Где встретить порядочную девушку?
122734
628
Takaa
улыбка, взгляд более долгий, чем обычно
тоже хорошо:хехе:
но не торт для вас? :rofl:
не для меня, это для мужчины:смущ:
Well
это кино.там все неправда.
plyushka
как-то шел по улице, меня подрезала девушка и попыталась познакомиться. Эффект был тот же.
А у меня было несколько раз, когда девушки спрашивали дорогу, и нам оказывалось по пути. Все было легко и непринужденно, и продолжение наверняка было бы, но вот только я был в те моменты не одинок. Так что не надо брать нахрапом, лучше применить женскую хитрость:улыб:
lara11
девушкам только смотреть
Ну почему же, я же писал, что достаточно улыбнуться.

от подмигивания у мужчин кольца слетают
А проверить, действие во сне или наяву?:миг:
Snegovik
там все неправда.
Тем не менее, из опыта живого общения с иностранками (американками и немками) - они совершенно не стеснятся подходить первыми и откровенно клеить.:улыб:
Well
ну да..там вам не здесь..ага. :umnik:
manager_dimasik
Автор, вы куда пропали-то? Женщины замучали уже? :улыб:
manager_dimasik
что-то я не понял, ну и где же можно ее встретить?
AAnya_
Здесь :улыб:
открыли заповедные места :ха-ха!:
AAnya_
Привет всем!
Да никуда я не пропал, просто какое-то чувсство внутреннего опустошения...
Буденовку снял, голову повесил и поплыл по течению, один.
manager_dimasik
Привет :улыб:
Это иногда очень хорошее чувство, оно разобраться во многом помогает, отделить нужное от не нужного и т.д.
AAnya_
Да я в себе уже давно разобрался, приоритеты расставлены, все вроде бы в порядке, но все-таки одиночество гложет до посинения(((
manager_dimasik
Так ходил с кем-нибудь кофе попить?
AAnya_
Не поверишь - нет!
Не с кем было.
manager_dimasik
Фигасе! Дима, ну надо попробовать сменить установку, пробовать материализовать отношения в свою жизнь "не хочу отношений", а "у меня есть отношения", жить так, как-будто получил то, чего хотел.
AAnya_
прям лозунг у вас получился "др...и и не стесняйся!" :rofl: :rofl: :rofl:
manager_dimasik
Ну вот....:хммм: А я тут подруге расписала... Нельзя так людей подводить. Что-то вы слишком вжились в образ "того самого Димы". :biggrin:
Рэя
короче походу женщину тут хрен найдешь, а воот советов кучу получить можно
panasonik
А вы получше приглядитесь и найдете)))Сама вас найдет
МаНдАрИнКа
кому нужны отношения для души?
manager_dimasik
Не с кем было.
значит так сильно хотел)))
а вот, у меня к тебе вопрос: ты все такой же нудный, как и раньше, или изменился?
(хотяяя... люди же не меняются...)
panasonik
таких не мало это точно)) надо чтобы в совокупности все устраивало: душа, тело, общение.Гармония нужна))
panasonik
Что Вы подразумеваете под "отношения для души"?
AAnya_
обсуждать на форуме этот вопрос не буду, каждый сам решает что ему нужно для души, все вЛК
panasonik
короче походу женщину тут хрен найдешь, а воот советов кучу получить можно
А ты чего только об этом сейчас догадался ? :eek: .Баб здесь нормальных нету ... :secret: А вот советы .....уууууу..... советы тут раздавать горазды :yes.gif:.... тут вагон и впридача к вагону ещё маленькую тележку советов получишь? :ха-ха!: За советами ...это сюда :yes.gif:сюда :yes.gif: надо обращаться. :biggrin:
remixx
впрочем так же как имужиков НОРМАЛЬНЫХ)))
все больше писаки
queeny
:ха-ха!: :respect: ржунимагу, тему топа помните???
panasonik
Баб нормальных нет, мужиков нормальных нет, вот так и ходит большинство свободные и не нормальные :biggrin:
manager_dimasik
Да я в себе уже давно разобрался, приоритеты расставлены, все вроде бы в порядке, но все-таки одиночество гложет до посинения(((
А мне кажется, что всё дело в зацикленности, она в любом деле только мешает. Когда преследуешь что-то слишком настойчиво, оно стремится убежать, поэтому нужно просто определиться с целью и держать её где-то в подсознании, реализация случится, когда меньше всего будешь ждать этого, но при этом будешь готов к желаемому, ведь к счастью тоже надо быть готовым, иначе пришедшее не вовремя оно может пройти стороной...

И советов тут дано уже действительно немало, отфильтруй услышанное и действуй, главное, избавиться от стеснительности, это атавизм полнейший)) И ОБЩАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ и еще раз ОБЩАТЬСЯ побольше.
Snegovik
Да ездите вы хоть на чем.....но будьте мужчинами!.....................................ну пожалуйста.
Присоединяюсь к посьбе! А на вопрос "это как?" - ну, как минимум, отвечайте за свои слова, а слова превращайте в дела и будем всем щастье!
KNN
главное, избавиться от стеснительности, это атавизм полнейший))
Не факт. Люди разные нужны... Дёрганые (а-ля постоянно танцующие и "на позитиве") мальчики надоели. Все такие супер-пупер-гипер крутые и уверенные в себе... Иной раз на сумасшедших похожи. "У меня всё круто! У меня всё круто! Эй, детка, посмотри на меня!" :безум: Утрирую для краткости.

Касаемо темы. Девушки есть и автору темы предлагали знакомство (не раз, я так поняла), но он, похоже, уже передумал... :а\?:
Рэя
неее, все-таки СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ, как синоним страха и какого-то комплекса, ограничивающего свободу действий, и, как следствие, препятствие для реализации собственных желаний - не есть хорошо. Скромность, деликатность, интеллигентность, если хотите - это мило и трогательно, я сама такая, а вот от стеснительности давно избавилась, чему только рада.
manager_dimasik
Меня можно встретить вечером после работы (пл. Ленина).
пишите, тел в личку!
KNN
А я за то, что не нужно ломать человека. От того, что ему не нужно и мешает он избавится сам, а если он такой какой есть и меняться не может/не хочет, то пусть и будет.

Не хочу одинаковых людей. В последнее время все и так на одно лицо и на один характер стали...
Рэя
Да ладно?! Это заблуждение. Мы же не в "Китае"... Может пора от своих соб-ных традиций отойти, чтобы по-другому взглянуть на людей?!
Breve
ннп
Кароре, от она я! :biggrin:
Хде шикарные мужчины? Ну-ка стройся в ряд! :biggrin:
Fifa
пточно. строй их. выбирать тебе будем. как порядочной :миг:
щас всем форумом выберем самого шикарного!
Мальчики, выкладываем фото с парой слов о себе, какие хобби там, инетересы :biggrin:
Fifa
и это... *намекает на соседний топик
про размер? :biggrin:
не-не-не :biggrin:
ChinaNa
Меня можно встретить вечером после работы (пл. Ленина).
пишите, тел в личку!
А много еще кого нужно/можно встретить/чать вечером после работы?! :улыб: :secret:
Breve
Вы какого пола? :umnik:
Показать спойлер
мне казалось -Ж ..решили конкуренток отстрелить? )))))
Показать спойлер
b52
:безум: дожился... :шок: Есть же история сообщений, можно все-таки разобраться :rofl:
Breve
кароче, я шикарная дама, сегодня в 20-00 Онегин :biggrin: