Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44553
210
cortes
но вредная, эгоистичная и высокомерная)
Wert55
если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
mahno
Если его забанят, куда идти с плакатами поддержки?
Enterprise
Доля истины конечно же есть в Ваших словах, но не в отношении меня:улыб:
В данном случае по Вашей классификации машину купила именно Я (во всех смыслах)
Но при этом она все равно НАША, потому что... да какая разница почему - наша и точка :biggrin: .
Enterprise
надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!:yes.gif:
в смысле "надо говорить?" если мы куда то собираемся нужно говорить "а у нас" :шок:
Горькая
если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
а у замужних есть семьи, поэтому они употребляют "мы", об чем спор?
finity
я тоже подумала про этот момент)

аа можно я перефразирую изречение Интерпрайза:
"ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты" =

= "ибо женщины пошли умней и уже не оформляют на мужей документы, есть более спокойные и тихие варианты"

- ибо в моем окружении преуспевающих женщин почему-то больше чем мужчин))
Горькая
Вредный- недоброжелательный, злой, имеющий плохой, неприятный характер.
Вдумайтесь в определение слова и,возможно,найдёте ответ на свои проблемы.
Горькая
Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы .....
в первого поста следует что вы не говорите "мы" т.к. очень требовательны к себе и не ассоциируете себя с вашей второй половиной. Те. Вы - Личность в ед. числе.
А во втором посте вы говорите что это из за того что семьи у вас нет. Т.е. когда она будет вы начнете употреблять "мы". Тока причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
J Lo
>причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
как прчём? это ж конвертируемая валюта, их можно будет обменять на свидетельство о браке :улыб: