На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?
46285
210
но вредная, эгоистичная и высокомерная)
если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
Бронепоеzд
experienced
Если его забанят, куда идти с плакатами поддержки?
finity
guru
Доля истины конечно же есть в Ваших словах, но не в отношении меня
В данном случае по Вашей классификации машину купила именно Я (во всех смыслах)
Но при этом она все равно НАША, потому что... да какая разница почему - наша и точка
.

В данном случае по Вашей классификации машину купила именно Я (во всех смыслах)
Но при этом она все равно НАША, потому что... да какая разница почему - наша и точка
.
J Lo
v.i.p.
надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!в смысле "надо говорить?" если мы куда то собираемся нужно говорить "а у нас"![]()

если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Яа у замужних есть семьи, поэтому они употребляют "мы", об чем спор?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
267368
1000
Застойный дозор
66731
1000
Чеширский (улыбающийся) котик ищет хозяина
3707
12
IdemNaVostok
guru
я тоже подумала про этот момент)
аа можно я перефразирую изречение Интерпрайза:
"ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты" =
= "ибо женщины пошли умней и уже не оформляют на мужей документы, есть более спокойные и тихие варианты"
- ибо в моем окружении преуспевающих женщин почему-то больше чем мужчин))
аа можно я перефразирую изречение Интерпрайза:
"ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты" =
= "ибо женщины пошли умней и уже не оформляют на мужей документы, есть более спокойные и тихие варианты"
- ибо в моем окружении преуспевающих женщин почему-то больше чем мужчин))
Вредный- недоброжелательный, злой, имеющий плохой, неприятный характер.
Вдумайтесь в определение слова и,возможно,найдёте ответ на свои проблемы.
Вдумайтесь в определение слова и,возможно,найдёте ответ на свои проблемы.
Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы .....в первого поста следует что вы не говорите "мы" т.к. очень требовательны к себе и не ассоциируете себя с вашей второй половиной. Те. Вы - Личность в ед. числе.
если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
А во втором посте вы говорите что это из за того что семьи у вас нет. Т.е. когда она будет вы начнете употреблять "мы". Тока причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
>причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
как прчём? это ж конвертируемая валюта, их можно будет обменять на свидетельство о браке
как прчём? это ж конвертируемая валюта, их можно будет обменять на свидетельство о браке

ого