На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой сюрприз сделать мужчине?
7007
37
Хочу ответить на внимание мужчины приятным для него сюрпризом,можно даже романтичным. Он уже постарался. Мы вместе отлично провели время. Хочется как-нибудь интересно, необычно и без намеков на пошлость. Чтобы не отпугнуть,а наоборот с большей силой заинтересовать.Может есть у кого какие варианты?
Хочу ответить на внимание мужчины приятным для него сюрпризом,можно даже романтичным. Он уже постарался. Мы вместе отлично провели время. Хочется как-нибудь интересно, необычно и без намеков на пошлость. Чтобы не отпугнуть,а наоборот с большей силой заинтересовать.Может есть у кого какие варианты?везет тебе)) я тоже хочу внимания от симпатичного мне мужчины)
Enterprise
world wide web
чтобы заслужить внимание - надо проявить его самой.

так внимание было в мою сторону мной не оценено,а теперь появилась возможность все исправить.Вот и хочу постараться
мисс333
veteran
чтобы заслужить внимание - надо проявить его самой.дык...![]()

Enterprise
world wide web
придется потрудиться! гордыня - это порок.
Сейчас читают
Посмотрите внимательно
80870
348
Кампания по дискредитации милиции
96912
402
А вы "зажигаете" на работе???
15722
94
кому попало внимание не надо уделять)))
Enterprise
world wide web
Правильно! Надо его чувствовать!!
это чувство долга чтоли... у нас есть такие приятели, если они первые чегонить подарят нам(семье нашей) на праздник какойнить, а мы подарим чегонить получше/подороже им, то они додаривают потом чегонить до предпологаемого равенства, прям веселит такое канкретно.. у вас видимо чо-то похожее сначала он посторался, сейчас вы "должны"... опятьже для кого что является без намеков на пошлость, в театр позовите его накрайняк

выбрала несколько вариантов,выслала ему на рассмотрение.Жду ответа
Enterprise
world wide web
вы пытаетесь инициативу взять в свои руки... я уверен, что будет отказ по всем статьям! надо быть чуть умнее и не прямолинейной, как танк!
Горькая
activist
он брал инициативу уже,но я не оценила. теперь предложила по новому все сделать и показать,что мне он нравится
Enterprise
world wide web
так сделайте это не навязчиво, без шарма со своей стороны... и инициатив!
Горькая
activist
а как ненавязчиво? вчера предложила романтик, он сказал давай) вот я и начала думать
выбрала несколько вариантов,выслала ему на рассмотрение.Жду ответаа был вариант "Другое" ? или априори должен выбрать что-то

я тонко намекнула,что если есть пожелания,то будем рассматривать
Enterprise
world wide web
Думать - это уже прогресс!!! но и за него думать - не надо!! только за себя...
Горькая
activist
вот я и решила все обдумать вместе,я первая написала,то что хочу для него сделать примерно,а он должен внести коррективы
вот я и решила все обдумать вместе,я первая написала,то что хочу для него сделать примерно,а он должен внести коррективысмешная вы

в чем именно смешная?вы определитесь что вы хотите сделатьт, сюрприз или запланированное событие. Подумайте, что мужчина ХОЧЕТ в данный момент времени (и вообще, хочет ли вообще). Проявите эмпатию и придумайте для него то, что его в данный момент времени выведет на офигеннские эмоции.
Ваша ошибка:
1. пытаетесь использовать клише
2. вынуждаете его напрягаться и чего-то там придумывать
да не знаю,что хочет он, скорее знаю,но я этого дать пока не могу.видимо запланированное событие, а то получится,что я сделала ,а он не может т.е. занят))
Enterprise
world wide web
не придумывать, а выдумывать! а надо действительно - думать!!! чтобы что то предлагать надо его мужчину знать!!! но то, что она уже щупает его стороны - это нормально, хотя "щупать" должен он, а вот этого она не понимает и не знает как это и себя преподнести...

.......скорее знаю,но я этого дать пока не могу.......если не можете дать то что он хочет, то даже не демонстрируйте жалкие потуги сделать сюрприз
я готова это дать,но не сразу,а чуть позже(это касается близких отношений)
я готова это дать,но не сразу,а чуть позже(это касается близких отношений)вы опять ничего не поняли
у каждого человека есть сиюминутные желания, которые сделают его счастливым здесьт и сейчас. Настройтесь на своего мужчину и ПОЧУВСТВУЙТЕ что ему надо именно сегодня в 18.00
а как я пойму какие у него сиюминутные желания если мы мало видимся и он вечно занят
а как я пойму какие у него сиюминутные желания если мы мало видимся и он вечно занятинтуитивно

хотя если он вечно занят, может быть вы ему со своими сюрпризами нафиг не нужны
Enterprise
world wide web
Да невидимая связь - обязательно должна быть и самое главное она есть!!! но её надо почувствовать!! Что это именно ваш молодой человек!! У мужчин - это состояние зомби (любовь так называемая), а у женщин это по другому происходит, она его чувствует за 1 000 000 км... без лишних слов! Как это происходит, ни кто не знает! Но это происходит!!

интуитивнопрям так? ого, либо я маленькая еще, либо сухарь...хотя судя по всему сухарь..ну как можно почувствовать, если человека мало знаешь, мало видишь и т.п.?![]()
хотя если он вечно занят, может быть вы ему со своими сюрпризами нафиг не нужны

ну как можно почувствовать, если человека мало знаешь, мало видишь и т.п.?я выше писала, если человек ТВОЙ, то сразу почувствуешь что он хочет и как
Enterprise
world wide web
Согласен!
Притом видимо с первых слов!

я выше писала, если человек ТВОЙ, то сразу почувствуешь что он хочет и кактвой...ну наверное это в редких случаях. ну или сама не встречала, я склонна думать, что люди умеют здорово самообманываться
и видят то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. про сюрприз лучше очень издалека спросить в лоб:)