Ну вообще парня понять можно.Ну тут как бы и девушку понять можно. Они полтора года вместе, вроде и совместное хозяйство ведут, и она его всячески ублажает, а ее статус в его квартире как-то неопределен.
Как обычно бывает - привел в дом девушку всю такую скромную и любящую до делов, она почувствовав себя хозяйкой начинает мозг выносить каждый божий день. Ну и нах такое счастье?
А то прям ей сейчас нужно сесть и заткнуться, продолжать стирать-убирать-готовить и тихо надеяться на предложение жить вместе?
Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.
Я к чему это всё писала то, просто если у мужчины изначально такая позиция, то и не стоит прогибать, насильно то зачем? Ну не нравится ей так жить, пусть ищет того, кто спокойно относится к сожительству, таких не мало.
Я к чему это всё писала то, просто если у мужчины изначально такая позиция, то и не стоит прогибать, насильно то зачем? Ну не нравится ей так жить, пусть ищет того, кто спокойно относится к сожительству, таких не мало.
Што значит пусть ищет? "А как же любовь?" (с)
Мы не в курсе его изначальной позиции. Но после разговора на тему совместного проживания он же ее не послал и не сказал, что его все устраивает, вроде как чего-то пообщал "подумать". Тут только сидеть и гадать))))
Ну тут как бы и девушку понять можно. Они полтора года вместе, вроде и совместное хозяйство ведут, и она его всячески ублажает, а ее статус в его квартире как-то неопределен.Ну как она его ублажает? Готовят они как написано вдвоем. Стирает стиральная машинка. Убирает? Ну так я уверен сама навязалась и ее никто не просил.
А то прям ей сейчас нужно сесть и заткнуться, продолжать стирать-убирать-готовить и тихо надеяться на предложение жить вместе?
Статус в квартире это вообще что за зверь? Вот уж дочего женщины статусы любят
Што значит пусть ищет? "А как же любовь?" (с)Вы всё ещё в нее верите?! Тогда я иду к вам!
ннп
вот читаю это и так девушку жалко...
1,5 года вместе и не знает ни близких, ни родных! Поцик шныряет где то по пятницам. Ужас
Она вообще что ли никудышная раз такое отношение к себе терпит!?
И не надо говорить про любовь, есть уважение друг к другу и эта основа всех отношений.
вот читаю это и так девушку жалко...
1,5 года вместе и не знает ни близких, ни родных! Поцик шныряет где то по пятницам. Ужас
Она вообще что ли никудышная раз такое отношение к себе терпит!?
И не надо говорить про любовь, есть уважение друг к другу и эта основа всех отношений.
Сейчас читают
Неприличные места знакомств.
48250
289
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244752
997
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170620
999
Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.
Насколько знаю я,она говорила,что- ну я ж здесь не живу...то и не убираюсь,а сейчас вроде вообще молчит по этому поводу.
Насколько знаю я,она говорила,что- ну я ж здесь не живу...то и не убираюсь,а сейчас вроде вообще молчит по этому поводу.
Нет, я вообще черствый цинник, но тут у меня последнее время сомнения и волнения. Чую, весна на подходе.Што значит пусть ищет? "А как же любовь?" (с)Вы всё ещё в нее верите?! Тогда я иду к вам!
Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.ну тогда наоборот не проявила никакой хозяйственности... на кой она этому МЧ?
Да конечно жалко, уже 25 лет девке, надо жизнь то свою устраивать как то
А вообще можно было за полтора года понять что за чел рядом с тобой. Может он действительно её любит, искренне, но на большее не способен
А вообще можно было за полтора года понять что за чел рядом с тобой. Может он действительно её любит, искренне, но на большее не способен
Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...Эээ, так как бы её не заставляют этого делать, всё на добровольных началах, как я поняла.ну тогда наоборот не проявила никакой хозяйственности... на кой она этому МЧ?
Чо, все строят отношения, сначала проведя тщательный анализ? Или начинают утро с этого?
Чувак не промах. По пятницам - своя жизнь.Старнно, один Филя и я заметили? по пятницам у него расколбас, а по пятничным ночам то у него и друзей походу яйцетряс неслабый, а в субботку вечером он с больной головой лежит, она прибежала, жратушки сготовила, пепел с подоконников смахнула, приголубила и так всю неделю... а в пятницу с утра на работу сдрызнула и снова до субботы. Повезло парню Судя по его невнятному: "подумаю", эта ситуация так и будет пока она его к стенке не приперт и он не скажет, что не готов к совместной жизни
А интересно, что она по пятницам делает. И без ключей.
Ну как она его ублажает? Готовят они как написано вдвоем. Стирает стиральная машинка. Убирает? Ну так я уверен сама навязалась и ее никто не просил.
вообще то это он ее и стирать и убирать попросил.
вообще то это он ее и стирать и убирать попросил.
Простите за банальность, но ему то самому вопрос, ПОЧЕМУ она задавала? Я как-то наивно полагаю, что кроме МЧ никто не знает точного ответа, полтора года весьма тесных отношений разве не дают право на честный ответ на любой вопрос? - хотя конечно всё от человека зависит...
Ну а вообще, полтора года, 6 из 7 имеющихся в неделе совместных ночей, ведение хозяйства - это и есть совместная жизнь или я что-то не понимаю?
Ну а вообще, полтора года, 6 из 7 имеющихся в неделе совместных ночей, ведение хозяйства - это и есть совместная жизнь или я что-то не понимаю?
CTAJIKEP11
member
Нда, уж...
1. Она встречается с ним или с его родными?
2. Он должен в режиме 24х7 проводить с ней время?
3. Какое такое отношение: все взрослые люди - каждый получает то, что хочет, в соответсвии с тем, что отдает...
З.ы.: и не надо рассказывать, про самоуважение, добычу мамонтов, принцесс, принцев на белых конях...
1. Она встречается с ним или с его родными?
2. Он должен в режиме 24х7 проводить с ней время?
3. Какое такое отношение: все взрослые люди - каждый получает то, что хочет, в соответсвии с тем, что отдает...
З.ы.: и не надо рассказывать, про самоуважение, добычу мамонтов, принцесс, принцев на белых конях...
>Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...
А если замуж не взяли, штам не поставили и платье белое не одела, то вообще жизнь зря прошла Тут, понимаешь, уже 25 лет, а ниче не маячит, ведь надо жизнь то устраивать - короче, чтобы статус нормальный был, а без статуса она не человек: он имеет все удовольствия, а она жизнь зря проживает в нажедже на светлое будущее со статусом, а пока мучается его гада терпит просто так, нет если бы терпеть ради детей и любви
А если замуж не взяли, штам не поставили и платье белое не одела, то вообще жизнь зря прошла Тут, понимаешь, уже 25 лет, а ниче не маячит, ведь надо жизнь то устраивать - короче, чтобы статус нормальный был, а без статуса она не человек: он имеет все удовольствия, а она жизнь зря проживает в нажедже на светлое будущее со статусом, а пока мучается его гада терпит просто так, нет если бы терпеть ради детей и любви
Задолбали со статусами.
То ведро не статусное, но мэйкап не тянет на кошерную тетю. Одни крайности. Шош такое. Просто жизни в радость уже нет, наверное.
То ведро не статусное, но мэйкап не тянет на кошерную тетю. Одни крайности. Шош такое. Просто жизни в радость уже нет, наверное.
CTAJIKEP11
member
>Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...Яростно плюсую!:) Время у всех идёт одинаково...
так просто не хочет же ведь жить в радость... думает уже куда пристроиться...
вот и мечется со статусами... а так то доааа, пусть развлекаются
вот и мечется со статусами... а так то доааа, пусть развлекаются
Печалька.
Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....
Вообще странное состояние - не хотеть семью....
Я не понимаю.
Нюанс - может он просто с этой девушкой не хочет...но полтора года..это ж аццкий срок
Я понимаю, что не понимаю мужчин.
Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....
Вообще странное состояние - не хотеть семью....
Я не понимаю.
Нюанс - может он просто с этой девушкой не хочет...но полтора года..это ж аццкий срок
Ага через каждого второго так в паре - " Ему все удовольствия, а я жизнь зря проживаю!"
Вот чё за херня, нельзя жить что ли нормально?
Вот чё за херня, нельзя жить что ли нормально?
какой ей ещё статус нужен, невооруженным глазом видно статус – «свободная от бытовухи!»
А если замуж не взяли, штам не поставили и платье белое не одела, то вообще жизнь зря прошлаЧто странного? Ну не устраивает девушку такое положение вещей! Не устраивает! Ей некомфортно от такой жизни.
Вот только набраться смелости и осознать, что ситуация может не измениться тоже сил нет.
mahno
experienced
время то можт и одинаковое, только её время близится к 30, а, как нас мужчины на форуме информируют, что 30лет - это уже всё, залежалый товар, не первая свежесть, на любителя и т.д. и т.п. Вот девченка и заерзала>Да вы чо тут все ваще? Неужели просто им просто не можеть быть хорошо вместе бех всяких условностей? Обязательно кто-то кому-то должен, кто-то недовложился, кто еще чо...Яростно плюсую!:) Время у всех идёт одинаково...
Вот именно с этой не хочет жить.
Если мужик влюбится и поймёт что его это женщина, быстро к себе заберёт и думать не будет даже!!!
А это так времянка, грубо конечно но....
Если мужик влюбится и поймёт что его это женщина, быстро к себе заберёт и думать не будет даже!!!
А это так времянка, грубо конечно но....
CTAJIKEP11
member
Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....Она "испортилась" за эти полтора года,может силой держали или страдала и терпела все эти полторагода только ради того, чтобы к нему переехать? Ну что за позиция...Не понимаю я женщин, не понимаю...
Нно полтора года..это ж аццкий срок
Ну а вообще, полтора года, 6 из 7 имеющихся в неделе совместных ночей, ведение хозяйства - это и есть совместная жизнь или я что-то не понимаю?Гм... Ну, у девки нет своих ключей, шмотки таскает туда-сюда, полностью ей не разрешается перевозить все вещи... Так что совместное проживание странное.
Кстати, по пятницам он вполне может отжигать с другими девахами.
ТС. Ваша подруга просто очередная-проходящая, не нужна она ему для совместного проживания. Попросил её убирать у него и стирать, ибо видит, что она хочет совместное хозяйство вести, а если б никаких изменений не было, она бы ушла... А ему не надо, чтоб уходила, ему надо чтобы оставалось так, как есть - удобно.
Полтора года не знать родственников... хм... отношения явно не серьёзны.
+Плюсую!
+Плюсую!
vida
old hamster
Она "испортилась" за эти полтора года,может силой держали или страдала и терпела все эти полторагода только ради того, чтобы к нему переехать? Ну что за позиция...Да причем здесь это? Здесь просто изначально разное видение ситуации глазами женщины и глазами мужчины.
Воооот!!!!!!!!Я оказалась не одна такая ,которая говорит,что все это не серьезно!!!!!!!
А это так времянка, грубо конечно но....Нет большей постоянки, чем времянка
Можно подумать всех присутствующих тут дам увидел их мужчина и первая мысль у него была "Женюсь!"....
Да в большинстве случаев мужчины хотят т.с. "поматросить и бросить", а какой будет финал - зависит от женщины. Подруга ТС подняла интересующий её вопрос, правильно сделала, теперь пусть бдит, чтобы парень не замотал тему...
А вообще мне тут подумалось...
А чего мешает девушке чуток поиграть? терять особо нечего)
Пусть попробует тоже не появляться у него по каким-нибудь дням, типа -"ах, нет, сегодня не могу приехать..." можно ещё иногда трубку не брать. Тусить куда-нибудь ходить, с подружками там или другими парнями...
Короче, начать вести собственную интересную и увлекательную жизнь, без оглядки на него.
И посмотреть на его реакцию.
Если девушка ему действительно нравится, и он увидит, что она стала ускользающей дичью - ну, наверное захочет он что-то поменять, чтоб она с ним была. Если никаких изменений не будет - значит, ему такие отношения и были нужны, без обязательств.
А чего мешает девушке чуток поиграть? терять особо нечего)
Пусть попробует тоже не появляться у него по каким-нибудь дням, типа -"ах, нет, сегодня не могу приехать..." можно ещё иногда трубку не брать. Тусить куда-нибудь ходить, с подружками там или другими парнями...
Короче, начать вести собственную интересную и увлекательную жизнь, без оглядки на него.
И посмотреть на его реакцию.
Если девушка ему действительно нравится, и он увидит, что она стала ускользающей дичью - ну, наверное захочет он что-то поменять, чтоб она с ним была. Если никаких изменений не будет - значит, ему такие отношения и были нужны, без обязательств.
CTAJIKEP11
member
изначально разное видение ситуации глазами женщины и глазами мужчины.Ситуация простая: не предлагает жить вместе - значит в чом-то девушка не устраивает, есть сомнения по поводу дальнейшего будущего. Девушке не прозрачно на это намекнули, я бы даже сказали, что мягко дали понять, что в "оффициальном" сожительстве П не заинтересован...Да и девушка прекрасно всё понимает, вот только отказаться от МЧ не хочет, а ждать видимо уже устала.
По теме: не хочет жить, потому что не хочет жить. Ответа лучше, я думаю, просто нет.
Если девушка ему действительно нравится, и он увидит, что она стала ускользающей дичью - ну, наверное захочет он что-то поменять, чтоб она с ним была.Или решит: "На кой мне такая гулящая нужна?..."
Если он, позволящий себе гульбу по пятницам с ночевками без неё, так решит, то она только выиграет
Или решит: "На кой мне такая гулящая нужна?..."А прибегать к нему по первому свистку и быть выдворяемой за дверь, когда ему не нужна - это как называется?
Практически девушка по вызову, только платить не надо.
Не вижу смысла биться за внимание мужчины, которому ты не нужна.
Да и иметь свою собственную жизнь, а не концентрировать её вокруг жизни МЧ - имхо, это не гулящая.
вообще то это он ее и стирать и убирать попросил.А вот тут он не прав немного. Если люди не семь и живут отдельно, даже ключейй нету, то с какого фига просить об услугах
Ага через каждого второго так в паре - " Ему все удовольствия, а я жизнь зря проживаю!"Вот прямо не знаю что и посоветовать, так и хочется помочь этим бедняжкам Может им пол сменить? Ну раз мужчинам так кайфово, одни удовольствия и жизнь малина, не то что у женщин.
Вот чё за херня, нельзя жить что ли нормально? :(
vida
old hamster
Ситуация простая: не предлагает жить вместе - значит в чом-то девушка не устраивает, есть сомнения по поводу дальнейшего будущего.Взгляд с другой стороны. Они каждый день вместе, девушка ему готовит, стирает, убирает - он при это сам попросил. Значит она его устраивает, она ему нравится.
Про пятницы это конечно классно у них
а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!?
Тады уж не известно кто в пролете то
Значит она его устраивает, она ему нравится.Конечно, нравится. Ему же с ней очень комфортно. Ночь вместе проводят, вещами своими его пространство не занимает, внезапно не припрётся, ибо ключей у неё нет, ещё и убирает и глупых вопросов не задаёт... Девушка-мечта.
Вопрос только. чего хочет сама девушка? Её ли это жизнь, или просто ей её аккуратно навязали?
Всё так банально... Парень отлично устроился! у него есть всё что надо и ничего лишнего! секс с доставкой на дом имеется 6 раз в неделю; помощь по хозяйству тоже, любовь и ласка аналогично. О чём ещё мечтать?))
нафиг ему это проживание совместное...
Вот не стоило ночёвки эти ежедневные начинать...надо чтобы парень скучал по своей любимой.. всё время, надо было так сделать, чтоб он сам мечтал жить с девушкой, каждый день засыпать и просыпаться с ней.
В общем разбаловала она его! а на попятную уже поздняк если сейчас девушка начнет себя вести кардинально по-другому, парень сперва оторопеет, потом вообще нафиг пошлёт.
вообще, мне кажется отношения эти обречены..
Кстати то, что она за 1,5 года не знакома с родными парня, говорит о том, что в ближайшее время он не планирует ни совместное проживание, ни уж подавно свадьбу.
Моё мнение- нафиг ей самой это сожительство...пусть так же как и он наслаждается своей жизнью, побольше уделяет время себе и своим друзьям! Может и он тогда больше будет её ценить!
нафиг ему это проживание совместное...
Вот не стоило ночёвки эти ежедневные начинать...надо чтобы парень скучал по своей любимой.. всё время, надо было так сделать, чтоб он сам мечтал жить с девушкой, каждый день засыпать и просыпаться с ней.
В общем разбаловала она его! а на попятную уже поздняк если сейчас девушка начнет себя вести кардинально по-другому, парень сперва оторопеет, потом вообще нафиг пошлёт.
вообще, мне кажется отношения эти обречены..
Кстати то, что она за 1,5 года не знакома с родными парня, говорит о том, что в ближайшее время он не планирует ни совместное проживание, ни уж подавно свадьбу.
Моё мнение- нафиг ей самой это сожительство...пусть так же как и он наслаждается своей жизнью, побольше уделяет время себе и своим друзьям! Может и он тогда больше будет её ценить!
тусить с подружками и не брать трубку - это не круто... Это дурацкий стереотип, навязанный глянцем.
ИМХО ни один нормальный парень старше 16 лет не поведется на это.
Другое дело если девушка например занялась карьерой, общается с нужными людьми, ездит в командировки и ей реально некогда топтаться у него под дверью...
Что, впрочем, тоже не гарантируется его желания на ней жениться... но зато повышает её самооценку и самозначимость.
ИМХО ни один нормальный парень старше 16 лет не поведется на это.
Другое дело если девушка например занялась карьерой, общается с нужными людьми, ездит в командировки и ей реально некогда топтаться у него под дверью...
Что, впрочем, тоже не гарантируется его желания на ней жениться... но зато повышает её самооценку и самозначимость.
а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!?
нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)
нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)
Про пятницы это конечно классно у нихчто вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально
Всё так банально... Парень отлично устроился! у него есть всё что надо и ничего лишнего! секс с доставкой на дом имеется 6 раз в неделю; помощь по хозяйству тоже, любовь и ласка аналогично. О чём ещё мечтать?))А у нее значит от него нету ни секса, ни ласки, ни любви? Все симметрично.
Кстати то, что она за 1,5 года не знакома с родными парня, говорит о том, что в ближайшее время он не планирует ни совместное проживание, ни уж подавно свадьбу.У некоторых особо то и родных нету. Некоторые не общаются вообще с родителями даже если есть. Ну или даже если и общаются то даже это ничего не значит, не все придерживаются традиции знакомства девушки с родителями. Ситуаций масса.
Моё мнение- нафиг ей самой это сожительство...пусть так же как и он наслаждается своей жизнью, побольше уделяет время себе и своим друзьям! Может и он тогда больше будет её ценить!Или ищет такого же кому надо.
тусить с подружками и не брать трубку - это не круто... Это дурацкий стереотип, навязанный глянцем.Я не предлагаю ей вести себя вызывающе, я лишь говорю, что он её не завоёвывал, не хотел её к себе сам привязать, захапать её всю себе... Ну, как ещё объяснить-то.Отношения развивались слишком странно как-то... И в этом её вина.
ИМХО это не круто, ни один нормальный парень старше 16 лет не поведется на это.
Тусить с подружками и не брать трубку - это условность, можно заняться любым делом, работой, поездками, чем угодно. Главное, чтобы стало ясно - её жизнь продолжается и без него, не вертится вокруг его желаний, как планеты вокруг солнца. Причём чтобы в первую очередь поняла она это сама, а не он...
Другое дело если девушка например занялась карьерой, общается с нужными людьми, ездит в командировки и ей реально некогда топтаться у него под дверью...А он и не женится, имхо. При любом раскладе не женится. А вот понять. что ты делаешь не так в отношениях с мжчинами, с этим человеком вполне можно, для чего-то же был ей даден такой трудный опыт.
Что, впрочем, тоже не гарантируется его желания на ней жениться...
так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьямиПро пятницы это конечно классно у нихчто вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально
Можно подумать всех присутствующих тут дам увидел их мужчина и первая мысль у него была "Женюсь!"....
За всех то не надо говорить.
Да и вообще при чем здесь "первая мысль у него была", я имела ввиду через опред. время мужчина понимает, его эта женщина для совместной жизни или нет, и ведёт себя соответственно. и в контексте данной темы - за полтора года он понял для себя всё что тнужно было.
За всех то не надо говорить.
Да и вообще при чем здесь "первая мысль у него была", я имела ввиду через опред. время мужчина понимает, его эта женщина для совместной жизни или нет, и ведёт себя соответственно. и в контексте данной темы - за полтора года он понял для себя всё что тнужно было.