На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то есть ты активный..ну понятно, я так и думала))
строгий мужик..

БУХГАЛТЕРША
experienced
Сижу на работе с серьезным видом, читаю, а сама чуть не лопаюсь от смеха.......
Вот это мне особенно понравилось, про чай не по-советски...
Расскажу про себя.
Развелась я как то с мужем, скучно мне стало , и решила познакомиться с Мужчиной. Познакомилась то ли на СЗ, то ли по аське.... Потом он мне фото свое прислал ММС-кой, я ему-свое. И решили мы смотрины устроить, в смысле, друг на друга живьем посмотреть. А на фото ТАКОЙ симпатичный Мужчина!!! Пришла я в кафе, сижу , жду.... Поднимаю глазки от стола.... Идет ко мне ОН...Вылитый бывший муж!!! И лицом такой же, и одеждой, и манерой говорить, и кофа также пьет, и рост, и вес .....
В - общем, я ему тоже не приглянулась.....
Но потом долго в ШОКЕ была!!!!
Вот это мне особенно понравилось, про чай не по-советски...

Расскажу про себя.
Развелась я как то с мужем, скучно мне стало , и решила познакомиться с Мужчиной. Познакомилась то ли на СЗ, то ли по аське.... Потом он мне фото свое прислал ММС-кой, я ему-свое. И решили мы смотрины устроить, в смысле, друг на друга живьем посмотреть. А на фото ТАКОЙ симпатичный Мужчина!!! Пришла я в кафе, сижу , жду.... Поднимаю глазки от стола.... Идет ко мне ОН...Вылитый бывший муж!!! И лицом такой же, и одеждой, и манерой говорить, и кофа также пьет, и рост, и вес .....
В - общем, я ему тоже не приглянулась.....

Но потом долго в ШОКЕ была!!!!
ну вы все такие тут умные
да и какая разница сколько ей лет? хоть 35)
он сам озвучил-дай 3 рубля, а то тут счет 7002 руб!сам сказал!! и никто никуда не лез и не смотрел что же там на чеке))что за дурь!?
он ей никто и никем не будет никогда после такого, поэтому глупо,тупо.. кака разница!? это не ее мужчина..
я сама не знаю как бы себя повела, наверное, попыталась бы максимально быстро свалить))но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь, а когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))) чрезвычайно глупый мужчина, видимо, попался.

он сам озвучил-дай 3 рубля, а то тут счет 7002 руб!сам сказал!! и никто никуда не лез и не смотрел что же там на чеке))что за дурь!?
он ей никто и никем не будет никогда после такого, поэтому глупо,тупо.. кака разница!? это не ее мужчина..
я сама не знаю как бы себя повела, наверное, попыталась бы максимально быстро свалить))но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь, а когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))) чрезвычайно глупый мужчина, видимо, попался.
Это напоминает Кису Воробьянинова. Твои мужики должны так себя вести?
Ну, собсно, рыбак рыбака...

Ну, собсно, рыбак рыбака...
дай 3 рубля, а то тут счет 7002 руб!На чай 1 рубль получается! Вот вы обе дурочки

И вообще. Там подружка может одна наела на 6799 руб, а мужик охренел от счета.
ой все, из пустого в порожнее волучается, все это уже было сказано выше, кто на что наел и тд. и тп.
рассказывай давай о своих фееричных свиданиях!
рассказывай давай о своих фееричных свиданиях!

..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудь, а когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))) чрезвычайно глупый мужчина, видимо, попался.Так значит ухаживание за девушкой это оставление чаевых другой девушке? *записал в блокнотик*
И кто там говорил о моих ограниченных познаниях?

Сейчас читают
Об УЭК
37702
114
И снова УРА!!!!! Мы дернули всех на Евровидении!!!
33439
265
"Казнь" компьютеров...
9885
53
когда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))ей перед официанткой стало не удобно, что они на чай могут не оставить?
но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующе, положи ты эту 1000 руб дополнительно и забудьнахрена? и вообще чаевые это личное дело, когда оставляешь, а когда и нет, мде, тоже мне проблема

В Фифиной картине мира наверное "плюс еще тысяча" - это демонстрация широкой души мужчины. Типа: "раз он офицанткам не жмет, то и на меня не будет". 

мне инетерсно почему именно тысяча а не 500 рублей и не 100 и не 200
честно скажу..разные счета были..и достаток оч разный..но чтоб тысячу оставлял кто то..когда вдовем сидели а нек ампанией ну никто вроде не сотавлял..
я бы тоже так официанткой работала)))если б ск аждого говстя пок асарику сшибать
честно скажу..разные счета были..и достаток оч разный..но чтоб тысячу оставлял кто то..когда вдовем сидели а нек ампанией ну никто вроде не сотавлял..
я бы тоже так официанткой работала)))если б ск аждого говстя пок асарику сшибать
но я в шоке-это точно..ухаживаешь за девушкой, так веди себя соответсвующеСоответствующе кому или чему? Роману Абрамовичу? Али ещё каким "эталонным" персонажом, знакомым современным девушкам?

Жизнь научит...твоя подруга дурочка

Я не задумываюсь, почему 1000 или 500. Я лексусом не вышел, чтобы 1000р. чаевыми оставлять. Это не мои категории мышления и жизни. Пока, надеюсь.
Да, и ручаюсь, топ - очередной Фифин бред. Но раз он очень похож на жизненный, плюс всем женщинам близка тема мужчин, ресторанов, денег, то топ востребованный.
Да, и ручаюсь, топ - очередной Фифин бред. Но раз он очень похож на жизненный, плюс всем женщинам близка тема мужчин, ресторанов, денег, то топ востребованный.
Конечно жизненный, свидания они всякие бывают-)
Но вот судить о мужчине по размеру чаевых это пять баллов
Это тогда если б он косарь оставил - тогда тапки ему в зубах носить сразу, следуя логике?
Но вот судить о мужчине по размеру чаевых это пять баллов

Это тогда если б он косарь оставил - тогда тапки ему в зубах носить сразу, следуя логике?

))) зато все впереди))
а ты так загадай..типа буит у мну крутая тачка и клевый дом..буду официанткам по касарю давать чаевых))..точно буит
я так раньеш зарплату загадывала..по 500 р раздавал всем нищим кто попадался в течен. дня по пути..если буит определенная сумма)) номрально срабатывало
потом почему то я перестала загадывать))
а ща раздавать нчеем..честно..даже коче попьешь..всю чдач у выгребешь..если не мелочь

а ты так загадай..типа буит у мну крутая тачка и клевый дом..буду официанткам по касарю давать чаевых))..точно буит
я так раньеш зарплату загадывала..по 500 р раздавал всем нищим кто попадался в течен. дня по пути..если буит определенная сумма)) номрально срабатывало
потом почему то я перестала загадывать))
а ща раздавать нчеем..честно..даже коче попьешь..всю чдач у выгребешь..если не мелочь

Слушьте, а тети все измеряют машинами? Нет хорошей машины - не мужик?
ннпкогда один будешь, жмись также, не оставляй на чай, нет же нужно было еще и в дискусии вступать, что он чаевые не оставляет))ей перед официанткой стало не удобно, что они на чай могут не оставить?
ребят, неужели вы и правда не понимаете!??

спросить на втором свидании у девушки 2 рубля и вообще всячески и так мелочнло обсуждать этот момент, для того чтобы дать тика в тику по счету это нормально!?Если люди идут в достойное место, где счет будет от 5 тыс на двоих, то чаевые обязательны, так как заплатив приличную сумму за ужин, неужели у человека нет достойного поощерения человеку прекрасно обсужившему его, подсказавшему с блюдами и алкоголем....!??данная профессия это подразумевает, люди там плучают 10 тыс и только за счет комплиментов от клиентов за качество своей работы имеют более менее нормальную з/п 30-40 тыс.
Но не в этом дело.. вы скажете почему меня это должно волновать!? Кто сколько получает, нет..
Это просто некрасиво по отношению к девушке-это раз, два- это правило хорошего тона, воспитанности мужчины, его адекватности восприятия, так сказать..говорить еще можно бесконечно и конечно же вы все перевернете по-своему, ваше право, я свое мнение высказала.
значит так, слухайтемужику повезло! одной дурой в его жизни меньше![]()
пошла тут подруга в ресторан с мужчиной, в конце вечера принесли счет, он глянул и говорит, у тебя есть 2 рубля? тут счет 7002 рубя, говорит, чаевые принципиально не осталяю
нормальный да?
она положила 1000 руб на чай и вышла, я ее откачивала потом целый день![]()
Если люди идут в достойное место, где счет будет от 5 тыс на двоих, то чаевые обязательны, так как заплатив приличную сумму за ужин, неужели у человека нет достойного поощерения человеку прекрасно обсужившему его, подсказавшему с блюдами и алкоголем....!??А вот ты часто ходишь в такие, "достойные" места? Чаевые в тысячу оставляешь, потому что так принято - достойное поощрение?
Просто интересно.
И у них это было первое свидание?
данная профессия это подразумевает, люди там плучают 10 тыс и только за счет комплиментов от клиентов за качество своей работы имеют более менее нормальную з/п 30-40 тыс.Сколько официант обслужит в таком месте посетителей в день? Человек 5 хоть будет? Если с каждого по тысячи, да на месяц, это будет более 100 тысяч. А должно быть 30-10=20. Чего-то не сходится. может все-таки не надо оставлять по тысяче? Бедные официанты, как же мало таких понтующихся неадекватных девиц, а то бы они в 5 раза больше имели.
Но не в этом дело.. вы скажете почему меня это должно волновать!? Кто сколько получает, нет..Ёптить. Высший свет прямо. Красиво не красиво... да еще и по отношению к девушке, а не к обслуживающему персоналу. Правило хорошего тона это во-первых когда приглашенная девушка не лезет не в свое дело. Если уж зашел разговор о приличиях и хорошем тоне, то сделать ошибку это полбеды, просто плохой тон, а исправлять ее (или указывать на нее), эту ошибку, таким образом это вообще хамство неприемлемое в достойном обществе. Короче говоря, чья бы корова мычала. Воспитанная девушка, знающая что такое хороший тон, максимум, повторяю максимум!, отреагировала бы на это недоуменным взглядом, а так ведут себя, выставляя свои претензии к мужчине перед персоналом, только колхозницы. Вот она и проявила себя.
Это просто некрасиво по отношению к девушке-это раз, два- это правило хорошего тона, воспитанности мужчины, его адекватности восприятия, так сказать..говорить еще можно бесконечно и конечно же вы все перевернете по-своему, ваше право, я свое мнение высказала.
И у них это было первое свидание?и последнее
точноИ у них это было первое свидание?и последнее

А почему он принципиально не оставляет чаевых, не объяснил?
А почему он принципиально не оставляет чаевых, не объяснил?ага, письменно пускай объясняется, жмот поганый, да ксерокопии для подружек подпишет
и последнееНу правильно, какой дурак ее еще пригласит на второе после таких истерических выходок.
ага-агаА почему он принципиально не оставляет чаевых, не объяснил?ага, письменно пускай объясняется, жмот поганый, да ксерокопии для подружек подпишет

не говорите, прям как с языка сорвалии последнееНу правильно, какой дурак ее еще пригласит на второе после таких истерических выходок.

Можт я туплю, но мне как-то не сильно очевидно - был бы жмотом, пригласил бы в место подешевле, логично? Может там вообще в счёт уже было включено "обслуживание"?
Да ладно Вам, полно кофеен всяких, вполне подходящих для первого-второго свидания )) и вообще, может у парнишки просто денег было всего 7 тыщ, вот и пришлось изображать принципиального 

Это бред, никого ему не пришлось изображать и его принципы точно уж не дело какой-то девочки, которая как-раз непонятно кого из себя и изобразила.
зажрались вы девки, меня вообще в нью-йорк пиццу на первое свидание муж будущий позвал и ниче, все живы и на чай оставлять не надо 

мы с мужем тоже редко чаевые оставляем, если уж совсем все понравилось, то с чека рублей 50-70 накидываему нас есть друзья, зарабатывают много, на себя, семью, друзей вообще не скупятся, а вот чаевые тоже не платят.
Вообще все правильно, так и должно быть. Как говориться, "проверили отношения", правда которых еще нет, ну и хорошо. Если тут истерика с чаевыми и непреодолимые разногласия - из-за такой то ерунды, то при вопросе какие обои дома клеить вообще бы подрались, а выбирая квартиру убили бы друг друга наверное.
Ну не знаю, у меня муж всегда оставляет, я даже как-то не задумывалась об этом.. Может не оставляют потому, что в некоторых заведениях чай пробивают в кассу и потом сотрудникам как-то выплачивают, или просто делят на всех, и получается что ты благодаришь своего официанта, а в итоге ему от этой "благодарности" ничего не остаётся? Или я не знаю почему еще можно не оставлять чаевых, если заведение это конкретно предполагает 

может это они так экономят
они просто в неделю десятки тысяч на рестораны-бары тратят.

Это все личное дело людей, еще раз повторюсь, делать глубокоидущие выводы по меньшей мере глупо.мы с мужем тоже редко чаевые оставляем, если уж совсем все понравилось, то с чека рублей 50-70 накидываему нас есть друзья, зарабатывают много, на себя, семью, друзей вообще не скупятся, а вот чаевые тоже не платят.
Ну может ) Хотя, если по этикету чаевые составляют 5-15, а чаще всего 10% от суммы заказа, то какая-то не сильная экономия получается при таких тратах. Знаю что некоторые люди например не дают деньги просто так (нищим или на чай тот же), потому что по фен-шую и какой-то там энергии денег это неправильно ))
Кароче слухайте дальше ведьмы
После этого фееричного свидания, он ей названивал весь день, она естественно как приличная девушка трубку не брала и он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.
Кароче как получается, кто говорил типа Ирины, что по такому поступку судить рано, оказались правы,
так как у человека может быть просто где то там пункик вот такой вот глупый,и ничего с ним не поделаешь)
Просто когда с человеком начинаешь общаться, присматриваешься особо досканально, все анализируешь, изучаешь, делаешь порой преждевременные выводы, все мы разные ведь.
Ждите еще нвоостей с полей!
Сериал-форум продолжается!

После этого фееричного свидания, он ей названивал весь день, она естественно как приличная девушка трубку не брала и он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.
Кароче как получается, кто говорил типа Ирины, что по такому поступку судить рано, оказались правы,
так как у человека может быть просто где то там пункик вот такой вот глупый,и ничего с ним не поделаешь)
Просто когда с человеком начинаешь общаться, присматриваешься особо досканально, все анализируешь, изучаешь, делаешь порой преждевременные выводы, все мы разные ведь.
Ждите еще нвоостей с полей!

Сериал-форум продолжается!

МаНдАрИнКа
veteran
Да преждевременные выводы иногда все портят. Вот на счет меня сделали такие выводы,а на самом деле не узнав меня нельзя судить какая я. Вот и поплатилась отношениями
Fifa
Веселый тапирчик
это вы непосредственно ко мне??
я вас не знаю.
я вас не знаю.
legalyBlond
добрАжелатель
Вспомнила, у моей сестры был ухажер, который каждой официантке и кассирше рассказывал как они должна работать. Она говорит: "мне так не удобно было, всегда казалось, что нам наверное в салат плюют после того как высказывал все свои претензии"
... Он считал, что все надо высказывать персоналу иначе жизнь наша не измениться в лучшую сторону, все так и будут терпеть непрофессиональных официантов.
А я вот считаю, что это неуместно будучи на свидании ругаться с официантками из-за того что те принесли воду в бутылке а не в стакане. Так же как считаю неуместным говорить мужчине кому и сколько он должен платить. Если девушке так хотелось "блеснуть чешуей" надо было оплатить весь счет с чаевыми, чтобы продемонстрировать мужчине свой высокий статус и дать понять, что она из себя представляет тем самым предоставить человеку выбор либо он принимает ее с ее ее блестящей чешуей, либо благодарит за ужин и ищет девушек попроще. А выкинуть 1000 рублей на чай и считать себя более достойным представителем этого общества, чем мужчина заплативший за обоих - это глупо.
На МФ был товарищ, который хвастался тем, что оставляет официанткам по 5000 на чай... Надо вашу подругу с ним познакомить

А я вот считаю, что это неуместно будучи на свидании ругаться с официантками из-за того что те принесли воду в бутылке а не в стакане. Так же как считаю неуместным говорить мужчине кому и сколько он должен платить. Если девушке так хотелось "блеснуть чешуей" надо было оплатить весь счет с чаевыми, чтобы продемонстрировать мужчине свой высокий статус и дать понять, что она из себя представляет тем самым предоставить человеку выбор либо он принимает ее с ее ее блестящей чешуей, либо благодарит за ужин и ищет девушек попроще. А выкинуть 1000 рублей на чай и считать себя более достойным представителем этого общества, чем мужчина заплативший за обоих - это глупо.
На МФ был товарищ, который хвастался тем, что оставляет официанткам по 5000 на чай... Надо вашу подругу с ним познакомить

Fifa
Веселый тапирчик
каждый поступает так как считает нужным, и получает то что заслуживает, это факт.
и порой некоторые поступки, которые кому то кажутся безбашенными, поставят все на свои места и сформируют соответсвтующее отношение у мужчины к женщине и наоборот.
посмотрим что у них будет дальше
и порой некоторые поступки, которые кому то кажутся безбашенными, поставят все на свои места и сформируют соответсвтующее отношение у мужчины к женщине и наоборот.
посмотрим что у них будет дальше

он прислал ей на работу цветы и билеты на концерт,на ее любимую исполнительницу.Искупил свою вину

Слушьте, а тети все измеряют машинами? Нет хорошей машины - не мужик?имхо Машина хорошая у мужчины -это как хорошая обувь и косметика у женщины :)))
Ну уж не знаю, просто захотел сделать приятное понравившейся девушке)
И угадал)
И угадал)