На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44515
210
Enterprise
world wide web
это от недопонимания... нужно внутреннее внимание, а не внешние раздражители...

надо себя занять делами на 100 % и тогда все будет гуд и мужское внимание нужно будет чуть))вы что вообще хотите от мужчины? Приведите примеры конкретного внимания?
Горькая
activist
вот у меня всегда так: я много уделяю внимания мужчине и он потом сторонится меня начинает.Все надо завязывать с этим) Буду учиться внутреннему вниманию
Буду учиться внутреннему вниманиюэтому нельзя научиться, если вы встретите именно СВОЕГО мужчину, то внтуренне внимание само придет, если мужчина НЕ ВАШ, то ничего не получиться
Enterprise
world wide web
Делами надо себя занимать и внимания уделять на 90% - 10% надо всегда себе оставлять, увеличивая пространство до нужных пропорций.
Мужчина на 90% - занят делами и лишь 10% посвящает себе и близким, у него "должность" такая на этой Планете... у женщин все наоборот!!
Мужчина на 90% - занят делами и лишь 10% посвящает себе и близким, у него "должность" такая на этой Планете... у женщин все наоборот!!
Горькая
activist
вот живу и делаю выводы,что я все не так понимала в ней.А уж в мужчинах вообще ничего не понимаю(((
IdemNaVostok
guru
"очень многие девушки жалуются на недостаток внимания от мужчины своего, да еще и особого - изподвыподвыперта 
это от безделья все, по опыту знаю"
- действительно. Когда у меня работы "пресс" + до 3 ночи еще дома работаешь- на недостаток внимания в такие периоды и правда, не жалуюсь. Ни внимания, ни секса, вообще ниче не надо. Всеж-таки лучше безделье "с изподвыпортом"

- действительно. Когда у меня работы "пресс" + до 3 ночи еще дома работаешь- на недостаток внимания в такие периоды и правда, не жалуюсь. Ни внимания, ни секса, вообще ниче не надо. Всеж-таки лучше безделье "с изподвыпортом"

Сейчас читают
красота и материнство (часть 39)
182180
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
261757
1000
Ночной дозор
114462
1001
вот живу и делаю выводы,что я все не так понимала в ней.А уж в мужчинах вообще ничего не понимаю(((вы просто еще сильно маленькая
вот у меня всегда так: я много уделяю внимания мужчине и он потом сторонится меня начинает.Все надо завязывать с этим) Буду учиться внутреннему вниманиюмда...как может быть много или мало? должно как-то гармонично быть все наверное, от души все ж таки
ДжэйнЭйр
guru
> в условиях когда жена "полностью доверяет, вопросов лишних не задает, - мужик д.б. полным идиотом чтобы при этом не изменять
а если, значит, связать его по рукам и ногам, то он и изменять не будет ? типа - трудно же, ну и ну его нафиг
А если человек в семейной жизни ходит строем , то это залог успешного чего ?
а если, значит, связать его по рукам и ногам, то он и изменять не будет ? типа - трудно же, ну и ну его нафиг

Мой МЧ играет в какую-то сетевую игру в Фотостране. Там еще какая-то штука похожая на сайт знакомств, если почитать чего ему пишут всякие дамы, так можно сразу ему чемодан собрать, поэтому я не читаю
, а он не паролит все эти сайты, поэтому вдвойне не интересно.
Я бы осторожно относилась к человеку, который посягает на мою личную переписку, следит, телефон проверяет и т.п. Имхо, это симптом заболевания отношений.

Я бы осторожно относилась к человеку, который посягает на мою личную переписку, следит, телефон проверяет и т.п. Имхо, это симптом заболевания отношений.
маленькая, скоро 30,а я все маленькая)))
IdemNaVostok
guru
- это залог успешной стабильности)) Но это не про меня только, я ж говорю: все как-бы в шутку, я даже сама не знаю правда я проверяю или шучу так
queeny
вне иллюзий
"очень многие девушки жалуются на недостаток внимания от мужчины своего, да еще и особого - изподвыподвыпертакогда я имела ввиду занятость, не нужно воспринимать это буквально - горбатиться по 20 часов в сутки-)
- действительно. Когда у меня работы "пресс" + до 3 ночи еще дома работаешь- на недостаток внимания в такие периоды и правда, не жалуюсь. Ни внимания, ни секса, вообще ниче не надо. Всеж-таки лучше безделье "с изподвыпортом"![]()
маленькая, скоро 30,а я все маленькая)))

да? я думала (по общению на форуме) что 22-23
Enterprise
world wide web
в любом возрасте не стоит копаться в себе или в окружающем мире, надо просто выйти из своей ракушки и главное ни кого в неё не тащить!!!
ДжэйнЭйр
guru
хоть в шутку, хоть в не шутку, но вы как считаете прверки гарантируют отстутствие измен ?
IdemNaVostok
guru
не гарантируют но повышают вероятность. В моей жизни уже был опыт отношений, когда я была "мудрой" и всему верила. В итоге я ухитрилась не заметить как он жил на 2 семьи!! (в моем случае тогда все проканывало: "маме помогал занавески вешать 3 дня с ночевой", "все выходные таксовал" (а денег не привез)) и т.д.) молодая в общем была, глупая, хоть ребенка не заделали, мозгов хватило мне))
ДжэйнЭйр
guru
Наверное, я всё же фаталист, но не верю я всё равно в верность "из-под палки"
Это ненормально. Каждый человек имеет право на личную жизнь.
А парни, которые так делают - психи...однажды в троллейбусе ехала, девушку по сотовому парень пытал, где она. Говорит - еду в троллейбусе. Он - я не верю, дай трубку кондуктору, пусть подтвердит
Это вообще какой-то придурок...а девушки...ну как не стыдно так унижаться перед окружающими
В общем, всех проверяльщиков - в топку! Они потом вообще не дадут жить...

Малинка80
activist
Такие примеры у всех почти есть. Причем очень часто девочки догадываются. А почему то делают вид что все нормально. Плавали-знаем.
Вроде и любви то большой не было, чтобы испугаться его потерять. Или наоборот потому что любви большой не было, поэтому было пофиг, изменяет или нет...
Вроде и любви то большой не было, чтобы испугаться его потерять. Или наоборот потому что любви большой не было, поэтому было пофиг, изменяет или нет...
IdemNaVostok
guru
не ну прям из-под палки, да чтоб "тотальный контроль" был, мне такой партнер и не нужен если на то пошло. Какая бы у тебя не была стратегия семейных отношений, она должна приниматься обоими - и это никого не должно напрягать. У нас - в меру и никто не напрягается

queeny
вне иллюзий
не гарантируют но повышают вероятность. В моей жизни уже был опыт отношений, когда я была "мудрой" и всему верила. В итоге я ухитрилась не заметить как он жил на 2 семьи!! (в моем случае тогда все проканывало: "маме помогал занавески вешать 3 дня с ночевой", "все выходные таксовал" (а денег не привез)) и т.д.) молодая в общем была, глупая, хоть ребенка не заделали, мозгов хватило мне))ну это далеко не мудрость, а позиция страуса...имхо
на первый - нет, это НЕ нормально.
Доверять друг другу надо. Для меня сам факт, что меня проверяют - это почти оскорбление.
ИМХО, если любимый(ая) начинает ходить налево, то это нутром и без всяких проверок чувствуется.
Если мой муж говорит, что он в гараже, значит он в гараже. Он туда ходит один, без всяких со-гаражников, и он там дело делает, а не пиво пьет, и если я ему в этот момент позвоню, а у него руки в масле, или у него важный момент (что-то устанавливает в машине) и т.д. и т.п., то он потом будет очень зол
Если я говорю, что я с подружками в кафе, значит я с подружками в кафе (причем я могу даже не говорить в каком именно, мысли приехать и проверить у мужа 100% не возникнет). Позвонить он может только в том случае, если пообещала вернуться к конкретному времени, но при этом сильно задерживаюсь (больше, чем на 1-1,5 часа) и при этом не звоню, ну или если у него что-то случилось.
Доверять друг другу надо. Для меня сам факт, что меня проверяют - это почти оскорбление.
ИМХО, если любимый(ая) начинает ходить налево, то это нутром и без всяких проверок чувствуется.
Если мой муж говорит, что он в гараже, значит он в гараже. Он туда ходит один, без всяких со-гаражников, и он там дело делает, а не пиво пьет, и если я ему в этот момент позвоню, а у него руки в масле, или у него важный момент (что-то устанавливает в машине) и т.д. и т.п., то он потом будет очень зол

Если я говорю, что я с подружками в кафе, значит я с подружками в кафе (причем я могу даже не говорить в каком именно, мысли приехать и проверить у мужа 100% не возникнет). Позвонить он может только в том случае, если пообещала вернуться к конкретному времени, но при этом сильно задерживаюсь (больше, чем на 1-1,5 часа) и при этом не звоню, ну или если у него что-то случилось.
Nsk_predator
guru
Если она хочет сходить в кино с подругой,он приедет и будет наблюдать с кем она заходит в зал. Находясь дома она должна связываться с ним по скайпу именно с видео, чтобы он видел,что она реально дома.

...однажды в троллейбусе ехала, девушку по сотовому парень пытал, где она. Говорит - еду в троллейбусе. Он - я не верю, дай трубку кондуктору, пусть подтвердитВика, а ты как слышала чоэт он ей говорил...Это вообще какой-то придурок...а девушки...ну как не стыдно так унижаться перед окружающими
![]()

а некоторые и не против что их проверяют, понял это из опыта, например поговорила ж. по телефону, а м. не спросил, кто звонил? это расценивается как мало внимание мне любимой

IdemNaVostok
guru
А где тут противоречие? позиция мудрой женщины - это нередко как раз и есть "позиция страуса" (не вижу не слышу не говорю) т.е. позиция обезьяны даже можно сказать
Enterprise
world wide web
найдет другую или она найдет его!
Слышала все, у некоторых в телефоне орет так, что слышат все вокруг
А я против...меня бесят вопросы типа "кто звонил", "куда собралась", "где была". Захочу - сама скажу. Не захочу - значит это не заслуживает внимания, буду я еще каждую мелочь озвучивать 

queeny
вне иллюзий
А где тут противоречие? позиция мудрой женщины - это нередко как раз и есть "позиция страуса" (не вижу не слышу не говорю) т.е. позиция обезьяны даже можно сказатьНу это всего лишь ваше мнение...Позиция страуса еще раз повторяю - не позиция мудрой женщины, жаль что разницы не видите.
Опять же на вашем примере - как можно было "не замечать" отсутствие мужа трое суток дома?

Это что ли мудрость?
Если лезу в личное - сори, можете не отвечать.
Горькая
activist
это точно) свято место пусто не бывает
на первый - нет, это НЕ нормально.+500
а если еще звонок из серии "купи мешки для мусоры" , "ты скоро?" это еще +10 раз зол

не знаю, солнце, как наберусь мудрости в полном смысле этого слова - расскажу, пока экспериментирую-)
Позвонить он может только в том случае, если пообещала вернуться к конкретному времени, но при этом сильно задерживаюсь (больше, чем на 1-1,5 часа) и при этом не звоню"Любимый! Я в баре с подругами, допиваю последний бокал. Буду дома через 30 минут. Если я ещё не приехала, то перечитай это сообщение ещё раз" (с)
У меня подружка есть. У нее с мужем как раз такие высокий отношения!
Была у нас одно время традиция, девочками собираться, редко, но метко, так вот, встречались мы в 6 вечера и расходились в 7 утра)) Пиво, сплетни, все дела...
Так вот, ее муж ну ни разу не позвонит. Где жена, с кем жена?! Может мы не на кухне сидим а в кабеке с мужиками...
Во где доверие!
Была у нас одно время традиция, девочками собираться, редко, но метко, так вот, встречались мы в 6 вечера и расходились в 7 утра)) Пиво, сплетни, все дела...
Так вот, ее муж ну ни разу не позвонит. Где жена, с кем жена?! Может мы не на кухне сидим а в кабеке с мужиками...
Во где доверие!
то ли дело я просто с коллегой-девушкой после работы в пятницу летом пошли в парк погулять на часок, своему позвонила,что мол приеду позже, так он через каждые 20 минут звонил, потом огорченный был. Пришлось ужин вкусный готовить
Не доверяет парень девушке и, как правило, на то есть основания, либо предыдущий опыт отрицательный.
Нормального в этом ничего нет, но иногда подглядывать от кого смс – можно.
У меня так любимый мужчина делает, пока я в душе моюсь. Только он не знает, что я знаю.
Нормального в этом ничего нет, но иногда подглядывать от кого смс – можно.

У меня так любимый мужчина делает, пока я в душе моюсь. Только он не знает, что я знаю.
Пришлось ужин вкусный готовитьВину свою заглаживали что ли?
ему изменяла бывшая девушка,а ее подруги скрывали,но все выяснил,даже камеру в ее доме ставил)))вот и ко мне также.Ни комплиментов,ни подарков,в ежовых рукавицах держит.
У меня так любимый мужчина делает, пока я в душе моюсь. Только он не знает, что я знаю.Жесть

А если вы телефон с собой заберете что будет?
Думаю, что ничего страшного не будет.
Но я не переживаю по этому поводу посмотрит – посмотрит, да успокоится.
Понимаю, что у него повод есть, т.к. мне начальник смс пишет иногда, вот он и контролирует ситуацию
Но я не переживаю по этому поводу посмотрит – посмотрит, да успокоится.
Понимаю, что у него повод есть, т.к. мне начальник смс пишет иногда, вот он и контролирует ситуацию

а друзья- мужчины у вас есть? у меня были,очень хорошие,но пришлось всех забывать
С некоторыми в аське общаемся, но у них девушки есть.
Вообще, дружбы не существует т.к. в таких отношениях обязательно кто-то кого-то хочет. Я перестала верить в дружбу между м и ж.
Вообще, дружбы не существует т.к. в таких отношениях обязательно кто-то кого-то хочет. Я перестала верить в дружбу между м и ж.
и правильно, друзей-мужчин быть не может если вы не крокодил, конечно, и никакой нормальный мужик терпеть их не будет, друзей этих всех...
вот и не терпел и пришлось удалить все контакты,только электронная переписка с некоторыми
Я вот никак не пойму. Вы в начале топа говорили, что такое поведение ненормально. У Вас именно так, но терпите. Почему?