Комплексы или безвкусие?
6666
35
Все чаще и чаще вижу девушек, мягко говоря далеко не стройняшек, одетых так, что складывается ощущение, что одеждой они стараются подчеркнуть недостатки фигуры, а не спрятать их. Ну например, дама кг этак под 90, среднего роста в мини-юбке и красных колготках... Девочки, у меня самой больше 30 кг лишнего веса, гардероб - брюки, ну и разные там тунички-блузочки, там спрятать-тут подчеркнуть... Интересно мнение по этому поводу - неужели, когда дамы смотрятся в зеркало, на полном серьезе считают что ЭТО красиво? Или это способ подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться так сказать из толпы? Я сейчас не говорю о тех у кого 5-10 лишних кг, которые большинство и не портят, уж так устроила природа. Я о больших тетеньках, чей вес зашкаливает за 90 кг (коей и сама являюсь). Или это сейчас модно а я старая закомплексованная ворона?...
Esperansa
волею судеб связан с женской одеждой, тоже частенько вижу несоответствующий выбор покроя одежды женщинами от 50-го размера, но основная масса понимает и скрывает недостатки фигуры, безвкусица в чистом виде имхо.
Esperansa
неужели, когда дамы смотрятся в зеркало, на полном серьезе считают что ЭТО красиво?
Может им уже просто нечего терять и они совершенно не переживают на счет своего внешнего вида.
KiLiN
в этом проблема по всей России с женским полом большая... навязывать им бесполезно, подсказывать - бесполезно, покупать - носить не будут! Сами выберут из чувства не зависимости, такое, что и в страшном сне не присниться :biggrin:
Выход есть! Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин) - они хорошо влияют на женщин - как консультанты! Парадокс, но продажи увеличиваются в двое!! сам настраивал работу одного бутика...
Esperansa
ннп

На ЖФ неделя бояниста?
Enterprise
Выход есть! Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин) - они хорошо влияют на женщин - как консультанты! Парадокс, но продажи увеличиваются в двое!! сам настраивал работу одного бутика
:respect: а как классно "нетрадиционалы" работают консультантами по парфюмерии.... ммммммм
vida
смотря с какой стороны? если смотреть с моей стороны - то боянисты все здесь присутствующие... :ха-ха!:
Enterprise
подсказывать не всегда бесполезно, где-то в 20% случаях бесполезно, обтягивающее шибко любят эти 20%, свисающий жир побокам обтянутый тканью, а то и "сеточкой" -классика жанра :biggrin:
KiLiN
раньше говорили "смотрит в книгу - видит фигу", сейчас можно смело сказать эту фразу про зеркало! :ха-ха!:
наблюдал картину, как мужчина (консультант) надев одежду на себе - не убедил женщину в её не эффективности на ней, тогда он позвал меня (190-90) - эффект был достигнут!! :biggrin:
KiLiN
Аналогичное решение судеб....иной раз в ступор впадаю когда просят продать явно не подходящее по фигуру.
Enterprise
Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин) - они хорошо влияют на женщин - как консультанты! Парадокс, но продажи увеличиваются в двое!! сам настраивал работу одного бутика...
я бы взял,но где столько педерастов взять,чтобы в каждый магазин посадить?
cortes
Если для дела то найдете! а если так, без дела, то и не ищите.
Enterprise
Для дела,готов взять парочку.
cortes
Закажите в кадровом агентстве, хотя я искал сам, по заданию заказчика и его счет. смысл был не найти "голубых", а увеличить продажи, любым способом....
Enterprise
:eek: мальчики, вы в каких сферах работаете что вам они для работы нужны :biggrin:
Esperansa
не каждому дано знание о том как стоит одеваться подчеркивая достоинства и прятать недостатки. хотя я считаю, что одеваться надо учиться. есть тонкости в подборе гардероба, которые интуитивно угадать невозможно если не знаешь как и с чем.
вы знаете, есть проблема у женщин с определенного возраста им хочется выглядеть моложе. это они переносят и на одежду. хотя со стороны это порой выглядит грустно.:yes.gif:
Natala
у меня ЦА-школьники,но уже массово идут и их мамы ,представление о том,как человек должен выглядеть есть максимум у 10%,остальные даже представления не имеют как они хотят выглядеть...нужен продавец стилист. педераст он(она;оно) или нет безразлично.
cortes
Вкус либо есть либо его нет и в манере одеваться тоже.
Горькая
Глубокая мысль :ухмылка:
Откройте свой магазин и скажие это своим клиентам. :knix:
Горькая
Неправда, не у всех это врожденное и грамотно одеваться можно научиться-)
cortes
я скорее ресторан свой открою, я больше по кулинарной части))
cortes
нужен хороший управляющий! прежде всего!! от продавцов требовать продаж, это все равно, что у жены секса каждый час :biggrin:
Enterprise
если жены чьи-то,много,разные...можно требовать и каждый час
Горькая
это вы его еще в сапожках не видели. :yes.gif:
Filimon
а какие сапожки он носит?)))
Горькая
Эээ...в каком месте? :а\?:
Горькая
Вот только препарировать её не надо. :secret:
Enterprise
"Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин)"

- да и не обязательно мужчин. еще Е. Чичваркин в элитный салон сотовой связи помнится брал только лиц нетр. сексуальности
IdemNaVostok
Да это давно не новость. Би (пчелка) в сотовой связи там и акционеров только нетрадиционной "национальности" берут.... :biggrin:
cortes
хорошо, уговорили не буду)))буду только за мыслями следить)
Esperansa
кстати, ну а вот как победить безвкусие в целом. к примеру, я неплохо рисую образы в голове, вполне вкусные, но себя одеть прилично не получается. хожу в 19 как в 13 и на лицо примерно также, 7-8 класс от силы.
со стороны скажут - стрем, а ведь на самом деле вкус есть, но где-то в недрах. иль кажеца мне..даже не знаю теперь :umnik:
Takaa
Но сейчас, в данный момент, мне необходимо петь!
А я не умею!
Но там, в своей голове, там… я пою чудесно,
я пою отлично... (с)
:biggrin: