родных и близких тож не знает...но вроде собирается знакомить её с ними.
А она что-то может дать в совместную жизнь? Машину? Дачу? Зарплату достойную? Какое вложение она хочет сделать в совместное проживание?Как это какое? Желание "Любофь у нее,семью,детей хочет!" - вот это и вложит 27-летнему парню с квартирой, который я уверен сидит и мечтает только об этом, чтобы обвешаться детьми и обязательствами выполняя чужие желания той которая себя видимо не любит о бязательств не хочет , только сказать не может видимо
А может он её замуж хочет позвать, а потом съезжаться?
Наверняка сейчас голову ломает как предложение сделать, какое кольцо купить
а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
А может он её замуж хочет позвать, а потом съезжаться?
ну не знаю......,мне кажется хотел бы предложил.
ну не знаю......,мне кажется хотел бы предложил.
27 - еще юнец :)А в древние времена продолжительность жизни была лет 35-40. Женились в 14 лет, а в 27-30 уже внуки были... А так-то да - юнец
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335991
1000
Если муж поднял руку....
97232
500
Скидки-распродажи
317292
1005
Причем здесь древние времена? Вы ещё каменный век вспомните
а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла
надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку
я так сама делала проканало))
а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.так получается что все таки они как бэ живут совместно...разве нет. Если ночует 6 ночей из 7 она у него. Значит у нее там есть личные вещи, они ведут како-никакое хозяйство , ну питаются там, стираются.
надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку
Ахахаха...посоветую)))))))))))))
Ахахаха...посоветую)))))))))))))
Причем здесь древние времена? Вы ещё каменный век вспомнитеДля контраста. При том что все относительно, но 27 лет уже ни как не юность. Юношу блин нашли который через 3 года четвертый десяток разменяет
так получается что все таки они как бэ живут совместно...разве нет. Если ночует 6 ночей из 7 она у него. Значит у нее там есть личные вещи, они ведут како-никакое хозяйство , ну питаются там, стираются.
Ну ей хочется всё наверняка знать,она хотела бы уже все перевезти,а не некоторые весчии ключи хочет собственные))))))))))))
Ну ей хочется всё наверняка знать,она хотела бы уже все перевезти,а не некоторые весчии ключи хочет собственные))))))))))))
Если она только по пятницам домой уезжает, так и получается что живут вместе.
Вопрос в другом - он ей официально не предложил переехать, с перекачевкой вещей к нему.
Т.е. не гласно это звучит так - "Живи у меня, но не забывай что ты в гостях", другими словами не позволяй лишнего.
Может он боится того, что если вместе будут жить, то отношения испортятся
Вопрос в другом - он ей официально не предложил переехать, с перекачевкой вещей к нему.
Т.е. не гласно это звучит так - "Живи у меня, но не забывай что ты в гостях", другими словами не позволяй лишнего.
надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушкуКлассное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.
а как там с разделением обязанностей? она убирается, готовит у него дома? или так вечером встретились, переночевали и утром каждый по своим делам?
Именно так она себя и чувствует!Точнее он даж иногда в порыве гнева на это и указывает.
Именно так она себя и чувствует!Точнее он даж иногда в порыве гнева на это и указывает.
.....ключи хочет собственные)))))))))))) ....ну если за 1,5 года у нее не появились ключи о какой совместной жизни может идти речь? Не нужна она ему в той квартире
Чувак не промах. По пятницам - своя жизнь.
А интересно, что она по пятницам делает. И без ключей.
вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение
Именно так она себя и чувствует!
Т.е. на птичьих правах Понятно конечно девушка хочет чувствовать себя не гостьей, а хозяйкой дома. со всеми вытекающими, и эти вытекающие обстоятельства как правило не очень то тустраивают мужчину. ну вы понимаете о чём я?
Т.е. на птичьих правах Понятно конечно девушка хочет чувствовать себя не гостьей, а хозяйкой дома. со всеми вытекающими, и эти вытекающие обстоятельства как правило не очень то тустраивают мужчину. ну вы понимаете о чём я?
OliverBear
experienced
Ну и бред. Простите не сдержалась.
У неё даже ключей своих нет? И что если она раньше с работы освободилась или ещё что то то, в место где она ночует 6 дней из 7 попасть не может? И он ей ключи не даёт?! Вот это я понимаю высокие отношения
Мое мнение, что девушка изначально не правильно себя повела в чем то. А у парня были какие то предрассудки по поводу совместного проживания, а девушка не смогла правильно его переубедить и теперь вынуждена играть по его правилам. И теперь переломить ситуацию в свою сторону будет в разы тяжелее, чем если бы она изначально это сделала.
У неё даже ключей своих нет? И что если она раньше с работы освободилась или ещё что то то, в место где она ночует 6 дней из 7 попасть не может? И он ей ключи не даёт?! Вот это я понимаю высокие отношения
Мое мнение, что девушка изначально не правильно себя повела в чем то. А у парня были какие то предрассудки по поводу совместного проживания, а девушка не смогла правильно его переубедить и теперь вынуждена играть по его правилам. И теперь переломить ситуацию в свою сторону будет в разы тяжелее, чем если бы она изначально это сделала.
Возле дверей ждет его стоит.... ну или сидит
Возле дверей ждет его стоит.... ну или сидит
Brida
experienced
Всё у них с ног на голову перевернуто
Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.это не начало семейной жизни, я тогда молода ещё была и глупатоже хотела жить вместе, а он нет.. ну я взяла и решила проблему.. перевезла все вещи за недельку и поставила перед фактом, либо мне дают ключи либо буду без ключей тем более у нас была такая же ситуация я там находилась 80% всего времени.. по сути официальный перезд был лишь делом перевоза зимних вещей и торжественного вручения ключей..
если подруга ТС сейчас хочет жить с ним, вот конкретный совет..
ситуация распространенная, девушке только скажи "люблю", она уже и жить хочет и платье свадебное присматривает....
да и кстати большая часть браков происходит по инициативе женщины, сама перехала, сама забеременела))
если девушку не смущает, что только она хочет этого, пусть попробует..
я вот теперь перееду жить только если меня будут сильно просить, стоя на одном колене и с кольцом в руке
Filimon
alcatel
Полтора года!!! это не хухры-мухры. Ну тут реально, или дама так себе, или чувачок с прибабахом. Ну как за полтора года не сойтись вообще? Может она ему завтраки не готовит или там требует тещу перевезти жить к нему.
За полтора года вообще сродниться можно-же. Или не любвоь, а так? Тест-драйв.
За полтора года вообще сродниться можно-же. Или не любвоь, а так? Тест-драйв.
а как там с разделением обязанностей? она убирается, готовит у него дома? или так вечером встретились, переночевали и утром каждый по своим делам?
насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...
насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...
вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!
а может пореже появляться у него дома/ночевать, возможно, в таком случае он предложит переехать?
ннп
Так вообще у парня отличная жизнь вырисовывается. И при этом в шкафу нет женских шмоток )))
Так вообще у парня отличная жизнь вырисовывается. И при этом в шкафу нет женских шмоток )))
а может пореже появляться у него дома/ночевать, возможно, в таком случае он предложит переехать?
пробывала..неа
пробывала..неа
вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожениеА потом как заставить родить ребенка, потом второго, потом ка заставить починить кран, потом вообще почему муж лежит на диване и ничего не делает и так до бесконечности.
да уважеия элементарного хочет.а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла
чтож это за отношения -если под дверью ждать когда он там изволит с работы вернуться.
ЗЫ пусть бежит пока не поздно, чтобы потом с ре не пришлось под дверью скулить
неужели Вы думаете что, получив ключи и знакомство с родственниками, это отношение к ней как к девке изменится? Разочарую Вас Оно проявится в чем то другом - нуууу будет просить у него 10 руб на проезд когда будет в отпуске по уходу за ре и тп.
насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются
так а он как к такому относился, есть - хорошо, нет – ещё лучше?!? )
Ну что за вопросы? Чтоб понял, что она чудесная хозяйка, чтоб жить позвал, чтоб женился.насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются
А он и не позовет, и не женится.
Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.
так а он как к такому относился, есть - хорошо, нет – ещё лучше?!? )
а во энтого я не наю.
а во энтого я не наю.
Короче, пум пурум, скажите подруге, что в этом водоёме ей нечего ловить.
Вот я на полном серьезе вам говорю, даже не стебусь
Вот я на полном серьезе вам говорю, даже не стебусь
пробывала..неаМой ответ на пост ТС
С грамотностью у меня все в порядке,
Вас прощаю
Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник..
совсместный быт -это быт, а секс 6 раз в неделю и общие ужины - это другое...
я ей уже говорила и не раз...может посмотрев топик всё же поймет....
А где ловить? Полтора года сожительствуют а тут все, нечего ловить?
Через одну все страдают, что мужики не те, где исктаь мужиков и т.п.. А тут с квартирой и полтора года не козел как.
Через одну все страдают, что мужики не те, где исктаь мужиков и т.п.. А тут с квартирой и полтора года не козел как.
Как на какой. На которой ей жить позволяют 6 раз в неделю.Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник..
совсместный быт -это быт, а секс 6 раз в неделю и общие ужины - это другое...
Этот совет применителен к нашей жертве, а не ко всем подряд.
Она же всё никак не может смириться, с тем что её пользуют (как ей кажется)
Она же всё никак не может смириться, с тем что её пользуют (как ей кажется)
Ну вообще парня понять можно.
Как обычно бывает - привел в дом девушку всю такую скромную и любящую до делов, она почувствовав себя хозяйкой начинает мозг выносить каждый божий день. Ну и нах такое счастье?
Всё логично
Как говорится - здесь рыбы нет!
Как обычно бывает - привел в дом девушку всю такую скромную и любящую до делов, она почувствовав себя хозяйкой начинает мозг выносить каждый божий день. Ну и нах такое счастье?
Всё логично
Как говорится - здесь рыбы нет!