифин бред. Но раз он очень похож на жизненный, плюс всем женщинам близка тема мужчин, ресторанов, денег, то топ востребованный.
Filimon
Конечно жизненный, свидания они всякие бывают-)
Но вот судить о мужчине по размеру чаевых это пять баллов
:biggrin:
Это тогда если б он косарь оставил - тогда тапки ему в зубах носить сразу, следуя логике? :umnik:
Filimon
))) зато все впереди))
а ты так загадай..типа буит у мну крутая тачка и клевый дом..буду официанткам по касарю давать чаевых))..точно буит

я так раньеш зарплату загадывала..по 500 р раздавал всем нищим кто попадался в течен. дня по пути..если буит определенная сумма)) номрально срабатывало
потом почему то я перестала загадывать))
а ща раздавать нчеем..честно..даже коче попьешь..всю чдач у выгребешь..если не мелочь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
Слушьте, а тети все измеряют машинами? Нет хорошей машины - не мужик?
Bayleys
когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))
ей перед официанткой стало не удобно, что они на чай могут не оставить?
ннп

ребят, неужели вы и правда не понимаете!?? :biggrin:
спросить на втором свидании у девушки 2 рубля и вообще всячески и так мелочнло обсуждать этот момент, для того чтобы дать тика в тику по счету это нормально!?Если люди идут в достойное место, где счет будет от 5 тыс на двоих, то чаевые обязательны, так как заплатив приличную сумму за ужин, неужели у человека нет достойного поощерения человеку прекрасно обсужившему его, подсказавшему с блюдами и алкоголем....!??данная профессия это подразумевает, люди там плучают 10 тыс и только за счет комплиментов от клиентов за качество своей работы имеют более менее нормальную з/п 30-40 тыс.
Но не в этом дело.. вы скажете почему меня это должно волновать!? Кто сколько получает, нет..
Это просто некрасиво по отношению к девушке-это раз, два- это правило хорошего тона, воспитанности мужчины, его адекватности восприятия, так сказать..говорить еще можно бесконечно и конечно же вы все перевернете по-своему, ваше право, я свое мнение высказала.
Fifa
значит так, слухайте :biggrin:
пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 руб :biggrin: я, говорит, чаевые принципиально не осталяю :biggrin: нормальный да?

она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день :biggrin:
мужику повезло! одной дурой в его жизни меньше
Fifa
Если люди идут в достойное место, где счет будет от 5 тыс на двоих, то чаевые обязательны, так как заплатив приличную сумму за ужин, неужели у человека нет достойного поощерения человеку прекрасно обсужившему его, подсказавшему с блюдами и алкоголем....!??
А вот ты часто ходишь в такие, "достойные" места? Чаевые в тысячу оставляешь, потому что так принято - достойное поощрение?
Просто интересно.
И у них это было первое свидание?
Fifa
данная профессия это подразумевает, люди там плучают 10 тыс и только за счет комплиментов от клиентов за качество своей работы имеют более менее нормальную з/п 30-40 тыс.
Сколько официант обслужит в таком месте посетителей в день? Человек 5 хоть будет? Если с каждого по тысячи, да на месяц, это будет более 100 тысяч. А должно быть 30-10=20. Чего-то не сходится. может все-таки не надо оставлять по тысяче? Бедные официанты, как же мало таких понтующихся неадекватных девиц, а то бы они в 5 раза больше имели.
Но не в этом дело.. вы скажете почему меня это должно волновать!? Кто сколько получает, нет..
Это просто некрасиво по отношению к девушке-это раз, два- это правило хорошего тона, воспитанности мужчины, его адекватности восприятия, так сказать..говорить еще можно бесконечно и конечно же вы все перевернете по-своему, ваше право, я свое мнение высказала.
Ёптить. Высший свет прямо. Красиво не красиво... да еще и по отношению к девушке, а не к обслуживающему персоналу. Правило хорошего тона это во-первых когда приглашенная девушка не лезет не в свое дело. Если уж зашел разговор о приличиях и хорошем тоне, то сделать ошибку это полбеды, просто плохой тон, а исправлять ее (или указывать на нее), эту ошибку, таким образом это вообще хамство неприемлемое в достойном обществе. Короче говоря, чья бы корова мычала. Воспитанная девушка, знающая что такое хороший тон, максимум, повторяю максимум!, отреагировала бы на это недоуменным взглядом, а так ведут себя, выставляя свои претензии к мужчине перед персоналом, только колхозницы. Вот она и проявила себя.
queeny
и последнее
vida
и последнее
точно :biggrin:
Fifa
А почему он принципиально не оставляет чаевых, не объяснил?
Borsa
это очевидно :biggrin:
Borsa
ага, письменно пускай объясняется, жмот поганый, да ксерокопии для подружек подпишет
vida
и последнее
Ну правильно, какой дурак ее еще пригласит на второе после таких истерических выходок.
queeny
ага, письменно пускай объясняется, жмот поганый, да ксерокопии для подружек подпишет
ага-ага :biggrin:
ND84
и последнее
Ну правильно, какой дурак ее еще пригласит на второе после таких истерических выходок.
не говорите, прям как с языка сорвали :biggrin:
Fifa
Можт я туплю, но мне как-то не сильно очевидно - был бы жмотом, пригласил бы в место подешевле, логично? Может там вообще в счёт уже было включено "обслуживание"?
Borsa
:biggrin: в "вилку-ложку" , например.
Bayleys
Да ладно Вам, полно кофеен всяких, вполне подходящих для первого-второго свидания )) и вообще, может у парнишки просто денег было всего 7 тыщ, вот и пришлось изображать принципиального :biggrin:
Borsa
Это бред, никого ему не пришлось изображать и его принципы точно уж не дело какой-то девочки, которая как-раз непонятно кого из себя и изобразила.
Bayleys
зажрались вы девки, меня вообще в нью-йорк пиццу на первое свидание муж будущий позвал и ниче, все живы и на чай оставлять не надо :biggrin:
Borsa
:dnknow: у нас есть друзья, зарабатывают много, на себя, семью, друзей вообще не скупятся, а вот чаевые тоже не платят.
Bayleys
:dnknow: у нас есть друзья, зарабатывают много, на себя, семью, друзей вообще не скупятся, а вот чаевые тоже не платят.
мы с мужем тоже редко чаевые оставляем, если уж совсем все понравилось, то с чека рублей 50-70 накидываем
Fifa
Вообще все правильно, так и должно быть. Как говориться, "проверили отношения", правда которых еще нет, ну и хорошо. Если тут истерика с чаевыми и непреодолимые разногласия - из-за такой то ерунды, то при вопросе какие обои дома клеить вообще бы подрались, а выбирая квартиру убили бы друг друга наверное.
Bayleys
Ну не знаю, у меня муж всегда оставляет, я даже как-то не задумывалась об этом.. Может не оставляют потому, что в некоторых заведениях чай пробивают в кассу и потом сотрудникам как-то выплачивают, или просто делят на всех, и получается что ты благодаришь своего официанта, а в итоге ему от этой "благодарности" ничего не остаётся? Или я не знаю почему еще можно не оставлять чаевых, если заведение это конкретно предполагает :dnknow:
Borsa
может это они так экономят :biggrin: они просто в неделю десятки тысяч на рестораны-бары тратят.
Wert55
мы с мужем тоже редко чаевые оставляем, если уж совсем все понравилось, то с чека рублей 50-70 накидываем
Это все личное дело людей, еще раз повторюсь, делать глубокоидущие выводы по меньшей мере глупо.
Bayleys
Ну может ) Хотя, если по этикету чаевые составляют 5-15, а чаще всего 10% от суммы заказа, то какая-то не сильная экономия получается при таких тратах. Знаю что некоторые люди например не дают деньги просто так (нищим или на чай тот же), потому что по фен-шую и какой-то там энергии денег это неправильно ))
Borsa
Кароче слухайте дальше ведьмы :biggrin:

После этого фееричного свидания, он ей названивал весь день, она естественно как приличная девушка трубку не брала и он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.
Кароче как получается, кто говорил типа Ирины, что по такому поступку судить рано, оказались правы,
так как у человека может быть просто где то там пункик вот такой вот глупый,и ничего с ним не поделаешь)
Просто когда с человеком начинаешь общаться, присматриваешься особо досканально, все анализируешь, изучаешь, делаешь порой преждевременные выводы, все мы разные ведь.

Ждите еще нвоостей с полей! :biggrin:

Сериал-форум продолжается! :biggrin:
Fifa
Да преждевременные выводы иногда все портят. Вот на счет меня сделали такие выводы,а на самом деле не узнав меня нельзя судить какая я. Вот и поплатилась отношениями
МаНдАрИнКа
это вы непосредственно ко мне??
я вас не знаю.
Fifa
Вспомнила, у моей сестры был ухажер, который каждой официантке и кассирше рассказывал как они должна работать. Она говорит: "мне так не удобно было, всегда казалось, что нам наверное в салат плюют после того как высказывал все свои претензии" :biggrin: ... Он считал, что все надо высказывать персоналу иначе жизнь наша не измениться в лучшую сторону, все так и будут терпеть непрофессиональных официантов.
А я вот считаю, что это неуместно будучи на свидании ругаться с официантками из-за того что те принесли воду в бутылке а не в стакане. Так же как считаю неуместным говорить мужчине кому и сколько он должен платить. Если девушке так хотелось "блеснуть чешуей" надо было оплатить весь счет с чаевыми, чтобы продемонстрировать мужчине свой высокий статус и дать понять, что она из себя представляет тем самым предоставить человеку выбор либо он принимает ее с ее ее блестящей чешуей, либо благодарит за ужин и ищет девушек попроще. А выкинуть 1000 рублей на чай и считать себя более достойным представителем этого общества, чем мужчина заплативший за обоих - это глупо.
На МФ был товарищ, который хвастался тем, что оставляет официанткам по 5000 на чай... Надо вашу подругу с ним познакомить :а\?:
legalyBlond
каждый поступает так как считает нужным, и получает то что заслуживает, это факт.
и порой некоторые поступки, которые кому то кажутся безбашенными, поставят все на свои места и сформируют соответсвтующее отношение у мужчины к женщине и наоборот.

посмотрим что у них будет дальше :biggrin:
Fifa
он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.
Искупил свою вину :biggrin:
Filimon
Слушьте, а тети все измеряют машинами? Нет хорошей машины - не мужик?
имхо Машина хорошая у мужчины -это как хорошая обувь и косметика у женщины :)))
vida
Ну уж не знаю, просто захотел сделать приятное понравившейся девушке)
И угадал)