На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже транжира, нет во мне собирательства

а я коплю,коплю, потом даже жалко тратить деньги становится,но потом заставляю себя что-нибудь купить,но не мелочь,а крупную вещь и нужную
а я коплю,коплю, потом даже жалко тратить деньги становится,но потом заставляю себя что-нибудь купить,но не мелочь,а крупную вещь и нужную
Меня накопительство еще и спасало в жизни не раз!
мне надо,чтобы обязательно на счете определенная сумма была, лимит так называемый, меньше которой я тратить не могу
видеорегистратор хорошая штука, и вовсе не как кастрюля)))
мне мой сам прямым текстом сказал, что его хочет:)
еще в машину можно коплект сидушек меховых.
мне мой сам прямым текстом сказал, что его хочет:)
еще в машину можно коплект сидушек меховых.
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
58474
366
Ночные позитифчеги.
171686
1000
Дозор душевный. Здоровый.
127621
993
Не буду создавать ответвление от темы, нужна помощь: у меня голова разрывается от того что подарить 6 мужчинам (коллегам и начальству) на 23 февраля, поздравлять мне их предстоит одной. Помогите, подкиньте пожалуйста идеи. Всем заранее спасибо! 

Не буду создавать ответвление от темы, нужна помощь: у меня голова разрывается от того что подарить 6 мужчинам (коллегам и начальству) на 23 февраля, поздравлять мне их предстоит одной. Помогите, подкиньте пожалуйста идеи. Всем заранее спасибо!Набор для бритья им купи!![]()

Эротический календарь на 2012год, в каждом месяце Вы в разных купальниках 
Вроде щас это популярная штука

Вроде щас это популярная штука

если укладываетесь в бюджет, видеорегистратор очень крутанская тема, ну или чехлы на сидения
Купить коньяк, сыр, оливки, шоколад и сделать небольшой фуршетик. Коньяк разлить, тост сказать, продолжение банкета - за поздравляемыми )))