Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
44607
210
IdemNaVostok
я своему несколько раз показывала смс от телефонного оператора,т.к. их присылают в любое время)))
Горькая
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
:eek:
маразм, простите...
vida
Девушка...бежали б вы...
Куда она побежит? Она побежит к такому точно же. У нее между строк плотоядная улыбка.
Горькая
он откажется,но может поехать меня отвезти туда либо позже подъедет.Я с подругами его не знакомлю,т.к. он меня с друзьями тоже.
так может быть он женат?
Горькая
:eek: Разве это нормально?
AAnya_
да чего вы с этим скорпионом, такие ревнивцы твердолобые среди всех есть...разве что кроме раков и дев :biggrin:
Всё, отстала - отстала

А девы вообще мой любимый мальчиковый знак:смущ:
девааа?!!
а я не могу с ними
зы* простите за флуд :biggrin:
Горькая
ну ладно. откажется он. Но если вы пойдете одна он же вас не убьёт? нет. ну и сходите. Раз - другой, капля камень точит
Wert55
так может быть он женат?
:ха-ха!:
queeny
девааа?!!
а я не могу с ними
+1 к простите за флуд :biggrin:
А почему? Скучно? *из любопытства
queeny
девы оч. спокойные и рассудительные *глажу себя по головке* :biggrin:
IdemNaVostok
счас вспомнила случай. Спим значит, 3 часа ночи. Вдруг мне на телефон приходит смс. Я продолжаю крепко спать, а муж после душевных 10минутных терзаний не выдерживает, хватает телефон и читает: "Зайчик, спишь? я тебя люблю. Соскучился:)". Муж опять лежит 10 минут, снова душевные терзания, не выдерживает, перезванивает. И с моего счета хлоп! - 500 руб))
ржунимагу
AAnya_
девааа?!!
а я не могу с ними
+1 к простите за флуд :biggrin:
А почему? Скучно? *из любопытства
:biggrin:
ну да, у них вот так все складненько, по полочкам, как надо...что аж удавиться иногда хочется :biggrin:
девочек-дев хотя люблю, особенно в работе :biggrin:
Горькая
ну вот у вас же серьезные вроде отношения. А если вы с ним судьбу свою свяжете, как вы себе вашу дальнейшую жизнь видите? ну вот в плане вашего личного пространства. Вам поди даже на корпоративе после офиц . части оставаться нельзя
IdemNaVostok
гы - так это ж известный развод из серии "я вам случайно на телефон денег положила, верните пожалуйста, у меня мама в больнице" или "мама, я попал в аварию, пишу с чужого телефона - перезвони"
queeny
А у меня наоборот :biggrin:
Девочки-девы «аж удавиться хочется», а мальчики нравятся
AAnya_
После секса фразы у разных знаков зодиака…

Овен: “О’кей, понеслись по-новой!”
Телец: “Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!”
Близнецы: “А где пульт от телека?”
Рак: “Когда мы поженимся?”
Лев: “Не правда ли, я был великолепен?”
Дева: “Дай-ка я посмотрю простыни”.
Весы: “Если тебе понравилось, мне тоже понравилось!”
Скорпион: “Пожалуй, теперь можно тебя развязать”.
Стрелец: “Не звони мне, я сам позвоню”.
Козерог: “У тебя есть визитка?”
Водолей: “А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!”
Рыбы: “Так как, говоришь, тебя зовут?”
:biggrin:
все. офф заканчиваю
зы* я стрельцов люблю :biggrin:
Горькая
ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оО
Takaa
ниче не поняла. у вас же вчера еще никого не было оО
вчера квартиры не было :umnik:
а про МЧ было непонятно
Горькая
Контролёр:
"Они используют твой собственный мозг против тебя. Охотясь на него – используй укрытия. Он должен видеть тебя, чтобы воздействовать… И ещё – контролёр достаточно медлителен. Если на кону твоя жизнь – попробуй использовать гранаты." (Зверобой) :respect: :yes.gif:
J Lo
да у нас смех, а не корпоративы, вообще почти нет. Мое личное пространство нарушено им.Жили вместе и скандалы из-за этого были.он требует 100 % подчинения,а я вольная птица, боролась с этим вот и пришлось разъехаться.Так спокойнее.Свой угол появился где я могу побыть наедине с собой
Wert55
не женат он, проверено временем и мной
Горькая
ну если с ним из плюсов только секс - так пусть только секс и будет с ним :хехе: а душевные силы тратить на человека который ежовые рукавицы надел для не той что ему изменяла, а совсем другой девушки, не нужно никому, имхо.
Горькая
на первый
а мне без разницы, проверяет мой мужчина меня или нет :улыб:
ну хочется ему, не спится ему спокойно без этого, может быть - пусть проверяет :dnknow:
Горькая
мне кажется это признак неуверенного в себе мужчины. "А вдруг то а вдруг это" Удивительно как он еще в туалет с ней не ходит!
Малинка80
На мой взгляд то что мужчина так исключил таких вот друзей, это нормально.
Вы вот как бы реагировали, если у вашего МЧ был десяток "просто подружек"? Думаю не айс
Сурово...
Для меня было бы ненормально, если бы мужчина друзей моих исключал...
troya
нормальные друзья всегда останутся!! а шелупонь отвалиться сама, как грязь засохшая... и на их место придут другие - это вечный процесс - эволюции... :secret:
Enterprise
Прям саму истину щазз изрекли, ага...
Enterprise
Чтобы они пришли их найти сначала надо :secret:
AAnya_
они сами находятся и сами вас найдут, но будут мыслить на вашей волне учтите, если вы будете мыслить на их волне...:yes.gif:
Enterprise
Эх, сложно всё как. Чем выше частота волн мыслей, тем меньшее кол-во таких же людей можно найти
Горькая
На собственном опыте замечено, что если начинаешь говорить, что не хочешь таких же отношений как у всех, не хочешь быть «бабой» в семейных отношениях или чтобы мой муж говорил «она мать моих детей», если не считаешь, что рождение ребёнка = отсутствие личной жизни, когда спрашиваешь «что у ТЕБЯ нового?» начинают рассказывать «ой, у НАС…» и тебе сразу не интересно слушать, если ты не «пилишь» мужа, разрешаешь ему все рыбалки и встречи с друзьями, не звонишь с проверками через каждые 20 (30,60 и т.д.) минут, считаешь что у каждого должно быть личное пространство, не ругаешь и не ворчишь что он пришёл пьяным, не решаешь за мужа "хватит пить!", то тебя большая часть девушек НЕ ПОНИМАЕТ.

Чтобы пообщаться на тему известных актеров, кто с кем переспал, кто кому изменяет, «ой, у меня надеть нечего, а я вчера видела такоооеее платье», "а мой вчера...." - без проблем.

наболело видимо :)
AAnya_
Согласна полностью)) такие разговоры про платья и актеров вообще выбивают, но я со своими немногочисленными знакомыми и подругами на такие темы не разговариваю. Я даже многим не говорю,что купила и что собираюсь. Вот купила машину мало кто знает, только родные и одна подруга)) то начнутся распросы что и как))
Горькая
теперь весь город знает! :ха-ха!:
всем привет.... :роза:
Enterprise
ну и хорошо, теперь не придется скрывать)))
Горькая
Это хорошо! когда у ми появился первый авто в 15 лет (сам купил) - об этом знали только гаишники!! :biggrin: они гады и настучали моим родителям.... :secret:
AAnya_
"ой, у меня надеть нечего, а я вчера видела такоооеее платье"

-мне кажется это стереотип, что якобы женщины только про это разговаривают. Я общаюсь с кучей народа ни разу никто ни нудел про платья и актеров.

Ну допустим: у Вас подруга, замужем, двое детей. Пока в декрете. Что именно она должна рассказать чтобы было интересно? (про детей-мужа-слово "нас" - ЧУР не говорить). И это не вопрос с подвохом, мне правда интересно, просто пару тем киньте для разговора, вдруг я когда растеряюсь, встретив свою подружку))
политика? зоология?повышение тарифов? скидки в Летуале? андронный коллайзер :eek: ?

Ну представляю, встречаю подругу и начинаю "ну и как тебе повышение зарплат у военных??". Естественнее, если мне захочется рассказать что мы наверно планируем переезжать в другой район, а старшой в гимназию поступать собрался (и все это можно рассказать интересно и поржать и повозмущаться будет где)
AAnya_
....«что у ТЕБЯ нового?» начинают рассказывать «ой, у НАС…» и тебе сразу не интересно слушать
а почему не интересно? Завидуете?

не ругаешь и не ворчишь что он пришёл пьяным, не решаешь за мужа "хватит пить!",
то есть должно быть пофиг на здоровье мужа?
*а... ну да... у вас же мужа нет...*
IdemNaVostok
Мне сложно на самом деле это объяснить, даже сформулировать правильно не могу, а даже если смогу, то можете не совсем верно меня понять.

Я рада, что Вы общаетесь с кучей народа т.к. это очень здорово :роза:
Wert55
Завидую.
Муж- это тоже человек, взрослый и вроде не ребёнок, своя голова на плечах есть.
Диалог исчерпан?
Wert55
Я так понимаю, вся фишка в том, что спрашивают "у ТЕБЯ" (т.е. лично), а отвечают "у НАС" (т.е. у семьи). Т.е. речь о том, что не идентифицирует себя человек в отдельности от семьи :dnknow:
Это из серии "желаю успеха в личной и семейной жизни" :biggrin:
Мне как правило подруги мои интересны целиком (вместе с их мужьями, детьми, кошаками и т.д.), так что на подобные нюансы в ответах я лично внимания не обращаю. Сама могу ответить при такой постановке по-разному, зависит от степени близости человека, которому отвечаю и от того, о чем говорю.
Например - появилась новая машина, но ведь я замужем, и все имущество оно как бы совместное, так что фактически появилась она не "у меня", а именно "у нас". Или если в отпуск едем вместе с мужем, то странно было бы отвечать "я еду", а не "мы едем", если при этом разговор идет с человеком, который мужа моего знает.
finity
Приписывать себе победы мужа (если жена в них ни чего не вкладывает - не обязательно деньги) - есть хорошо, но не есть хорошо :biggrin: надеяться надо только на себя! И если муж купил машину, то это машина его! И Законы тут бессильны, если муж не любит жену или жена не любит мужа... ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты, так, что ни один Закон, ни одной страны в мире, не сможет его отобрать в пользу той же жены! :biggrin: Поэтому утверждение наше - надо употреблять осторожно!! А вот отдых - да! Это семейный праздник.:yes.gif:
Enterprise
я соглашусь с вами. Я сама пытаюсь всего добиться. Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы
Enterprise
"Приписывать себе победы мужа (если жена в них ни чего не вкладывает - не обязательно деньги) - есть хорошо, но не есть хорошо"

спорная мысля конечно, но помню давно как-то отдыхала на базе отдыха. Нашими соседями была семейная пара: муж, прям очень интеллигентный мужик, красивый, спортивный, в общем "везде преуспевающий" - а жена какая-то полная его противоположность. Глупая, неухоженная, обычная совершенно тетка :dnknow: вроде и ребенком-подростком была не сильно обременена. Я ее спрашиваю про работу что-то, типа где работает, а она так -вдруг резко приосанилась, метнула на меня гордый взор и говорит "нет, я не работаю. МЫ - БАНКИРЫ!!" да еще таким голосом, оборжаться можно было))
IdemNaVostok
Это большая ошибка!!! Начинать разговор с интеллигентами в форме "ты где или кем работаешь" - на отдыхе!! :ха-ха!: Надо быть осторожными в таком обществе!
У ми невеста тоже ни где не работает, но и не красавица, но у нас одинаковые мысли, окружение и цели! Мы как будто одно целое, но по отдельности в целом:yes.gif:. Но когда наши Души вместе - они просто отдыхают!! И не хрена не хотят работать!! :biggrin:
Горькая
а, извините, причем здесь цели, требовательность и местоимение "мы" ? разве одно другому как то противоречит?
- мы решили переехать
- мы решили поменять машину
- да мы в отпуск планируем в начале лета
ну, если есть семья, и тебя подруга, например, спрашивает о новостях, ну что нового, какие планы, почему нельзя (и даже (!!) зазорно) употреблять местоимение мы. Сразу в неотёсаные домохозяйки записывают :biggrin:
J Lo
у значит у тебя в семье (и у меня тоже) фигурируют "мы", как единое целое, а девушка пытается донести мысль, что в семье должно быть Я+Я. и у каждого "Я" свои новости.
J Lo
надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!:yes.gif:
Горькая
Я сама пытаюсь всего добиться. Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ
------------------------------------------------------------------------------------
Я сильная,я смелая,но еб*****тая? :ха-ха!: