На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44600
210
Горькая
activist
я своему несколько раз показывала смс от телефонного оператора,т.к. их присылают в любое время)))
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.

маразм, простите...
Девушка...бежали б вы...Куда она побежит? Она побежит к такому точно же. У нее между строк плотоядная улыбка.
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.так может быть он женат?
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.

девааа?!!да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и девВсё, отстала - отстала![]()
А девы вообще мой любимый мальчиковый знак![]()
а я не могу с ними
зы* простите за флуд

ну ладно. откажется он. Но если вы пойдете одна он же вас не убьёт? нет. ну и сходите. Раз - другой, капля камень точит
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
80221
801
ОТМЫТЫЕ КУПЮРЫ
10495
116
Дорогие подарки для маленьких девочек
8435
81
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.так может быть он женат?

девааа?!!+1 к простите за флуд
а я не могу с ними
зы* простите за флуд![]()

А почему? Скучно? *из любопытства
девы оч. спокойные и рассудительные *глажу себя по головке* 

Малинка80
activist
счас вспомнила случай. Спим значит, 3 часа ночи. Вдруг мне на телефон приходит смс. Я продолжаю крепко спать, а муж после душевных 10минутных терзаний не выдерживает, хватает телефон и читает: "Зайчик, спишь? я тебя люблю. Соскучился:)". Муж опять лежит 10 минут, снова душевные терзания, не выдерживает, перезванивает. И с моего счета хлоп! - 500 руб))ржунимагу
девааа?!!+1 к простите за флуд
а я не могу с ними
зы* простите за флуд![]()
![]()
А почему? Скучно? *из любопытства

ну да, у них вот так все складненько, по полочкам, как надо...что аж удавиться иногда хочется

девочек-дев хотя люблю, особенно в работе

ну вот у вас же серьезные вроде отношения. А если вы с ним судьбу свою свяжете, как вы себе вашу дальнейшую жизнь видите? ну вот в плане вашего личного пространства. Вам поди даже на корпоративе после офиц . части оставаться нельзя
finity
guru
гы - так это ж известный развод из серии "я вам случайно на телефон денег положила, верните пожалуйста, у меня мама в больнице" или "мама, я попал в аварию, пишу с чужого телефона - перезвони"
А у меня наоборот
Девочки-девы «аж удавиться хочется», а мальчики нравятся

Девочки-девы «аж удавиться хочется», а мальчики нравятся
После секса фразы у разных знаков зодиака…
Овен: “О’кей, понеслись по-новой!”
Телец: “Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!”
Близнецы: “А где пульт от телека?”
Рак: “Когда мы поженимся?”
Лев: “Не правда ли, я был великолепен?”
Дева: “Дай-ка я посмотрю простыни”.
Весы: “Если тебе понравилось, мне тоже понравилось!”
Скорпион: “Пожалуй, теперь можно тебя развязать”.
Стрелец: “Не звони мне, я сам позвоню”.
Козерог: “У тебя есть визитка?”
Водолей: “А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!”
Рыбы: “Так как, говоришь, тебя зовут?”
все. офф заканчиваю
зы* я стрельцов люблю
Овен: “О’кей, понеслись по-новой!”
Телец: “Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!”
Близнецы: “А где пульт от телека?”
Рак: “Когда мы поженимся?”
Лев: “Не правда ли, я был великолепен?”
Дева: “Дай-ка я посмотрю простыни”.
Весы: “Если тебе понравилось, мне тоже понравилось!”
Скорпион: “Пожалуй, теперь можно тебя развязать”.
Стрелец: “Не звони мне, я сам позвоню”.
Козерог: “У тебя есть визитка?”
Водолей: “А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!”
Рыбы: “Так как, говоришь, тебя зовут?”

все. офф заканчиваю
зы* я стрельцов люблю

он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оО
ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оОвчера квартиры не было

а про МЧ было непонятно
Enterprise
world wide web
Контролёр:
"Они используют твой собственный мозг против тебя. Охотясь на него – используй укрытия. Он должен видеть тебя, чтобы воздействовать… И ещё – контролёр достаточно медлителен. Если на кону твоя жизнь – попробуй использовать гранаты." (Зверобой)

"Они используют твой собственный мозг против тебя. Охотясь на него – используй укрытия. Он должен видеть тебя, чтобы воздействовать… И ещё – контролёр достаточно медлителен. Если на кону твоя жизнь – попробуй использовать гранаты." (Зверобой)

да у нас смех, а не корпоративы, вообще почти нет. Мое личное пространство нарушено им.Жили вместе и скандалы из-за этого были.он требует 100 % подчинения,а я вольная птица, боролась с этим вот и пришлось разъехаться.Так спокойнее.Свой угол появился где я могу побыть наедине с собой
не женат он, проверено временем и мной
ну если с ним из плюсов только секс - так пусть только секс и будет с ним
а душевные силы тратить на человека который ежовые рукавицы надел для не той что ему изменяла, а совсем другой девушки, не нужно никому, имхо.

на первый
а мне без разницы, проверяет мой мужчина меня или нет
ну хочется ему, не спится ему спокойно без этого, может быть - пусть проверяет
а мне без разницы, проверяет мой мужчина меня или нет

ну хочется ему, не спится ему спокойно без этого, может быть - пусть проверяет

DariaKeshaa
junior
мне кажется это признак неуверенного в себе мужчины. "А вдруг то а вдруг это" Удивительно как он еще в туалет с ней не ходит!
На мой взгляд то что мужчина так исключил таких вот друзей, это нормально.Сурово...
Вы вот как бы реагировали, если у вашего МЧ был десяток "просто подружек"? Думаю не айс
Для меня было бы ненормально, если бы мужчина друзей моих исключал...
Enterprise
world wide web
нормальные друзья всегда останутся!! а шелупонь отвалиться сама, как грязь засохшая... и на их место придут другие - это вечный процесс - эволюции... 

troya
v.i.p.
Прям саму истину щазз изрекли, ага...
AAnya_
guru
Чтобы они пришли их найти сначала надо 

Enterprise
world wide web
они сами находятся и сами вас найдут, но будут мыслить на вашей волне учтите, если вы будете мыслить на их волне...

AAnya_
guru
Эх, сложно всё как. Чем выше частота волн мыслей, тем меньшее кол-во таких же людей можно найти
На собственном опыте замечено, что если начинаешь говорить, что не хочешь таких же отношений как у всех, не хочешь быть «бабой» в семейных отношениях или чтобы мой муж говорил «она мать моих детей», если не считаешь, что рождение ребёнка = отсутствие личной жизни, когда спрашиваешь «что у ТЕБЯ нового?» начинают рассказывать «ой, у НАС…» и тебе сразу не интересно слушать, если ты не «пилишь» мужа, разрешаешь ему все рыбалки и встречи с друзьями, не звонишь с проверками через каждые 20 (30,60 и т.д.) минут, считаешь что у каждого должно быть личное пространство, не ругаешь и не ворчишь что он пришёл пьяным, не решаешь за мужа "хватит пить!", то тебя большая часть девушек НЕ ПОНИМАЕТ.
Чтобы пообщаться на тему известных актеров, кто с кем переспал, кто кому изменяет, «ой, у меня надеть нечего, а я вчера видела такоооеее платье», "а мой вчера...." - без проблем.
наболело видимо :)
Чтобы пообщаться на тему известных актеров, кто с кем переспал, кто кому изменяет, «ой, у меня надеть нечего, а я вчера видела такоооеее платье», "а мой вчера...." - без проблем.
наболело видимо :)
Согласна полностью)) такие разговоры про платья и актеров вообще выбивают, но я со своими немногочисленными знакомыми и подругами на такие темы не разговариваю. Я даже многим не говорю,что купила и что собираюсь. Вот купила машину мало кто знает, только родные и одна подруга)) то начнутся распросы что и как))
Enterprise
world wide web
теперь весь город знает!
всем привет....

всем привет....

Горькая
activist
ну и хорошо, теперь не придется скрывать)))
Enterprise
world wide web
Это хорошо! когда у ми появился первый авто в 15 лет (сам купил) - об этом знали только гаишники!!
они гады и настучали моим родителям.... 

IdemNaVostok
guru
"ой, у меня надеть нечего, а я вчера видела такоооеее платье"
-мне кажется это стереотип, что якобы женщины только про это разговаривают. Я общаюсь с кучей народа ни разу никто ни нудел про платья и актеров.
Ну допустим: у Вас подруга, замужем, двое детей. Пока в декрете. Что именно она должна рассказать чтобы было интересно? (про детей-мужа-слово "нас" - ЧУР не говорить). И это не вопрос с подвохом, мне правда интересно, просто пару тем киньте для разговора, вдруг я когда растеряюсь, встретив свою подружку))
политика? зоология?повышение тарифов? скидки в Летуале? андронный коллайзер
?
Ну представляю, встречаю подругу и начинаю "ну и как тебе повышение зарплат у военных??". Естественнее, если мне захочется рассказать что мы наверно планируем переезжать в другой район, а старшой в гимназию поступать собрался (и все это можно рассказать интересно и поржать и повозмущаться будет где)
-мне кажется это стереотип, что якобы женщины только про это разговаривают. Я общаюсь с кучей народа ни разу никто ни нудел про платья и актеров.
Ну допустим: у Вас подруга, замужем, двое детей. Пока в декрете. Что именно она должна рассказать чтобы было интересно? (про детей-мужа-слово "нас" - ЧУР не говорить). И это не вопрос с подвохом, мне правда интересно, просто пару тем киньте для разговора, вдруг я когда растеряюсь, встретив свою подружку))
политика? зоология?повышение тарифов? скидки в Летуале? андронный коллайзер

Ну представляю, встречаю подругу и начинаю "ну и как тебе повышение зарплат у военных??". Естественнее, если мне захочется рассказать что мы наверно планируем переезжать в другой район, а старшой в гимназию поступать собрался (и все это можно рассказать интересно и поржать и повозмущаться будет где)
....«что у ТЕБЯ нового?» начинают рассказывать «ой, у НАС…» и тебе сразу не интересно слушатьа почему не интересно? Завидуете?
не ругаешь и не ворчишь что он пришёл пьяным, не решаешь за мужа "хватит пить!",то есть должно быть пофиг на здоровье мужа?
*а... ну да... у вас же мужа нет...*
AAnya_
guru
Мне сложно на самом деле это объяснить, даже сформулировать правильно не могу, а даже если смогу, то можете не совсем верно меня понять.
Я рада, что Вы общаетесь с кучей народа т.к. это очень здорово
Я рада, что Вы общаетесь с кучей народа т.к. это очень здорово

Завидую.
Муж- это тоже человек, взрослый и вроде не ребёнок, своя голова на плечах есть.
Диалог исчерпан?
Муж- это тоже человек, взрослый и вроде не ребёнок, своя голова на плечах есть.
Диалог исчерпан?
Я так понимаю, вся фишка в том, что спрашивают "у ТЕБЯ" (т.е. лично), а отвечают "у НАС" (т.е. у семьи). Т.е. речь о том, что не идентифицирует себя человек в отдельности от семьи
Это из серии "желаю успеха в личной и семейной жизни"
Мне как правило подруги мои интересны целиком (вместе с их мужьями, детьми, кошаками и т.д.), так что на подобные нюансы в ответах я лично внимания не обращаю. Сама могу ответить при такой постановке по-разному, зависит от степени близости человека, которому отвечаю и от того, о чем говорю.
Например - появилась новая машина, но ведь я замужем, и все имущество оно как бы совместное, так что фактически появилась она не "у меня", а именно "у нас". Или если в отпуск едем вместе с мужем, то странно было бы отвечать "я еду", а не "мы едем", если при этом разговор идет с человеком, который мужа моего знает.

Это из серии "желаю успеха в личной и семейной жизни"

Мне как правило подруги мои интересны целиком (вместе с их мужьями, детьми, кошаками и т.д.), так что на подобные нюансы в ответах я лично внимания не обращаю. Сама могу ответить при такой постановке по-разному, зависит от степени близости человека, которому отвечаю и от того, о чем говорю.
Например - появилась новая машина, но ведь я замужем, и все имущество оно как бы совместное, так что фактически появилась она не "у меня", а именно "у нас". Или если в отпуск едем вместе с мужем, то странно было бы отвечать "я еду", а не "мы едем", если при этом разговор идет с человеком, который мужа моего знает.
Enterprise
world wide web
Приписывать себе победы мужа (если жена в них ни чего не вкладывает - не обязательно деньги) - есть хорошо, но не есть хорошо
надеяться надо только на себя! И если муж купил машину, то это машина его! И Законы тут бессильны, если муж не любит жену или жена не любит мужа... ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты, так, что ни один Закон, ни одной страны в мире, не сможет его отобрать в пользу той же жены!
Поэтому утверждение наше - надо употреблять осторожно!! А вот отдых - да! Это семейный праздник.

Горькая
activist
я соглашусь с вами. Я сама пытаюсь всего добиться. Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы
IdemNaVostok
guru
"Приписывать себе победы мужа (если жена в них ни чего не вкладывает - не обязательно деньги) - есть хорошо, но не есть хорошо"
спорная мысля конечно, но помню давно как-то отдыхала на базе отдыха. Нашими соседями была семейная пара: муж, прям очень интеллигентный мужик, красивый, спортивный, в общем "везде преуспевающий" - а жена какая-то полная его противоположность. Глупая, неухоженная, обычная совершенно тетка
вроде и ребенком-подростком была не сильно обременена. Я ее спрашиваю про работу что-то, типа где работает, а она так -вдруг резко приосанилась, метнула на меня гордый взор и говорит "нет, я не работаю. МЫ - БАНКИРЫ!!" да еще таким голосом, оборжаться можно было))
спорная мысля конечно, но помню давно как-то отдыхала на базе отдыха. Нашими соседями была семейная пара: муж, прям очень интеллигентный мужик, красивый, спортивный, в общем "везде преуспевающий" - а жена какая-то полная его противоположность. Глупая, неухоженная, обычная совершенно тетка

Enterprise
world wide web
Это большая ошибка!!! Начинать разговор с интеллигентами в форме "ты где или кем работаешь" - на отдыхе!!
Надо быть осторожными в таком обществе!
У ми невеста тоже ни где не работает, но и не красавица, но у нас одинаковые мысли, окружение и цели! Мы как будто одно целое, но по отдельности в целом
. Но когда наши Души вместе - они просто отдыхают!! И не хрена не хотят работать!! 

У ми невеста тоже ни где не работает, но и не красавица, но у нас одинаковые мысли, окружение и цели! Мы как будто одно целое, но по отдельности в целом

а, извините, причем здесь цели, требовательность и местоимение "мы" ? разве одно другому как то противоречит?
- мы решили переехать
- мы решили поменять машину
- да мы в отпуск планируем в начале лета
ну, если есть семья, и тебя подруга, например, спрашивает о новостях, ну что нового, какие планы, почему нельзя (и даже (!!) зазорно) употреблять местоимение мы. Сразу в неотёсаные домохозяйки записывают
- мы решили переехать
- мы решили поменять машину
- да мы в отпуск планируем в начале лета
ну, если есть семья, и тебя подруга, например, спрашивает о новостях, ну что нового, какие планы, почему нельзя (и даже (!!) зазорно) употреблять местоимение мы. Сразу в неотёсаные домохозяйки записывают

у значит у тебя в семье (и у меня тоже) фигурируют "мы", как единое целое, а девушка пытается донести мысль, что в семье должно быть Я+Я. и у каждого "Я" свои новости.
Enterprise
world wide web
надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!

Я сама пытаюсь всего добиться. Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ
------------------------------------------------------------------------------------
Я сильная,я смелая,но еб*****тая?
------------------------------------------------------------------------------------
Я сильная,я смелая,но еб*****тая?