На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто звучит забавно, сорри)
а люди, которых исключили, как узнают об этом?)
а люди, которых исключили, как узнают об этом?)
Я не хочу продолжать, по-моему все ясно и мне без разницы как звучит

ок, твое право
я не понимаю, как можно включить в список или исключить людей из списка, честное слово. ведь даже те люди, которые щас ноют, могут в дальнейшем оказаться совсем другими) просто не нужно поощрять их нытьё, это да, но исключать?
и это, сорри за офф

я не понимаю, как можно включить в список или исключить людей из списка, честное слово. ведь даже те люди, которые щас ноют, могут в дальнейшем оказаться совсем другими) просто не нужно поощрять их нытьё, это да, но исключать?

и это, сорри за офф

ну еще как вариант боязнь остаться одной, типа мужика негде взять. Мошт она учитель в школе, а подружки все в декретах сидят .Ага, страх остаться одной + "хочу как у всех" = уважение к себе стремится к 0
но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.Из постов ТС я не увидела, что он "хороший/спортивный/умный". Вы это где углядели?
что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.
И блага я не увидела... Что за подход, мне тоже не понятно - вот, я тебе блага(какие??), а ты убирай в хате, будь добра, и готовь. Как пользуется-то она благами?

И никакую жертву из неё никто не делал, налицо обычное недопонимание двоих людей. Она хочет одного(семью, быт, жить вместе), он - другое(не жить вместе, а может и вообще рассматривает её как временный вариант), просто обе стороны изначально не выяснили, кто что хочет, и не поставили друг друга в известность о своих планах и чаяньях.
и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...А почему нет? Не любите, не хотите её рядом с собой видеть? Так скажите ей об этом - милая, давай просто встречаться, жить сейчас я хочу один.

а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!?дешево
Тады уж не известно кто в пролете то
нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)

за такое отношение-ток соболя и серфинги 2 раза в год

и то пока Настоящий Мужчина не встретится

Не все (на мой взгляд, слава Богу) согласны на сожительство. Может парень из этих людей. Т.е. повстречаются ещё, а потом поженятся. Как вариант.
Возможно для него это просто связь без возникновения каких-либо совместных обязательств и быта.
Возможно для него это просто связь без возникновения каких-либо совместных обязательств и быта.
Может, ей стоит оглянуться вокруг и увидеть, что это далеко не последний мужчина на Земле?:)
Возможно, я и ошибаюсь, но(да Бог с ними, с ключами) с родными за полтора года миллион раз можно было познакомить, мне всегда казалось, что именно это какой-никакой показатель серьезности отношений.
Если судить по прочитанному в этой темке, девушке лучше забить на него, раз уж так семьи хочется, с ним, как говорят, "каши не сваришь". Можно, конечно, "серьезно" поговорить с парнем, но, скорее всего, он отвертится от всех ее претензий в свой адрес, да еще и ее выставит виноватой, только нервы себе испортит. Действовать надо, а не разговаривать, предложить отдохнуть от отношений, например, если девушка действительно нужна, он ее никуда не отпустит.
И вообще, зачем девушки стремятся побыстрее съехаться, побыстрее зажить вместе? Вся эта бытовуха быстро убивает всю романтику в отношениях..
Возможно, я и ошибаюсь, но(да Бог с ними, с ключами) с родными за полтора года миллион раз можно было познакомить, мне всегда казалось, что именно это какой-никакой показатель серьезности отношений.
Если судить по прочитанному в этой темке, девушке лучше забить на него, раз уж так семьи хочется, с ним, как говорят, "каши не сваришь". Можно, конечно, "серьезно" поговорить с парнем, но, скорее всего, он отвертится от всех ее претензий в свой адрес, да еще и ее выставит виноватой, только нервы себе испортит. Действовать надо, а не разговаривать, предложить отдохнуть от отношений, например, если девушка действительно нужна, он ее никуда не отпустит.
И вообще, зачем девушки стремятся побыстрее съехаться, побыстрее зажить вместе? Вся эта бытовуха быстро убивает всю романтику в отношениях..
Пум пурум вы с подругой то поговорили уже на эту тему? Дали ей форум почитать?
А то чет народ развел уже фигню какую то, будет продолжение нет?
пока решила взять тайм аут в отношениях,а там посмотрит,что он сделает чтоб рядом с ней быть....ну или не сделает.
А то чет народ развел уже фигню какую то, будет продолжение нет?
пока решила взять тайм аут в отношениях,а там посмотрит,что он сделает чтоб рядом с ней быть....ну или не сделает.
Вот даже не знаю, может и хорошо, что не зовет
мой мужчина вот меня через месяца 2 позвал жить к себе, я посопротивлялась с месяцок, да и переехала. Так уже 3 года и живем - не расписанные
так что пусть лучше сразу намекает на свадьбу, сожительство ей ничего, что она хочет, не даст.

мой мужчина вот меня через месяца 2 позвал жить к себе, я посопротивлялась с месяцок, да и переехала. Так уже 3 года и живем - не расписанные

так что пусть лучше сразу намекает на свадьбу, сожительство ей ничего, что она хочет, не даст.

+ 100, как сейчас принято говорить. Я бы тоже не согласилась сожительствовать, если хочу именно брак и семью с этим человеком.
Boltywkaaa
guru
Почему?
Или после "сожительствования" семьи не получится? Или жить вместе не равно семья?

Или после "сожительствования" семьи не получится? Или жить вместе не равно семья?

troya
v.i.p.
Видимо, штампа потом хотят дамы, да мужчина уже "застрял" в сожительстве...
Вы думаете, мужчина, которому девушка откажет в совместном проживании, тут же на ней женится, а не воспримет это как отказ на продолжение отношений и не серьёзность намерений???
не понимаю я мужчин......
вот он сейчас ей звонит...и звонит...,и расставаться ни в какую не хочет!!!ну и предложил бы уже к себе переехать!!!не чего не понимаю....мож реально боится!?
вот он сейчас ей звонит...и звонит...,и расставаться ни в какую не хочет!!!ну и предложил бы уже к себе переехать!!!не чего не понимаю....мож реально боится!?
Дык сегодня пятница. Он звонит, сказать, что будет утром.

ну уж понятно чувак в не знает чего это девица взбрыкнла и от ворот поворот
особенно если дама четко причин не обозначила

особенно если дама четко причин не обозначила
вродь сказала сегодня,что в раздельности жить не хочет.
поэтому решила расстаться с ним....короч у них там санта - барбара)))))
Дык расстаться или тайм-аут?
Топик то подруге показывали, она читала? Что сама думает, почему решила таки расстаться?
Топик то подруге показывали, она читала? Что сама думает, почему решила таки расстаться?
да показывала.сегодня сказала,что расстается с ним.вот теперь названивает. 

+ 100, как сейчас принято говорить. Я бы тоже не согласилась сожительствовать, если хочу именно брак и семью с этим человеком.А если не получится семьи?
Паспорт вам не жалко лишний раз марать.... ?
Дык расстаться или тайм-аут?потому и решила - поняла как это выглядит

а так не понятно было

ну а еще счас из него веревки вить мона, конечно если она хочет все в своей семейной жизни с боем получать -люди не меняются
В смысле? Просто я не приемлю сожительство. И это не препятствие для счастливой семейно жизни, уж поверьте. 

Просто у меня такое мнение и воспитание. Полагаю, что его можно уважать. Знаете, у меня с этим проблем не было. Я сразу это оговаривала, так сказать, на берегу. И всё хорошо.
А если не получится семьи?
Паспорт вам не жалко лишний раз марать.... ?

p.s. Простите, тема не об мне и полемизировать я не хочу.
Борис_Новый
experienced
"В смысле? Просто я не приемлю сожительство. И это не препятствие для счастливой семейно жизни, уж поверьте."
а семейная жизнь без сожительства эта...невозможность))
с уважению, Международный эксперт по сожительствам, Борис Новый

а семейная жизнь без сожительства эта...невозможность))
с уважению, Международный эксперт по сожительствам, Борис Новый

значит он не хочет жить с нейЯ забавнее историю знаю, из жизни "общих знакомых".
Итак, ситуация: парень и девушка, все стандартно - романтика, высокие отношения и т.д. У парня квартира(кажется 3-ка) где он живет вдвоем с мамой, у девушки съемная однушка. Формат встреч банален - раз в три дня ночует у нее, на протяжении 2 лет. Девушка начинает закономерно уставать от затянувшейся неопределенности(вроде и "взамуж не зовет", и к себе не приглашает) и решает играть карт-бланш, говорит что серьезно приболела(месяц-два, а то и больше) а работа у нее как у большинства в стиле "волки ноги кормят", оклад + %, словом без "%" даже на аренду квартиры не хватит. Вроде как подводит, что неплохо было хотя-бы на время переехать к нему. Парень не моргнув глазом выдает решение - "Да, тяжело тебе... квартиру действительно больше снимать не по средствам, давай подыщем тебе комнату". Занавес.

Парень не моргнув глазом выдает решение - "Да, тяжело тебе... квартиру действительно больше снимать не по средствам, давай подыщем тебе комнату". Занавес.

МаНдАрИнКа
veteran
У меня была ситуация, когда надо было срочно съезжать со съемной квартиры и я позвонила парню и он услышал в трубке как со мной разговаривают соседи, он приехал, всех на место поставил.Тогда жил с мамой в 3-х комнатной квартире. С мамой его я виделась один раз и когда он ей сказал,что я у них поживу она была не против. Даже подумала,что мы вообще вместе жить стали. Он перевез меня к себе, я противилась, а он наоборот настоял. Он поступил по -мужски, т.к. мне в той квартире жить было невыносимо.Мы пожили вместе , проверили друг друга
ivan_drago
junior
Блин, сначала подумал про меня топик)) все копия 1в1.. я вот не зову потому что не могу обеспечить пока что будущую семью... так сказать нет стабильного высокого заработка..
VikaRi
Сюрдерелла
А что, если девушка начнет жить с вами, она с порога должна забеременеть тройней и бросить работу?
Жить вместе будете почти так же по финансам, как и по отдельности. Наоборот, экономия еще выйдет. Нигде встречаться не надо в кафешке, сидите дома смотрите кино. И еда готовая дешевле покупных полуфабрикатов. Борща вам наварит 5 литров - и будет счастье 

Наоборот, экономия еще выйдет. Нигде встречаться не надо в кафешке, сидите дома смотрите кино.Вот так мужики и портятся после начала совместной жизни.

Даже не жесть, а хуже. Вот так живешь себе живешь, ничего не подозреваешь, а кто-то за твоей спиной уже черт знает что понапридумывал и всю твою жизнь распланировал не говоря ни слова. Не очень приятно. Может и странно, но у меня ассоциации со всякими фильмами с маньяками когда жертва еще ничего не знает, даже не догадывается, но что с ней будет уже распланированно и расписано кем-то другим. Ну нет чтобы сразу сказать - а мне бы вот чего хотелось, у меня такие планы, а у тебя...? так надо придумывать всякий бредЖесть какая... ну нет чтоб сразу сказать - мы с тобой просто спим, и все вопросы сняты... А она 2 года надеялась ведь...

Все-таки женщины странные существа - то проверки устраивают с наемными шалавами, то всякие инсинуации и инсценеровки.

Все не читала.
НПП. Не зовет - значит не стала необходимой, или более того, считает , что будет мешать. Секс - это одно, а жить вместе - это другое, это не с любой. Подругу можно поменять, не велика потеря. А выселять - геморно. А подруга прям сильно этого МЧ любит, или просто "а чегой то он такой козел, мня-королеву не ценит"?
НПП. Не зовет - значит не стала необходимой, или более того, считает , что будет мешать. Секс - это одно, а жить вместе - это другое, это не с любой. Подругу можно поменять, не велика потеря. А выселять - геморно. А подруга прям сильно этого МЧ любит, или просто "а чегой то он такой козел, мня-королеву не ценит"?
Автор, ну что там?
Расстались таки или мир, дружба, жвачка?
Расстались таки или мир, дружба, жвачка?
Я не внимательно читала наверное, а она то почему по пятницам не тусит по клубам а идёт к себе домой?
опять вместеВсё по-прежнему? Без ключей?![]()

Как он её заболтал, что они снова вместе?
кричал,что любит,что зачем других слушает...ну и добавил,что если сказал,что понял всё(ну в смысле,чтоб вместе жить),значит решит эотот вопрос в ближайшее время))))ну вота примерно ток это и знаю))))
В смысле, других слушает? Она сказала, что решила расстаться из-за подруги и форума?
И по поводу "ближайшего времени"... Они какие-то сроки оговорили? Месяц, неделя? А то у мужчин может такое размыто-неопределённое ближайшее время длиться и месяц, и пол-года, и год... а то и всю жизнь, если он будет думать, что уже всё забылось и рассосалось, и что теперь всё хорошо.
А ещё лучшее, пока он тама решает, пожить тока у себя...

И по поводу "ближайшего времени"... Они какие-то сроки оговорили? Месяц, неделя? А то у мужчин может такое размыто-неопределённое ближайшее время длиться и месяц, и пол-года, и год... а то и всю жизнь, если он будет думать, что уже всё забылось и рассосалось, и что теперь всё хорошо.

А ещё лучшее, пока он тама решает, пожить тока у себя...