На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заниматься надо у профессионалов. А с колхозным то есть "бесплатным" подходом "на коврике дома" по незнанию запросто можно травму получить. Это к любому виду фитнеса, спорта и т.д. относится. Не надо ля-ля. Метод проб и ошибок к собственному здоровью лучше не применять. Интернет тоже не стоит советовать - или лечиться тоже по интернету лучше, чем у врачей?
И вообще быстрее и качественнее результат у профессионалов - умные люди не просто так платят им деньги.
И вообще быстрее и качественнее результат у профессионалов - умные люди не просто так платят им деньги.
нет, ну то есть косметику (уходовую) покупать по совету подружки или "на косметисте вычитала" - это можно, а приседать дома 100 раз без присмотра нельзя?
с йогой согласна, самому можно и шею свернуть. но чтобы совершать простые физнагрузки (типа бега, приседаний, отжиманий) особого профессионализма не требуется
с йогой согласна, самому можно и шею свернуть. но чтобы совершать простые физнагрузки (типа бега, приседаний, отжиманий) особого профессионализма не требуется
и пофигу мужчине - за тыщу рублей тонак у тебя или за 20рэ, бритвой ты ноги побрила или на лазерную эпиляцию ходила... вот ваще...Мужчине конечно пофигу.А Вы что действительно не видите разницы между дешевой и дорогой косметикой?
я тоже дохрена на себя денек (своих!) спускаю. ну и что? я так и думаю, что я это делаю потому, что мне так нравится, а не потому, что раз у меня на глазах мак..................................................................Куда деньги то спускаете?
короче. наверно, я просто страшила))))) и на фоне толп красавиц так выгодно выделяюсь своей страхолюдностью, что со мной невыспанной, ненакрашенной в старых джинсах и то подходят знакомиться![]()
ровно также харизма может побеждать любую некрасивость (ну исключая случаи уродства, инвалидности - без крайностей, короче!). вот смотришь вроде - ну ваще внешне никакая. а такой характер заводной. и никакого нет удивления, что в личной жизни у нее нет проблем.
/цитата]
есть такая актриса заводно-харизматичная Марина Голуб и бул у нее молодой муж и все думали вот ведь харизматичная, вон молодец....сейчас он женат на менее харизматичной девушке, но внешне более стандартной и молодой и харизма ей не помоглаесть еще одна харизматичная из КВН Светлана не помню фамилии, в интернах еще играет Любу что ли....читала с ней интервью-вся она харизматичная, но одинокая, т.к. внешне не вписывается в стандарты красоты...и много еще примеров...
и на фоне толп красавиц так выгодно выделяюсь своей страхолюдностью, что со мной невыспанной, ненакрашенной в старых джинсах и то подходят знакомиться
ну вот про это и расскажите ..тема то располагает
ну вот про это и расскажите ..тема то располагает

и нихрена не согласна, что кроме внешности у женщины нет оружия. чо за нах??Да. Кроме внешности у женщины есть крепкое слово.

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
260907
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
286608
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
282786
1000
извиняюсь за флуд..
Красота - главное оружие женщины, ну да... понятное дело, что не единственное ?
Хорошая одежда (недешевая), зачастую потому хорошая, что хорошо сидит... купи платье, юбку на барахолке и почти всегда оно будет подчеркивать твою фигуру, как седло на корове, даже если не сразу, то через пару стирок точно всё вытянется или подсядет.
У меня есть тонак Балет за 60р., очень светлый, я им как корректором от темных пятен пользуюсь, дешевый, но это же пи...ц, если его мазать на всё лицо... от партии к партии видимо, но то он густющий как мед (если мазать всё лицо - это будет корка), то жидкий как вода (один раз намажешь, а что мазал не видно, видимо в несколько слоев надо укладывать
). А мужчинам то ясень пень похер до твоих забот. Он же тебя любит естественной, ха-ха-ха, больше нечего сказать, правда... дамы знают, что стоИт за обычной естественностью (гладкая без прыщей кожа, красивый оттенок, здоровый румянец, идеальные брови, ухоженные ручки-ножки и т.д. и т.п.)....
Тусклые волосы кого-то привлекают? вот если их без защитных средств укладывать дешевым феном с одним горячим режимом каждый день? Будет просто солома... да чё говорить, всё и везде по уходу за собой дорого, с головы до ног, индустрия красоты такая.
а ещё есть большая разница для мужчины бреешь ты ноги или эпилируешь, и не только ноги
Красота - главное оружие женщины, ну да... понятное дело, что не единственное ?
Хорошая одежда (недешевая), зачастую потому хорошая, что хорошо сидит... купи платье, юбку на барахолке и почти всегда оно будет подчеркивать твою фигуру, как седло на корове, даже если не сразу, то через пару стирок точно всё вытянется или подсядет.
У меня есть тонак Балет за 60р., очень светлый, я им как корректором от темных пятен пользуюсь, дешевый, но это же пи...ц, если его мазать на всё лицо... от партии к партии видимо, но то он густющий как мед (если мазать всё лицо - это будет корка), то жидкий как вода (один раз намажешь, а что мазал не видно, видимо в несколько слоев надо укладывать

Тусклые волосы кого-то привлекают? вот если их без защитных средств укладывать дешевым феном с одним горячим режимом каждый день? Будет просто солома... да чё говорить, всё и везде по уходу за собой дорого, с головы до ног, индустрия красоты такая.
а ещё есть большая разница для мужчины бреешь ты ноги или эпилируешь, и не только ноги

а ещё есть большая разница для мужчины бреешь ты ноги или эпилируешь, и не только ногикакая?![]()

А Вы что действительно не видите разницы между дешевой и дорогой косметикой?я вижу, но вроде речь шла о мужчинах

хотя вот тоже так подумать - вижу разницу. среди дорогой косметики ровно также полно такой, которая не подходит мне совершенно. и не нравится. и иная дешевая кажется мне лучше иной дорогой. это все так неоднозначно
щитина махом вылезает, напримерплюс мильоныыы)))
сразу в сторонку таких красавишн)
Куда деньги то спускаете?на разное. ничего особо оригинального. одежда, косметика, танцы. могу купить какую-нибудь ерунду себе типа игрушки, которая понравилась в магазине. просто так, чтоб настроение себе поднять.
ту же игрушку я могу не покупать. или косметики могу купить раза в 3 меньше. и танцами могу заниматься дома по видеоурокам. но не-хо-чу

PoNy, да фиг знает, какие эти харизматичные актрисы в жизни? может нехозяйственные или самовлюбленные. или такие истерички, что проще повеситься, чем с ней жить))
а в плане внешности вкус-то разный у мужчин. кому-то полные нравятся, кому-то худые.
внешность - это же картинка, которая привлекает изначально. а удержать мужчину рядом одной внешностью разе можно? с привлечением внимания у них, наверное, нет проблем. а вот с долговременными отношениями
b52, да я блин не помню плохих свиданий. не, ну были идиотские, да. так это жеж весело)))
из такого омерзительного чего-то я тока одно школьное вспомнила. как я строила мальчику глазки и пудрила мозги. он меня позвал в кино, а потом проводив поцеловал у подъезда. да так... запоминуче. что я всю ночь потом думала, как мне от него красиво избавиться, а в итоге просто на след день сказала - знаешь, мы больше не встречаемся.
мне было дико стыдно. такого приличного мальчика обидеть. но сказать - знаешь, от твоих поцелуев меня тошнит - оно как-то ишо хуже было.
а мы еще учились вместе, вот был позор потом пересекаться
а все остальное... это у мужчин может со мной были хреновые свидания??
а в плане внешности вкус-то разный у мужчин. кому-то полные нравятся, кому-то худые.
внешность - это же картинка, которая привлекает изначально. а удержать мужчину рядом одной внешностью разе можно? с привлечением внимания у них, наверное, нет проблем. а вот с долговременными отношениями

b52, да я блин не помню плохих свиданий. не, ну были идиотские, да. так это жеж весело)))
из такого омерзительного чего-то я тока одно школьное вспомнила. как я строила мальчику глазки и пудрила мозги. он меня позвал в кино, а потом проводив поцеловал у подъезда. да так... запоминуче. что я всю ночь потом думала, как мне от него красиво избавиться, а в итоге просто на след день сказала - знаешь, мы больше не встречаемся.
мне было дико стыдно. такого приличного мальчика обидеть. но сказать - знаешь, от твоих поцелуев меня тошнит - оно как-то ишо хуже было.
а мы еще учились вместе, вот был позор потом пересекаться

а все остальное... это у мужчин может со мной были хреновые свидания??

Тусклые волосы кого-то привлекают? вот если их без защитных средств укладывать дешевым феном с одним горячим режимом каждый день? Будет просто солома...вот у меня такая солома одно время была на голове. а мущина фанател - какие у тебя воооолосы красиииивые. я на него смарела и думала - ты в себе??? они же солома. а он ни в какую...))
с подругами такие случаи тож знаю)
женщинам свои недостатки вечно виднее
щитина махом вылезает, напримерну брица просто чаще приходится. и усё... у мужчин тоже щитина махом вылазит)))
фиг знает, возможно, Вы правы, но раньше когда, например, бреешь с вечера ноги станком, то с утра они уже "колючие", если провести по ним рукой. Девки знакомые говорили, что у них такая же ситуация с бритьем. Но вот после знакомства с эпилятором всё намного упростилось, недели на 2 точно можно забыть про это, да и щетины как таковой потом уже нет, волоски становятся редкими, жидкими, а если (как в моем случае) они сами по себе светлые на теле, то аще красота.
А мужики, они есть мужики...что с них взять, мой так вообще любит почти бородатый ходить, чё за мода пошла
А мужики, они есть мужики...что с них взять, мой так вообще любит почти бородатый ходить, чё за мода пошла

о! и у вас с бородой
насчет станка - у меня та же фигня. насчет эпилятора - не помог. максимум неделя покоя и то, обрастаю клочками. да еще вростающие волоски. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ)))))))) еще и адское раздражение, станешь тут красоткой)))
а одну девицу знавала, так эта зараза брила ноги раз в неделю и не парилась. и еще не верила, что на след утро может щетина вылезти)
мущина, естессно, не понимает, зачем я так мучаюсь. считает все ерундой. к слову, когда я забесилась и решила ваще не удалять волосы 2 недели. 1 чорт хожу в брюках. мущина даже возрадовался переменам и развлекался поглаживая мои ноги. поди пойми да?

насчет станка - у меня та же фигня. насчет эпилятора - не помог. максимум неделя покоя и то, обрастаю клочками. да еще вростающие волоски. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ)))))))) еще и адское раздражение, станешь тут красоткой)))
а одну девицу знавала, так эта зараза брила ноги раз в неделю и не парилась. и еще не верила, что на след утро может щетина вылезти)
мущина, естессно, не понимает, зачем я так мучаюсь. считает все ерундой. к слову, когда я забесилась и решила ваще не удалять волосы 2 недели. 1 чорт хожу в брюках. мущина даже возрадовался переменам и развлекался поглаживая мои ноги. поди пойми да?

вот у меня такая солома одно время была на голове. а мущина фанател - какие у тебя воооолосы красиииивые.ну это прям очень неприхотливый мужчина вам попался
IdemNaVostok
guru
"а потом проводив поцеловал у подъезда. да так... запоминуче. что я всю ночь потом думала"
прям такая же ситуация. Тоже первый поцелуй (не вообще, с ним), тоже возле подьезда. Но это было нечто.. он зачем-то открыл широко рот. обнажил 33 зуба, и кажись немного зарычал (возможно это у меня в животе от страха) и потом так поцеловал. А такой интеллигентный, начитанный, воспитанный.. ну че к чему. Ну худшее оказалось впереди. Поцалуй меня значит не испугал, но выяснилось, что у меня какая-то жуткая аллергия на его слюну. У меня вообще первый раз такое, я не знаю че там такое, может кислотность повышенная была, или чего еще - но везде где пытался поцеловать (шея, щека) покрывались пятнами, зудели и прыщиками покрывалось. К концу свидания я была похожа на опухший помидор. До секса дело не дошло ест-нно
И вообще я с тех пор терпеть не могу слюнявые поцелуи. Фу 
прям такая же ситуация. Тоже первый поцелуй (не вообще, с ним), тоже возле подьезда. Но это было нечто.. он зачем-то открыл широко рот. обнажил 33 зуба, и кажись немного зарычал (возможно это у меня в животе от страха) и потом так поцеловал. А такой интеллигентный, начитанный, воспитанный.. ну че к чему. Ну худшее оказалось впереди. Поцалуй меня значит не испугал, но выяснилось, что у меня какая-то жуткая аллергия на его слюну. У меня вообще первый раз такое, я не знаю че там такое, может кислотность повышенная была, или чего еще - но везде где пытался поцеловать (шея, щека) покрывались пятнами, зудели и прыщиками покрывалось. К концу свидания я была похожа на опухший помидор. До секса дело не дошло ест-нно

ну это прям очень неприхотливый мужчина вам попалсяда как сказать. в адрес прочих окружающих девушек и вообще об "идеале красоты", который до меня представлял, он другое высказывал. требования весьма себе.
просто я думаю, что девушки всегда хотят еще лучше)) даже когда мужчине ее красоты уже вполне достаточно. это не плохо, это просто имхо)
IdemNaVostok,

а меня так поцалуй напугал шо капец. я прямо всю ночь смарела в потолок и думала - это что же, мне теперь такое терпеть предется???

а насчет всяких прыщиков. у меня у подруги был эм. друг или как назвать. они короче друг другу нравились, но все ходили вокруг да около. а потом наконец (не прошло и 10 лет) надумали хоть поцеловаться что ли. ИИИ... ети ж твою налево, она покрылась прыщами))))) правда, она обвинила в этом его небритость. ну а что? наверняка там в щетине микробы прыщетворящие живут

и што делать??? понимаешь, собираться сто лет, чтоб хоть поцеловаться, и на тебе! как теперь парню абиснить - извини, милый, у меня прыщи от твоих поцелуев!

IdemNaVostok
guru
"как теперь парню абиснить - извини, милый, у меня прыщи от твоих поцелуев!"
да!! лучше так и сказать. Прямо, резать по живому то бишь. А то будет как у меня: я чето невразумительное лепетала, что типа, так и так, некогда мне , не получится седне , то да се, - в общем, чтоб не обиделся (я тогда не умела отказывать, просто "динамила". И потом целый ГОД - дважды в день утром и вечером он звонил "ну че, а СЕДНЕ получится
??"". И вот спустя примерно год во время очередного звонка я сдуру ляпнула, что "сегодня тоже не получится, т.к. у меня температура, я болею". Он радостно воскликнул "болеешь? я еду к тебе с апельсинами!!". Черт. Я думала худшее что может со мной произойти - это те самые поцалуи, но я наивно ошиблась. Он с целью повышения моего настроения зашел в комнату. Поставил посередине стул. И как давай петь во всю глотку
Ну может это была тонкая место за "динамо"
И пока не пропел 2 концерта какой-то группы не могла его ничем отвлечь чтоб замолчал)))
да!! лучше так и сказать. Прямо, резать по живому то бишь. А то будет как у меня: я чето невразумительное лепетала, что типа, так и так, некогда мне , не получится седне , то да се, - в общем, чтоб не обиделся (я тогда не умела отказывать, просто "динамила". И потом целый ГОД - дважды в день утром и вечером он звонил "ну че, а СЕДНЕ получится

Miralassa
veteran

а про подругу. да там этот ситуэйшн тоже уже завершился. и примерно таким же динамо))) типа не могу, некогда тро-ло-ло. я вот тоже не представляю, как такое сказать-то прямо в лицо

IdemNaVostok
guru
"боян"? боян - это старая изв. стори? не, это точно со мной было, мне даже стыдно что такая глупая была
вечно со мной какие-то нелепости приключались. Но равда и хорошего и оч. хорошего тоже было много 

Miralassa
veteran
пардон, я это слово использую для любой дурацкой истории. хотя оно ивпрямь употребимо больше, как вы поняли 
со мной тоже были нелепости. в этом даже можно так сказать, был особый смысл. не будь нелепостей, было бы скучно. ну вот всякие прыщи - это конечно неприятно. а парень, горланящий песни - это весьма)))) есть че вспомнить)))

со мной тоже были нелепости. в этом даже можно так сказать, был особый смысл. не будь нелепостей, было бы скучно. ну вот всякие прыщи - это конечно неприятно. а парень, горланящий песни - это весьма)))) есть че вспомнить)))
ясно)) да на самом деле страшно это, операции всякие...уж лучше лень побороть имхо. Да и себя по-другому ощущаешь, когда красота своя, роднаятак говоришь, как-будто опыт имеешь, с "неродной" красотой, с тюнингом то бишь

короче от худших свиданий и Фифиной подруги с халявными билетами на Елку уже далеко ушли

IdemNaVostok
guru
"а парень, горланящий песни - это весьма)))) есть че вспомнить"
не говори, умный мужчина, знал что сделать чтобы девушка запомнила его на всю жизнь))
не говори, умный мужчина, знал что сделать чтобы девушка запомнила его на всю жизнь))
"Купила коврик для Йоги, он не дорого стоит, и хуть узаниматься можно."
А щаз я спою.
Вы, отчего-то решили, что йога самый безопасный и наидешевейший способ поддержания физической формы. А это, увы! не, так. Йога - травмоопасна и без грамотного инструктора заниматься ей нежелательно.
А щаз я спою.
Вы, отчего-то решили, что йога самый безопасный и наидешевейший способ поддержания физической формы. А это, увы! не, так. Йога - травмоопасна и без грамотного инструктора заниматься ей нежелательно.
Йога это вообще философия целая, да и спорт любой тоже не фигня, поэтому все эти коврики дома под ДВД - возня себе для галочки, а не занятия.
кароче продолжение
вчера ходили вчетвером поужинать, мы вдвоем и подруга со своим приятелем.
хороший такой!! смотрит так на нее нежно! думаю, она просто не в духе была тогда) конечно пока рано делать выводы, люди совсем недавно знакомы, но ничего жуткого в его поведении я не уловила, умный, интеллигентный, хороший собеседник, улыбка очень приятная, вообщем одобряю
я за них рада если все сложится!)
на Елку докупим еще 2 билета, чтобы оторваться там в четвером как следует!

вчера ходили вчетвером поужинать, мы вдвоем и подруга со своим приятелем.
хороший такой!! смотрит так на нее нежно! думаю, она просто не в духе была тогда) конечно пока рано делать выводы, люди совсем недавно знакомы, но ничего жуткого в его поведении я не уловила, умный, интеллигентный, хороший собеседник, улыбка очень приятная, вообщем одобряю

я за них рада если все сложится!)
на Елку докупим еще 2 билета, чтобы оторваться там в четвером как следует!

вчера ходили вчетвером поужинать,Рассчитывались как? Какой счет? Сколько на чай? Кто на чай оставил - вы с подружкой или мужики?
Давай горячие подробности!
но ничего жуткого в его поведении я не уловила, умный, интеллигентныйЛучшее - враг хорошего...

IdemNaVostok
guru
если йогой сначала занимаешься в зале, с инструктором, хотя-бы полгода-год, потом - легко можно заниматься самостоятельно. Основная проблемы в самодисциплинировании и поддержании регулярности тренировок
да-да-давчера ходили вчетвером поужинать,Рассчитывались как? Какой счет? Сколько на чай? Кто на чай оставил - вы с подружкой или мужики?
.....умный, интеллигентный, хороший собеседник...ну не вяжется у меня такой мужик с концертом Елки

"Купила коврик для Йоги, он не дорого стоит, и хуть узаниматься можно."Коврик для Йоги это просто обычное магазинное название любого коврика для занятий, например, прес качают именно на нем, а не на коврике "для преса" - не видел таких. Я имел в виду просто занятия, а не Йогу. И максимум что может понадобиться это коврик, для отжиманий даже и его не надо - в этом суть, что затраты на физкультуру для тонуса минимальны. А вообще у меня такое чувство что люди, пишущие о сложностях, и сексом, например, не могут заниматься без инструктора-профессионала
А щаз я спою.

queeny
>возня себе для галочки, а не занятия.
Когда человеку ничего не надо и нет цели и удовольствия, то все возня, независимо от места и условий. Ну походит он из-под палки в зал, как многие весной, и результата так же не будет. Но профессионал для многих на начальном этапе действительно может ускорить процесс и исправить ошибки, но потом он вообще не нужен.
Слухайте-слухайтевчера ходили вчетвером поужинать,Рассчитывались как? Какой счет? Сколько на чай? Кто на чай оставил - вы с подружкой или мужики?

Усе для вас красотки

Посидели прекрасно, очень весело!
Думаю мы подружились с их парочкой и теперь будет компашка)
Спасибо вам за переживания

это девушке нравится! причем тут мужчина то?.....умный, интеллигентный, хороший собеседник...ну не вяжется у меня такой мужик с концертом Елки![]()

я тоже Елку обожаю просто, такой голос, да все при ней, приятно посмотреть) отпишусь как схожу , в подробностях

ну напиши уже сколько на чай оставили, работать не могу спокойно 

а самое главное кто тыщу кинул официантке в этот раз 

Абажи. тыщщами они в Елку буду кидать.
нет, ну то есть косметику (уходовую) покупать по совету подружки или "на косметисте вычитала" - это можно, а приседать дома 100 раз без присмотра нельзя?И толку тоже нет, если не знать, что заниматься надо так чтобы пульс был 125-130 (чтобы жиры сгорали) и что сгорать они начнут только после 20 минут... Когда и как питаться... А так-то и гулять по улице можно с тем же успехом - даже коврика не надо

ну про жиры интернеты знают поди? ну или 1 раз в зал сходил, узнал и дальше сам.
гулять тоже можно!!!)) даж полезно. меньше на попе сидишь, больше эффэкту
гулять тоже можно!!!)) даж полезно. меньше на попе сидишь, больше эффэкту

А вообще у меня такое чувство что люди, пишущие о сложностях, и сексом, например, не могут заниматься без инструктора-профессионалаА у меня такое впечатление, что некоторые сравнивают ж... с пальцем. Вот так при неаккуратном сравнении части тела и травмируются.и чуть что у них трамвы и сразу йух ломают, таким и профи не поможет.

Для того чтобы спросить в интернете - надо уже частично знать что искать. И 1-го раза в зале бывает недостаточно. И вообще интереснее в зале и удобнее, разнообразнее. Тот же бассейн - который полезен для позвоночника и его не заменить ничем другим. Для ND84 же главное доказать, что женщина в свою фигуру может нифига не вкладывать. Дык и питаться можно только овощами, корнеплодами-творожком, а не морепродуктами, мясом и прочей вкусной, полезной, но дорогой пищей. Типа надо "дешево и сердито". Как же я не люблю мужчин-жмотов и мужчин-зануд, подсчитывающих деньги в кармане женщины.
Можно обойтись простой ходьбой. Но зачем? Люди не только результат покупают на фитнесе, но и позитив.
З.Ы. Я, кстати, каждый день стараюсь по 1.5 часа гулять - нравится потому что.

Можно обойтись простой ходьбой. Но зачем? Люди не только результат покупают на фитнесе, но и позитив.
З.Ы. Я, кстати, каждый день стараюсь по 1.5 часа гулять - нравится потому что.

Как же я не люблю мужчин-жмотов и мужчин-зануд, подсчитывающих деньги в кармане женщины.Вы тему разговора то прочитайте сначала, чтобы не наговаривать зря. Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат больше (и все это ради мужчины![]()

И все остальное про фитнес, залы и невозможность найти просто детский сад.
А у меня такое впечатление, что некоторые сравнивают ж... с пальцем. Вот так при неаккуратном сравнении части тела и травмируются.Ну и что в данном случае жопа, а что палец - секс или физкультура?![]()