На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44553
210
но вредная, эгоистичная и высокомерная)
если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
Бронепоеzд
experienced
Если его забанят, куда идти с плакатами поддержки?
finity
guru
Доля истины конечно же есть в Ваших словах, но не в отношении меня
В данном случае по Вашей классификации машину купила именно Я (во всех смыслах)
Но при этом она все равно НАША, потому что... да какая разница почему - наша и точка
.

В данном случае по Вашей классификации машину купила именно Я (во всех смыслах)
Но при этом она все равно НАША, потому что... да какая разница почему - наша и точка

J Lo
v.i.p.
надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!в смысле "надо говорить?" если мы куда то собираемся нужно говорить "а у нас"![]()

если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Яа у замужних есть семьи, поэтому они употребляют "мы", об чем спор?
Сейчас читают
Неделька разговорно-теплая
148355
1000
Почему все женщины настолько меркантильны?
194927
1000
Курилка (часть 16)
120483
1000
IdemNaVostok
guru
я тоже подумала про этот момент)
аа можно я перефразирую изречение Интерпрайза:
"ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты" =
= "ибо женщины пошли умней и уже не оформляют на мужей документы, есть более спокойные и тихие варианты"
- ибо в моем окружении преуспевающих женщин почему-то больше чем мужчин))
аа можно я перефразирую изречение Интерпрайза:
"ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты" =
= "ибо женщины пошли умней и уже не оформляют на мужей документы, есть более спокойные и тихие варианты"
- ибо в моем окружении преуспевающих женщин почему-то больше чем мужчин))
Вредный- недоброжелательный, злой, имеющий плохой, неприятный характер.
Вдумайтесь в определение слова и,возможно,найдёте ответ на свои проблемы.
Вдумайтесь в определение слова и,возможно,найдёте ответ на свои проблемы.
Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы .....в первого поста следует что вы не говорите "мы" т.к. очень требовательны к себе и не ассоциируете себя с вашей второй половиной. Те. Вы - Личность в ед. числе.
если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
А во втором посте вы говорите что это из за того что семьи у вас нет. Т.е. когда она будет вы начнете употреблять "мы". Тока причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
>причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
как прчём? это ж конвертируемая валюта, их можно будет обменять на свидетельство о браке
как прчём? это ж конвертируемая валюта, их можно будет обменять на свидетельство о браке