Почему парень не зовет жить с ним!!???
74524
260
У моей подруги такая ситуация: они встречаются уже полтора года,но жить он к себе её не зовет(хотя у него собственная квартира),она уже даже на прямую сказала,что хотела бы жить вместе.Сказал понял,и опять затишье. Может кто чего подскажет???
пум_пурум
значит он не хочет жить с ней
Фурия
получается,ему удобно так???потому,что расставаться он не хочет.
пум_пурум
ей надо не проявлять интереса в этом плане, выждать. Может он в чем-тоне уверен
пум_пурум
Не хочет и не зовет.
С чего она взяла, что парень должен непременно хотеть жить с девушкой?
пум_пурум
1. ему это не интересно.
2. он любит уединение
3. есть еще такие же девушки (пришла ушла)
4. может боится
пум_пурум
Пусть позовет к себе жить. :спок:
Ах некуда звать... ну тогда нафига она парню нужна без своей жилплощади :миг: :tease:
Wert55
ну если только к родителям. И вообще, причем жилплощадь?
пум_пурум
ну если только к родителям. И вообще, причем жилплощадь?
а нафига ему девушка с голой попой на ЕГО жилплощади
Лет им по сколько? :спок:
пум_пурум
А где они встречаются? На нейтральной территории?

а если у него, так паруразнедельные ночевки плавно перетекают в сожительство, ну у многих так.....

ИМХО Была бы любофф, давно бы уже к себе забрал

Просто удобно мэну :ухмылка:
пум_пурум
да нафик она ему не нужна, вот и все( так тырситься просто :biggrin:
Fifa
ннп

какой неинтересный топик :biggrin:
опять что ли зажечь!? :biggrin:
пум_пурум
Девушка пусть поговорит с ним, что хотела бы проводить больше времени вместе, заботиться о нём, и поэтому предлагает снимать вместе квартиру (пополам). Если он сказал- понял, то ему нужно время обдумать ситуацию, возможно через пару недель что-нибудь да ответит.
А если нет, то тогда эта не та девушка, с которой он хочет жить.
Brida
ну вот и я так думаю,удобно. а находятся постоянно в его квартире....
Fifa
А что там твою подружку после концерта Елки уже позвали жить вместе?
пум_пурум
а подруге вашей зачем с ним стремиться жить?
Wert55
а подруге вашей зачем с ним стремиться жить?
вот-вот)
вообще не понятно такое стремление нынешних дам
AAnya_
Она говорила с ним,он сказал понял,правда прошла всего неделя кажись...но пока ничего.
пум_пурум
правда прошла всего неделя кажись...
Нууууу...пусть ждет на 14 февраля ключи от квартиры в подарок :biggrin:
vida
А что там твою подружку после концерта Елки уже позвали жить вместе?
дорогулик харе завидовать, будет и на твоей улице праздник :biggrin:
все новости будут после 1-ого марта :biggrin:
Fifa
Чета вспомнилась песня Славы "Одиночество сукаа" ну или как там дальше :biggrin:
пум_пурум
Все очень просто, даже если он её любит, себя он любит еще больше и не хочет связывать себя обязательствами, ведь посорятся или разлюбит, а выселить её уже целая проблема будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
пум_пурум
Гордости нет, пусть дальше выпрашивает угол в его хате, что ещё сказать :dnknow:
.SUGAR.
Вот мужыки пошли таа, себя больше любят, никаких обязательств, скаты! :зло: :rofl:
Fifa
Любофь у нее,семью,детей хочет! я конечно считаю,что напрашиваться не надо было!...но она вот решилась...теперь вообче все не понятно.
пум_пурум
Пусть поговорит через неделю, может раньше, но начнёт с того, что ей хочется о нём заботиться, кушать готовить и т.д. или другие важные для мужчины вещи. Она же знает, какие у него потребности и приоритеты, и предложит снимать квартиру пополам, чтобы он не подумал, что она хочет «сесть к нему на шею» (или она хочет?).

Подумала….. а она сама знает, зачем хочет жить с ним вместе? А то скажет «хочу заботиться», а на деле окажется «ты почему не приготовил мне есть? Сходи сам убери – я устала».
AAnya_
предложит снимать квартиру пополам, чтобы он не подумал, что она хочет «сесть к нему на шею» (или она хочет?).
квартира, как я понимаю у него в собственности. Предлагаете девушке платить 1/2 по рыночной цене за право проживания?
пум_пурум
А лет-то парню сколько?
Если 20-25, то можт ему вообще семью рано заводить. Вот он и не заморачивается. Тогда можно еще пару лет повстречаться и надеяться, что созреет :хехе:

Если же ему за 30 или под 40, то либо женитьба вообще не входит в его планы (не все же обязаны жениться), либо девушка ему для семьи не подходит.

А вообще за полтора-то года можно хорошо узнать человека - его жизненные планы, приоритеты, желания... Если этого не произошло, то отношения, имхо, поверхностные... Такие редко перерастают в брак.
Wert55
квартира, как я понимаю у него в собственности. Предлагаете девушке платить 1/2 по рыночной цене за право проживания?
Нет. Предлагается жить не нейтральной территории.
Понятно, что нормальный МЧ на такое не пойдёт, но подсознательно будет понимать, что она хочет быть с ним, а не с его квартирой (машиной, дачей или что там у него ещё есть).
Fifa
ннп

какой неинтересный топик :biggrin:
опять что ли зажечь!? :biggrin:
:yes.gif:Ждемс......
Renome
парню 27; вот и я думаю,если не произошло,то и не произойдет.
Wert55
а нафига ему девушка с голой попой на ЕГО жилплощади
Лет им по сколько? :спок:

не думала,конечно,что дело в жил площади.....над будет сказать.ей 25,ему 27.
пум_пурум
не думала,конечно,что дело в жил площади.....над будет сказать.ей 25,ему 27.
А она что-то может дать в совместную жизнь? Машину? Дачу? Зарплату достойную? Какое вложение она хочет сделать в совместное проживание?
Wert55
Вера, какая ты меркантильная :biggrin:
а как же лубофф?))
Wert55
Точно-точно. Если у девушке нет нифига - то и не место ей в его квартире. А то еще сожрет чо лишнего или сломает, баланс вещей в природе нарушит.

Все слышали, безквартирные? Нехер вам делать в квартире второй половинки. Забудьте.
J Lo
Вера, какая ты меркантильная :biggrin:
а как же лубофф?))
и че? ты со стороны подружки топикстартера лубофф увидела? ИМХО, она фанатично хочет перевезти вещи на территорию парня, а ему это ЗАЧЕМ????
Brida
Вот мужыки пошли таа, себя больше любят, никаких обязательств, скаты! :зло: :rofl:
Не, а при чем тут мужики, я то конечно сожительствовала на своей жилплощади с МЧ по молодости, а вот сейчас ... крепко бы задумалась, а нужно ли мне это счастье.
Wert55
нууу, я конечно не знаю есть там любовь или нет, ТС то всяко виднее. пусть нам расскажет.
.SUGAR.
а вот сейчас ... крепко бы задумалась, а нужно ли мне
да и муж поди против будет :biggrin:
J Lo
*села на лавочку приготовилась слушать про любовь*
.SUGAR.
:улыб:короч своя жил площадь нуна:бебе:Дам ей этот топик почитать....мож сама все поймет!
пум_пурум
27 - еще юнец:улыб:

Можт, рановато ему еще :). Некоторые в этом возрасте думают больше о карьере, втором-третьем высшем и т.д., чем о семье.
пум_пурум
не своя ж/п, а что-то весомое, как вклад в совместную жизнь.
она должна удовлетворять такие потребности мужика своим присутствием, чтобы он ее в свою жизнь полностью впустил
пум_пурум
А в целом интересно. Полтора года значит... Т.е. по пятницам, грубо говоря он ее танцует, потом любит, наверняка у себя дома. А потом значит такой - пшла, пшла родная...
J Lo
ну с её слов,говорит,что любит,раставаться не в какую не хочет...короч не поняяятно!
Filimon
:ха-ха!: суровая правда жизни
пум_пурум
а он-то, он? он любит? ну там каике у них отношения. Строят ли планы, совместно ли проводят отпуск, ходят ли на ДР бабушек и дедушек, и тыпы
Filimon
вот как раз на оборот, в пятницу они и не видяться...он с мальчиками встречается,а остальные дни вместе
Renome
27 - еще юнец
Разное все таки у всех людей понимание взрослости.
Для меня так в 27 лет мужчина уже определенно взрослый. И спрашивать с него надо как со взрослого :biggrin: