пум_пурум
activist
У моей подруги такая ситуация: они встречаются уже полтора года,но жить он к себе её не зовет(хотя у него собственная квартира),она уже даже на прямую сказала,что хотела бы жить вместе.Сказал понял,и опять затишье. Может кто чего подскажет???
значит он не хочет жить с ней
получается,ему удобно так???потому,что расставаться он не хочет.
МаНдАрИнКа
veteran
ей надо не проявлять интереса в этом плане, выждать. Может он в чем-тоне уверен
Не хочет и не зовет.
С чего она взяла, что парень должен непременно хотеть жить с девушкой?
С чего она взяла, что парень должен непременно хотеть жить с девушкой?
1. ему это не интересно.
2. он любит уединение
3. есть еще такие же девушки (пришла ушла)
4. может боится
2. он любит уединение
3. есть еще такие же девушки (пришла ушла)
4. может боится
Пусть позовет к себе жить.
Ах некуда звать... ну тогда нафига она парню нужна без своей жилплощади
Ах некуда звать... ну тогда нафига она парню нужна без своей жилплощади
Сейчас читают
Clinique
97827
352
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
134141
202
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232745
997
ну если только к родителям. И вообще, причем жилплощадь?
ну если только к родителям. И вообще, причем жилплощадь?а нафига ему девушка с голой попой на ЕГО жилплощади
Лет им по сколько?
А где они встречаются? На нейтральной территории?
а если у него, так паруразнедельные ночевки плавно перетекают в сожительство, ну у многих так.....
ИМХО Была бы любофф, давно бы уже к себе забрал
Просто удобно мэну
а если у него, так паруразнедельные ночевки плавно перетекают в сожительство, ну у многих так.....
ИМХО Была бы любофф, давно бы уже к себе забрал
Просто удобно мэну
да нафик она ему не нужна, вот и все( так тырситься просто
ннп
какой неинтересный топик
опять что ли зажечь!?
какой неинтересный топик
опять что ли зажечь!?
Девушка пусть поговорит с ним, что хотела бы проводить больше времени вместе, заботиться о нём, и поэтому предлагает снимать вместе квартиру (пополам). Если он сказал- понял, то ему нужно время обдумать ситуацию, возможно через пару недель что-нибудь да ответит.
А если нет, то тогда эта не та девушка, с которой он хочет жить.
А если нет, то тогда эта не та девушка, с которой он хочет жить.
ну вот и я так думаю,удобно. а находятся постоянно в его квартире....
А что там твою подружку после концерта Елки уже позвали жить вместе?
ну вот и я так думаю,удобно. а находятся постоянно в его квартире....а подруге вашей зачем с ним стремиться жить?
вот-вот)ну вот и я так думаю,удобно. а находятся постоянно в его квартире....а подруге вашей зачем с ним стремиться жить?
вообще не понятно такое стремление нынешних дам
Она говорила с ним,он сказал понял,правда прошла всего неделя кажись...но пока ничего.
правда прошла всего неделя кажись...Нууууу...пусть ждет на 14 февраля ключи от квартиры в подарок
А что там твою подружку после концерта Елки уже позвали жить вместе?дорогулик харе завидовать, будет и на твоей улице праздник
все новости будут после 1-ого марта
Чета вспомнилась песня Славы "Одиночество сукаа" ну или как там дальше
Все очень просто, даже если он её любит, себя он любит еще больше и не хочет связывать себя обязательствами, ведь посорятся или разлюбит, а выселить её уже целая проблема будет
Гордости нет, пусть дальше выпрашивает угол в его хате, что ещё сказать
Вот мужыки пошли таа, себя больше любят, никаких обязательств, скаты!
Любофь у нее,семью,детей хочет! я конечно считаю,что напрашиваться не надо было!...но она вот решилась...теперь вообче все не понятно.
Пусть поговорит через неделю, может раньше, но начнёт с того, что ей хочется о нём заботиться, кушать готовить и т.д. или другие важные для мужчины вещи. Она же знает, какие у него потребности и приоритеты, и предложит снимать квартиру пополам, чтобы он не подумал, что она хочет «сесть к нему на шею» (или она хочет?).
Подумала….. а она сама знает, зачем хочет жить с ним вместе? А то скажет «хочу заботиться», а на деле окажется «ты почему не приготовил мне есть? Сходи сам убери – я устала».
Подумала….. а она сама знает, зачем хочет жить с ним вместе? А то скажет «хочу заботиться», а на деле окажется «ты почему не приготовил мне есть? Сходи сам убери – я устала».
предложит снимать квартиру пополам, чтобы он не подумал, что она хочет «сесть к нему на шею» (или она хочет?).квартира, как я понимаю у него в собственности. Предлагаете девушке платить 1/2 по рыночной цене за право проживания?
А лет-то парню сколько?
Если 20-25, то можт ему вообще семью рано заводить. Вот он и не заморачивается. Тогда можно еще пару лет повстречаться и надеяться, что созреет
Если же ему за 30 или под 40, то либо женитьба вообще не входит в его планы (не все же обязаны жениться), либо девушка ему для семьи не подходит.
А вообще за полтора-то года можно хорошо узнать человека - его жизненные планы, приоритеты, желания... Если этого не произошло, то отношения, имхо, поверхностные... Такие редко перерастают в брак.
Если 20-25, то можт ему вообще семью рано заводить. Вот он и не заморачивается. Тогда можно еще пару лет повстречаться и надеяться, что созреет
Если же ему за 30 или под 40, то либо женитьба вообще не входит в его планы (не все же обязаны жениться), либо девушка ему для семьи не подходит.
А вообще за полтора-то года можно хорошо узнать человека - его жизненные планы, приоритеты, желания... Если этого не произошло, то отношения, имхо, поверхностные... Такие редко перерастают в брак.
квартира, как я понимаю у него в собственности. Предлагаете девушке платить 1/2 по рыночной цене за право проживания?Нет. Предлагается жить не нейтральной территории.
Понятно, что нормальный МЧ на такое не пойдёт, но подсознательно будет понимать, что она хочет быть с ним, а не с его квартирой (машиной, дачей или что там у него ещё есть).
ннпЖдемс......
какой неинтересный топик
опять что ли зажечь!?
парню 27; вот и я думаю,если не произошло,то и не произойдет.
а нафига ему девушка с голой попой на ЕГО жилплощади
Лет им по сколько?
не думала,конечно,что дело в жил площади.....над будет сказать.ей 25,ему 27.
Лет им по сколько?
не думала,конечно,что дело в жил площади.....над будет сказать.ей 25,ему 27.
не думала,конечно,что дело в жил площади.....над будет сказать.ей 25,ему 27.А она что-то может дать в совместную жизнь? Машину? Дачу? Зарплату достойную? Какое вложение она хочет сделать в совместное проживание?
Вера, какая ты меркантильная
а как же лубофф?))
а как же лубофф?))
Точно-точно. Если у девушке нет нифига - то и не место ей в его квартире. А то еще сожрет чо лишнего или сломает, баланс вещей в природе нарушит.
Все слышали, безквартирные? Нехер вам делать в квартире второй половинки. Забудьте.
Все слышали, безквартирные? Нехер вам делать в квартире второй половинки. Забудьте.
Вера, какая ты меркантильнаяи че? ты со стороны подружки топикстартера лубофф увидела? ИМХО, она фанатично хочет перевезти вещи на территорию парня, а ему это ЗАЧЕМ????
а как же лубофф?))
Вот мужыки пошли таа, себя больше любят, никаких обязательств, скаты!Не, а при чем тут мужики, я то конечно сожительствовала на своей жилплощади с МЧ по молодости, а вот сейчас ... крепко бы задумалась, а нужно ли мне это счастье.
нууу, я конечно не знаю есть там любовь или нет, ТС то всяко виднее. пусть нам расскажет.
а вот сейчас ... крепко бы задумалась, а нужно ли мнеда и муж поди против будет
*села на лавочку приготовилась слушать про любовь*
короч своя жил площадь нунаДам ей этот топик почитать....мож сама все поймет!
27 - еще юнец
Можт, рановато ему еще :). Некоторые в этом возрасте думают больше о карьере, втором-третьем высшем и т.д., чем о семье.
Можт, рановато ему еще :). Некоторые в этом возрасте думают больше о карьере, втором-третьем высшем и т.д., чем о семье.
не своя ж/п, а что-то весомое, как вклад в совместную жизнь.
она должна удовлетворять такие потребности мужика своим присутствием, чтобы он ее в свою жизнь полностью впустил
она должна удовлетворять такие потребности мужика своим присутствием, чтобы он ее в свою жизнь полностью впустил
А в целом интересно. Полтора года значит... Т.е. по пятницам, грубо говоря он ее танцует, потом любит, наверняка у себя дома. А потом значит такой - пшла, пшла родная...
ну с её слов,говорит,что любит,раставаться не в какую не хочет...короч не поняяятно!
а он-то, он? он любит? ну там каике у них отношения. Строят ли планы, совместно ли проводят отпуск, ходят ли на ДР бабушек и дедушек, и тыпы
вот как раз на оборот, в пятницу они и не видяться...он с мальчиками встречается,а остальные дни вместе
27 - еще юнецРазное все таки у всех людей понимание взрослости.
Для меня так в 27 лет мужчина уже определенно взрослый. И спрашивать с него надо как со взрослого