На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не для меня, это для мужчиныулыбка, взгляд более долгий, чем обычноно не торт для вас?
тоже хорошо![]()
![]()

как-то шел по улице, меня подрезала девушка и попыталась познакомиться. Эффект был тот же.
А у меня было несколько раз, когда девушки спрашивали дорогу, и нам оказывалось по пути. Все было легко и непринужденно, и продолжение наверняка было бы, но вот только я был в те моменты не одинок. Так что не надо брать нахрапом, лучше применить женскую хитрость
А у меня было несколько раз, когда девушки спрашивали дорогу, и нам оказывалось по пути. Все было легко и непринужденно, и продолжение наверняка было бы, но вот только я был в те моменты не одинок. Так что не надо брать нахрапом, лучше применить женскую хитрость

девушкам только смотреть
Ну почему же, я же писал, что достаточно улыбнуться.
от подмигивания у мужчин кольца слетают
А проверить, действие во сне или наяву?
Ну почему же, я же писал, что достаточно улыбнуться.
от подмигивания у мужчин кольца слетают
А проверить, действие во сне или наяву?

там все неправда.
Тем не менее, из опыта живого общения с иностранками (американками и немками) - они совершенно не стеснятся подходить первыми и откровенно клеить.
Тем не менее, из опыта живого общения с иностранками (американками и немками) - они совершенно не стеснятся подходить первыми и откровенно клеить.

Рэя
veteran
Автор, вы куда пропали-то? Женщины замучали уже? 

Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
99087
1000
Новосибирск-Москва на машине в Августе 2011!!!
18300
61
про правду и кривду
36276
226
Alex_5432
junior
что-то я не понял, ну и где же можно ее встретить?
manager_dimasik
member
Привет всем!
Да никуда я не пропал, просто какое-то чувсство внутреннего опустошения...
Буденовку снял, голову повесил и поплыл по течению, один.
Да никуда я не пропал, просто какое-то чувсство внутреннего опустошения...
Буденовку снял, голову повесил и поплыл по течению, один.
AAnya_
guru
Привет 
Это иногда очень хорошее чувство, оно разобраться во многом помогает, отделить нужное от не нужного и т.д.

Это иногда очень хорошее чувство, оно разобраться во многом помогает, отделить нужное от не нужного и т.д.
manager_dimasik
member
Да я в себе уже давно разобрался, приоритеты расставлены, все вроде бы в порядке, но все-таки одиночество гложет до посинения(((
AAnya_
guru
Так ходил с кем-нибудь кофе попить?
manager_dimasik
member
Не поверишь - нет!
Не с кем было.
Не с кем было.
AAnya_
guru
Фигасе! Дима, ну надо попробовать сменить установку, пробовать материализовать отношения в свою жизнь "не хочу отношений", а "у меня есть отношения", жить так, как-будто получил то, чего хотел.
Stupid_Girl
guru
прям лозунг у вас получился "др...и и не стесняйся!"

Рэя
veteran
Ну вот....
А я тут подруге расписала... Нельзя так людей подводить. Что-то вы слишком вжились в образ "того самого Димы". 

короче походу женщину тут хрен найдешь, а воот советов кучу получить можно
МаНдАрИнКа
veteran
А вы получше приглядитесь и найдете)))Сама вас найдет
panasonik
activist
кому нужны отношения для души?
МарИванна
activist
Не с кем было.значит так сильно хотел)))
а вот, у меня к тебе вопрос: ты все такой же нудный, как и раньше, или изменился?
(хотяяя... люди же не меняются...)
МаНдАрИнКа
veteran
таких не мало это точно)) надо чтобы в совокупности все устраивало: душа, тело, общение.Гармония нужна))
Что Вы подразумеваете под "отношения для души"?
обсуждать на форуме этот вопрос не буду, каждый сам решает что ему нужно для души, все вЛК
короче походу женщину тут хрен найдешь, а воот советов кучу получить можноА ты чего только об этом сейчас догадался ?

впрочем так же как имужиков НОРМАЛЬНЫХ)))
все больше писаки
все больше писаки
Баб нормальных нет, мужиков нормальных нет, вот так и ходит большинство свободные и не нормальные 

KNN
junior
Да я в себе уже давно разобрался, приоритеты расставлены, все вроде бы в порядке, но все-таки одиночество гложет до посинения(((А мне кажется, что всё дело в зацикленности, она в любом деле только мешает. Когда преследуешь что-то слишком настойчиво, оно стремится убежать, поэтому нужно просто определиться с целью и держать её где-то в подсознании, реализация случится, когда меньше всего будешь ждать этого, но при этом будешь готов к желаемому, ведь к счастью тоже надо быть готовым, иначе пришедшее не вовремя оно может пройти стороной...
И советов тут дано уже действительно немало, отфильтруй услышанное и действуй, главное, избавиться от стеснительности, это атавизм полнейший)) И ОБЩАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ и еще раз ОБЩАТЬСЯ побольше.
Да ездите вы хоть на чем.....но будьте мужчинами!.....................................ну пожалуйста.Присоединяюсь к посьбе! А на вопрос "это как?" - ну, как минимум, отвечайте за свои слова, а слова превращайте в дела и будем всем щастье!
главное, избавиться от стеснительности, это атавизм полнейший))Не факт. Люди разные нужны... Дёрганые (а-ля постоянно танцующие и "на позитиве") мальчики надоели. Все такие супер-пупер-гипер крутые и уверенные в себе... Иной раз на сумасшедших похожи. "У меня всё круто! У меня всё круто! Эй, детка, посмотри на меня!"

Касаемо темы. Девушки есть и автору темы предлагали знакомство (не раз, я так поняла), но он, похоже, уже передумал...

неее, все-таки СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ, как синоним страха и какого-то комплекса, ограничивающего свободу действий, и, как следствие, препятствие для реализации собственных желаний - не есть хорошо. Скромность, деликатность, интеллигентность, если хотите - это мило и трогательно, я сама такая, а вот от стеснительности давно избавилась, чему только рада.
ChinaNa
member
Меня можно встретить вечером после работы (пл. Ленина).
пишите, тел в личку!
пишите, тел в личку!
А я за то, что не нужно ломать человека. От того, что ему не нужно и мешает он избавится сам, а если он такой какой есть и меняться не может/не хочет, то пусть и будет.
Не хочу одинаковых людей. В последнее время все и так на одно лицо и на один характер стали...
Не хочу одинаковых людей. В последнее время все и так на одно лицо и на один характер стали...
Да ладно?! Это заблуждение. Мы же не в "Китае"... Может пора от своих соб-ных традиций отойти, чтобы по-другому взглянуть на людей?!
ннп
Кароре, от она я!
Хде шикарные мужчины? Ну-ка стройся в ряд!
Кароре, от она я!

Хде шикарные мужчины? Ну-ка стройся в ряд!

ЛисаПрекрасная
veteran
пточно. строй их. выбирать тебе будем. как порядочной 

Fifa
Веселый тапирчик
щас всем форумом выберем самого шикарного!
Мальчики, выкладываем фото с парой слов о себе, какие хобби там, инетересы
Мальчики, выкладываем фото с парой слов о себе, какие хобби там, инетересы

ЛисаПрекрасная
veteran
и это... *намекает на соседний топик
Меня можно встретить вечером после работы (пл. Ленина).А много еще кого нужно/можно встретить/чать вечером после работы?!
пишите, тел в личку!

Вы какого пола?

Показать спойлер
мне казалось -Ж ..решили конкуренток отстрелить? )))))
Показать спойлер

кароче, я шикарная дама, сегодня в 20-00 Онегин