На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отмыть подоконник от следов цветочных горшков?
7577
9
Samaelfx
member
Словом, грусть-печаль, поменяли осенью окна, поставили хорошие белые пластиковые подоконники, и все, теперь на них жуткие совершенно следы от цветочных горшков, то есть вся красота потеряна, одно расстройство. Пробовала оттереть пемолюксом - безрезультатно. Вот и что делать? Менять как-то не очень хочется, но и так оставлять тоже не хорошо...
Cиф-крем попробуйте,точно отмоет.
И на будущее - горшки надо ставить в специальные блюдца

Хы, прям только что оттирала подоконник пемолюксом порошком )) вроде все горшки отмылись, может доместосом (предварительно попробовав в невидном месте)?
у меня кстати пластиковый подоконник вообще пемолюксом не хочет оттираться, но я его драю в надежде на то что капля камень долбит 

comet-гель справляется без проблем. капельку на влажную губку и даже усилий прилагать не надо

У меня все сложные пятна на твердой поверхности удаляются жидкостью для снятия лака, только потом надо сразу хорошо промыть и протереть это место.
Сейчас читают
БЗОЖное
177331
1000
О матриархате на БЗ
59191
448
9-летняя студентка факультета психологии МГУ
55400
178
IdemNaVostok
guru
девочки, ну это что за бытовуха? какие подоконники? что за настроения? ну-ка марш считать бутыльки в ванной и проверять женихов с подставными девушками
))

Soloha
member
Муж вот таким доместосом ржавое пятно с подоконника оттер , а главное, что ни каких усилий не понадобилось
Зря его только напрягала (уговаривала долгое время)
знала бы что так легко будет,сама бы все сделала)))

Хорошие подоконники не желтеют
лок в амвее попробуйте
лок в амвее попробуйте