На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стереотипы высказываешь:) если всё было так,то счастливых и не одиноких единицы бы были 

тож подумала про "звонить". но тема сапог в теме была раскрыта лучче.
ну ладно! ...и достает такая верту весь в фальш-брюликах-своровски и давай выяснять "пупсег, у меня какой-то пигмей к бамперу прилип, позвони медведеву"
ну ладно! ...и достает такая верту весь в фальш-брюликах-своровски и давай выяснять "пупсег, у меня какой-то пигмей к бамперу прилип, позвони медведеву"
Не портите мою историю
Это моя эротическая фантазия - чо хочу в ней то и делаю
придумывайте свою

А их много чтоль?
Их и так единицы.
Ну может быть, может быть, ладно. В результате счастье может и приходит с карасями и воблами, но смотрят и облизываются, по крайней мере по молодости, на самое лучшее, которое примерно для большинства одно.
ЗЫ. Нет не пойду. Я петь не умею. Да и вообще я уже вторую субботу не могу свои двери доставить, надо добить наконец, перезд ждет, не до того, не до рас*здяйства.

Ну может быть, может быть, ладно. В результате счастье может и приходит с карасями и воблами, но смотрят и облизываются, по крайней мере по молодости, на самое лучшее, которое примерно для большинства одно.
ЗЫ. Нет не пойду. Я петь не умею. Да и вообще я уже вторую субботу не могу свои двери доставить, надо добить наконец, перезд ждет, не до того, не до рас*здяйства.
А у меня худшее свидание выглядело так: на СЗ выцепила понравившегося парня, причем искала целенаправленно одного товарища , нашла что-то, вроде оп параметрам (имя, возраст и пр. подошло - это один знакомый, очень дальний, я его никогда не видела, но мои родственники его хорошо знают).
переписывались 3 недели, с 9 вечера до 12 ночи, бывало до часа ночи, я уже прошу, чтоб отпустил меня, но настолько интересно нам там, в переписке было
Он уже меня и на лыжах позвал покататься, только не получилось-по объективным причинам.
Наконец обменялись телефонами. Точнее я ему свой дала. А мне говорит: "Завтра в 12:24 позвоню". Я в 12 помню, жду. Раз в 12-24 смс приходит =) Морлодец-сидел выжидал )))
Потом в 18 ч звонит -предлагает наконец встретиться, я согласилась, он, молодец, дал мне 3,5 часа на сборы дома, сам приехал, очень галантный товарищ оказался.
Приехали в кинотеатр. Он предупредил, что фильмец будет на любителя, но чтоб ТАК...В общем мне кино не оч понравилось , но вслух я это не произносила. Но походу он это понял и обиделся...
Увез домой обратно.
Потом общение резко сократилось, через неделю он умотал на месяц за бугор, потом в аське я оказалась в списке невидящих.
Вот такая грустная история.
Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения
ЗЫ: Страдала месяца 2 точно
переписывались 3 недели, с 9 вечера до 12 ночи, бывало до часа ночи, я уже прошу, чтоб отпустил меня, но настолько интересно нам там, в переписке было

Он уже меня и на лыжах позвал покататься, только не получилось-по объективным причинам.
Наконец обменялись телефонами. Точнее я ему свой дала. А мне говорит: "Завтра в 12:24 позвоню". Я в 12 помню, жду. Раз в 12-24 смс приходит =) Морлодец-сидел выжидал )))
Потом в 18 ч звонит -предлагает наконец встретиться, я согласилась, он, молодец, дал мне 3,5 часа на сборы дома, сам приехал, очень галантный товарищ оказался.
Приехали в кинотеатр. Он предупредил, что фильмец будет на любителя, но чтоб ТАК...В общем мне кино не оч понравилось , но вслух я это не произносила. Но походу он это понял и обиделся...
Увез домой обратно.
Потом общение резко сократилось, через неделю он умотал на месяц за бугор, потом в аське я оказалась в списке невидящих.
Вот такая грустная история.
Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения

встретились первый раз с парнем в Первомайском сквере. Он купил себе пиво (что меня уже покоробило) и мы присели на лавочку поболтать. В это время подъехал патруль и его забрали в отделение за распития спиртных напитков. Вот и все на этом

хорошо хоть вас с ним не забрали
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
171073
1000
красота и материнство (часть 125)
223637
1000
что такое Эзотерика
458446
1000
Вот такая грустная история.Удалилась с СЗ, решила, что если не судьба, то найду себя в чем-нибудь другом.
Теперь В моем понимании неудачное свидание-это когда все проходит отлично, но ...без продолжения![]()
А сегодня моя подруга, сказала, что родители ее разводятся, теперь делят имущество, хотя такая крепкая семья была-казалось, но ...все кончается одинаково
школьные годы чудесные..
вечернее свидание с одноклассником, улица, снежок, фонари. неспешно бредем, разговариваем. кто-то из нас касается темы здоровья и ... понеслось. Оказывается, он собирается ложится в больницу, а анализы сданы еще не все! Этого анализа не хватает и этого... А этот не мешало бы пересдать. Кошусь на него сбоку, - он это серьезно? Сомневаюсь, наивная
Свидание было коротким
вечернее свидание с одноклассником, улица, снежок, фонари. неспешно бредем, разговариваем. кто-то из нас касается темы здоровья и ... понеслось. Оказывается, он собирается ложится в больницу, а анализы сданы еще не все! Этого анализа не хватает и этого... А этот не мешало бы пересдать. Кошусь на него сбоку, - он это серьезно? Сомневаюсь, наивная

Свидание было коротким

ржем все утро
у колеги было свидание, что пошли в ресторан с МЧ, поужинали, когда сели в машину предложил поехать к нему, когда она отказалась, начал требовать деньги за ужин!у нее была только карточка при себе,так он закрыл ее в машине, довез до банкомата, и только когда отдала ему деньги, отстал!

у колеги было свидание, что пошли в ресторан с МЧ, поужинали, когда сели в машину предложил поехать к нему, когда она отказалась, начал требовать деньги за ужин!у нее была только карточка при себе,так он закрыл ее в машине, довез до банкомата, и только когда отдала ему деньги, отстал!

МаНдАрИнКа
veteran
А зачем звал на свидание? Больной какой-то)))
Fifa
Веселый тапирчик
Всех с праздником!!!!
Давайте поделимся смешными историями!!!

Давайте поделимся смешными историями!!!

дикость какая..откуда такие беруцо
а если б унее не было денег..то что..
жесть
а если б унее не было денег..то что..
жесть
Ой девочки, сейчас вспомнила, одно свое знакомство лет в 17-ть...!!!!!Меня решили друзья познакомиться с парнем, расписали мне его, а он меня где то видел уже, так вот..
МЧ - приехал на своей машине, села в салон, он меня предупредил, чтоб ноги отряхнула, ничего не трогала, зеркалом не пользовалась и вообще весь салон был в полиэтилене - сиденья, ручки и пр.. Спрашиваю - она новая что ли у тебя? Пол-года уже так ездит. Спрашиваю - а если я вдруг кофе пролью или испачкаю что? Ругаться будешь? Дооолго думал над ответом.. сказал, что нам лучше больше не встречаться...
МЧ - приехал на своей машине, села в салон, он меня предупредил, чтоб ноги отряхнула, ничего не трогала, зеркалом не пользовалась и вообще весь салон был в полиэтилене - сиденья, ручки и пр.. Спрашиваю - она новая что ли у тебя? Пол-года уже так ездит. Спрашиваю - а если я вдруг кофе пролью или испачкаю что? Ругаться будешь? Дооолго думал над ответом.. сказал, что нам лучше больше не встречаться...

расскажите что-нибудь сами!! почему все такие скучные!? Неужели ни у вас, ни у ваших коллег не было смешных свиданий!? 

МаНдАрИнКа
veteran
Лучше сразу все выяснить чем потом сюрпризом будет)))) Таких историй не было,но было так,что с парнем два раза знакомились,а я его только по номерам авто узнала,к тому же он его перекрасил)))Сразу оттолкнуло от парня с потерей памяти)))
я рассказывала уже на форуме на МФ про свидание с фанатом Джеки Чана
в общем парень на свидании мне на полном серьезе рассказывал про Джеки Чана, как очень талантливом и гениальном актере, про то что земля ему пухом
(хотя он живее всех живых по-моему) и о его приемнике Джете Ли...вообщем мне показалось, что у нас разные интересы и представления и я под благовидным предлогом ушла... а то начал бы про Мортал Комбат рассказывать

подруга ради интереса зарегистрировалась на сз, так вот познакомилась там с парнем, общаются, все вроде ок, и тут он спросил, а ты выпиваешь!? Она изредка совсем может пару бокалов вина выпить, не более, об этом и сказала, на что последовала громадная лекция о вреде алкоголя со ссылка на ютуб о том, как отмирают клетки при употреблении спиртых напитков 

оооо!! еще один ржач вспомнила!!
парень за мной ухаживал, позвал в бассеин, поплавать, оба любим спорт, сеанс дневной - почему бы и нет... Так он оказался стриптизером в свободное от работы время, ну это ладно... а вот когда он в бассейне (!), желая произвести на меня впечатление, при всех показывал стойки на руках и как он торс удерживает на шесте - это было что-то! на нас все глазели... я готова была провалиться сквозь землю!!! Вспоминать сейчас конечно очень смешно

парень за мной ухаживал, позвал в бассеин, поплавать, оба любим спорт, сеанс дневной - почему бы и нет... Так он оказался стриптизером в свободное от работы время, ну это ладно... а вот когда он в бассейне (!), желая произвести на меня впечатление, при всех показывал стойки на руках и как он торс удерживает на шесте - это было что-то! на нас все глазели... я готова была провалиться сквозь землю!!! Вспоминать сейчас конечно очень смешно

МаНдАрИнКа
veteran
Мне включали по инету лекции одного профессора о вреде курения и алкоголя.Приехала в гости с парню в Томск, дружили)))так он на работу ,а я лекции должна была просмотреть и все потом пересказать)))Хорошо его друг был дома и он меня отвлек на фильм)))
что то настрой у меня сегодня какой то, умора кароче
выхожу сегодня, а мне за дворники опять открытку заткнули со стихами и несколько роз) скоро весна, маньяк проснулся))так смешно и по-детски как то))) но приятно конечно же) день всех влюбленных же!
эх напьюсь седни
всех с праздничком!!!

выхожу сегодня, а мне за дворники опять открытку заткнули со стихами и несколько роз) скоро весна, маньяк проснулся))так смешно и по-детски как то))) но приятно конечно же) день всех влюбленных же!

эх напьюсь седни

всех с праздничком!!!

я рассказывала уже на форуме на МФ про свидание с фанатом Джеки Чанаты где с ним познакомилась!?в общем парень на свидании мне на полном серьезе рассказывал про Джеки Чана, как очень талантливом и гениальном актере, про то что земля ему пухом
(хотя он живее всех живых по-моему) и о его приемнике Джете Ли...вообщем мне показалось, что у нас разные интересы и представления и я под благовидным предлогом ушла... а то начал бы про Мортал Комбат рассказывать
![]()
с праздником и тебя 
на СЗ, в реале я бы вычислила такого загодя)

на СЗ, в реале я бы вычислила такого загодя)
по пивандрию!? 
ну ты отважная, я побаиваюсь этого места, мне кажется это такая расстрата себя и своего врени!! я лучше в супермаркете на какого-нибудь очаровашку молоко пролью
кароче придумаю мега-план 

ну ты отважная, я побаиваюсь этого места, мне кажется это такая расстрата себя и своего врени!! я лучше в супермаркете на какого-нибудь очаровашку молоко пролью

ты чёёёёёёё, я не пью
я сегодня мылюсь в мафию играть

ща видео накидаю
где? с кем? я тоже хочууу

где? с кем? я тоже хочууу
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1873256233/?fpart=2
с кем не знаю, первый раз туда пойду, приходи
с кем не знаю, первый раз туда пойду, приходи

ого-го!!! потом расскажешь!! и я с тобой сразу рвану!
мы как то сидели с подругой кофе пили, подходит парень и приглашает поиграть с ними в мафию, у них уже была компания, но народа мало.. так вот мы присоединились, я страсть как ее люблю, и всех там мочу вечно
оказалось многие играть практически не умеют, собирают чепуху, кароче жалкое подобие, мы сыграли всего 2 раунда

мы как то сидели с подругой кофе пили, подходит парень и приглашает поиграть с ними в мафию, у них уже была компания, но народа мало.. так вот мы присоединились, я страсть как ее люблю, и всех там мочу вечно

Привет всем
Я его называла Король-Олень
МЧ ездил с газеткой на ковриках
я так и не поняла эту тайну
Я его называла Король-Олень
МЧ ездил с газеткой на ковриках
я так и не поняла эту тайну

Вспомнила недавнее смешное свидание. Подругино 
Подруга пошла к косметологу, а на вечер было запланировано свидание с парнем, который ей очень нравился. К косметологу она попала гораздо позже, чем планировалось, а парень освободился раньше... В-общем, он приехал за ней на машине прямо в салон. Она вышла, а у нее еще не прошло
действие "заморозки" (я не знаю, что это такое точно, но брызгают на лицо для обезболивания).
Он от радости кинулся ее расцеловывать, а потом у него тоже "замерзло" лицо. Он в недоумении говорит: а что это у тебя за косметика такая - у меня губы и язык онемели". А она говорит - это у меня блеск для губ с эффектом ментола для свежести

Подруга пошла к косметологу, а на вечер было запланировано свидание с парнем, который ей очень нравился. К косметологу она попала гораздо позже, чем планировалось, а парень освободился раньше... В-общем, он приехал за ней на машине прямо в салон. Она вышла, а у нее еще не прошло
действие "заморозки" (я не знаю, что это такое точно, но брызгают на лицо для обезболивания).
Он от радости кинулся ее расцеловывать, а потом у него тоже "замерзло" лицо. Он в недоумении говорит: а что это у тебя за косметика такая - у меня губы и язык онемели". А она говорит - это у меня блеск для губ с эффектом ментола для свежести

9 класс - самый красивый мальчик в школе (НО почему то ни с кем не дружит)
Приглашает на свидание
- я вся такая "радая". Говорит - я за тобой домой зайду. Часов в 6 вечера приходит, дарит цветочки - гладиолусы, георгины и астры (сказал что мама его насобирала ) - ну, в общем во двор выходим а там Опля... сюрприз... Мама собственной персоной с отчимом на "голубых жЫгулях".
Короче усадили нас на заднее сидение, покатали по всему городу (три двора, две улицы) и примерно через пол часа привезли меня домой. Его мама сказала, что Андрюша завтра за мной в школу зайдет - типо вместе пойдем...
Мои родители так никогда при мне не ржали...
Всех с праздником!
Приглашает на свидание

Короче усадили нас на заднее сидение, покатали по всему городу (три двора, две улицы) и примерно через пол часа привезли меня домой. Его мама сказала, что Андрюша завтра за мной в школу зайдет - типо вместе пойдем...

Мои родители так никогда при мне не ржали...

Всех с праздником!
))) забавно
а как дальше развивались события?
а как дальше развивались события?
у меня в студенчестве (1 курс) выдалось такое свидание:
пригласил меня один молодой человек в кино. Договорились встретиться у кинотеатра. Прихожу. Ждет у входа с пакетом. Нашли свои места... и тут он достает из пакета пиво (в пакете было 4 банки), фанту, чипсы... что-то еще. Я от всего отказалась.. а он сидел хрустел, запивал, время от времени предлагая мне... и удивлялся, а что это я не хочу пивка... Продолжить прогулку после кино я отказалась.
пригласил меня один молодой человек в кино. Договорились встретиться у кинотеатра. Прихожу. Ждет у входа с пакетом. Нашли свои места... и тут он достает из пакета пиво (в пакете было 4 банки), фанту, чипсы... что-то еще. Я от всего отказалась.. а он сидел хрустел, запивал, время от времени предлагая мне... и удивлялся, а что это я не хочу пивка... Продолжить прогулку после кино я отказалась.
Элен Батлер
guru
Давно уже было:пригласил в боулинг,назаказывал всего в виде спиртных напитков-закусок,приносят счет на 3500,а он заявляет,а у меня всего 1000,немая сцена...
Итак если подумать то у меня вроде ничего такого не было либо я уж позабыла.
Было,что договаривались с парнем встретиться и я доходила до места и просто уходила (
Было,что договаривались с парнем встретиться и я доходила до места и просто уходила (
самое смешное свидание, до сих пор со смехом вспоминаю, хотя тогда было даже стыдно маленько.
в общем до встречи с МЧ была у подруги, угостила она меня бутербродиком с копченой колбаской. потом на свидание поехала. первое с ним кстати))) гуляем, гуляем и тут чувствую видимо нехорошо колбаска пошла.... короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!! хорошо в парке рядом туалет был...))) он видимо догадался и предложил жевачку после того как я вышла)) но ничего не сказал. вот так до поцелуя не дошло, и не сложилось)) и с тех пор колбасу копченую есть не могу.
в общем до встречи с МЧ была у подруги, угостила она меня бутербродиком с копченой колбаской. потом на свидание поехала. первое с ним кстати))) гуляем, гуляем и тут чувствую видимо нехорошо колбаска пошла.... короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!! хорошо в парке рядом туалет был...))) он видимо догадался и предложил жевачку после того как я вышла)) но ничего не сказал. вот так до поцелуя не дошло, и не сложилось)) и с тех пор колбасу копченую есть не могу.
IdemNaVostok
guru
"короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!!"
-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла?
*А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...
-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла?

*А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...
natabride
activist
"короче тошнило меня жутко, можно даже сказать пучило!!!"жвачка помогла от неприятного запаха, после того, как стошнило))))))
-так тошнило или пучило? если второе - как жвачка-то помогла?![]()
еще вспомнила случай. гуляли мы с МЧ, он подарил мне розы, но проходя мимо кофейни(хотел видимо зайти туда со мной) очень удивился и сморщился, когда увидел цену на кофе - около 50 рублей по моему - это на улице на доске было написано. И со словами "да пошли они в *опу" он увел меня оттуда. дальше по пути был какой то магазин продуктов, там были такие столики высокие без сидений, то есть стоя кушать и пить чай кофе можно. так вот там он купил себе растворимый кофе и бутерброд, мне тоже предложил, но я отказалась, просто стояла и смотрела как он ест, видимо голодный был после работы. потом мы продолжили прогулку. он купил орешки M&Ms, потом решил меня поцеловать, я ответила, но неприятный запах из его рта меня так оттолкнул, что я сразу приняла решение больше не встречаться. хотя нам было очень весело и интересно общаться, и я ждала нашего первого поцелуя, т.к. он несколько встреч стеснялся что ли поцеловать меня, а тут решился, но мои надежды не оправдались. все встречи были летом, и мы только гуляли и никуда не заходили, даже когда мне было холодно и трясло. И в следующий раз когда он меня пригласил погулять(а была на дворе уже осень и прохладно) я отказала, т.к. перспектива отморозить себе что нибудь меня не радовала. а возраст как раз у меня был такой, что тепло одеваться было для меня неприлично, главное красиво))))
P.s. а кто то считает неудачными свидания в ресторане со счетом на 7 тыщ только из за неоставления МЧ чаевых.....
IdemNaVostok
guru
вспомнила парочку моментов из числа "первых свиданий": один раз парень пригласил в кафешку (первое свидание). Заказил 2 коктейля с воткнутыми туда вафелькам. Сел напритив меня, вытащил вафельку, и видимо, насмотревшись каких-то эротических фильмов, плотоядно глядя на меня начал ее облизывать и даже посасывать
Видимо я должна была жутко возбудиться, но чето не пошло)
на другое свидание мы сели пить сок в уличном кафе. Я чувствовала себя немного скованно, стеснялась и пр. В общем, когда мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком, чтоб не проглотить ненароком))
**в общем, как и следовало ожидать, мы оказались идеальной парой
(не, это без шуток)

на другое свидание мы сели пить сок в уличном кафе. Я чувствовала себя немного скованно, стеснялась и пр. В общем, когда мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком, чтоб не проглотить ненароком))
**в общем, как и следовало ожидать, мы оказались идеальной парой

ЫФРЩ
member
*А вообще читаю топик и даже как-то радуюсь за всех. Хорошо когда есть что повспоминать, неважно удачное-неудачное. Знаю двух женщин (им счас около 40) вообще ни одного свидания не было в жизни. Или допустим, другая вышла замуж в 18 - сразу беременность - пошло-поехало. Вроде и нормально более-менее сложилось, но как-то скуучно...Млин, я чё тогда один из самых счастливых людей??? У меня число свиданий с разными(!!) людьми за сотку точно переалило?(!)
Я прям щаслива

не качеством, так количеством))))
routeden
experienced
..мне в стакан с дерева упала гусеница, как-то неловко было ее вытаскивать и я допила весь сок, постоянно отодвигая ее языком..завидная небрезгливость.... и стойкость! Я бы так не смогла.
видимо, МЧ на самом деле того стоил

IdemNaVostok
guru
нет, я сильно молодая и глупая была и влюбчивая. Это потом, с возрастом начинаешь бухтеть про "чаевые не стока положил" и пр. А поначалу - мы на такие подвиги способны заради любви))
Элен Батлер
guru
Это ещё и от самооценки зависит,я бы не за что не стала пить сок с гусеницей,и в 16лет,ещё и бы скандал устроила,почему кафе не позаботилось устранить насекомых! 

МаНдАрИнКа
veteran
Я бы заменила стакан соком.Не смогу через свою брезгливость переступить даже из-за М))
IdemNaVostok
guru
16 лет. Первая любовь. Вы че, какая самооценка, какие скандалы и замены стаканов, да подумаешь гусеница. Вообще надо было сразу сожрать ее незаметно чтоб не отвлекала. Девочки вы вообще не романтичные))
Boltywkaaa
guru
Девочки вы вообще не романтичные))ващее

я со вчерашнего вечера, как прочитала Ваш пост, представляю эту картину....ааааа!

Snegovik
Веснушкина

да чотакого гусеница да гусеница....не муха же)
я противностей не вижу особых))))
Элен Батлер
guru
О я вспомнила:прихожу на свидание мне 16,а вместо него приходит на свидание его сожительница возраста так лет за 30 и весом наверное за 100кг,где там против моих 42кг,я в жизни так быстро не бегала,как тот раз видел бы меня мой физрук школьный,он мною гордился!