Какой сюрприз сделать мужчине?
7014
37
Хочу ответить на внимание мужчины приятным для него сюрпризом,можно даже романтичным. Он уже постарался. Мы вместе отлично провели время. Хочется как-нибудь интересно, необычно и без намеков на пошлость. Чтобы не отпугнуть,а наоборот с большей силой заинтересовать.Может есть у кого какие варианты?
Горькая
на крытый каток в Бердске съездите.
Горькая
Хочу ответить на внимание мужчины приятным для него сюрпризом,можно даже романтичным. Он уже постарался. Мы вместе отлично провели время. Хочется как-нибудь интересно, необычно и без намеков на пошлость. Чтобы не отпугнуть,а наоборот с большей силой заинтересовать.Может есть у кого какие варианты?
везет тебе)) я тоже хочу внимания от симпатичного мне мужчины)
мисс333
чтобы заслужить внимание - надо проявить его самой.:yes.gif:
мисс333
так внимание было в мою сторону мной не оценено,а теперь появилась возможность все исправить.Вот и хочу постараться
Enterprise
чтобы заслужить внимание - надо проявить его самой.:yes.gif:
дык...:бебе: нет еще того симпатичного мужчины, к которому бы я проявила это свое внимание
Горькая
придется потрудиться! гордыня - это порок.
мисс333
кому попало внимание не надо уделять)))
Горькая
Правильно! Надо его чувствовать!!
Горькая
это чувство долга чтоли... у нас есть такие приятели, если они первые чегонить подарят нам(семье нашей) на праздник какойнить, а мы подарим чегонить получше/подороже им, то они додаривают потом чегонить до предпологаемого равенства, прям веселит такое канкретно.. у вас видимо чо-то похожее сначала он посторался, сейчас вы "должны"... опятьже для кого что является без намеков на пошлость, в театр позовите его накрайняк:улыб:
KiLiN
выбрала несколько вариантов,выслала ему на рассмотрение.Жду ответа
Горькая
вы пытаетесь инициативу взять в свои руки... я уверен, что будет отказ по всем статьям! надо быть чуть умнее и не прямолинейной, как танк!
Enterprise
он брал инициативу уже,но я не оценила. теперь предложила по новому все сделать и показать,что мне он нравится
Горькая
так сделайте это не навязчиво, без шарма со своей стороны... и инициатив!
Enterprise
а как ненавязчиво? вчера предложила романтик, он сказал давай) вот я и начала думать
Горькая
выбрала несколько вариантов,выслала ему на рассмотрение.Жду ответа
а был вариант "Другое" ? или априори должен выбрать что-то :biggrin:
KiLiN
я тонко намекнула,что если есть пожелания,то будем рассматривать
Горькая
Думать - это уже прогресс!!! но и за него думать - не надо!! только за себя...
Enterprise
вот я и решила все обдумать вместе,я первая написала,то что хочу для него сделать примерно,а он должен внести коррективы
Горькая
вот я и решила все обдумать вместе,я первая написала,то что хочу для него сделать примерно,а он должен внести коррективы
смешная вы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Горькая
в чем именно смешная?
вы определитесь что вы хотите сделатьт, сюрприз или запланированное событие. Подумайте, что мужчина ХОЧЕТ в данный момент времени (и вообще, хочет ли вообще). Проявите эмпатию и придумайте для него то, что его в данный момент времени выведет на офигеннские эмоции.
Ваша ошибка:
1. пытаетесь использовать клише
2. вынуждаете его напрягаться и чего-то там придумывать
Wert55
да не знаю,что хочет он, скорее знаю,но я этого дать пока не могу.видимо запланированное событие, а то получится,что я сделала ,а он не может т.е. занят))
Wert55
не придумывать, а выдумывать! а надо действительно - думать!!! чтобы что то предлагать надо его мужчину знать!!! но то, что она уже щупает его стороны - это нормально, хотя "щупать" должен он, а вот этого она не понимает и не знает как это и себя преподнести...:yes.gif:
Горькая
.......скорее знаю,но я этого дать пока не могу.......
если не можете дать то что он хочет, то даже не демонстрируйте жалкие потуги сделать сюрприз
Wert55
я готова это дать,но не сразу,а чуть позже(это касается близких отношений)
Горькая
я готова это дать,но не сразу,а чуть позже(это касается близких отношений)
вы опять ничего не поняли
у каждого человека есть сиюминутные желания, которые сделают его счастливым здесьт и сейчас. Настройтесь на своего мужчину и ПОЧУВСТВУЙТЕ что ему надо именно сегодня в 18.00
Wert55
а как я пойму какие у него сиюминутные желания если мы мало видимся и он вечно занят
Горькая
а как я пойму какие у него сиюминутные желания если мы мало видимся и он вечно занят
интуитивно :flowers:
хотя если он вечно занят, может быть вы ему со своими сюрпризами нафиг не нужны
Wert55
Да невидимая связь - обязательно должна быть и самое главное она есть!!! но её надо почувствовать!! Что это именно ваш молодой человек!! У мужчин - это состояние зомби (любовь так называемая), а у женщин это по другому происходит, она его чувствует за 1 000 000 км... без лишних слов! Как это происходит, ни кто не знает! Но это происходит!!:yes.gif:
Wert55
интуитивно :flowers:
хотя если он вечно занят, может быть вы ему со своими сюрпризами нафиг не нужны
прям так? ого, либо я маленькая еще, либо сухарь...хотя судя по всему сухарь..ну как можно почувствовать, если человека мало знаешь, мало видишь и т.п.? :шок:
Takaa
ну как можно почувствовать, если человека мало знаешь, мало видишь и т.п.?
я выше писала, если человек ТВОЙ, то сразу почувствуешь что он хочет и как
Wert55
Согласен! :flowers: Притом видимо с первых слов!:yes.gif:
Wert55
я выше писала, если человек ТВОЙ, то сразу почувствуешь что он хочет и как
твой...ну наверное это в редких случаях. ну или сама не встречала, я склонна думать, что люди умеют здорово самообманываться
Takaa
и видят то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. про сюрприз лучше очень издалека спросить в лоб:)
Кукузя
:rofl: :rofl: :rofl:
издалека, но сразу в лобешник!