На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44458
210
Как считаете: нормально ли когда парень хочет проверять всю переписку своей девушке по смс, электронной почте?Если она хочет сходить в кино с подругой,он приедет и будет наблюдать с кем она заходит в зал. Находясь дома она должна связываться с ним по скайпу именно с видео, чтобы он видел,что она реально дома.
думаю ,что не надо. Лучше спать спокойно.Я бы за своим бы не ходила по пятам. Да и странно на такое согласиться когда будет тотальный контроль
Enterprise
world wide web
Это нормально!! За любой женщиной нужен глаз да глаз, контроль полный!!! Иначе расслабляется и наглеет как танк!
Горькая
activist
вы свою девушку проверяете?я вот с подобным столкнулась и мне не приятно
конечно нормально. Все ж так живут
* ну вот кстати среди моих близких знакомых женского полу проверить аську и т.п. своего мужчины - это как за здорово живешь. Многие и находят кой-чего

* ну вот кстати среди моих близких знакомых женского полу проверить аську и т.п. своего мужчины - это как за здорово живешь. Многие и находят кой-чего

во: http://he.ngs.ru/forum/board/formen/flat/1899330637/?fpart=4#Post1899401537
а вообще, раз проверишь - потом будет как естественное правило. пошло оно в баню, зачем себе нервы портить? я против тех пар, где женщина считает, что "главное он же в итоге ко мне возвращается", себя тоже уважать надо, но при этом быть тупой следачкой и везде шарить - это надо иметь слишком много свободного времени. лучше сходить в спортзал лишний раз
а вообще, раз проверишь - потом будет как естественное правило. пошло оно в баню, зачем себе нервы портить? я против тех пар, где женщина считает, что "главное он же в итоге ко мне возвращается", себя тоже уважать надо, но при этом быть тупой следачкой и везде шарить - это надо иметь слишком много свободного времени. лучше сходить в спортзал лишний раз

Сейчас читают
Опять про права детей.
11836
80
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
32421
207
СССР, дело табак
27808
115
находят кое-чего,а потом что? разборки устраивают или не выдают,что нашли?
Ну ... кто как. Одна подружка устроила своему разбор полетов, он повинился, сказал что больше так не будет готов искупить кровью
Ну она теперь особо не проверяет ничо, а если и залезет то история сообщений больше в аське не сохраняется)))

Enterprise
world wide web
Та мне и ей к примеру скрывать не чего.... если он и она - люди адекватные и доверяют друг/другу, смысл, что то скрывать???
А если пардон девушка - стерва или он стерв - то и жизни не будет!

А если пардон девушка - стерва или он стерв - то и жизни не будет!

он поумнел и стал все удалять)))я тоже все удаляю,а то думаю дойдет скоро и до большего: будут восстанавливать письма в почте электронной)))
Enterprise
world wide web
Поумнел - это когда телепатией овладеет!
не став идиотом!

Горькая
activist
а у моего интуиция работает отличной,он ее чуйкой называет: я как начинаю общение с другом пусть даже и в другом городе,он звонит и спрашивает: мол ничего не произошло?))))много раз было
IdemNaVostok
guru
А я могу запроста, если муж в гараже попросить "нука дай Лехе (эт его согаражник) трубку!!! - Это ты Леш? Вы точно в гараже? бибикни. Ох смотрите мне, приду проверю!!
))" В шуту-не шутку, но проверяем оба друг друга иногда. И никто не парится по этому поводу) Че буду делать если несостыковка какая обнаружится - да понятия не имею. Буду чето решать, на месте и сориентируюсь. Доверяй - но проверяй короче, без фанатизма только. Смотреть в кино с кем она ходит - уже фанатизм.

> готов искупить кровью
вампиииирыыы кругом аааа
вампиииирыыы кругом аааа

Enterprise
world wide web
Так вот женщина и должна жить с таким интуитивным человеком!! Так как сама не обладает этим даром природы, от самой природы, так как не волк, который чует опасность нутром. Многие женщины (большинство) 97% - губят интуицию мужчин своими капризами и мужчина как мужчина - "умирает" - становиться растением и уже ни чего не может в этой жизни! 

ДжэйнЭйр
guru
> проверяем оба друг друга
значит есть червячок сомнения
значит есть червячок сомнения

Enterprise
world wide web
притирка? или это пожизненно? 

vida
old hamster
Смотреть в кино с кем она ходит - уже фанатизм.Чем отличается от проверки с кем муж в гараже?
Горькая
activist
да когда это было я от кино отказывалась и сидела дома, отключала звук у телефона и то подозрения вызвала, т.к. уснула,а он звонил)))
Горькая
activist
у меня этот дар есть,но меня из-за этого никто не понимает.
Enterprise
world wide web
определите временное пространство - возможностей звонка друг/друга - это чисто из-за уважения к друг/другу... нет уважения - не будет и связи.
знаю многих кто проверяет прям конкретно... кто/где/скем/почему/ктоэто и т.д с разбоками и прочей уйней... да и у самого была такая, всё спалить хотела, для меня это прям дико, другого слова нет, дофига времени свободного у людей чтоли, проверять чокаво... или мозгов только на это хватает.... 

столько раз обсуждалось уже - малодушие это и унижение, проверки эти фуууу...если человек без спроса залезет в мой телефон, к примеру, он сразу пойдет далеко и надолго
А я иногда проверяю...сотовый...а он толи понял...начал все провокационные звонки/смс стирать
А вообще я не против контроля, только не навязчивого...
Приятный пример: собрались с подружками в кафе. МЧ спросил куда, во сколько...ну иди.
Сидим, пиво пьем. Звонок. Он.
-Привет я тут мимо проезжаю, давай заскочу денег оставлю
-Да у меня есть деньги
-Давай еще оставлю, не экономь
-ну давай
Зашел. Обстановку оценил и ушел.
Подружки мои "вах-вах, какой молодец!"ъ
Но я то понимаю что меня просто проконтролировали

А вообще я не против контроля, только не навязчивого...
Приятный пример: собрались с подружками в кафе. МЧ спросил куда, во сколько...ну иди.
Сидим, пиво пьем. Звонок. Он.
-Привет я тут мимо проезжаю, давай заскочу денег оставлю
-Да у меня есть деньги
-Давай еще оставлю, не экономь
-ну давай
Зашел. Обстановку оценил и ушел.
Подружки мои "вах-вах, какой молодец!"ъ
Но я то понимаю что меня просто проконтролировали
Enterprise
world wide web
.. бывает и от безделья! что чаще! поэтому девушку или женщину, если она сидит дома, надо загружать по мере её способностей в меру её трудолюбия...но во всем должна быть мера!
по его меркам я была сильно активная в общении девушка.Он так и говорил: поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)
было не без спроса ,а по требованию. Если показала все звонки, переписку,то гуд, если нет,то значит что-то скрываю))
поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)имхо это уже клиника.
IdemNaVostok
guru
да мне вообще кажется, чтобы в условиях когда жена "полностью доверяет, вопросов лишних не задает, "совещение - ночью? ну надо так надо", "с телефоном на лоджию бегает? это его личная жизнь!" и т.д. и пр. - мужик д.б. полным идиотом чтобы при этом не изменять
а что касается женских премудростей "задумайся, нужно ли тебе ЭТО знать, что ты будешь с ЭТИм делать?" "стань лучшей подругой любовнице мужа", "закрывай глаза на измены - все мужики это делают" - и пр. - ЭТО Ж КАК НАДО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ???
как говаривал т. Сталин "здоровое недоверие - залог успешного сотрудничества"
а что касается женских премудростей "задумайся, нужно ли тебе ЭТО знать, что ты будешь с ЭТИм делать?" "стань лучшей подругой любовнице мужа", "закрывай глаза на измены - все мужики это делают" - и пр. - ЭТО Ж КАК НАДО ЛЮБИТЬ ДЕНЬГИ???
как говаривал т. Сталин "здоровое недоверие - залог успешного сотрудничества"

очень он такого склада тоталитарного.Главный во всем мужчина он же и прав,а женщина просто рядом
Enterprise
world wide web
да нет, ищет общий язык и пытается что то сделать! скорее самец!
по его меркам я была сильно активная в общении девушка.Он так и говорил: поговорить хочешь с кем,то разговаривай только со мной)я жила с таким человеком, знаете...больше не хочется как-то....
меня задевало,что мои свободы в общении нарушают. Стала смотреть на других и видеть себя одной, т.к. надоело
Enterprise
world wide web
надо было не сожительствовать, а помогать ему почувствовать себя до кончиков всех нервных окончаний... оставив себе лишь 10%....
queeny
вне иллюзий
ага, чеб я без ваших советов делала 

Горькая
activist
надо отдавать себя во благо ему?
queeny
вне иллюзий
вот и живите своей, а не разглагольствуйте что кому надо было делать, а что не надо

надо отдавать себя во благо ему?возможно
возможно некоторые так и делают...
а я не могу это пока принять или не готова.хочу чтобы мне отдавали.Эгоизм одним словом
Enterprise
world wide web
Главное не требуйте взамен Душу или жизнь! остальное все договорные отношения! 

Горькая
activist
душу и жизнь не требую, внимания особого хочется
Enterprise
world wide web
главное - уважение!!! а не внимание! внимание - это желтый свет светофора и он чаще раздражает, чем зеленый, а красный вообще отпугивает... 

Горькая
activist
а если человека уважаешь,а внимания ноль,то что?
душу и жизнь не требую, внимания особого хочетсяочень многие девушки жалуются на недостаток внимания от мужчины своего, да еще и особого - изподвыподвыперта

это от безделья все, по опыту знаю

надо себя занять делами на 100 % и тогда все будет гуд и мужское внимание нужно будет чуть))