Худшее свидание в вашей жизни
111362
398
ND84
Заниматься надо у профессионалов. А с колхозным то есть "бесплатным" подходом "на коврике дома" по незнанию запросто можно травму получить. Это к любому виду фитнеса, спорта и т.д. относится. Не надо ля-ля. Метод проб и ошибок к собственному здоровью лучше не применять. Интернет тоже не стоит советовать - или лечиться тоже по интернету лучше, чем у врачей?
И вообще быстрее и качественнее результат у профессионалов - умные люди не просто так платят им деньги.
Assollove
нет, ну то есть косметику (уходовую) покупать по совету подружки или "на косметисте вычитала" - это можно, а приседать дома 100 раз без присмотра нельзя?
с йогой согласна, самому можно и шею свернуть. но чтобы совершать простые физнагрузки (типа бега, приседаний, отжиманий) особого профессионализма не требуется
Miralassa
и пофигу мужчине - за тыщу рублей тонак у тебя или за 20рэ, бритвой ты ноги побрила или на лазерную эпиляцию ходила... вот ваще...
Мужчине конечно пофигу.А Вы что действительно не видите разницы между дешевой и дорогой косметикой?
Miralassa
я тоже дохрена на себя денек (своих!) спускаю. ну и что? я так и думаю, что я это делаю потому, что мне так нравится, а не потому, что раз у меня на глазах мак..................................................................

короче. наверно, я просто страшила))))) и на фоне толп красавиц так выгодно выделяюсь своей страхолюдностью, что со мной невыспанной, ненакрашенной в старых джинсах и то подходят знакомиться :ха-ха!:
Куда деньги то спускаете?
Miralassa
ровно также харизма может побеждать любую некрасивость (ну исключая случаи уродства, инвалидности - без крайностей, короче!). вот смотришь вроде - ну ваще внешне никакая. а такой характер заводной. и никакого нет удивления, что в личной жизни у нее нет проблем.

/цитата]

есть такая актриса заводно-харизматичная Марина Голуб и бул у нее молодой муж и все думали вот ведь харизматичная, вон молодец....сейчас он женат на менее харизматичной девушке, но внешне более стандартной и молодой и харизма ей не помогла:хммм:есть еще одна харизматичная из КВН Светлана не помню фамилии, в интернах еще играет Любу что ли....читала с ней интервью-вся она харизматичная, но одинокая, т.к. внешне не вписывается в стандарты красоты...и много еще примеров...
Miralassa
и на фоне толп красавиц так выгодно выделяюсь своей страхолюдностью, что со мной невыспанной, ненакрашенной в старых джинсах и то подходят знакомиться

ну вот про это и расскажите ..тема то располагает :appl:
Miralassa
и нихрена не согласна, что кроме внешности у женщины нет оружия. чо за нах??
Да. Кроме внешности у женщины есть крепкое слово. :спок:
Miralassa
извиняюсь за флуд..
Красота - главное оружие женщины, ну да... понятное дело, что не единственное ?
Хорошая одежда (недешевая), зачастую потому хорошая, что хорошо сидит... купи платье, юбку на барахолке и почти всегда оно будет подчеркивать твою фигуру, как седло на корове, даже если не сразу, то через пару стирок точно всё вытянется или подсядет.
У меня есть тонак Балет за 60р., очень светлый, я им как корректором от темных пятен пользуюсь, дешевый, но это же пи...ц, если его мазать на всё лицо... от партии к партии видимо, но то он густющий как мед (если мазать всё лицо - это будет корка), то жидкий как вода (один раз намажешь, а что мазал не видно, видимо в несколько слоев надо укладывать :biggrin: ). А мужчинам то ясень пень похер до твоих забот. Он же тебя любит естественной, ха-ха-ха, больше нечего сказать, правда... дамы знают, что стоИт за обычной естественностью (гладкая без прыщей кожа, красивый оттенок, здоровый румянец, идеальные брови, ухоженные ручки-ножки и т.д. и т.п.)....
Тусклые волосы кого-то привлекают? вот если их без защитных средств укладывать дешевым феном с одним горячим режимом каждый день? Будет просто солома... да чё говорить, всё и везде по уходу за собой дорого, с головы до ног, индустрия красоты такая.
а ещё есть большая разница для мужчины бреешь ты ноги или эпилируешь, и не только ноги :yes.gif:
mahno
а ещё есть большая разница для мужчины бреешь ты ноги или эпилируешь, и не только ноги :yes.gif:
какая? :umnik:
Snegovik
щитина махом вылезает, например
lexus
А Вы что действительно не видите разницы между дешевой и дорогой косметикой?
я вижу, но вроде речь шла о мужчинах:улыб:
хотя вот тоже так подумать - вижу разницу. среди дорогой косметики ровно также полно такой, которая не подходит мне совершенно. и не нравится. и иная дешевая кажется мне лучше иной дорогой. это все так неоднозначно
mahno
плюс мильоныыы)))

сразу в сторонку таких красавишн)
lexus
Куда деньги то спускаете?
на разное. ничего особо оригинального. одежда, косметика, танцы. могу купить какую-нибудь ерунду себе типа игрушки, которая понравилась в магазине. просто так, чтоб настроение себе поднять.

ту же игрушку я могу не покупать. или косметики могу купить раза в 3 меньше. и танцами могу заниматься дома по видеоурокам. но не-хо-чу:улыб:
PoNy
PoNy, да фиг знает, какие эти харизматичные актрисы в жизни? может нехозяйственные или самовлюбленные. или такие истерички, что проще повеситься, чем с ней жить))
а в плане внешности вкус-то разный у мужчин. кому-то полные нравятся, кому-то худые.
внешность - это же картинка, которая привлекает изначально. а удержать мужчину рядом одной внешностью разе можно? с привлечением внимания у них, наверное, нет проблем. а вот с долговременными отношениями :злорадство:

b52, да я блин не помню плохих свиданий. не, ну были идиотские, да. так это жеж весело)))
из такого омерзительного чего-то я тока одно школьное вспомнила. как я строила мальчику глазки и пудрила мозги. он меня позвал в кино, а потом проводив поцеловал у подъезда. да так... запоминуче. что я всю ночь потом думала, как мне от него красиво избавиться, а в итоге просто на след день сказала - знаешь, мы больше не встречаемся.
мне было дико стыдно. такого приличного мальчика обидеть. но сказать - знаешь, от твоих поцелуев меня тошнит - оно как-то ишо хуже было.
а мы еще учились вместе, вот был позор потом пересекаться :bad:

а все остальное... это у мужчин может со мной были хреновые свидания?? :rofl:
mahno
Тусклые волосы кого-то привлекают? вот если их без защитных средств укладывать дешевым феном с одним горячим режимом каждый день? Будет просто солома...
вот у меня такая солома одно время была на голове. а мущина фанател - какие у тебя воооолосы красиииивые. я на него смарела и думала - ты в себе??? они же солома. а он ни в какую...))
с подругами такие случаи тож знаю)
женщинам свои недостатки вечно виднее
mahno
ну брица просто чаще приходится. и усё... у мужчин тоже щитина махом вылазит)))
Miralassa
фиг знает, возможно, Вы правы, но раньше когда, например, бреешь с вечера ноги станком, то с утра они уже "колючие", если провести по ним рукой. Девки знакомые говорили, что у них такая же ситуация с бритьем. Но вот после знакомства с эпилятором всё намного упростилось, недели на 2 точно можно забыть про это, да и щетины как таковой потом уже нет, волоски становятся редкими, жидкими, а если (как в моем случае) они сами по себе светлые на теле, то аще красота.
А мужики, они есть мужики...что с них взять, мой так вообще любит почти бородатый ходить, чё за мода пошла :безум:
mahno
о! и у вас с бородой :rofl:
насчет станка - у меня та же фигня. насчет эпилятора - не помог. максимум неделя покоя и то, обрастаю клочками. да еще вростающие волоски. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ)))))))) еще и адское раздражение, станешь тут красоткой)))
а одну девицу знавала, так эта зараза брила ноги раз в неделю и не парилась. и еще не верила, что на след утро может щетина вылезти)

мущина, естессно, не понимает, зачем я так мучаюсь. считает все ерундой. к слову, когда я забесилась и решила ваще не удалять волосы 2 недели. 1 чорт хожу в брюках. мущина даже возрадовался переменам и развлекался поглаживая мои ноги. поди пойми да? :biggrin:
Miralassa
вот у меня такая солома одно время была на голове. а мущина фанател - какие у тебя воооолосы красиииивые.
ну это прям очень неприхотливый мужчина вам попался
Miralassa
"а потом проводив поцеловал у подъезда. да так... запоминуче. что я всю ночь потом думала"

прям такая же ситуация. Тоже первый поцелуй (не вообще, с ним), тоже возле подьезда. Но это было нечто.. он зачем-то открыл широко рот. обнажил 33 зуба, и кажись немного зарычал (возможно это у меня в животе от страха) и потом так поцеловал. А такой интеллигентный, начитанный, воспитанный.. ну че к чему. Ну худшее оказалось впереди. Поцалуй меня значит не испугал, но выяснилось, что у меня какая-то жуткая аллергия на его слюну. У меня вообще первый раз такое, я не знаю че там такое, может кислотность повышенная была, или чего еще - но везде где пытался поцеловать (шея, щека) покрывались пятнами, зудели и прыщиками покрывалось. К концу свидания я была похожа на опухший помидор. До секса дело не дошло ест-нно :biggrin: И вообще я с тех пор терпеть не могу слюнявые поцелуи. Фу :bad:
Megerenok
ну это прям очень неприхотливый мужчина вам попался
да как сказать. в адрес прочих окружающих девушек и вообще об "идеале красоты", который до меня представлял, он другое высказывал. требования весьма себе.
просто я думаю, что девушки всегда хотят еще лучше)) даже когда мужчине ее красоты уже вполне достаточно. это не плохо, это просто имхо)

IdemNaVostok, :agree: :rofl:
а меня так поцалуй напугал шо капец. я прямо всю ночь смарела в потолок и думала - это что же, мне теперь такое терпеть предется??? :bad: нееееет

а насчет всяких прыщиков. у меня у подруги был эм. друг или как назвать. они короче друг другу нравились, но все ходили вокруг да около. а потом наконец (не прошло и 10 лет) надумали хоть поцеловаться что ли. ИИИ... ети ж твою налево, она покрылась прыщами))))) правда, она обвинила в этом его небритость. ну а что? наверняка там в щетине микробы прыщетворящие живут :umnik:
и што делать??? понимаешь, собираться сто лет, чтоб хоть поцеловаться, и на тебе! как теперь парню абиснить - извини, милый, у меня прыщи от твоих поцелуев! :biggrin:
Miralassa
"как теперь парню абиснить - извини, милый, у меня прыщи от твоих поцелуев!"

да!! лучше так и сказать. Прямо, резать по живому то бишь. А то будет как у меня: я чето невразумительное лепетала, что типа, так и так, некогда мне , не получится седне , то да се, - в общем, чтоб не обиделся (я тогда не умела отказывать, просто "динамила". И потом целый ГОД - дважды в день утром и вечером он звонил "ну че, а СЕДНЕ получится :eek: ??"". И вот спустя примерно год во время очередного звонка я сдуру ляпнула, что "сегодня тоже не получится, т.к. у меня температура, я болею". Он радостно воскликнул "болеешь? я еду к тебе с апельсинами!!". Черт. Я думала худшее что может со мной произойти - это те самые поцалуи, но я наивно ошиблась. Он с целью повышения моего настроения зашел в комнату. Поставил посередине стул. И как давай петь во всю глотку :eek: Ну может это была тонкая место за "динамо":хехе:И пока не пропел 2 концерта какой-то группы не могла его ничем отвлечь чтоб замолчал)))
IdemNaVostok
:ха-ха!: боян. да как такого упустить, талантливого!!

а про подругу. да там этот ситуэйшн тоже уже завершился. и примерно таким же динамо))) типа не могу, некогда тро-ло-ло. я вот тоже не представляю, как такое сказать-то прямо в лицо :biggrin: тока отмазку поприличнее придумать
Miralassa
"боян"? боян - это старая изв. стори? не, это точно со мной было, мне даже стыдно что такая глупая была:хехе:вечно со мной какие-то нелепости приключались. Но равда и хорошего и оч. хорошего тоже было много :wub1.gif:
IdemNaVostok
пардон, я это слово использую для любой дурацкой истории. хотя оно ивпрямь употребимо больше, как вы поняли :смущ:
со мной тоже были нелепости. в этом даже можно так сказать, был особый смысл. не будь нелепостей, было бы скучно. ну вот всякие прыщи - это конечно неприятно. а парень, горланящий песни - это весьма)))) есть че вспомнить)))
Megerenok
ясно)) да на самом деле страшно это, операции всякие...уж лучше лень побороть имхо. Да и себя по-другому ощущаешь, когда красота своя, родная
так говоришь, как-будто опыт имеешь, с "неродной" красотой, с тюнингом то бишь :biggrin:
короче от худших свиданий и Фифиной подруги с халявными билетами на Елку уже далеко ушли :biggrin:
Miralassa
"а парень, горланящий песни - это весьма)))) есть че вспомнить"

не говори, умный мужчина, знал что сделать чтобы девушка запомнила его на всю жизнь))
ND84
"Купила коврик для Йоги, он не дорого стоит, и хуть узаниматься можно."
А щаз я спою.
Вы, отчего-то решили, что йога самый безопасный и наидешевейший способ поддержания физической формы. А это, увы! не, так. Йога - травмоопасна и без грамотного инструктора заниматься ей нежелательно.
gimarina
Йога это вообще философия целая, да и спорт любой тоже не фигня, поэтому все эти коврики дома под ДВД - возня себе для галочки, а не занятия.
queeny
кароче продолжение :biggrin:

вчера ходили вчетвером поужинать, мы вдвоем и подруга со своим приятелем.

хороший такой!! смотрит так на нее нежно! думаю, она просто не в духе была тогда) конечно пока рано делать выводы, люди совсем недавно знакомы, но ничего жуткого в его поведении я не уловила, умный, интеллигентный, хороший собеседник, улыбка очень приятная, вообщем одобряю :biggrin:

я за них рада если все сложится!)

на Елку докупим еще 2 билета, чтобы оторваться там в четвером как следует!:улыб:
Fifa
вчера ходили вчетвером поужинать,
Рассчитывались как? Какой счет? Сколько на чай? Кто на чай оставил - вы с подружкой или мужики?
Давай горячие подробности!
Fifa
но ничего жуткого в его поведении я не уловила, умный, интеллигентный
Лучшее - враг хорошего... :secret:
queeny
если йогой сначала занимаешься в зале, с инструктором, хотя-бы полгода-год, потом - легко можно заниматься самостоятельно. Основная проблемы в самодисциплинировании и поддержании регулярности тренировок
vida
Рассчитывались как? Какой счет? Сколько на чай? Кто на чай оставил - вы с подружкой или мужики?
да-да-да
Fifa
.....умный, интеллигентный, хороший собеседник...
ну не вяжется у меня такой мужик с концертом Елки :umnik:
gimarina
"Купила коврик для Йоги, он не дорого стоит, и хуть узаниматься можно."
А щаз я спою.
Вы, отчего-то решили, что йога самый безопасный и наидешевейший способ поддержания физической формы. А это, увы! не, так. Йога - травмоопасна и без грамотного инструктора заниматься ей нежелательно.
Коврик для Йоги это просто обычное магазинное название любого коврика для занятий, например, прес качают именно на нем, а не на коврике "для преса" - не видел таких. Я имел в виду просто занятия, а не Йогу. И максимум что может понадобиться это коврик, для отжиманий даже и его не надо - в этом суть, что затраты на физкультуру для тонуса минимальны. А вообще у меня такое чувство что люди, пишущие о сложностях, и сексом, например, не могут заниматься без инструктора-профессионала :biggrin: и чуть что у них трамвы и сразу йух ломают, таким и профи не поможет.
queeny
>возня себе для галочки, а не занятия.
Когда человеку ничего не надо и нет цели и удовольствия, то все возня, независимо от места и условий. Ну походит он из-под палки в зал, как многие весной, и результата так же не будет. Но профессионал для многих на начальном этапе действительно может ускорить процесс и исправить ошибки, но потом он вообще не нужен.
vida
Слухайте-слухайте :biggrin:
Усе для вас красотки :biggrin:

Посидели прекрасно, очень весело!
Думаю мы подружились с их парочкой и теперь будет компашка)
Спасибо вам за переживания :biggrin:
Wert55
.....умный, интеллигентный, хороший собеседник...
ну не вяжется у меня такой мужик с концертом Елки :umnik:
это девушке нравится! причем тут мужчина то? :biggrin: он хочет порадовать симпатичную ему девушку, вот и все) это знак внимания.
я тоже Елку обожаю просто, такой голос, да все при ней, приятно посмотреть) отпишусь как схожу , в подробностях :biggrin:
Fifa
ну напиши уже сколько на чай оставили, работать не могу спокойно :biggrin:
queeny
бедолажка :biggrin:

дай помучаю тебя :biggrin:
Fifa
И в какой ресторан ходили напиши! :biggrin:
vida
а самое главное кто тыщу кинул официантке в этот раз :biggrin:
queeny
Абажи. тыщщами они в Елку буду кидать.
Miralassa
нет, ну то есть косметику (уходовую) покупать по совету подружки или "на косметисте вычитала" - это можно, а приседать дома 100 раз без присмотра нельзя?
с йогой согласна, самому можно и шею свернуть. но чтобы совершать простые физнагрузки (типа бега, приседаний, отжиманий) особого профессионализма не требуется
И толку тоже нет, если не знать, что заниматься надо так чтобы пульс был 125-130 (чтобы жиры сгорали) и что сгорать они начнут только после 20 минут... Когда и как питаться... А так-то и гулять по улице можно с тем же успехом - даже коврика не надо :biggrin:
Assollove
ну про жиры интернеты знают поди? ну или 1 раз в зал сходил, узнал и дальше сам.
гулять тоже можно!!!)) даж полезно. меньше на попе сидишь, больше эффэкту :biggrin:
ND84
А вообще у меня такое чувство что люди, пишущие о сложностях, и сексом, например, не могут заниматься без инструктора-профессионала :biggrin: и чуть что у них трамвы и сразу йух ломают, таким и профи не поможет.
А у меня такое впечатление, что некоторые сравнивают ж... с пальцем. Вот так при неаккуратном сравнении части тела и травмируются. :спок:
Miralassa
Для того чтобы спросить в интернете - надо уже частично знать что искать. И 1-го раза в зале бывает недостаточно. И вообще интереснее в зале и удобнее, разнообразнее. Тот же бассейн - который полезен для позвоночника и его не заменить ничем другим. Для ND84 же главное доказать, что женщина в свою фигуру может нифига не вкладывать. Дык и питаться можно только овощами, корнеплодами-творожком, а не морепродуктами, мясом и прочей вкусной, полезной, но дорогой пищей. Типа надо "дешево и сердито". Как же я не люблю мужчин-жмотов и мужчин-зануд, подсчитывающих деньги в кармане женщины. :tantrum:
Можно обойтись простой ходьбой. Но зачем? Люди не только результат покупают на фитнесе, но и позитив.
З.Ы. Я, кстати, каждый день стараюсь по 1.5 часа гулять - нравится потому что. :смущ:
Assollove
Как же я не люблю мужчин-жмотов и мужчин-зануд, подсчитывающих деньги в кармане женщины. :tantrum:
Вы тему разговора то прочитайте сначала, чтобы не наговаривать зря. Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат больше (и все это ради мужчины :biggrin: , мы то бедные ни как не может пережить не тот аксесуар :biggrin: ) и поэтому в благодарность за туфли от Лабутена он должен платить везде и за все и не вякать, да и вообще его лексус даже рядом не валялся с баночками от прерий каких-то :biggrin:

И все остальное про фитнес, залы и невозможность найти просто детский сад.
gimarina
А у меня такое впечатление, что некоторые сравнивают ж... с пальцем. Вот так при неаккуратном сравнении части тела и травмируются. :спок:
Ну и что в данном случае жопа, а что палец - секс или физкультура? :umnik: А сравнение очень даже правильное потому что и то и то естественные вещи и там и там надо немного опыта и навыков, которые легко осваиваются и потом особо ни каких тренеров не требуют.