На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на ДР для подруги :)
4316
19
Chuck_Norris
v.i.p.
У подруги (от слова друг) скоро День Рождения, уже всю голову сломал что подарить
Самое простое - "сертификат" от аля летуаль, рив гош или чего нибудь подобного, но это на мой взгляд ну очень банально, еще приходил в голову пару идей, хочется все таки сделать сюрпрайз
так как это просто подруга а не очень близкий человек, то слишком дорогой подарок она не возьмет по идейным соображениям, поэтому прошу совета, милые дамы в выборе подарка, да и топик будет весьма полезным для других мужчин
Бюджет - 5т.р.

Самое простое - "сертификат" от аля летуаль, рив гош или чего нибудь подобного, но это на мой взгляд ну очень банально, еще приходил в голову пару идей, хочется все таки сделать сюрпрайз

так как это просто подруга а не очень близкий человек, то слишком дорогой подарок она не возьмет по идейным соображениям, поэтому прошу совета, милые дамы в выборе подарка, да и топик будет весьма полезным для других мужчин

Горькая
activist
Интересы у подруги какие? Может исходить от них)
Chuck_Norris
v.i.p.
работает в бизнесе связанной с модой, хотелось бы не сильно связывать подарок с её деятельностью

Горькая
activist
так я не про работу,а про увлечения , интересы и хобби спрашиваю. Если спортом занимается , то можно что-нить на спортивную тематику, если музыкой увлекается,то можно и в этом направлении подумать. Сертификат в магазин косметики банально,но это на мой взгляд.
AAnya_
guru
Какой сложный вопрос.
Обычно близкие люди знают чего мне больше всего хочется.
А просто знакомые дарят банально цветы, сертификаты.
Подарите сертификат в салон красоты: разные обёртывания, процедуры – ммм, красота.
*пойду ещё подумаю
Обычно близкие люди знают чего мне больше всего хочется.
А просто знакомые дарят банально цветы, сертификаты.
Подарите сертификат в салон красоты: разные обёртывания, процедуры – ммм, красота.
*пойду ещё подумаю
J Lo
v.i.p.
электронную книжку можно, если у нее ее еще нет
Сейчас читают
Как Открыть и преобразовать заметку формата .snb на компьтере?
58699
20
Женщины с большим ртом
41995
217
Дозор Черного моря :))
60111
1000
электронную книжку можно, если у нее ее еще нетВот я б прибила того, кто мне электронную книжку подарит! Более бесполезного подарка для меня, например, сложно придумать. Такие вещи тоже надо осторожно выбирать.
да ясно что подарок выбирается исходя из потребностей человека, его увлечений, интересов. Просто для меня . например, это хороший подарок. Вот я его и советую
исходных данных о подруге ТС маловато

исходных данных о подруге ТС маловато

дык её жы читать можно
помойму хорошая вещь

и читать, и фильмы смотреть можно через нее)
дык её жы читать можноТам, где я могу почитать, я и книгу простую могу почитать )))
Яблочко
experienced
сертификат на покупку нижнего белья или колготок (колготок много не бывает)
Яблочко
experienced
Слишком дорогой подарок она не возьмет по идейным соображениям,если не возьмет, подарите мне - у меня скоро день рождения

у вас совсем нет идейных соображений ?
я могу поделиться у меня слишком дофига идейных соображений насчёт подарков от мужчин 

Кукузя
experienced
фондюшницу. с одной стороны, немного по-бабьи, а с другой, можно всей компанией у нее собираться теперь на фондю
Chuck_Norris
v.i.p.
Так подарок планировался нейтральный, так получилось, то в итоге был выбран двух-симочный телефон Самсунг с большим экраном
Имениннице очень понравился
Был запасной вариант - сертификат в Икею или Уютерру.
По поводу вариантов подарков, предложенных выше, только имхо:
1.Хорошую электронную книгу за 5 тысяч рублей не купишь
2.Бытовая техника для кухни - здесь вопрос в практичности выбранного - например, фондю - это практически "прощай фигура", а значит подарок просто пойдет на полку... и т.д.
3.Сертификат на нижнее белье - имхо, такое может дарить только очень близкий человек.

Был запасной вариант - сертификат в Икею или Уютерру.
По поводу вариантов подарков, предложенных выше, только имхо:
1.Хорошую электронную книгу за 5 тысяч рублей не купишь
2.Бытовая техника для кухни - здесь вопрос в практичности выбранного - например, фондю - это практически "прощай фигура", а значит подарок просто пойдет на полку... и т.д.
3.Сертификат на нижнее белье - имхо, такое может дарить только очень близкий человек.
Кукузя
experienced
ну не наааааадо на фондюшницу:) по-вашему, все, у кого собственная хлебопечка, трясут жирненькими боками?