На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное, у каждой девушки время от времени случаются встречи, на которых судорожно прикидываешь, какая причина сбежать менее избита - невыключенный утюг или некормленная кошка, и жалеешь о том, что вообще согласилась придти. Поделитесь личным опытом о самом неудачном рандеву, на котором вам довелось побывать.
Было такое, когда еле уговорила парня встретится,а он сначала пьяного друга подослал,я ушла,сказав,что дома меня друзья ждут,а потом сам парень подошел и тоже пьяный. Я сказала правду,что с пьяными не общаюсь и нам не по пути.
Ну не выключенный утюг-это полбеды, а вот порванный презерватив-вот это да!
Кирдык не только свиданию, но спокойствию на весь месяц!

knopa20091
member
Познакомилась с мужчиной на улице. Довез до дома. Вечером пригласил в ресторан поужинать. Естесно я согласилась. Пока мы ехали до места назначения он мне начал рассказывать про свою бывшую девушку, как он от нее заразился какой-то там венерической болезнью, как они вместе лечились, каким образом лечились... Тут у меня как-раз вовремя зазвонил телефон, слава Богу звонила сестра, пришлось играть драму, мол сестренка меня ждет возле квартиры, поссорилась с парнем, надо срочно ехать домой.... Ну он меня отвез, потом звонил еще недельку и все...
мисс333
veteran
а я до сих пор вспоминаю один случай))..... познакомилась с парнем по тел..назначил встречу ...получается свидание вслепую) Описал та себя дай боже весь такой гламур, симпа, качек и все такое... Прихожу
просто стоит дрыщенок..темный темный..так кожа такая черная типа деревенский загар что ли.. так мало того он еще и именем другим назвался. В общем на все мои вопросы зачем и для чего? просто отшутился- "так бы не согласилась" Так мы с ним часа 3 наверное в тот вечер общались)) ну а если по теме топика..то да есть один случай, но я тогда вообще мимо прошла и сделала вид что это не Я
случай уж больно запущенный был))

самый яркий бред, который я помню - из детства. было мне лет 13-14. на форуме АО я стала общаться с человеком, который когда-то учился со мной в школе, но потом с родителями уехал жить в СПб.
в академе у него оставалась жить бабушка, которая знала мою бабушку. в общем так получилось, что они узнали о том, что мы общаемся. мальчика зазвали в Нск на лето. он приехал, позвал меня погулять.
я как-то не сильно заинтересовалась, но бабушки-интригантки все устроили. мне нужно было купить книгу какую-то и почему-то именно в Щ. И вот, встретившись с мальчиком на остановке "морской проспект" выясняется, что у него ужасный дефект речи. А я же с претензией к себе, поэтому дотерпела нашего возвращения обратно, сказала, что мол книга куплена и мне пора срочно домой, пока-пока.
больше я с ним нигде не общалась, а его бабушка позвонила моей потом и заявила, что мол среди всех ребят он очень популярный, вся гимназия с ним наперебой общается, гуляет, играет в волейбол на пляже, все рады, что он вернулся, а ваша мол такая и рассякая!
Единственное, счто я тогда оценила, что он даже в свои 13 лет заплатил за меня в маршрутке. Это я прямо запомнила на всю жизнь ) Молодец )
в академе у него оставалась жить бабушка, которая знала мою бабушку. в общем так получилось, что они узнали о том, что мы общаемся. мальчика зазвали в Нск на лето. он приехал, позвал меня погулять.
я как-то не сильно заинтересовалась, но бабушки-интригантки все устроили. мне нужно было купить книгу какую-то и почему-то именно в Щ. И вот, встретившись с мальчиком на остановке "морской проспект" выясняется, что у него ужасный дефект речи. А я же с претензией к себе, поэтому дотерпела нашего возвращения обратно, сказала, что мол книга куплена и мне пора срочно домой, пока-пока.
больше я с ним нигде не общалась, а его бабушка позвонила моей потом и заявила, что мол среди всех ребят он очень популярный, вся гимназия с ним наперебой общается, гуляет, играет в волейбол на пляже, все рады, что он вернулся, а ваша мол такая и рассякая!

Единственное, счто я тогда оценила, что он даже в свои 13 лет заплатил за меня в маршрутке. Это я прямо запомнила на всю жизнь ) Молодец )
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
50652
58
А вы сталкивались с сокрытием преступлений?
11503
50
Курилка (часть 28)
129743
1000
может Фифа корреспондентом Космо работает?
может Фифа корреспондентом Космо работает?*ушла завидовать*
иногда возникает безумное желание писать подобного (или наоборот? who knows) рода материалы

у меян все тока удачные..даже када я оказалась в лесу..я считаю удачное было..и даже когда в бане оказалась тоже было очень удачное..я и тогда так и счаз..так считаю))
пожалуй,единтсвенное неудачное это потому что потом не встрчеались с этим мол челом, хоятя тоже как посмотреть
..был..человек миситический какой та..впринципе каждое свидание примерно такое было без ожиданий , но странное появлялся и исчезал он неожиданно
..но тут он превзошел сам себя, договорились в кофейне напротив Победы встретицо в какое-то время днем, ну и короче я пришла такая его нет, ну думаю
ладно чайку попью..пила чаек я 4 часа
..1 раз через два часа позвонила он трубку не взял, но я решила дождаться
че к чему мне в голову взбрело, но я его реально дождалась..
он не зваонил, я не звонила..смс не писали..просто я сидела тупо и ждала у моря погоды и была уверена , что он явицо, он просто был ..а он взял и спецом пришел, причем место такое ну ему совсем не по пути да и по исетчении 4 часов мало кто проявит любопытство...и мы пошли в святого патрика..и че та мне там так обидно стало))
думаю..вот хрен какой даже не извенился..и я ему его пиво на голову вылила..мы встали и вышли я першла дорогу, а он..а он не знаю че)) но потом мы не общались.но вспоминаю с атким весельем..ох, как я его любила..недели 2 наверное
на тот момент мне казлось, что это самый чокнутый чувак в моей жизни и была этому так рада.я его так за это любило) но потом было еще круча..такие какие то мистические и психоделические , что в голове не укладывалось
оказалось он был не самый чокнутый..
пожалуй,единтсвенное неудачное это потому что потом не встрчеались с этим мол челом, хоятя тоже как посмотреть
..был..человек миситический какой та..впринципе каждое свидание примерно такое было без ожиданий , но странное появлялся и исчезал он неожиданно

ладно чайку попью..пила чаек я 4 часа

он не зваонил, я не звонила..смс не писали..просто я сидела тупо и ждала у моря погоды и была уверена , что он явицо, он просто был ..а он взял и спецом пришел, причем место такое ну ему совсем не по пути да и по исетчении 4 часов мало кто проявит любопытство...и мы пошли в святого патрика..и че та мне там так обидно стало))
думаю..вот хрен какой даже не извенился..и я ему его пиво на голову вылила..мы встали и вышли я першла дорогу, а он..а он не знаю че)) но потом мы не общались.но вспоминаю с атким весельем..ох, как я его любила..недели 2 наверное
на тот момент мне казлось, что это самый чокнутый чувак в моей жизни и была этому так рада.я его так за это любило) но потом было еще круча..такие какие то мистические и психоделические , что в голове не укладывалось

Merry_Polly
activist
у меня в жизни был случай еще в юношеские годы, который научил меня никогда не доверять фото. через общих знакомых я заобщалась вконктактике с одним МЧ. Посмотрела фото - не перфект, но вроде ок, плюс лето было, а он живет в соседнем городе, 4 часа на автобусе, позвал в гости, потусить-погулять. Я согласилась. Приехала. Вокзал. Стою вся такая в ожидании. Ну и тут вышел он(о). Все бы ничего. Внешность не главное (хотя это жесть! зубы через один, ростом мне по плечо, худой аж смотреть страшно), но дома у него вскрылось худшее: мелочный, жадный (воду не открывай часто, а то счетчик), в квартире грязь и ужас, когда ест - еда падает, голос прям гаденький, шепелявит он или что-то вроде того, но при этом самомнение, что он просто царь и бог. Запомнила его рассказ про то, как он девочку вечером позвал к себе, когда у него мама уехала куда-то, так вот пришлось за такси платить рублей 200, а она приехала, потусила и уехала. Даже не дала. Вот какая стерва!
Ну я тут вспомнила, что у меня дома кот голодный и родители на даче и быстро уехала. Урок на всю жизнь.
Ну я тут вспомнила, что у меня дома кот голодный и родители на даче и быстро уехала. Урок на всю жизнь.
Takaa
activist
я тоже как-то ездила в другой город. хах) правда мне в этом плане повезло, я даже фоток не видела, совсем в слепую ехала))) дурочка
хотя сейчас спустя годы понимаю, что ситуация могла быть как у вас или того хуже
хотя сейчас спустя годы понимаю, что ситуация могла быть как у вас или того хуже

Было тоже свиданице...
Общались с молчелом на сайте, долго довольно. В общении вроде ничего был. Фотка не понять...В аэропорту, издалека, ну парень и парень...
Как то в общении упоминул что его в ночные клубы не пускают....Ну нет бы мне дуре смекнуть!
Прошло 2 месяца, первое свидание. Иду вся какая дольчигабана!
Стоит! С розочкой! Матерь божья! Мало того что по плечо и худой, он еще и какой то немного инвалид что ли...я сильно то и не поняла...но что то в нем не то был...пропорции что ли...
В кофейню зашли, а я прям ловлю на себе взгляды официанток, сочувствующие...Еще можно было бы как то прикинуться что это мой коллега или что то в этом духе...так эта блин розочка!
Вообщем у официантки попросила чай, даже без просмотра меню, выпила одним глотком, и сбежала под предлогом работы.
С тех пор поняла что фотографий должно быть много, в разных ракурсах и разного масштаба))
Общались с молчелом на сайте, долго довольно. В общении вроде ничего был. Фотка не понять...В аэропорту, издалека, ну парень и парень...
Как то в общении упоминул что его в ночные клубы не пускают....Ну нет бы мне дуре смекнуть!
Прошло 2 месяца, первое свидание. Иду вся какая дольчигабана!
Стоит! С розочкой! Матерь божья! Мало того что по плечо и худой, он еще и какой то немного инвалид что ли...я сильно то и не поняла...но что то в нем не то был...пропорции что ли...
В кофейню зашли, а я прям ловлю на себе взгляды официанток, сочувствующие...Еще можно было бы как то прикинуться что это мой коллега или что то в этом духе...так эта блин розочка!
Вообщем у официантки попросила чай, даже без просмотра меню, выпила одним глотком, и сбежала под предлогом работы.
С тех пор поняла что фотографий должно быть много, в разных ракурсах и разного масштаба))
Ну вы деffки рисковые)) Мне было бы слабо так

У меня худшее свидание было, када МЧ позвал меня на каток, а я тогда первый раз в жизни надела коньки (о чём ему кстати сказала). Сколько раз я упала - я вообще потеряла счёт. Больше всего меня удивило то, что он даже не пытался мне помочь не упасть, не пытался меня поддержать, хотя бы подать руку когда я вставала. Ну как бы он мужчина всё-таки, а я девушка, если ты пригласил девушку на свидание - ты несёшь ответственность за её безопасность. Но он же - полное Б-Р-Е-В-Н-О. Ходил, катался, молчал, тупил, смотрел как я падаю, потом после катка гуляли по улице - снова ходил, глядя в землю и хмурясь, молчал и тупил. Помню, сильно напрягало, что МЧ не то что не являлся инициатором разговора, но даже не умел поддержать разговор, пошутить, короче полное отстутсвие чувства юмора и простоты общения. Спрашивается - если ты такое бревно - нафига тогда звал на свидание? Так вот, самый печальный итог - при падениях я порвала связки и мениски в коленных суставах, теперь коленочки болят (((
Так может это было у него неудачное свидание)))
Давно-давно было одно свидание. Познакомились на сайте, общение через интернет было очнень интересным, Просто родственные души были))) На встречу пришел какой то худой, пожеваный мужчинка средних лет. С белым пакетиком. В пакетике - коньяк. Пошли в кафе, так у него даже денег не хватило за счет рассчитаться. Пришлось мне доплачивать.
Повеселили, девочки!
Были и у меня всякие свидания. Один раз на СЗ долго переписывалась с чуваком, вроде все весело и легко, договорились встретиться, он сказал, что есть машина и за мной заедут
приехал чувак на грузовой газели, в грязной робе, повез меня в аллегро (если кто помнит), кушал ручками и причмокивал)) благо я тогда сопливая была, сказала, что оч плохо себя чувствую и ретировалась

вот так свидания....что не свидание так целый анекдот)) настроения не было...так здесь после прочтения повеселело как то))
IdemNaVostok
guru
забавно, во всех описаниях неудачного свидания - встречается характеристика "ХУДОЙ". Т.е. статистически - это общая худшая черта мужчины (особенно на свидании "вслепую")? 

Takaa
activist
забавно, во всех описаниях неудачного свидания - встречается характеристика "ХУДОЙ". Т.е. статистически - это общая худшая черта мужчины (особенно на свидании "вслепую")?недавно читала тему на другом форуме, в общем парень искал худую девушку. сам 190 см, 70 кг, и говорит, что липнут полные и толстын постоянно. а мол худые не проявляют к нему симпатии, пока сам не начнет окручивать.![]()
в общем форумчане массово пошли печь пирожки, потому что рослый парень - здорово, а вот такой дрыщеватый - плохо ))

ну и в общем-то почти все девушки сказали, что им нравятся плотные ребята, что поделать ) я думаю в цене и женщины, и мужчины средней комплекции, т.е. не полыне, но и не совсем худышки. ну и плюс действительно, если молодой чк низенький и худой - это совсем плохо, пиши пропало, чесслово
не знаю..девочки...я люблю очень жилистых парней среднего оста 172-176..и порйо даже откровенно худых..но жилистых..
))) так что брак весь ко мне сливайте)))
а высокие ..хоть худые..хоть тем боле полные..пассивные..и нудные..вот
очень подхоодящая комлекция..чтобы наглядно у леши Бараци..из о чем говорят мужчины)) тот который маленький педик))
сама..скорее крупная даже в номральном сотоянии)) вот
хотя бывают такие..вот смотришь и думаешь.сотругали чтоли такого ладного..ну када рост 182-184..но все равно больше маленькие нравяцо
))) так что брак весь ко мне сливайте)))
а высокие ..хоть худые..хоть тем боле полные..пассивные..и нудные..вот
очень подхоодящая комлекция..чтобы наглядно у леши Бараци..из о чем говорят мужчины)) тот который маленький педик))
сама..скорее крупная даже в номральном сотоянии)) вот
хотя бывают такие..вот смотришь и думаешь.сотругали чтоли такого ладного..ну када рост 182-184..но все равно больше маленькие нравяцо
Может не самое худшее, но самое забавное - когда пошла на свидание с парнем, и выяснилось, что такое же свидание было уже год назад. Из серии познакомились - встретились - разбежались, второй раз то же самое при других обстоятельствах. Я, конечно, его вспомнила, но далеко не сразу, и сидела ошарашенная, когда он рассказывал где я работаю, живу, и прочее с ухмылкой на лице. 

Тема - БАЯН!!!а вы читайте да похихикивайте!, нет же надо крякнуть обязательно![]()

У меня пожалуй одно только неудачное свидание. Познакомились и на втором свидании он приводит меня домой знакомиться с мамой, показывает НАШУ комнату, начинает рассказывать про наш будущий совместный быт
Я сбежала.

кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!? 

Худшее было, когда я случайно согрешила с одним совсем молодым парнем, а он потом мои фото по всей общаге показывал, мол, вот какая у меня женщина
, причем так это преподносил, что
прям завтра и в загс.
Потом к нам на работу устроился один из студентов этого ВУЗа охранником и когда меня видел многозначительно делал так

прям завтра и в загс.
Потом к нам на работу устроился один из студентов этого ВУЗа охранником и когда меня видел многозначительно делал так

да.
ненормально приносить на свидание истории о перенесеных венерических заболеваниях.......а медведь точе.....медведь-годится.....пусть тащщит!
ненормально приносить на свидание истории о перенесеных венерических заболеваниях.......а медведь точе.....медведь-годится.....пусть тащщит!
кстати по теме, как считаете нормально в 24-25 лет приносить на свидание девушке мягкого медведя, парню 28 лет по-моему!?почему ненормально? очень даже ничего
Снежа, ну не в 24 же, а ему вообще 27!!!?? Это для 19 еще бы сканало... уже возраст не тот!
Хотя вот так вот думаю, а что ему нужно было бы принести? Бриллиантовое колье!?
Не знаю, но уж точно не медведя
Хотя вот так вот думаю, а что ему нужно было бы принести? Бриллиантовое колье!?

Не знаю, но уж точно не медведя

да неее, не думай так, пожалуйста
уж лучше ничего, чем что попало просто)
хотя приятно что человек хотел сделать приятно, но такой фигней
уж лучше ничего, чем что попало просто)
хотя приятно что человек хотел сделать приятно, но такой фигней

вот сразу видно, что ты не жадная....пока дают надо брать
(я о медведе
)

и че вам медведь не угодил? Мне вон тоже обезьяну большущую дарил МЧ. Мне было 25, ему 33...
При том что я мягкие игрушки вообще не люблю, и раздаю всем беспощадно... А эта обезьяну до сих пор храню. Зацепила видать
При том что я мягкие игрушки вообще не люблю, и раздаю всем беспощадно... А эта обезьяну до сих пор храню. Зацепила видать
считаю всему свое время, и для таких подарков тоже
кароче, мальчики не дарите мягкие игрушки девушкам от 20 лет
кароче, мальчики не дарите мягкие игрушки девушкам от 20 лет

вот сразу видно, что ты не жадная....пока дают надо братьда ну, оборжешься над ними(я о медведе
)

"один из студентов этого ВУЗа охранником" - хахаха
это что за ВУЗ такой, где охранников готовят?
это что за ВУЗ такой, где охранников готовят?

> не дарите мягкие игрушки девушкам от 20 лет
Вот если кто-то здесь
такой меркантильный то не надо на всех вот это проецировать
хорьки ещё ей, видите ли нне нравятся
Есть девушки которые в принципе игрушки любят, а что 20 лет это такой возраст когда пора биографию писать
А уж от любимого человека игрушка будет очень в радость, повторяю для тех кто игрушки любит.
Вот если кто-то здесь

Есть девушки которые в принципе игрушки любят, а что 20 лет это такой возраст когда пора биографию писать

хорьки вонючие и их можно мыть 3 раза в год чтоли..они забавные ..игривые..но вонючки..это невыносимо
а игрушки..хз...мне никаа игрушки не дарили..а нет дарили..
ниче против игрушек не имею

а игрушки..хз...мне никаа игрушки не дарили..а нет дарили..

вооот!! один понимающий человек нашелся!
Люди, у кого есть хори, от них воняет невыносимо
Люди, у кого есть хори, от них воняет невыносимо

дык мну после гайморита-то не понять, чё правда дефчёнки ? 

Про харьков понимаю)) У самой правда только хомяк был...дареный кстати тоже)) Как же я радовалась когда он на свет иной отошел.
Так что друзья мои стали говорить, что я ему помогла

..ну в квартире может и нет..нов от так его потискаешь..прям ощутимо
я 3 хорька видела в своей жизни..и им поешь а они танцуюют..и бегают такиее..ну активные очень.с ними играцо можно, тока стоит ли того оно заводить.
моно и в гости ходить играцо..вес ранво каждый день не буишь
я 3 хорька видела в своей жизни..и им поешь а они танцуюют..и бегают такиее..ну активные очень.с ними играцо можно, тока стоит ли того оно заводить.
моно и в гости ходить играцо..вес ранво каждый день не буишь
ксатти про вонь)))
эт еще в 18 лет ..)) собралась на свидание..прям мальчик сина нравился..и от подружки ехала..и такая дай..гвоорю мне че нить набрызгацо
ну она и дала..а я нет чтобы побрызгать понюхать а потмо на себя..с разу на себя..да еще так смачно
а они так воняли..короче толи пропавшие с каких то совдеповских времен..толи че..но пахло от меня..я бы сказала разило..жутко))
эт еще в 18 лет ..)) собралась на свидание..прям мальчик сина нравился..и от подружки ехала..и такая дай..гвоорю мне че нить набрызгацо

а они так воняли..короче толи пропавшие с каких то совдеповских времен..толи че..но пахло от меня..я бы сказала разило..жутко))
дык мну после гайморита-то не понять, чё правда дефчёнки ?нереально, вот не вру, причем ужасно так..то ли они там метят чем свою клетку...атас) неужели это удовольствие стоит от 7 тыс...![]()

неудачные свидания - они взаимно для обоих как правило. Вы давайте-ка расскажите про своё свидание (если оно было, и Вы ещё помните когда) ))
Это был водник, не знаю как он там правильно называется. А чего удивляетесь - первый курс, много приезжих, чего бы им и не подработать охранником, тем более в офисе и посменно.
Да вот как-то не было у меня неудачных свиданий, всегда везло