На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комплексы или безвкусие?
6705
35
Все чаще и чаще вижу девушек, мягко говоря далеко не стройняшек, одетых так, что складывается ощущение, что одеждой они стараются подчеркнуть недостатки фигуры, а не спрятать их. Ну например, дама кг этак под 90, среднего роста в мини-юбке и красных колготках... Девочки, у меня самой больше 30 кг лишнего веса, гардероб - брюки, ну и разные там тунички-блузочки, там спрятать-тут подчеркнуть... Интересно мнение по этому поводу - неужели, когда дамы смотрятся в зеркало, на полном серьезе считают что ЭТО красиво? Или это способ подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться так сказать из толпы? Я сейчас не говорю о тех у кого 5-10 лишних кг, которые большинство и не портят, уж так устроила природа. Я о больших тетеньках, чей вес зашкаливает за 90 кг (коей и сама являюсь). Или это сейчас модно а я старая закомплексованная ворона?...
волею судеб связан с женской одеждой, тоже частенько вижу несоответствующий выбор покроя одежды женщинами от 50-го размера, но основная масса понимает и скрывает недостатки фигуры, безвкусица в чистом виде имхо.
неужели, когда дамы смотрятся в зеркало, на полном серьезе считают что ЭТО красиво?Может им уже просто нечего терять и они совершенно не переживают на счет своего внешнего вида.
Enterprise
world wide web
в этом проблема по всей России с женским полом большая... навязывать им бесполезно, подсказывать - бесполезно, покупать - носить не будут! Сами выберут из чувства не зависимости, такое, что и в страшном сне не присниться
Выход есть! Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин) - они хорошо влияют на женщин - как консультанты! Парадокс, но продажи увеличиваются в двое!! сам настраивал работу одного бутика...

Выход есть! Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин) - они хорошо влияют на женщин - как консультанты! Парадокс, но продажи увеличиваются в двое!! сам настраивал работу одного бутика...
Wert55
v.i.p.
Выход есть! Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин) - они хорошо влияют на женщин - как консультанты! Парадокс, но продажи увеличиваются в двое!! сам настраивал работу одного бутика

Enterprise
world wide web
смотря с какой стороны? если смотреть с моей стороны - то боянисты все здесь присутствующие... 

Сейчас читают
Дневной дозор
333536
1000
Топик дневной. Классический.
159125
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113444
639
KiLiN
veteran
подсказывать не всегда бесполезно, где-то в 20% случаях бесполезно, обтягивающее шибко любят эти 20%, свисающий жир побокам обтянутый тканью, а то и "сеточкой" -классика жанра 

Enterprise
world wide web
раньше говорили "смотрит в книгу - видит фигу", сейчас можно смело сказать эту фразу про зеркало!
наблюдал картину, как мужчина (консультант) надев одежду на себе - не убедил женщину в её не эффективности на ней, тогда он позвал меня (190-90) - эффект был достигнут!!

наблюдал картину, как мужчина (консультант) надев одежду на себе - не убедил женщину в её не эффективности на ней, тогда он позвал меня (190-90) - эффект был достигнут!!

Аналогичное решение судеб....иной раз в ступор впадаю когда просят продать явно не подходящее по фигуру.
cortes
мелкопоместный лавочник
Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин) - они хорошо влияют на женщин - как консультанты! Парадокс, но продажи увеличиваются в двое!! сам настраивал работу одного бутика...я бы взял,но где столько педерастов взять,чтобы в каждый магазин посадить?
Enterprise
world wide web
Если для дела то найдете! а если так, без дела, то и не ищите.
cortes
мелкопоместный лавочник
Для дела,готов взять парочку.
Enterprise
world wide web
Закажите в кадровом агентстве, хотя я искал сам, по заданию заказчика и его счет. смысл был не найти "голубых", а увеличить продажи, любым способом....
queeny
вне иллюзий

не каждому дано знание о том как стоит одеваться подчеркивая достоинства и прятать недостатки. хотя я считаю, что одеваться надо учиться. есть тонкости в подборе гардероба, которые интуитивно угадать невозможно если не знаешь как и с чем.
вы знаете, есть проблема у женщин с определенного возраста им хочется выглядеть моложе. это они переносят и на одежду. хотя со стороны это порой выглядит грустно.
вы знаете, есть проблема у женщин с определенного возраста им хочется выглядеть моложе. это они переносят и на одежду. хотя со стороны это порой выглядит грустно.

у меня ЦА-школьники,но уже массово идут и их мамы ,представление о том,как человек должен выглядеть есть максимум у 10%,остальные даже представления не имеют как они хотят выглядеть...нужен продавец стилист. педераст он(она;оно) или нет безразлично.
Вкус либо есть либо его нет и в манере одеваться тоже.
Глубокая мысль
Откройте свой магазин и скажие это своим клиентам.

Откройте свой магазин и скажие это своим клиентам.

Неправда, не у всех это врожденное и грамотно одеваться можно научиться-)
я скорее ресторан свой открою, я больше по кулинарной части))
Enterprise
world wide web
нужен хороший управляющий! прежде всего!! от продавцов требовать продаж, это все равно, что у жены секса каждый час 

cortes
мелкопоместный лавочник
если жены чьи-то,много,разные...можно требовать и каждый час
это вы его еще в сапожках не видели. 

Вот только препарировать её не надо. 

IdemNaVostok
guru
"Брать в бутики - людей нетрадиционной ориентации (мужчин)"
- да и не обязательно мужчин. еще Е. Чичваркин в элитный салон сотовой связи помнится брал только лиц нетр. сексуальности
- да и не обязательно мужчин. еще Е. Чичваркин в элитный салон сотовой связи помнится брал только лиц нетр. сексуальности
Enterprise
world wide web
Да это давно не новость. Би (пчелка) в сотовой связи там и акционеров только нетрадиционной "национальности" берут.... 

хорошо, уговорили не буду)))буду только за мыслями следить)
кстати, ну а вот как победить безвкусие в целом. к примеру, я неплохо рисую образы в голове, вполне вкусные, но себя одеть прилично не получается. хожу в 19 как в 13 и на лицо примерно также, 7-8 класс от силы.
со стороны скажут - стрем, а ведь на самом деле вкус есть, но где-то в недрах. иль кажеца мне..даже не знаю теперь
со стороны скажут - стрем, а ведь на самом деле вкус есть, но где-то в недрах. иль кажеца мне..даже не знаю теперь

Но сейчас, в данный момент, мне необходимо петь!
А я не умею!
Но там, в своей голове, там… я пою чудесно,
я пою отлично... (с)

А я не умею!
Но там, в своей голове, там… я пою чудесно,
я пою отлично... (с)