Почему парень не зовет жить с ним!!???
74576
260
J Lo
родных и близких тож не знает...но вроде собирается знакомить её с ними.
Wert55
А она что-то может дать в совместную жизнь? Машину? Дачу? Зарплату достойную? Какое вложение она хочет сделать в совместное проживание?
Как это какое? Желание "Любофь у нее,семью,детей хочет!" - вот это и вложит 27-летнему парню с квартирой, который я уверен сидит и мечтает только об этом, чтобы обвешаться детьми и обязательствами выполняя чужие желания той которая себя видимо не любит о бязательств не хочет :biggrin: , только сказать не может видимо :biggrin:
пум_пурум
А может он её замуж хочет позвать, а потом съезжаться?
Наверняка сейчас голову ломает как предложение сделать, какое кольцо купить:смущ:
Wert55
а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
Brida
А может он её замуж хочет позвать, а потом съезжаться?
Наверняка сейчас голову ломает как предложение сделать, какое кольцо купить :смущ:

ну не знаю......,мне кажется хотел бы предложил.
Renome
27 - еще юнец :)
:eek: А в древние времена продолжительность жизни была лет 35-40. Женились в 14 лет, а в 27-30 уже внуки были... А так-то да - юнец :biggrin:
ND84
Причем здесь древние времена? Вы ещё каменный век вспомните :безум:
пум_пурум
а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла :а\?:
пум_пурум
надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку :biggrin:

я так сама делала :улыб:проканало))
пум_пурум
так получается что все таки они как бэ живут совместно...разве нет. Если ночует 6 ночей из 7 она у него. Значит у нее там есть личные вещи, они ведут како-никакое хозяйство , ну питаются там, стираются.
Rulezz
надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку :biggrin:
Ахахаха...посоветую))))))))))))) :ха-ха!:
Brida
Причем здесь древние времена? Вы ещё каменный век вспомните :безум:
Для контраста. При том что все относительно, но 27 лет уже ни как не юность. Юношу блин нашли :biggrin: который через 3 года четвертый десяток разменяет
J Lo
так получается что все таки они как бэ живут совместно...разве нет. Если ночует 6 ночей из 7 она у него. Значит у нее там есть личные вещи, они ведут како-никакое хозяйство , ну питаются там, стираются.
Ну ей хочется всё наверняка знать,она хотела бы уже все перевезти,а не некоторые весчи:улыб:и ключи хочет собственные))))))))))))
пум_пурум
Если она только по пятницам домой уезжает, так и получается что живут вместе.
Вопрос в другом - он ей официально не предложил переехать, с перекачевкой вещей к нему.
Т.е. не гласно это звучит так - "Живи у меня, но не забывай что ты в гостях", другими словами не позволяй лишнего.
Может он боится того, что если вместе будут жить, то отношения испортятся
Rulezz

я так сама делала :улыб:проканало))
:eek: :bad: Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.
пум_пурум
а как там с разделением обязанностей? она убирается, готовит у него дома? или так вечером встретились, переночевали и утром каждый по своим делам?
Brida
Т.е. не гласно это звучит так - "Живи у меня, но не забывай что ты в гостях", другими словами не позволяй лишнего.
Может он боится того, что если вместе будут жить, то отношения испортятся

Именно так она себя и чувствует!Точнее он даж иногда в порыве гнева на это и указывает.
пум_пурум
.....ключи хочет собственные)))))))))))) ....
ну если за 1,5 года у нее не появились ключи о какой совместной жизни может идти речь? Не нужна она ему в той квартире
пум_пурум
Чувак не промах. По пятницам - своя жизнь. :злорадство:
А интересно, что она по пятницам делает. И без ключей.
пум_пурум
вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение
пум_пурум
Именно так она себя и чувствует!

Т.е. на птичьих правах:улыб: Понятно конечно девушка хочет чувствовать себя не гостьей, а хозяйкой дома. со всеми вытекающими, и эти вытекающие обстоятельства как правило не очень то тустраивают мужчину. ну вы понимаете о чём я? :злорадство:
пум_пурум
Ну и бред. Простите не сдержалась.
У неё даже ключей своих нет? И что если она раньше с работы освободилась или ещё что то то, в место где она ночует 6 дней из 7 попасть не может? И он ей ключи не даёт?! Вот это я понимаю высокие отношения :безум:
Мое мнение, что девушка изначально не правильно себя повела в чем то. А у парня были какие то предрассудки по поводу совместного проживания, а девушка не смогла правильно его переубедить и теперь вынуждена играть по его правилам. И теперь переломить ситуацию в свою сторону будет в разы тяжелее, чем если бы она изначально это сделала.
Filimon
А интересно, что она по пятницам делает. И без ключей.

:rofl: Возле дверей ждет его стоит.... ну или сидит
OliverBear
:agree:
Всё у них с ног на голову перевернуто
ND84
Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.
это не начало семейной жизни, я тогда молода ещё была и глупа:хехе:тоже хотела жить вместе, а он нет.. ну я взяла и решила проблему.. перевезла все вещи за недельку и поставила перед фактом, либо мне дают ключи либо буду без ключей :ха-ха!: тем более у нас была такая же ситуация я там находилась 80% всего времени.. по сути официальный перезд был лишь делом перевоза зимних вещей и торжественного вручения ключей..

если подруга ТС сейчас хочет жить с ним, вот конкретный совет..
ситуация распространенная, девушке только скажи "люблю", она уже и жить хочет и платье свадебное присматривает....

да и кстати большая часть браков происходит по инициативе женщины, сама перехала, сама забеременела))

если девушку не смущает, что только она хочет этого, пусть попробует..
я вот теперь перееду жить только если меня будут сильно просить, стоя на одном колене и с кольцом в руке :rofl:
OliverBear
Полтора года!!! это не хухры-мухры. Ну тут реально, или дама так себе, или чувачок с прибабахом. Ну как за полтора года не сойтись вообще? Может она ему завтраки не готовит или там требует тещу перевезти жить к нему.

За полтора года вообще сродниться можно-же. Или не любвоь, а так? Тест-драйв.
Rulezz
а как там с разделением обязанностей? она убирается, готовит у него дома? или так вечером встретились, переночевали и утром каждый по своим делам?
насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...
J Lo
вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
пум_пурум
а может пореже появляться у него дома/ночевать, возможно, в таком случае он предложит переехать?
пум_пурум
ннп

Так вообще у парня отличная жизнь вырисовывается. И при этом в шкафу нет женских шмоток )))
Пусёна
а может пореже появляться у него дома/ночевать, возможно, в таком случае он предложит переехать?
пробывала..неа :спок:
J Lo
А потом как заставить родить ребенка, потом второго, потом ка заставить починить кран, потом вообще почему муж лежит на диване и ничего не делает и так до бесконечности.
Wert55
а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла :а\?:
да уважеия элементарного хочет.
чтож это за отношения -если под дверью ждать когда он там изволит с работы вернуться.

ЗЫ пусть бежит пока не поздно, чтобы потом с ре не пришлось под дверью скулить
неужели Вы думаете что, получив ключи и знакомство с родственниками, это отношение к ней как к девке изменится? Разочарую Вас :спок: Оно проявится в чем то другом - нуууу :безум: будет просить у него 10 руб на проезд когда будет в отпуске по уходу за ре и тп.
пум_пурум
так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос :eek: чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются :dnknow:
пум_пурум
так а он как к такому относился, есть - хорошо, нет – ещё лучше?!? )
Rulezz
так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос :eek: чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются :dnknow:
Ну что за вопросы? Чтоб понял, что она чудесная хозяйка, чтоб жить позвал, чтоб женился.
А он и не позовет, и не женится.
Rulezz
Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.
Brida
ПРОБЫВАЛА!
:безум:
Вы меня простите.
Пусёна
так а он как к такому относился, есть - хорошо, нет – ещё лучше?!? )
а во энтого я не наю.
пум_пурум
Короче, пум пурум, скажите подруге, что в этом водоёме ей нечего ловить.
Вот я на полном серьезе вам говорю, даже не стебусь:улыб:
vida
пробывала..неа
Мой ответ на пост ТС:улыб:
С грамотностью у меня все в порядке,
Вас прощаю:миг:
Filimon
на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник..

совсместный быт -это быт, а секс 6 раз в неделю и общие ужины - это другое...
Brida
я ей уже говорила и не раз...может посмотрев топик всё же поймет....
Brida
А где ловить? Полтора года сожительствуют а тут все, нечего ловить?

Через одну все страдают, что мужики не те, где исктаь мужиков и т.п.. А тут с квартирой и полтора года не козел как.
Rulezz
на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник..

совсместный быт -это быт, а секс 6 раз в неделю и общие ужины - это другое...
Как на какой. На которой ей жить позволяют 6 раз в неделю. :biggrin:
Filimon
Этот совет применителен к нашей жертве, а не ко всем подряд.
Она же всё никак не может смириться, с тем что её пользуют (как ей кажется) :ухмылка:
vida
:безум:
Вы меня простите.

торопилась. :biggrin:
Filimon
Ну вообще парня понять можно.
Как обычно бывает - привел в дом девушку всю такую скромную и любящую до делов, она почувствовав себя хозяйкой начинает мозг выносить каждый божий день. Ну и нах такое счастье?
Всё логично:улыб:
Как говорится - здесь рыбы нет!