На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и ещё вопрос ... если мужчина(по вашему мнению) все реальные его проблемы должен решает сам тоесть в одиночку ... то нафига ему нужна рядом баба которая ему всё равно откажется помогать тогда когда ему действительно требуется помощь .
нормально вы перевернули

Если мне изначально человек понравился ... то вероятно бы подобное меня не отпугнуло и пошёл бы и на второе свидание . Ну по крайней мере ...станет понятно хуже чего уже не будет . тоесть низшую точку до которой может упасть "котировки акции" .
А думаете что вариант узнавать весь негатив постепенно это в процессе других свиданий ..это вариант более предпочтительный?
А думаете что вариант узнавать весь негатив постепенно это в процессе других свиданий ..это вариант более предпочтительный?
Не-а, на распродажах часто размера нужного не остаётся, поэтому надо брать по завышенной ценеВот я и говорю что это типичное женское мнение. НО тут главное чтобы "денег " хватило .. за завышенную цену заплатить.![]()
Вот когда у мужика чёрная полоса ... он как раз и нуждается и готов к знакомствам причём именно серьёзным .... но почёмуто именно в этот период бабы его заносят в чёрный список неудачника и игнорируют. А когда после чёрной полосы для этого мужика наступает светлая .. то женщины наоборот начинают обращать на него своё внимание ... НО в момент светлой полосы ,в момент когда мужику хорошо .. он как раз и НЕ нуждается в знакомствах и уж тем более не нуждается в серьёзных знакомствах ... если мужику хорошо ..значит он решил проблемы с деньгами сексом и развлечениями... и ему уже НЕ нужны знакомства.потому как слишком часто, если помогаешь ему во время "черной полосы", при наступлении "светлой полосы" с тобой прощаются и благадарят за проделанный труд, причем не всегда в вежливой форме

а потом добавлю что мой бывший был козлом и сексом не умел заниматься...Хм... А что фраза к примеру сказанная наоборот ... вызвало бы большее стремление к продолжению знакомства?
Фраза звучащая из уст женщины к примеру \\что мой бывший был очаровашкой умницей разумницей и сексом умел заниматься так что другие и близко с ним не сравняться \\\ вот такая фраза наверняка поставила бы жирный крест на знакомствах ... а фраза про то что бывший был козлом и не умел заниматься сексом ... воспримется наоборот вполне нормально . и даже вполне хорошо воспримется.
А вы делаете добрые дела обязательно ожидая отдачи? А ее нет? Ну дали денег на такси и порадуйтесь что помогли, а то все время после жестов доброй воли начнете разочаровываться в отсутствии отдачи. Или не помогайте вообще. А то получается что вы в этой ситуации жертва какая-то.
Вы сознательно делаете выбор в сторону "помочь". Это ваш выбор. Мог бы быть другой. Значит зачем -то это вам надо.
Да, еще вот это: "но я их не хочу почему-то, потому что мне опять придется все решать - от того, что выбрать в магазине, какие продукты, до того, где пройдет свидание, на какой фильм пойдем, что будет дальше, когда случится секс." (с) и "а обо мне самой то никто не заботится!"
Вы себя заранее программируете "мне придется". Это вы сами себе втолковали. А зачем? - ответьте на вопрос.
Иначе секса не случиться? Продукты не купятся? А кому нужны секс и продукты? Вам? Так в чем проблема- вам нужны вы и делайте! Для себя любимой, а не для Васи, Пети. Сами о себе не начнете заботиться- никто не начнет. Ведь оградить себя от душевных переживаний- это тоже позаботиться о себе!
А вы напрямую говорите парню- так и так, ты безынициативен, меня это совсем не привлекает, пока..? и ищем другого.
Вы сознательно делаете выбор в сторону "помочь". Это ваш выбор. Мог бы быть другой. Значит зачем -то это вам надо.
Да, еще вот это: "но я их не хочу почему-то, потому что мне опять придется все решать - от того, что выбрать в магазине, какие продукты, до того, где пройдет свидание, на какой фильм пойдем, что будет дальше, когда случится секс." (с) и "а обо мне самой то никто не заботится!"
Вы себя заранее программируете "мне придется". Это вы сами себе втолковали. А зачем? - ответьте на вопрос.
Иначе секса не случиться? Продукты не купятся? А кому нужны секс и продукты? Вам? Так в чем проблема- вам нужны вы и делайте! Для себя любимой, а не для Васи, Пети. Сами о себе не начнете заботиться- никто не начнет. Ведь оградить себя от душевных переживаний- это тоже позаботиться о себе!
А вы напрямую говорите парню- так и так, ты безынициативен, меня это совсем не привлекает, пока..? и ищем другого.
Фраза звучащая из уст женщины к примеру \\что мой бывший был очаровашкой умницей разумницей и сексом умел заниматься так что другие и близко с ним не сравняться \\\ вот такая фраза наверняка поставила бы жирный крест на знакомствах ... а фраза про то что бывший был козлом и не умел заниматься сексом ... воспримется наоборот вполне нормально . и даже вполне хорошо воспримется.ну значит у вас психология отличается от нормальной или вы недоговариваете.. живите уже в честном мире, что за бред, нормальной бы показалось..., что конкретно нормально? что девушка которую вы бы хотели увидеть еще раз больной человеек, котрый кайф ловит от того что живет в больных отношениях, ради непонятно чего.. которая недостаточно уважает себя и недостаточно сильный человек чтобы послать в топку отношения которые не устраивает её и которой ума еще хватает чтобы вам об этот рассказывать? я искренне не понимаю какие-то комплексы? человек должен стримиться к лучшему .. вас то почему тянет на неудачниц?
Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
99181
1031
НОЧНОЙ ДОЗОР
125120
1011
Ночной дозор
168240
1066
А вы делаете добрые дела обязательно ожидая отдачи? А ее нет? Ну дали денег на такси и порадуйтесь что помогли, а то все время после жестов доброй воли начнете разочаровываться в отсутствии отдачи.Вы видимо, не так поняли.

С гражданским долгом вряд ли он появится, пока Вы миссию не выполните)
"ну значит у вас психология отличается от нормальной"
--------
Прочитал то что Вы ответили ... понимать подобное весьма трудно ... всё совершенно перепутано ... и приправлено в добавок желанием слегка оскорбить и унизить .
Вы являетесь типичным представителем с "нормальной" женской логикой и женским способом высказывать свои суждения и предположения . Ужас .Мужчинам подобное понимать весьма весьма трудно .
Извините но у нас логика своя . Недаром столько анекдотов сложено о так называемой женской логике . и женском способе мышления и высказывания мыслей .
А лично в своей нормальности логики и психологии ... сомневаться у меня основания нет .
Если Вас действительно интересует где и почему мы друг друга не понимаем ... где и почему у нас разные логики и психологии , то спрашивайте по нормальному ... тогда я вам поясню .
--------
Прочитал то что Вы ответили ... понимать подобное весьма трудно ... всё совершенно перепутано ... и приправлено в добавок желанием слегка оскорбить и унизить .
Вы являетесь типичным представителем с "нормальной" женской логикой и женским способом высказывать свои суждения и предположения . Ужас .Мужчинам подобное понимать весьма весьма трудно .
Извините но у нас логика своя . Недаром столько анекдотов сложено о так называемой женской логике . и женском способе мышления и высказывания мыслей .
А лично в своей нормальности логики и психологии ... сомневаться у меня основания нет .
Если Вас действительно интересует где и почему мы друг друга не понимаем ... где и почему у нас разные логики и психологии , то спрашивайте по нормальному ... тогда я вам поясню .
Недаром столько анекдотов сложено о так называемой женской логике . и женском способе мышления и высказывания мыслей .не опирайтесь на анекдоты, их гораздо больше сложено про женскую измену и про чудовищных тёщ.. в жизни немного наоборот, думаю сами знаете...
логика либо есть либо нет, и неважно какого пола человек, объясняю логическую цепочку:
вам понравилась девушка -она жалуется на первом свидание на своего бывшего козла при этом упоминая плохое качество секса:
1-ый блок выводов (про девушку), в вас она нашла жилетку, это противоречит всем этическим правилам -вываливать на незнакомого настолько личную информацию, особенно про интимные отношения, либо она перепила, что тоже не айс, надо контролировать кол-во выпитого, в итоге я не отрицаю что может и правда он козел был, но я никогда в жизни не стану об этом рассказывать новому молодому человеку, это наносит некий отпечаток на тебя как личность.. представьте что вам сказали про двух девушек: про первую - за ней столько мужчин стоящих ухаживают и про вторую, что она вечно неудачников находит либо её используют. во втором случае антиреклама на лицо
2-ой блок выводов про вас: если вам захотелось после всего этого встретиться с таким человеком: значит вы нарушаете (ну как и многие) основной закон при выборе партнера, который заложен в нас гинетически: собствено выбор сильного партнера..он должен проявлять на неосознанном уровне, даже если речь идет о недолгих отношениях, а не о женитьбе/заведение детей...
смотрите я вам привела гипотетическую ситуацию, если бы вы мне задали такой вопрос тем более на форуме, я бы сходу ответила: конечно не возьму даже трубку после такого свидания, для первого впечатления дается к сожалению только один шанс, и если мужчина вылил на меня всё свое недовольство жизнью и девушками, извините такого в топку, естественный отбор..
ЗЫ не хотела ни унизить ни обидеть, ни ещё что вы там подумали, не получаю я кайф от таких развлечений
Вы просто сильная личность. Не слушайте никого, не надо становиться слабой, или играть в слабую. Привлекают только сильные люди. Вы, как сильная личность, привлекаете и "нытиков", и нормальных мужиков. Просто последних очень-очень мало. Спокойно ждите своего часа, вам обязательно попадётся настоящий мужчина.
Ну вот на такую более конкретную ситуацию можно попробывать пояснить конструктивно . Но всё же предварительно добавлю чувствуется что у вас явственная женская даже так сказать подростково-максималистическое женское мировозрение.
Итак по порядку.(рассматриваем ситуацию когда мужчина явно в курсе что знакомится не с девственницей и то что у неё явно были бывшие )
Вываливание информации от новой знакомой что её бывший оказался козлом .. это настолько распостранённое явление что воспринимается мужчиной как обсолютно нормальное явление. Ведь именно потому что её бывший по её словам оказался козлом ... они и расстались и она ищет другого который будет лучьше её бывшего козла .В противном случаё означает что такой-растакой замечательный бывший ..бросил её ... А хороших и достойных женщин не бросают.. а наоборот не отпускают .
Далее плакаться и казаться слабенькой --- это нормально воспринимается мужчиной ... ведь такую женщину хочется взять под защиту и покровительство ... оберегать и нежить . Причём показать себя слабенькой рядом с понравившимся мужчиной .... это типичная женская уловка -хитрость по завлеканию мужчины .... которая срабатывает практически всегда. А наоборот расписывание того что её бывший был супермен ... означает для нового мужчины ... что она того бывшего всё ещё любит ... а становиться на позицию второго ... мужчины не любят .Мужчина любит быть первым главным и лучьшим ... Именно поэтому расхваливание своего бывшего ставит жирный крест на отношениях ,а жалование на своего бывшего ...вполне нормальное продолжение к дальнейшему развитию отношений.
На счет рекламмы и анти рекламмы ... Вот ведь сколько уже научных психологический диссертаций написано на тему того что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины отторгают слишком ярких успешных с кучей поклонников женщин ... В какой то мере они их боятся ... потому что понимают что такие особы им не по карману . Нормальные мужики предпочитают нормальную "золотую серединку"
Зато сверх ярких женщин предпочитают авантюристы-жиголо .
Про то что за какой нибудь женщиной ухаживают куча мужчин ... это не всегда реклама .... потому как мужчина думает что у этой женщины было куча трахарей . а это на рекламму явно не тянет .В какой то мере это АНТИ рекламма
Далее про основной закон выбора партнёра .... Вы опять рассуждаете по женски и совершенно не понимаете психологию мужчин . Для женщины действительно заложен приоритет выбора лучшего партнёра ... как правило одного лучшего ...
А для мужчины заложен механизм выбора МНОГИХ самок . Для женщин важно качество . для мужчин количество.
Самец в природе стремиться оплодотворить как можно большее количество самок .Если есть возможность выбора многих лучших --- это отлично . Если таковой возможности нет .... то лучьше гарантировано оплодотворять средненьких самок чем биться без всякой надежды за супер красивую лучшую самку .
Итого. У вас типичное не понимание мужской психологии .У вас типичная перевёрнутая с ног на голову женская "логика" . которая с общечеловеческой логикой весьма расходиться.
Как то так . Никого не хотел обидить
Итак по порядку.(рассматриваем ситуацию когда мужчина явно в курсе что знакомится не с девственницей и то что у неё явно были бывшие )
Вываливание информации от новой знакомой что её бывший оказался козлом .. это настолько распостранённое явление что воспринимается мужчиной как обсолютно нормальное явление. Ведь именно потому что её бывший по её словам оказался козлом ... они и расстались и она ищет другого который будет лучьше её бывшего козла .В противном случаё означает что такой-растакой замечательный бывший ..бросил её ... А хороших и достойных женщин не бросают.. а наоборот не отпускают .
Далее плакаться и казаться слабенькой --- это нормально воспринимается мужчиной ... ведь такую женщину хочется взять под защиту и покровительство ... оберегать и нежить . Причём показать себя слабенькой рядом с понравившимся мужчиной .... это типичная женская уловка -хитрость по завлеканию мужчины .... которая срабатывает практически всегда. А наоборот расписывание того что её бывший был супермен ... означает для нового мужчины ... что она того бывшего всё ещё любит ... а становиться на позицию второго ... мужчины не любят .Мужчина любит быть первым главным и лучьшим ... Именно поэтому расхваливание своего бывшего ставит жирный крест на отношениях ,а жалование на своего бывшего ...вполне нормальное продолжение к дальнейшему развитию отношений.
На счет рекламмы и анти рекламмы ... Вот ведь сколько уже научных психологический диссертаций написано на тему того что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины отторгают слишком ярких успешных с кучей поклонников женщин ... В какой то мере они их боятся ... потому что понимают что такие особы им не по карману . Нормальные мужики предпочитают нормальную "золотую серединку"
Зато сверх ярких женщин предпочитают авантюристы-жиголо .
Про то что за какой нибудь женщиной ухаживают куча мужчин ... это не всегда реклама .... потому как мужчина думает что у этой женщины было куча трахарей . а это на рекламму явно не тянет .В какой то мере это АНТИ рекламма
Далее про основной закон выбора партнёра .... Вы опять рассуждаете по женски и совершенно не понимаете психологию мужчин . Для женщины действительно заложен приоритет выбора лучшего партнёра ... как правило одного лучшего ...
А для мужчины заложен механизм выбора МНОГИХ самок . Для женщин важно качество . для мужчин количество.
Самец в природе стремиться оплодотворить как можно большее количество самок .Если есть возможность выбора многих лучших --- это отлично . Если таковой возможности нет .... то лучьше гарантировано оплодотворять средненьких самок чем биться без всякой надежды за супер красивую лучшую самку .
Итого. У вас типичное не понимание мужской психологии .У вас типичная перевёрнутая с ног на голову женская "логика" . которая с общечеловеческой логикой весьма расходиться.
Вы просто сильная личность. Не слушайте никого, не надо становиться слабой, или играть в слабую. Привлекают только сильные люди. Вы, как сильная личность, привлекаете и "нытиков", и нормальных мужиков. Просто последних очень-очень мало. Спокойно ждите своего часа, вам обязательно попадётся настоящий мужчина.сильная, слабая. какая, нафик, разница? надо просто быть собой и делать всё от души или не делать вообще.
и что значит нормальный мужчина, интересно? это какой?)
ннп
Все не читал, извините.
Женщины, поднимающие такую тему, обычно хотят, чтобы
мужчина принимал решения, которые ЕЕ УСТРОЯТ.
Или в момент усталости от собственной эмансипированности,
вспоминают, что они слабые женщины.
Так вы сначала станьте женщиной о которой хочется заботиться,
помогать, принимать решения...
И будте готовы этим решениям следовать.
Все не читал, извините.
Женщины, поднимающие такую тему, обычно хотят, чтобы
мужчина принимал решения, которые ЕЕ УСТРОЯТ.

Или в момент усталости от собственной эмансипированности,
вспоминают, что они слабые женщины.
Так вы сначала станьте женщиной о которой хочется заботиться,
помогать, принимать решения...
И будте готовы этим решениям следовать.
Женщины, поднимающие такую тему, обычно хотят, чтобыНе в бровь, а в глаз!!!
мужчина принимал решения, которые ЕЕ УСТРОЯТ.![]()

У вас типичное не понимание мужской психологии .У вас типичная перевёрнутая с ног на голову женская "логика" . которая с общечеловеческой логикой весьма расходиться.интересный вывод, т.е. женщина уже даже не человек

если вы боитесь сильных женщин, ну ваше право в конце концов, выбирайте тех кто больше жалуется на первом свидании

если бы сразу так и написали, можно было ограничиться меньшим количеством слов))