Кто живет с творческими, поделитесь опытом!!!!
3789
16
Девочки, расскажите, как вы живете с творческими мужчинами, у которых 7 пятниц на неделе, у которых сегодня один план, завтра категорически другой.
И как вы думаете, им семья нужна?
SmartAlexx
И как вы думаете, им семья нужна?
если 7 пятниц на неделе, значит, сегодня нужна, а завтра не нужна :biggrin:
SmartAlexx
А чо, прикольно.. " ...не помню, я вчера исполнял супружеский долг, не"? Давай на всякий раз еще.
как вы живете с творческими мужчинами, у которых 7 пятниц на неделе
Вы, эта, мух от котлет отделяйте.:улыб:У творческого человека стиль жизни может быть очень даже систематический и предсказуемый, а большинство тех, у кого семь пятниц, к творчеству никакого отношения не имеют.:улыб:
SmartAlexx
Я творческая... Но планы как-то вроде на то и планы...
Пойду мужа спрошу, как он со мной живёт. :umnik:
Евг. Музыченко
Вы, эта, мух от котлет отделяйте.
+мульён
Это просто необязательные, несобранные люди, не имеющие никакого отношения к творчеству обычно... Да и творчество вполне себе логичный и организованный процесс. Творчество таких как-раз не терпит.
troya
Ну, если под творчеством понимается что-то вроде современной гламурной журналистики, в которой важнее всего своевременно узнать об очередном модном тусняке и непременно его посетить, то с организованностью будут большие проблемы.:улыб:
Евг. Музыченко
Тоже хотела заметить, что творческие люди и раздолбаи обыкновенные - это разные понятия :biggrin:
Евг. Музыченко
Эм... Журналистика конечно творчество... Но отчёт о кабаках как-то не вяжется с журналистикой лично у меня... :dnknow:
troya
А НГС релакс? Они же там постоянно что-то ходят пробуют :biggrin:
VikaRi
Ну да, Релакс - это прям такое творчество)))
:biggrin:
SmartAlexx
... 7 пятниц на неделе, у которых сегодня один план, завтра категорически другой. ...
7 пятниц на неделе это распиздяйство
последнее время все такие творческие
где ж простые смертные люди
и как мы раньше жили и про все это творчество не знали
troya
А почему нет? Сочинить же надо, красочно описать :knix:
troya
Ежели отчет выглядит, как унылое перечисление, то и автор вряд ли где-то преуспеет, а вот умение сходить в унылый кабак и выдать искрометный рассказ редакторами очень ценится. Читают такое, конечно, только те, кому больше почитать нечего, ибо получается речь ради речи - полезной информации там почти нет. Но пипл-то гламурный охотно хавает, потому и спрос есть.
Вы, эта, мух от котлет отделяйте.:улыб:У творческого человека стиль жизни может быть очень даже систематический и предсказуемый, а большинство тех, у кого семь пятниц, к творчеству никакого отношения не имеют.:улыб:
точно :agree:
andrew13
вот я с вашими постами частенько готова согласться, но ваша подпись мне мешает :biggrin:
Вы ВСЕХ НА СВЕТЕ обнажённых девушек видели ? :улыб:
ДжэйнЭйр
нет, увы не видел, но стремлюсь :biggrin: Подпись, для меня нет ничего красивее обнаженной женщины которая за собой следит. :смущ: