Худшее свидание в вашей жизни
111204
398
Наверное, у каждой девушки время от времени случаются встречи, на которых судорожно прикидываешь, какая причина сбежать менее избита - невыключенный утюг или некормленная кошка, и жалеешь о том, что вообще согласилась придти. Поделитесь личным опытом о самом неудачном рандеву, на котором вам довелось побывать.
Fifa
Было такое, когда еле уговорила парня встретится,а он сначала пьяного друга подослал,я ушла,сказав,что дома меня друзья ждут,а потом сам парень подошел и тоже пьяный. Я сказала правду,что с пьяными не общаюсь и нам не по пути.
Fifa
Ну не выключенный утюг-это полбеды, а вот порванный презерватив-вот это да! :biggrin: Кирдык не только свиданию, но спокойствию на весь месяц! :безум: :rofl:
Fifa
Познакомилась с мужчиной на улице. Довез до дома. Вечером пригласил в ресторан поужинать. Естесно я согласилась. Пока мы ехали до места назначения он мне начал рассказывать про свою бывшую девушку, как он от нее заразился какой-то там венерической болезнью, как они вместе лечились, каким образом лечились... Тут у меня как-раз вовремя зазвонил телефон, слава Богу звонила сестра, пришлось играть драму, мол сестренка меня ждет возле квартиры, поссорилась с парнем, надо срочно ехать домой.... Ну он меня отвез, потом звонил еще недельку и все...
knopa20091
а я до сих пор вспоминаю один случай))..... познакомилась с парнем по тел..назначил встречу ...получается свидание вслепую) Описал та себя дай боже весь такой гламур, симпа, качек и все такое... Прихожу :eek: просто стоит дрыщенок..темный темный..так кожа такая черная типа деревенский загар что ли.. так мало того он еще и именем другим назвался. В общем на все мои вопросы зачем и для чего? просто отшутился- "так бы не согласилась" Так мы с ним часа 3 наверное в тот вечер общались)) ну а если по теме топика..то да есть один случай, но я тогда вообще мимо прошла и сделала вид что это не Я :rofl: :umnik: случай уж больно запущенный был))
Fifa
самый яркий бред, который я помню - из детства. было мне лет 13-14. на форуме АО я стала общаться с человеком, который когда-то учился со мной в школе, но потом с родителями уехал жить в СПб.

в академе у него оставалась жить бабушка, которая знала мою бабушку. в общем так получилось, что они узнали о том, что мы общаемся. мальчика зазвали в Нск на лето. он приехал, позвал меня погулять.

я как-то не сильно заинтересовалась, но бабушки-интригантки все устроили. мне нужно было купить книгу какую-то и почему-то именно в Щ. И вот, встретившись с мальчиком на остановке "морской проспект" выясняется, что у него ужасный дефект речи. А я же с претензией к себе, поэтому дотерпела нашего возвращения обратно, сказала, что мол книга куплена и мне пора срочно домой, пока-пока.

больше я с ним нигде не общалась, а его бабушка позвонила моей потом и заявила, что мол среди всех ребят он очень популярный, вся гимназия с ним наперебой общается, гуляет, играет в волейбол на пляже, все рады, что он вернулся, а ваша мол такая и рассякая! :ха-ха!:

Единственное, счто я тогда оценила, что он даже в свои 13 лет заплатил за меня в маршрутке. Это я прямо запомнила на всю жизнь ) Молодец )
Fifa
Тема - БАЯН!!! :tease:
Лия
может Фифа корреспондентом Космо работает?
Лия
Автор - баян. С порванными мехами.
queeny
может Фифа корреспондентом Космо работает?
*ушла завидовать*
иногда возникает безумное желание писать подобного (или наоборот? who knows) рода материалы
:biggrin:
Fifa
у меян все тока удачные..даже када я оказалась в лесу..я считаю удачное было..и даже когда в бане оказалась тоже было очень удачное..я и тогда так и счаз..так считаю))
пожалуй,единтсвенное неудачное это потому что потом не встрчеались с этим мол челом, хоятя тоже как посмотреть
..был..человек миситический какой та..впринципе каждое свидание примерно такое было без ожиданий , но странное появлялся и исчезал он неожиданно :biggrin: :biggrin: ..но тут он превзошел сам себя, договорились в кофейне напротив Победы встретицо в какое-то время днем, ну и короче я пришла такая его нет, ну думаю
ладно чайку попью..пила чаек я 4 часа :biggrin: ..1 раз через два часа позвонила он трубку не взял, но я решила дождаться :rofl: :rofl: :rofl: че к чему мне в голову взбрело, но я его реально дождалась..
он не зваонил, я не звонила..смс не писали..просто я сидела тупо и ждала у моря погоды и была уверена , что он явицо, он просто был ..а он взял и спецом пришел, причем место такое ну ему совсем не по пути да и по исетчении 4 часов мало кто проявит любопытство...и мы пошли в святого патрика..и че та мне там так обидно стало))
думаю..вот хрен какой даже не извенился..и я ему его пиво на голову вылила..мы встали и вышли я першла дорогу, а он..а он не знаю че)) но потом мы не общались.но вспоминаю с атким весельем..ох, как я его любила..недели 2 наверное
на тот момент мне казлось, что это самый чокнутый чувак в моей жизни и была этому так рада.я его так за это любило) но потом было еще круча..такие какие то мистические и психоделические , что в голове не укладывалось :biggrin: :biggrin: оказалось он был не самый чокнутый..
Fifa
у меня в жизни был случай еще в юношеские годы, который научил меня никогда не доверять фото. через общих знакомых я заобщалась вконктактике с одним МЧ. Посмотрела фото - не перфект, но вроде ок, плюс лето было, а он живет в соседнем городе, 4 часа на автобусе, позвал в гости, потусить-погулять. Я согласилась. Приехала. Вокзал. Стою вся такая в ожидании. Ну и тут вышел он(о). Все бы ничего. Внешность не главное (хотя это жесть! зубы через один, ростом мне по плечо, худой аж смотреть страшно), но дома у него вскрылось худшее: мелочный, жадный (воду не открывай часто, а то счетчик), в квартире грязь и ужас, когда ест - еда падает, голос прям гаденький, шепелявит он или что-то вроде того, но при этом самомнение, что он просто царь и бог. Запомнила его рассказ про то, как он девочку вечером позвал к себе, когда у него мама уехала куда-то, так вот пришлось за такси платить рублей 200, а она приехала, потусила и уехала. Даже не дала. Вот какая стерва!
Ну я тут вспомнила, что у меня дома кот голодный и родители на даче и быстро уехала. Урок на всю жизнь.
Merry_Polly
я тоже как-то ездила в другой город. хах) правда мне в этом плане повезло, я даже фоток не видела, совсем в слепую ехала))) дурочка

хотя сейчас спустя годы понимаю, что ситуация могла быть как у вас или того хуже :а\?:
Fifa
Было тоже свиданице...
Общались с молчелом на сайте, долго довольно. В общении вроде ничего был. Фотка не понять...В аэропорту, издалека, ну парень и парень...
Как то в общении упоминул что его в ночные клубы не пускают....Ну нет бы мне дуре смекнуть!
Прошло 2 месяца, первое свидание. Иду вся какая дольчигабана!
Стоит! С розочкой! Матерь божья! Мало того что по плечо и худой, он еще и какой то немного инвалид что ли...я сильно то и не поняла...но что то в нем не то был...пропорции что ли...
В кофейню зашли, а я прям ловлю на себе взгляды официанток, сочувствующие...Еще можно было бы как то прикинуться что это мой коллега или что то в этом духе...так эта блин розочка!
Вообщем у официантки попросила чай, даже без просмотра меню, выпила одним глотком, и сбежала под предлогом работы.
С тех пор поняла что фотографий должно быть много, в разных ракурсах и разного масштаба))
Takaa
Ну вы деffки рисковые)) Мне было бы слабо так:улыб:
Fifa
У меня худшее свидание было, када МЧ позвал меня на каток, а я тогда первый раз в жизни надела коньки (о чём ему кстати сказала). Сколько раз я упала - я вообще потеряла счёт. Больше всего меня удивило то, что он даже не пытался мне помочь не упасть, не пытался меня поддержать, хотя бы подать руку когда я вставала. Ну как бы он мужчина всё-таки, а я девушка, если ты пригласил девушку на свидание - ты несёшь ответственность за её безопасность. Но он же - полное Б-Р-Е-В-Н-О. Ходил, катался, молчал, тупил, смотрел как я падаю, потом после катка гуляли по улице - снова ходил, глядя в землю и хмурясь, молчал и тупил. Помню, сильно напрягало, что МЧ не то что не являлся инициатором разговора, но даже не умел поддержать разговор, пошутить, короче полное отстутсвие чувства юмора и простоты общения. Спрашивается - если ты такое бревно - нафига тогда звал на свидание? Так вот, самый печальный итог - при падениях я порвала связки и мениски в коленных суставах, теперь коленочки болят (((
Лапушkа
Так может это было у него неудачное свидание)))
Fifa
Давно-давно было одно свидание. Познакомились на сайте, общение через интернет было очнень интересным, Просто родственные души были))) На встречу пришел какой то худой, пожеваный мужчинка средних лет. С белым пакетиком. В пакетике - коньяк. Пошли в кафе, так у него даже денег не хватило за счет рассчитаться. Пришлось мне доплачивать.
Fifa
Повеселили, девочки! :ха-ха!: Были и у меня всякие свидания. Один раз на СЗ долго переписывалась с чуваком, вроде все весело и легко, договорились встретиться, он сказал, что есть машина и за мной заедут :спок: приехал чувак на грузовой газели, в грязной робе, повез меня в аллегро (если кто помнит), кушал ручками и причмокивал)) благо я тогда сопливая была, сказала, что оч плохо себя чувствую и ретировалась
Fifa
вот так свидания....что не свидание так целый анекдот)) настроения не было...так здесь после прочтения повеселело как то))
Fifa
забавно, во всех описаниях неудачного свидания - встречается характеристика "ХУДОЙ". Т.е. статистически - это общая худшая черта мужчины (особенно на свидании "вслепую")? :umnik:
IdemNaVostok
забавно, во всех описаниях неудачного свидания - встречается характеристика "ХУДОЙ". Т.е. статистически - это общая худшая черта мужчины (особенно на свидании "вслепую")? :umnik:
недавно читала тему на другом форуме, в общем парень искал худую девушку. сам 190 см, 70 кг, и говорит, что липнут полные и толстын постоянно. а мол худые не проявляют к нему симпатии, пока сам не начнет окручивать.

в общем форумчане массово пошли печь пирожки, потому что рослый парень - здорово, а вот такой дрыщеватый - плохо ))
:biggrin:

ну и в общем-то почти все девушки сказали, что им нравятся плотные ребята, что поделать ) я думаю в цене и женщины, и мужчины средней комплекции, т.е. не полыне, но и не совсем худышки. ну и плюс действительно, если молодой чк низенький и худой - это совсем плохо, пиши пропало, чесслово
Takaa
не знаю..девочки...я люблю очень жилистых парней среднего оста 172-176..и порйо даже откровенно худых..но жилистых..
))) так что брак весь ко мне сливайте)))
а высокие ..хоть худые..хоть тем боле полные..пассивные..и нудные..вот
очень подхоодящая комлекция..чтобы наглядно у леши Бараци..из о чем говорят мужчины)) тот который маленький педик))
сама..скорее крупная даже в номральном сотоянии)) вот
хотя бывают такие..вот смотришь и думаешь.сотругали чтоли такого ладного..ну када рост 182-184..но все равно больше маленькие нравяцо
БОЛдин
Может не самое худшее, но самое забавное - когда пошла на свидание с парнем, и выяснилось, что такое же свидание было уже год назад. Из серии познакомились - встретились - разбежались, второй раз то же самое при других обстоятельствах. Я, конечно, его вспомнила, но далеко не сразу, и сидела ошарашенная, когда он рассказывал где я работаю, живу, и прочее с ухмылкой на лице. :безум:
Лия
Тема - БАЯН!!! :tease:
а вы читайте да похихикивайте!, нет же надо крякнуть обязательно :biggrin:
Fifa
У меня пожалуй одно только неудачное свидание. Познакомились и на втором свидании он приводит меня домой знакомиться с мамой, показывает НАШУ комнату, начинает рассказывать про наш будущий совместный быт :eek: Я сбежала.
Fifa
кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!? :biggrin:
Fifa
Худшее было, когда я случайно согрешила с одним совсем молодым парнем, а он потом мои фото по всей общаге показывал, мол, вот какая у меня женщина :biggrin:, причем так это преподносил, что
прям завтра и в загс.
Потом к нам на работу устроился один из студентов этого ВУЗа охранником и когда меня видел многозначительно делал так :злорадство:
Fifa
да.
ненормально приносить на свидание истории о перенесеных венерических заболеваниях.......а медведь точе.....медведь-годится.....пусть тащщит!
Fifa
кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!?
почему ненормально? очень даже ничего
Snegovik
Снежа, ну не в 24 же, а ему вообще 27!!!?? Это для 19 еще бы сканало... уже возраст не тот!
Хотя вот так вот думаю, а что ему нужно было бы принести? Бриллиантовое колье!? :biggrin:
Не знаю, но уж точно не медведя:хммм:
Fifa
зажрались тетки......ейбо....
Snegovik
да неее, не думай так, пожалуйста
уж лучше ничего, чем что попало просто)

хотя приятно что человек хотел сделать приятно, но такой фигней :biggrin:
Fifa
вот сразу видно, что ты не жадная....пока дают надо брать :tease: (я о медведе:хехе:)
Fifa
и че вам медведь не угодил? Мне вон тоже обезьяну большущую дарил МЧ. Мне было 25, ему 33...
При том что я мягкие игрушки вообще не люблю, и раздаю всем беспощадно... А эта обезьяну до сих пор храню. Зацепила видать
Малинка80
считаю всему свое время, и для таких подарков тоже
кароче, мальчики не дарите мягкие игрушки девушкам от 20 лет :biggrin:
PoNy
вот сразу видно, что ты не жадная....пока дают надо брать :tease: (я о медведе:хехе:)
да ну, оборжешься над ними :biggrin:
zhadina
"один из студентов этого ВУЗа охранником" - хахаха
это что за ВУЗ такой, где охранников готовят?:улыб:
Fifa
> не дарите мягкие игрушки девушкам от 20 лет

Вот если кто-то здесь :миг: такой меркантильный то не надо на всех вот это проецировать :tease: хорьки ещё ей, видите ли нне нравятся :beee:
Есть девушки которые в принципе игрушки любят, а что 20 лет это такой возраст когда пора биографию писать :миг: А уж от любимого человека игрушка будет очень в радость, повторяю для тех кто игрушки любит.
ДжэйнЭйр
хорьки вонючие и их можно мыть 3 раза в год чтоли..они забавные ..игривые..но вонючки..это невыносимо :bad: :bad: :bad:
а игрушки..хз...мне никаа игрушки не дарили..а нет дарили.. :tease: :tease: :tease: ниче против игрушек не имею
БОЛдин
вооот!! один понимающий человек нашелся!
Люди, у кого есть хори, от них воняет невыносимо :хммм:
Fifa
дык мну после гайморита-то не понять, чё правда дефчёнки ? :а\?:
Fifa
Про харьков понимаю)) У самой правда только хомяк был...дареный кстати тоже)) Как же я радовалась когда он на свет иной отошел. :biggrin: Так что друзья мои стали говорить, что я ему помогла
Fifa
..ну в квартире может и нет..нов от так его потискаешь..прям ощутимо
я 3 хорька видела в своей жизни..и им поешь а они танцуюют..и бегают такиее..ну активные очень.с ними играцо можно, тока стоит ли того оно заводить.
моно и в гости ходить играцо..вес ранво каждый день не буишь
ДжэйнЭйр
ксатти про вонь)))
эт еще в 18 лет ..)) собралась на свидание..прям мальчик сина нравился..и от подружки ехала..и такая дай..гвоорю мне че нить набрызгацо :biggrin: :biggrin: ну она и дала..а я нет чтобы побрызгать понюхать а потмо на себя..с разу на себя..да еще так смачно :biggrin: :biggrin:
а они так воняли..короче толи пропавшие с каких то совдеповских времен..толи че..но пахло от меня..я бы сказала разило..жутко))
ДжэйнЭйр
дык мну после гайморита-то не понять, чё правда дефчёнки ? :а\?:
нереально, вот не вру, причем ужасно так..то ли они там метят чем свою клетку...атас) неужели это удовольствие стоит от 7 тыс...:хммм:
Eka26
неудачные свидания - они взаимно для обоих как правило. Вы давайте-ка расскажите про своё свидание (если оно было, и Вы ещё помните когда) ))
Tretjakov
Это был водник, не знаю как он там правильно называется. А чего удивляетесь - первый курс, много приезжих, чего бы им и не подработать охранником, тем более в офисе и посменно.
Лапушkа
Да вот как-то не было у меня неудачных свиданий, всегда везло :biggrin: