Подарок на ДР для подруги :)
4315
19
У подруги (от слова друг) скоро День Рождения, уже всю голову сломал что подарить :безум:
Самое простое - "сертификат" от аля летуаль, рив гош или чего нибудь подобного, но это на мой взгляд ну очень банально, еще приходил в голову пару идей, хочется все таки сделать сюрпрайз:улыб:
так как это просто подруга а не очень близкий человек, то слишком дорогой подарок она не возьмет по идейным соображениям, поэтому прошу совета, милые дамы в выборе подарка, да и топик будет весьма полезным для других мужчин:улыб:Бюджет - 5т.р.
Chuck_Norris
Интересы у подруги какие? Может исходить от них)
Горькая
работает в бизнесе связанной с модой, хотелось бы не сильно связывать подарок с её деятельностью:улыб:
Chuck_Norris
так я не про работу,а про увлечения , интересы и хобби спрашиваю. Если спортом занимается , то можно что-нить на спортивную тематику, если музыкой увлекается,то можно и в этом направлении подумать. Сертификат в магазин косметики банально,но это на мой взгляд.
Chuck_Norris
Какой сложный вопрос.
Обычно близкие люди знают чего мне больше всего хочется.
А просто знакомые дарят банально цветы, сертификаты.

Подарите сертификат в салон красоты: разные обёртывания, процедуры – ммм, красота.
*пойду ещё подумаю
Chuck_Norris
электронную книжку можно, если у нее ее еще нет
J Lo
электронную книжку можно, если у нее ее еще нет
Вот я б прибила того, кто мне электронную книжку подарит! Более бесполезного подарка для меня, например, сложно придумать. Такие вещи тоже надо осторожно выбирать.
vida
да ясно что подарок выбирается исходя из потребностей человека, его увлечений, интересов. Просто для меня . например, это хороший подарок. Вот я его и советую:улыб:
исходных данных о подруге ТС маловато :umnik:
vida
дык её жы читать можно :улыб: помойму хорошая вещь
ДжэйнЭйр
и читать, и фильмы смотреть можно через нее)
ДжэйнЭйр
дык её жы читать можно
Там, где я могу почитать, я и книгу простую могу почитать )))
Chuck_Norris
сертификат на покупку нижнего белья или колготок (колготок много не бывает)
Chuck_Norris
Слишком дорогой подарок она не возьмет по идейным соображениям,
если не возьмет, подарите мне - у меня скоро день рождения:миг:
Яблочко
у вас совсем нет идейных соображений ? :cray-1: я могу поделиться у меня слишком дофига идейных соображений насчёт подарков от мужчин :rofl:
Chuck_Norris
фондюшницу. с одной стороны, немного по-бабьи, а с другой, можно всей компанией у нее собираться теперь на фондю
Chuck_Norris
Так подарок планировался нейтральный, так получилось, то в итоге был выбран двух-симочный телефон Самсунг с большим экраном:миг: Имениннице очень понравился:улыб:

Был запасной вариант - сертификат в Икею или Уютерру.

По поводу вариантов подарков, предложенных выше, только имхо:

1.Хорошую электронную книгу за 5 тысяч рублей не купишь
2.Бытовая техника для кухни - здесь вопрос в практичности выбранного - например, фондю - это практически "прощай фигура", а значит подарок просто пойдет на полку... и т.д.
3.Сертификат на нижнее белье - имхо, такое может дарить только очень близкий человек.
Chuck_Norris
ну не наааааадо на фондюшницу:) по-вашему, все, у кого собственная хлебопечка, трясут жирненькими боками?