Почему парень не зовет жить с ним!!???
74512
260
пум_пурум
просто он думает,что ей кто то что то наговорил.....
Чего боится? Палево? :злорадство: Есть, чего на него и кому наговаривать?
Ой, не могу... Логика. "Сама додуматься по-любому не могла, что ей со мной плохо, точно кто-то наговорил" :biggrin:
troya
:biggrin: ага)))))))мозгов то нету...подумать не может))))))))))))))))
пум_пурум
опять вместе :biggrin:
Умеют же некоторые устраиваться! Кто ищет, тот дуру приятной наружности найдет.

Помнится на СЗ мужчины жаловались, мол нет женщин, согласных быть приходящими женами. От силы месяц, ну два, а дальше сбросили лапшу с ушей, махнули крылом - только их и видели. А тут - полтора года! Срок, однако.

Наверное, вашей подруге надо самооценочку повысить. :спок:
gimarina
Т.е. давно пора было бросить любимого парня из-за того, что ну никак, сука, ключи не дает по пятницам?
Filimon
Ой, для чего так краски сгущать?
А в сущности вы правы, бросить надо было давно. Что-то не так?
gimarina
Не так только чуть-чуть .У них любовь мож. Это вам строго надо, чтобы деньги лежали в тумбочке а муж в ногах.
Filimon
Любовь-морковь, говорите... Повторюсь, приходящая жена - удобно и незатратно, захотел - позвал, не захотел - она и не отсвечивает, сидит у себя дома, ждет звонка. Под каким соусом подавать подобные отношения - каждый решает для себя сам.
Бросить этого кренделя, и чем быстрее, тем лучше. Отношения явно бесперспективные. Девушка молодая и симпатичная быстренько найдет хорошего парня, создаст нормальную семью, а не уродливую пародию на неё.
Filimon
У них любовь мож.
Любовь любовью, но ситуация девушку не устраивала. Если некие основополагающие для человека моменты никогда не будут решены положительно с данным партнёром, то любовь может и не помочь... Иначе складывается ощущение, что она только с одной стороны. Готова дама играть дальше в это садо-мазо - да зарадибога.
gimarina
Че, уже и девушку видели? Ну так-то нормально наверное отношениями разбрасываться нынче может, я не в курсе.
ND84
Даже не жесть, а хуже. Вот так живешь себе живешь, ничего не подозреваешь, а кто-то за твоей спиной уже черт знает что понапридумывал.... Может и странно, но у меня ассоциации со всякими фильмами с маньяками когда жертва еще ничего не знает, даже не догадывается, но что с ней будет ...
Вот так блин в магазине набираешь полную сумку товаров и даже широкой спиной не догадываешься, что за них платить надо!
Жесть! Трахаешь, пардон, телку. Плюс она тебе готовит, убирает и как-то даже не догадываешься не то что цветочек на 8 марта подарить, а даже ключи оставить в пятницу, чтобы она генеральную уборку к выходным сделала... Зашибись мужички! Куда уж нам бабам со своими выдумками! Тут все просто и вонюче, как кирзовый сапог. :tantrum:
sorokaz
а даже ключи оставить в пятницу, чтобы она генеральную уборку к выходным сделала... Зашибись мужички!
Сильно... :спок: