На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44621
210
вот и не терпел и пришлось удалить все контакты,только электронная переписка с некоторымивас это тяготит?
для меня ненормально,но сейчас такая ситуация и я с таким ни разу не сталкивалась.Не терплю,а не знаю,что делать.Пока взяла перерыв на обдумывание ситуэйшн. Это все началось внезапно из-за моей активности в жизни.
На мой взгляд то что мужчина так исключил таких вот друзей, это нормально.
Вы вот как бы реагировали, если у вашего МЧ был десяток "просто подружек"? Думаю не айс
Вы вот как бы реагировали, если у вашего МЧ был десяток "просто подружек"? Думаю не айс
Я не про друзей конкретно, а про все поведение мужчины.
я люблю, но меня постоянно мучает сомнение,что могла встретить лучшего......он сильно жесткий, он во мне индивидуальность убивает(((
> Ни комплиментов,ни подарков,в ежовых рукавицах держит
напоминает "бабу надо воспитывать" (с)
Вы ж вроде не так долго вместе и уже ни комплиментов,ни подарков, значит что - то другое создаёт вам с ним комфорт в отношениях, что даже в ежовых рукавицах стараетесь не трепыхаться, что ? если не секрет ?
напоминает "бабу надо воспитывать" (с)

Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
143810
624
Натуралы Петербурга
238157
553
Дорого vs Дешево
39473
250
я люблю, но меня постоянно мучает сомнение,что могла встретить лучшего......он сильно жесткий, он во мне индивидуальность убивает(((ох, плохая это политика - могла бы встретить лучшего - от добра добра не ищут
Не любите. Уходите и ищите Вашего человека.
От любви - любви не ищут.
П.С. Он случайно не скорпион по гороскопу?
он меня перевоспитывает. комфортно очень в постели, прям как приворожил(((,но я знаю,что он в это во все не верит.
он весы, но просто жесткости и жестокости в нем много.Он злой,но не ко мне,а со мной очень добренький когда я хорошая,а когда я показываю характер убить меня готов
комфортно очень в постели, прям как приворожилво-во! Я все жду когда начнется разговор о сантиметрах

Не любите. Уходите и ищите Вашего человека.да не зависит это от гороскопов
годто есть он с вами год, а вы до сих пор не можете его предугадать... почувствовать... не знаете ЧТО он хочет???(это я контексте соседнего топика)
IdemNaVostok
guru
"Опять же на вашем примере - как можно было "не замечать" отсутствие мужа трое суток дома? 
Это что ли мудрость?"
- да я счас точно также удивюсь. Мне 20 лет было, ну прям совсем-совсем глупая, да еще любофф такая была, вообще ничего не видела

Это что ли мудрость?"
- да я счас точно также удивюсь. Мне 20 лет было, ну прям совсем-совсем глупая, да еще любофф такая была, вообще ничего не видела

IdemNaVostok
guru
"Опять же на вашем примере - как можно было "не замечать" отсутствие мужа трое суток дома? 
Это что ли мудрость?"

Это что ли мудрость?"

комфортно очень в постели, прям как приворожилво-во! Я все жду когда начнется разговор о сантиметрах![]()

зая!
они ж типа не имеют значения

его сантиметры мне в самый раз,больше и не надо. Просто когда близки как единое целое, а когда не вместе я начинаю метаться
Когда мужик параноик, что еще может иметь значение? 

да не зависит это от гороскоповСогласна, но общие черты иногда присутствуют.
это мужская реплика.ну, но все ж типа соглашаются![]()

а он на этих весов вовсе не похож, у него всегда одно четко выраженное мнение и он не мечется меж двух огней
Гурманками на ЖФ не богато.это мужская реплика.ну, но все ж типа соглашаются![]()
![]()
а он на этих весов вовсе не похож, у него всегда одно четко выраженное мнение и он не мечется меж двух огнейВоенный?
нет и в семье военных не было, хотя кто-то дальний в царском полку служил прадед похоже)
вот вы ща контакты мужчин -друзей удалили по требованию, с подружкой в парке час погулять нельзя надо готовить вкусный ужин как искупление вины, дальше - больше. Вон на ПФ топик, там от жены муж ушел, а у нее даже подруг не осталось чтоб комуто горе свое излить, даже просто в "люди" выбраться не с кем. А таким поведением он у вас всех и подруг отвадит. И будете вы в лучшем случае , общаться тока с женами его друзей и всёоо. Я считаю что такое поведение должно быть чем то аругментировано с его стороны. Если это его придурь, уж простите, надо с ней бороться. Как - решать вам, конечно. Проще всего конечно прогнуться и свести контакты с миром до нуля, но тока получите ли вы удовольствие от этого.
Звонить через каждые 20 минут, это извините, не нормально. Я думаю что у него просто комплекс развился из аз того что ему бывшая девушка изменяла и он это на вас ща проецирует. И вы вместе год, а у вас какие-то ежовые рукавицы.
Может конечно вы каждую пятницу-субб. тусуете где - то, а он, сидит и скучает , тогда конечно его можно понять
Звонить через каждые 20 минут, это извините, не нормально. Я думаю что у него просто комплекс развился из аз того что ему бывшая девушка изменяла и он это на вас ща проецирует. И вы вместе год, а у вас какие-то ежовые рукавицы.
Может конечно вы каждую пятницу-субб. тусуете где - то, а он, сидит и скучает , тогда конечно его можно понять
а если речь идет о начале отношений? начинают встречаться М и Ж, и вроде все серьезно, романтИк и даже некие планы на будущее.. но как проверить действительно ли всё так как есть? говорить можно всё что угодно, по поступкам судить рано, так как времени прошло немного.. но допустим залезть в телефон и проверить сообщений -это самый легкий вариант понять, что человек от тебя действительно хочет, либо ты одна/один из многих, либо временный вариант, либо может быть куча вариантов.. обладая информацией (пусть и полученной не самым красивым способом как многие считают) ты может для себя определить свое поведение, строить ли отношения или разорвать их, либо принять их в том варианте о котором ты узнал..
когда ты уже живешь с человеком - это другая ситуация, ты здесь уже сделал свой выбор и постоянно параноить с проверками -глупо
на начальном этапе надо всех проверять, я себя уважаю бОльше, чем личное пространство мало знакомомго мне товарища.. и время свое терять мне жалко, тем более мало приятного когда ты к человеку относишься хорошо, а с его стороны потом всплывают какие нибудь гадости..
когда ты уже живешь с человеком - это другая ситуация, ты здесь уже сделал свой выбор и постоянно параноить с проверками -глупо
на начальном этапе надо всех проверять, я себя уважаю бОльше, чем личное пространство мало знакомомго мне товарища.. и время свое терять мне жалко, тем более мало приятного когда ты к человеку относишься хорошо, а с его стороны потом всплывают какие нибудь гадости..
Т.е. маниакальный, параноидальный, еще и с самомнением будь здоров. Прикольно будет в момент шутки подруг посредством СМС - "милая, вчера ты была на высоте. два раза." 

все выходные только с ним либо дома. Подруг забыла,раньше в клубы выходили,но теперь у каждой своя жизнь. Зову его ,но ему они в свое время надоели.Я ему сегодня так и сказала,что если не буду общаться с друзьями,то он должен меня выводить в свет: кино, театры, выставки.Все сложно
Т.е. маниакальный, параноидальный, еще и с самомнением будь здоров. Прикольно будет в момент шутки подруг посредством СМС - "милая, вчера ты была на высоте. два раза."злыдня![]()

Может тогда скорп всё же?да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и дев![]()

Думаю, стоит обследовать квартиру на наличие прослушек и видеокамер 

Да ну. Я терпеть не могу озлобленных, зацикленных людей. Никак не пойму отчего их столько и как им помочь.
нет,но должна предупреждать куда и с кем.А он если захочет кого-нить пошлет меня проверить или сам приедет и незаметно посмотрти
а вы разве не можете ему сказать - милый, сегодня девочки собираются (у маши, на даче, в кафе, на ёлке). Я иду с ними. Хочешь со мной? Если он скажет - нет, ну скажете нет, так нет. И идёте одна. Четко оговариваете куда идёте, с кем (по фамильно), время прибытия- отбытия. Соблюдаете это всё. Какова будет его реакция, как вы считаете?
IdemNaVostok
guru
счас вспомнила случай. Спим значит, 3 часа ночи. Вдруг мне на телефон приходит смс. Я продолжаю крепко спать, а муж после душевных 10минутных терзаний не выдерживает, хватает телефон и читает: "Зайчик, спишь? я тебя люблю. Соскучился:)". Муж опять лежит 10 минут, снова душевные терзания, не выдерживает, перезванивает. И с моего счета хлоп! - 500 руб))
да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и девВсё, отстала - отстала![]()
А девы вообще мой любимый мальчиковый знак

он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
нет,но должна предупреждать куда и с кем.А он если захочет кого-нить пошлет меня проверить или сам приедет и незаметно посмотртиИ как, ни разу не облажались?