Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44458
210
Как считаете: нормально ли когда парень хочет проверять всю переписку своей девушке по смс, электронной почте?Если она хочет сходить в кино с подругой,он приедет и будет наблюдать с кем она заходит в зал. Находясь дома она должна связываться с ним по скайпу именно с видео, чтобы он видел,что она реально дома.
vida
думаю ,что не надо. Лучше спать спокойно.Я бы за своим бы не ходила по пятам. Да и странно на такое согласиться когда будет тотальный контроль
Горькая
Это нормально!! За любой женщиной нужен глаз да глаз, контроль полный!!! Иначе расслабляется и наглеет как танк!
Enterprise
вы свою девушку проверяете?я вот с подобным столкнулась и мне не приятно
Горькая
конечно нормально. Все ж так живут :biggrin:
* ну вот кстати среди моих близких знакомых женского полу проверить аську и т.п. своего мужчины - это как за здорово живешь. Многие и находят кой-чего :злорадство:
Горькая
во: http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1899330637/?fpart=4#Post1899401537

а вообще, раз проверишь - потом будет как естественное правило. пошло оно в баню, зачем себе нервы портить? я против тех пар, где женщина считает, что "главное он же в итоге ко мне возвращается", себя тоже уважать надо, но при этом быть тупой следачкой и везде шарить - это надо иметь слишком много свободного времени. лучше сходить в спортзал лишний раз :tantrum:
J Lo
находят кое-чего,а потом что? разборки устраивают или не выдают,что нашли?
Горькая
Ну ... кто как. Одна подружка устроила своему разбор полетов, он повинился, сказал что больше так не будет готов искупить кровью :biggrin: Ну она теперь особо не проверяет ничо, а если и залезет то история сообщений больше в аське не сохраняется)))
J Lo
Та мне и ей к примеру скрывать не чего.... если он и она - люди адекватные и доверяют друг/другу, смысл, что то скрывать??? :dnknow:
А если пардон девушка - стерва или он стерв - то и жизни не будет! :secret:
J Lo
он поумнел и стал все удалять)))я тоже все удаляю,а то думаю дойдет скоро и до большего: будут восстанавливать письма в почте электронной)))
Горькая
Поумнел - это когда телепатией овладеет!:yes.gif: не став идиотом!:миг:
Enterprise
а у моего интуиция работает отличной,он ее чуйкой называет: я как начинаю общение с другом пусть даже и в другом городе,он звонит и спрашивает: мол ничего не произошло?))))много раз было
Горькая
А я могу запроста, если муж в гараже попросить "нука дай Лехе (эт его согаражник) трубку!!! - Это ты Леш? Вы точно в гараже? бибикни. Ох смотрите мне, приду проверю!!:хехе:))" В шуту-не шутку, но проверяем оба друг друга иногда. И никто не парится по этому поводу) Че буду делать если несостыковка какая обнаружится - да понятия не имею. Буду чето решать, на месте и сориентируюсь. Доверяй - но проверяй короче, без фанатизма только. Смотреть в кино с кем она ходит - уже фанатизм.
J Lo
> готов искупить кровью

вампиииирыыы кругом аааа :eek:
Горькая
Так вот женщина и должна жить с таким интуитивным человеком!! Так как сама не обладает этим даром природы, от самой природы, так как не волк, который чует опасность нутром. Многие женщины (большинство) 97% - губят интуицию мужчин своими капризами и мужчина как мужчина - "умирает" - становиться растением и уже ни чего не может в этой жизни! :cray-1:
IdemNaVostok
> проверяем оба друг друга

значит есть червячок сомнения :миг:
ДжэйнЭйр
притирка? или это пожизненно? :eek:
IdemNaVostok
Смотреть в кино с кем она ходит - уже фанатизм.
Чем отличается от проверки с кем муж в гараже?
IdemNaVostok
да когда это было я от кино отказывалась и сидела дома, отключала звук у телефона и то подозрения вызвала, т.к. уснула,а он звонил)))
Enterprise
у меня этот дар есть,но меня из-за этого никто не понимает.
Горькая
определите временное пространство - возможностей звонка друг/друга - это чисто из-за уважения к друг/другу... нет уважения - не будет и связи.
Горькая
знаю многих кто проверяет прям конкретно... кто/где/скем/почему/ктоэто и т.д с разбоками и прочей уйней... да и у самого была такая, всё спалить хотела, для меня это прям дико, другого слова нет, дофига времени свободного у людей чтоли, проверять чокаво... или мозгов только на это хватает.... :ухмылка:
Горькая
столько раз обсуждалось уже - малодушие это и унижение, проверки эти фуууу...если человек без спроса залезет в мой телефон, к примеру, он сразу пойдет далеко и надолго
Горькая
А я иногда проверяю...сотовый...а он толи понял...начал все провокационные звонки/смс стирать:хммм:
А вообще я не против контроля, только не навязчивого...
Приятный пример: собрались с подружками в кафе. МЧ спросил куда, во сколько...ну иди.
Сидим, пиво пьем. Звонок. Он.
-Привет я тут мимо проезжаю, давай заскочу денег оставлю
-Да у меня есть деньги
-Давай еще оставлю, не экономь
-ну давай
Зашел. Обстановку оценил и ушел.
Подружки мои "вах-вах, какой молодец!"ъ
Но я то понимаю что меня просто проконтролировали
KiLiN
.. бывает и от безделья! что чаще! поэтому девушку или женщину, если она сидит дома, надо загружать по мере её способностей в меру её трудолюбия...но во всем должна быть мера!
KiLiN
по его меркам я была сильно активная в общении девушка.Он так и говорил: поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)
queeny
было не без спроса ,а по требованию. Если показала все звонки, переписку,то гуд, если нет,то значит что-то скрываю))
Горькая
поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)
имхо это уже клиника.
Малинка80
да мне вообще кажется, чтобы в условиях когда жена "полностью доверяет, вопросов лишних не задает, "совещение - ночью? ну надо так надо", "с телефоном на лоджию бегает? это его личная жизнь!" и т.д. и пр. - мужик д.б. полным идиотом чтобы при этом не изменять

а что касается женских премудростей "задумайся, нужно ли тебе ЭТО знать, что ты будешь с ЭТИм делать?" "стань лучшей подругой любовнице мужа", "закрывай глаза на измены - все мужики это делают" - и пр. - ЭТО Ж КАК НАДО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ???

как говаривал т. Сталин "здоровое недоверие - залог успешного сотрудничества" :biggrin:
KiLiN
очень он такого склада тоталитарного.Главный во всем мужчина он же и прав,а женщина просто рядом
KiLiN
да нет, ищет общий язык и пытается что то сделать! скорее самец!
Горькая
по его меркам я была сильно активная в общении девушка.Он так и говорил: поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)
я жила с таким человеком, знаете...больше не хочется как-то....
queeny
меня задевало,что мои свободы в общении нарушают. Стала смотреть на других и видеть себя одной, т.к. надоело
queeny
надо было не сожительствовать, а помогать ему почувствовать себя до кончиков всех нервных окончаний... оставив себе лишь 10%....
Enterprise
ага, чеб я без ваших советов делала :ухмылка:
Enterprise
надо отдавать себя во благо ему?
queeny
это не советы - это жизнь :1:
Enterprise
вот и живите своей, а не разглагольствуйте что кому надо было делать, а что не надо:хехе:
Горькая
надо отдавать себя во благо ему?
возможно
возможно некоторые так и делают...
queeny
а я не могу это пока принять или не готова.хочу чтобы мне отдавали.Эгоизм одним словом
Горькая
Главное не требуйте взамен Душу или жизнь! остальное все договорные отношения! :biggrin:
Enterprise
душу и жизнь не требую, внимания особого хочется
Горькая
главное - уважение!!! а не внимание! внимание - это желтый свет светофора и он чаще раздражает, чем зеленый, а красный вообще отпугивает... :biggrin:
Enterprise
а если человека уважаешь,а внимания ноль,то что?
Горькая
душу и жизнь не требую, внимания особого хочется
очень многие девушки жалуются на недостаток внимания от мужчины своего, да еще и особого - изподвыподвыперта :biggrin:
это от безделья все, по опыту знаю :biggrin:
queeny
надо себя занять делами на 100 % и тогда все будет гуд и мужское внимание нужно будет чуть))