На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, всем спасибо! Посмотрела многие фильмы, которых раньше не видела! Довольная!
Вчера посмотрела фильм- Двухсотлетний человек- есть смысл в нем. понравился.
вообще люблю разные фильмы. Люблю и триллеры, ужасы, например, Пила, обитель зла (Особенно1-фильм), разные фильмы про зомби. Люблю хорошие комедии.
Ну конечно Титаник (недавно пересмотрела). Люблю Крестный Отец с Робертом де Ниро, Лицо со шрамом с Аль Пачино, Зеленая миля, Вирус (старый фильм), Чужие все части. Даже сразу так не вспомню много фильмов.
вообще люблю разные фильмы. Люблю и триллеры, ужасы, например, Пила, обитель зла (Особенно1-фильм), разные фильмы про зомби. Люблю хорошие комедии.
Ну конечно Титаник (недавно пересмотрела). Люблю Крестный Отец с Робертом де Ниро, Лицо со шрамом с Аль Пачино, Зеленая миля, Вирус (старый фильм), Чужие все части. Даже сразу так не вспомню много фильмов.
Очень люблю Сандру Баллок и фильмы с ней. Например, "Скорость", "Мисс Конгениальность", но самый самый "Пока ты спал". Романтика! 

"Однажды в Америке". А какая музыка...
Соблазнитель с Тиль Швайгером понравился, все фильмы с ним нравятся: "Красавчик","Достучаться до небес" и др.
мне тоже нравится фильм достучаться до небес и одноименная песня Knock, knock knockin' on heaven's door...
"Однажды в Америке". А какая музыка...

"Крестный отец" - туда же (первые две части, третья оочень разочаровала..
Сейчас читают
Обвинитель Аксененко предложила его отпустить
3810
32
30 декабря – годовщина образования СССР!
18407
123
О коррупции
3425
20
"Дневник памяти" -безумно трогательный и многогранный фильм!

Реальная любовь, Легенды осени, Куда приводят мечты, Ванильное небо, Дом у озера, Любовь со словарем.. Прости за любовь и Прости, хочу на тебе жениться.
Потерянная комната (мини-сериал)
Из арт-хауса
реконструкция, аллегро, трансильвания и т.д.
Потерянная комната (мини-сериал)
Из арт-хауса
реконструкция, аллегро, трансильвания и т.д.
Плюсую за реальную Любовь. очень трогательное и нежное кино
Я делю на 3 категории) - приведу по паре примеров на каждую )
Про любовь душещипательную:
"Жестокий романс" с Гузеевой
Очень советую поглядеть "И падает снег" - это мини-сериал - всего 8 серий. Очень современно, и очень жизненно я бы сказала. Об отношениях взрослого успешного мужчины и молодой балерины.
Психологические триллеры:
"Черный лебедь" прям порадовал)
"Ганибал" - все фильмы с Энтони))
Веселые комедии
"Притворись моей женой"
"Всегда говори да" - фильм очень рекомендую тем, кто находиться в депрессии, или просто уже вымотался)
Из сериалов!!! ВНЕ конкуренции
Отчаянные домохозяйки
Секс в большом городе

Я делю на 3 категории) - приведу по паре примеров на каждую )
Про любовь душещипательную:
"Жестокий романс" с Гузеевой
Очень советую поглядеть "И падает снег" - это мини-сериал - всего 8 серий. Очень современно, и очень жизненно я бы сказала. Об отношениях взрослого успешного мужчины и молодой балерины.
Психологические триллеры:
"Черный лебедь" прям порадовал)
"Ганибал" - все фильмы с Энтони))
Веселые комедии
"Притворись моей женой"
"Всегда говори да" - фильм очень рекомендую тем, кто находиться в депрессии, или просто уже вымотался)
Из сериалов!!! ВНЕ конкуренции
Отчаянные домохозяйки

Секс в большом городе

Посмотрела Потерянная комната (мини-сериал) - супер! Мне очень понравился!
МаНдАрИнКа
veteran
Мне нравится "Бойцовский клуб", "Охота за разумом", "Игры разума",а из сериалов "Большая теория взрыва"
ysika
member
"Рассекая волны", "Горькая луна" - очень нравятся, с Кевином Спейси -"Заплати вперед", и романтический фильм с Расселом Кроу "Хороший год".
кстати, да... "Хороший год" красивый отличный фильм
"Дневник памяти" -безумно трогательный и многогранный фильм!честное слово, не поняла смысла, глубины, трогательности этого фильма. да. романтическая мелодрама, но не тронула меня ни капли. у этого же режиссера есть "Дорогой Джон", вот для меня фильм на все времена, на 5+![]()
Spring_Melody
experienced
Кэнди (фильм про девушку ставшую из-за любви к парню наркоманкой, потом её ждал долгий путь избавления от этой беды);
Легенды осени, Английский пациент, Мосты округа Мэдиссон, Комната Марвина, Часы (вообще всем дамам рекомендую посмотреть), Под покровом небес, Правило виноделов, Мой сладкий ноябрь.
Из Советской классики нравятся фильмы такие как:Однажды:20 лет спустя, Хозяйка детского дома (мини-сериал), Мачеха, Девчата ( этот я люблю с подружками смотреть и уже наизусть прямо фразы выдаём по фильму), Старший сын, Большая перемена (мини-сериал).
Очень люблю ужасы и мистику: Зеленая миля, Обитель зла, Пила (смотрели с мужем на какой то Новый год все пять частей).
Жду выхода нового фильма "Обитель зла"
Легенды осени, Английский пациент, Мосты округа Мэдиссон, Комната Марвина, Часы (вообще всем дамам рекомендую посмотреть), Под покровом небес, Правило виноделов, Мой сладкий ноябрь.
Из Советской классики нравятся фильмы такие как:Однажды:20 лет спустя, Хозяйка детского дома (мини-сериал), Мачеха, Девчата ( этот я люблю с подружками смотреть и уже наизусть прямо фразы выдаём по фильму), Старший сын, Большая перемена (мини-сериал).
Очень люблю ужасы и мистику: Зеленая миля, Обитель зла, Пила (смотрели с мужем на какой то Новый год все пять частей).
Жду выхода нового фильма "Обитель зла"

сардина
sardinops
Я тоже про Поттера люблю. Еще недавно посмотрела "Шерлок" новый сериал BBC про холма. Интересный такой, необычный, музыка и все такое ))
Spring_Melody
experienced
А "Шерлок Холмс и Доктор Уотсон" и "Игра теней" смотрели? Понравилось? Тоже неплохой, и музыка ирландская и юмор...
Кешка
Бубль гум...
"Ходячие мертвецы" гы-гы-гы.... 

сардина
sardinops
Смотрела. Сначала не понравился, очень сильно привыкла к "классическому" Холмсу. А потом очень даже понравился. Я очень люблю фильмы про начала века, с элементами мистики. На второй даже в кино сходила. Но лучше бы дома смотрела. Интересно, счас все кинотеатры такие чепопалошные.
Коза-Дереза
activist
Эффект бабочки, смотрела раз миллиард
darling78
activist
много, но из последних пересмотренных "Искусственный разум" и "8 - миллиметров 2"
Мимопрохожу1
junior
сериал "Друзья" , сейчас снова пересматриваю...
Virupomaly
veteran
"Бойцоский клуб", с моим любимым Л. Ниссоном"Схватка" и "Неизвестный" и еще "Унесенные ветром"1939г