просто он думает,что ей кто то что то наговорил.....Чего боится? Палево? Есть, чего на него и кому наговаривать?
Ой, не могу... Логика. "Сама додуматься по-любому не могла, что ей со мной плохо, точно кто-то наговорил"
ага)))))))мозгов то нету...подумать не может))))))))))))))))
опять вместеУмеют же некоторые устраиваться! Кто ищет, тот дуру приятной наружности найдет.
Помнится на СЗ мужчины жаловались, мол нет женщин, согласных быть приходящими женами. От силы месяц, ну два, а дальше сбросили лапшу с ушей, махнули крылом - только их и видели. А тут - полтора года! Срок, однако.
Наверное, вашей подруге надо самооценочку повысить.
Т.е. давно пора было бросить любимого парня из-за того, что ну никак, сука, ключи не дает по пятницам?
Ой, для чего так краски сгущать?
А в сущности вы правы, бросить надо было давно. Что-то не так?
А в сущности вы правы, бросить надо было давно. Что-то не так?
Не так только чуть-чуть .У них любовь мож. Это вам строго надо, чтобы деньги лежали в тумбочке а муж в ногах.
Любовь-морковь, говорите... Повторюсь, приходящая жена - удобно и незатратно, захотел - позвал, не захотел - она и не отсвечивает, сидит у себя дома, ждет звонка. Под каким соусом подавать подобные отношения - каждый решает для себя сам.
Бросить этого кренделя, и чем быстрее, тем лучше. Отношения явно бесперспективные. Девушка молодая и симпатичная быстренько найдет хорошего парня, создаст нормальную семью, а не уродливую пародию на неё.
Бросить этого кренделя, и чем быстрее, тем лучше. Отношения явно бесперспективные. Девушка молодая и симпатичная быстренько найдет хорошего парня, создаст нормальную семью, а не уродливую пародию на неё.
Сейчас читают
Президент 2018
225846
1000
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106198
534
Киргизия - рай для инвестиций в инфраструктуру?
3820
33
У них любовь мож.Любовь любовью, но ситуация девушку не устраивала. Если некие основополагающие для человека моменты никогда не будут решены положительно с данным партнёром, то любовь может и не помочь... Иначе складывается ощущение, что она только с одной стороны. Готова дама играть дальше в это садо-мазо - да зарадибога.
Че, уже и девушку видели? Ну так-то нормально наверное отношениями разбрасываться нынче может, я не в курсе.
Даже не жесть, а хуже. Вот так живешь себе живешь, ничего не подозреваешь, а кто-то за твоей спиной уже черт знает что понапридумывал.... Может и странно, но у меня ассоциации со всякими фильмами с маньяками когда жертва еще ничего не знает, даже не догадывается, но что с ней будет ...Вот так блин в магазине набираешь полную сумку товаров и даже широкой спиной не догадываешься, что за них платить надо!
Жесть! Трахаешь, пардон, телку. Плюс она тебе готовит, убирает и как-то даже не догадываешься не то что цветочек на 8 марта подарить, а даже ключи оставить в пятницу, чтобы она генеральную уборку к выходным сделала... Зашибись мужички! Куда уж нам бабам со своими выдумками! Тут все просто и вонюче, как кирзовый сапог.
а даже ключи оставить в пятницу, чтобы она генеральную уборку к выходным сделала... Зашибись мужички!Сильно...