Как отмыть подоконник от следов цветочных горшков?
7577
9
Словом, грусть-печаль, поменяли осенью окна, поставили хорошие белые пластиковые подоконники, и все, теперь на них жуткие совершенно следы от цветочных горшков, то есть вся красота потеряна, одно расстройство. Пробовала оттереть пемолюксом - безрезультатно. Вот и что делать? Менять как-то не очень хочется, но и так оставлять тоже не хорошо...
Samaelfx
Cиф-крем попробуйте,точно отмоет.
lexus
И на будущее - горшки надо ставить в специальные блюдца:миг:
Samaelfx
Хы, прям только что оттирала подоконник пемолюксом порошком )) вроде все горшки отмылись, может доместосом (предварительно попробовав в невидном месте)?
Borsa
у меня кстати пластиковый подоконник вообще пемолюксом не хочет оттираться, но я его драю в надежде на то что капля камень долбит :biggrin:
Samaelfx
comet-гель справляется без проблем. капельку на влажную губку и даже усилий прилагать не надо:yes.gif:
Samaelfx
У меня все сложные пятна на твердой поверхности удаляются жидкостью для снятия лака, только потом надо сразу хорошо промыть и протереть это место.
Samaelfx
девочки, ну это что за бытовуха? какие подоконники? что за настроения? ну-ка марш считать бутыльки в ванной и проверять женихов с подставными девушками :biggrin: ))
IdemNaVostok
Муж вот таким доместосом ржавое пятно с подоконника оттер , а главное, что ни каких усилий не понадобилось :улыб: Зря его только напрягала (уговаривала долгое время) :rofl: знала бы что так легко будет,сама бы все сделала)))
Samaelfx
Хорошие подоконники не желтеют

лок в амвее попробуйте