На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще интереснее в зале и удобнее, разнообразнее ... Люди не только результат покупают на фитнесе, но и позитив.+100500!!!
вот и я о том же. просто мне показалось, что девушки пытались доказать, что без фитнесов и прочего не прожить. а я о том, что можно прожить-то. вопрос - а нафига?? нафига сидеть на хлебе с водой, приседать дома каждый день по 100 раз, чтоб сбросить 500 грамм "дешево и сердито", когда можно пойти на фитнес, купить пароварку там...))) все красиво и приятно.
если мужчина выбирает пытки хлебом и приседаниями вместо приятного времяпрепровождения и вкусной пищи для своей дамы, какой это Мужчина? какой-то жалкий жадный мужчинка...

Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат большея сначала тоже так поняла. а потом подумала - если исходный пассаж считать исключительно женским взглядом, то все встает на свои места. т.е. женщина смотрит на мужчину с хреновым авто также, как на женщину с фиговым мейкапом и туфлями.
не мужчина оценивает женщину по мейку, а женщина женщину. понимаете?))
хотя можт я опять не угадала...

если мужчина выбирает пытки хлебом и приседаниями вместо приятного времяпрепровождения и вкусной пищи для своей дамы, какой это Мужчина? какой-то жалкий жадный мужчинка...![]()

хотя можт я опять не угадала...Нет не угадали

бгг. А если женщина с отличным мэйкапом и туфлями - по сути своей говно?Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат большея сначала тоже так поняла. а потом подумала - если исходный пассаж считать исключительно женским взглядом, то все встает на свои места. т.е. женщина смотрит на мужчину с хреновым авто также, как на женщину с фиговым мейкапом и туфлями.
не мужчина оценивает женщину по мейку, а женщина женщину. понимаете?))
хотя можт я опять не угадала...![]()
А если мужчина с отличным авто-по сути своей говно?
Вот-вот-вот. Это и говорит о неоднозначности признаков мэйкап/авто. Но нам приводят доказательства, что если оно так, то но так. 

Да неее.....тут речь о " предвыборной программе ",кому больше денег надо ,чтоб пыль в глаза пустить.
Сейчас читают
Дозорим днем
97858
1000
Кофейный дозор
86119
1000
Давайте сочинять хайку! NF
352562
802
мужчине нужно кучу бабла вкладывать чтобы быть привлекательнымда ну? чо много таких что ли?))
я вот красивеньких выбираю. и ни хрена они простите не сделали и не делают для своей внешности, а такими родились. на что там они потратились?
мыщцы накачать? съездите в деревню, порубите дрова, почистите снег. "дешево и сердито" будете сгонять сало и растить мышцы. или женщинам можно дома на коврике упражнения делать, а мужчине тока спортзал?))
и мужчина и женщина в одинаковых совершенно условиях! они могут вбухивать деньги в свою привлекательность, могут не вбухивать. просто будут привлекательны для разной категории людей.
на самого задрипанного мужика найдется своя женщина. а если вы хотите мерлин монро, ну будьте любезны привлечь ее внимание.
не хотите привлекать? вбухивайте деньги в свою не-мерлин, чтобы она постепенно превратилась в прынцессу)
Не знаю каким боком тут оценка женщины женщинойтак вспомните о чем речь-то шла. был вопрос - женщины все меряют машинами? был ответ - хреновая тачка как хреновый мейк и обувка.
на 1 прочтение мне показалось, что это типа "женщина оценивает машину как признак привлекательности, мужчина оценивает мейкап и туфли".
на 2 прочтение я посчитала, что это женский взгляд. и женщина на тетку с плохими мейкапом смотрит с таким же неодобрением, как на мужчину с фиговой машиной. т.е. человек не напрягался и не стремился к лучшему. довольствуется плохой машиной, косметикой и проч. не хочет для себя большего.
Мне тут тока тема авто боле понятна, выступлю. А чо, если ну не могу я элитным ведром владеть, то все, крест на мне?
я вот красивеньких выбираю. и ни хрена они простите не сделали и не делают для своей внешности, а такими родились. на что там они потратились?
мыщцы накачать? съездите в деревню, порубите дрова, почистите снег. "дешево и сердито" будете сгонять сало и растить мышцы. или женщинам можно дома на коврике упражнения делать, а мужчине тока спортзал?))
и мужчина и женщина в одинаковых совершенно условиях! они могут вбухивать деньги в свою привлекательность, могут не вбухивать. просто будут привлекательны для разной категории людей.
на самого задрипанного мужика найдется своя женщина. а если вы хотите мерлин монро, ну будьте любезны привлечь ее внимание.
не хотите привлекать? вбухивайте деньги в свою не-мерлин, чтобы она постепенно превратилась в прынцессу)

я не доказываю абсолютность этих признаков, я просто говорю, что посмотрела с другой стороны на вопрос и, кажется, поняла, о чем речь шла. но могла и неправильно понять опять же ж.
лично я привлекательность складываю из внешних данных и характера. авто, пальто и прочее это уже неважно. даже если человек как бомж одевается, можно с этим "поработать". но если не привлек внешним и внутренним миром, хоть ты 15 авто купи, ну непривлекательный.
лично я привлекательность складываю из внешних данных и характера. авто, пальто и прочее это уже неважно. даже если человек как бомж одевается, можно с этим "поработать". но если не привлек внешним и внутренним миром, хоть ты 15 авто купи, ну непривлекательный.
Аааа, вы еще "старой школы". Ну хоть кто-то.
да йомайо, нет же!)) нафик это ведро вообще. наличие элитного ведра ваще можно интерпретировать по-разному. может его владелец ворюга. или всех подсиживал и деньги греб. скотина, короче. ну и нахрена ведро, если жить со скотиной?
я чето правда ушла в розовые мечты о том, что все такие бескорыстные. не, ну бывают и такие, кто оценивает только кол-во дензнаков, которое вложено в "тело". ну так это же уже не люди, это продажные душонки. в топку йих в топку)) жечь жееечччь
а начилие авто вообще определяется имхо потребностью или наличием лишних тугриков. если мне надо ребенка на лечение возить и это тяжело на общественном транспорте, я буду считать мужчину просто МУЖЧИНОЙ большими буквами, если он напряжется и купит хоть самое развальное корыто, но на нем я смогу ездить спокойно на это лечение.
а если блин 15 минут до работы на метро и за город раз в сто лет выезжаем - нафига оно это авто? что оно дает? как в той рекламе "как видишь, ни в чем себе не отказываю"?
ну а если тугрики лишние, то тут да. чо фигню покупать-то. брать надо, чтоб полный ажур или совсем не брать
я чето правда ушла в розовые мечты о том, что все такие бескорыстные. не, ну бывают и такие, кто оценивает только кол-во дензнаков, которое вложено в "тело". ну так это же уже не люди, это продажные душонки. в топку йих в топку)) жечь жееечччь

а начилие авто вообще определяется имхо потребностью или наличием лишних тугриков. если мне надо ребенка на лечение возить и это тяжело на общественном транспорте, я буду считать мужчину просто МУЖЧИНОЙ большими буквами, если он напряжется и купит хоть самое развальное корыто, но на нем я смогу ездить спокойно на это лечение.
а если блин 15 минут до работы на метро и за город раз в сто лет выезжаем - нафига оно это авто? что оно дает? как в той рекламе "как видишь, ни в чем себе не отказываю"?
ну а если тугрики лишние, то тут да. чо фигню покупать-то. брать надо, чтоб полный ажур или совсем не брать

нельзя сделать из "говна" конфетку, тем более когда это не вещь а живой человек

Ну одно дело затюнить автомобиль (его согласия даже спрашивать не нужно) и другое дело затюнить человека, а часто это как заново воспитать, что почти нереально. Я об этом.
аа, характер? ну характер да. так вы не берите совсем паршивый исходный материал)) и будет вам "моя прекрасная леди"
ой, вот шла через переход метро. какой-то чел мне двери придерживал так аккуратно, ждал пока пройду. я вот смарю на иво... блин. в такой шапке черной толстой в каташках, куртке больше его на размер или на 2. и перчатки... тканевые. он держит дверь, а я смотрю на эти перчатки - почти до дыр протерлись.
ну прямо плакать охото. но мне почему-то кажется, что ему вобщем просто пофигу на его внешний вид. ну не продралась перчатка, ну можно и дальше носить.
ооооох, кавалера завидного упустила...

ой, вот шла через переход метро. какой-то чел мне двери придерживал так аккуратно, ждал пока пройду. я вот смарю на иво... блин. в такой шапке черной толстой в каташках, куртке больше его на размер или на 2. и перчатки... тканевые. он держит дверь, а я смотрю на эти перчатки - почти до дыр протерлись.
ну прямо плакать охото. но мне почему-то кажется, что ему вобщем просто пофигу на его внешний вид. ну не продралась перчатка, ну можно и дальше носить.
ооооох, кавалера завидного упустила...
аа, характер? ну характер да. так вы не берите совсем паршивый исходный материал)) и будет вам "моя прекрасная леди" :)Да не только характер. Все. Например, вкус, он либо есть либо нет. Ну можно одеть человека, а толку если это не его. Можно купить абонемент на фитнесы, бассейны и пр., но если человек ненавидит спорт то результата не будет, а будет только недовольный злой человек которого заставили делать то что он не любит.

Ы. какие собеседники чудесные - одна не "на метро", а в "переходе метро". а второй - "руль с подогревом". Как все умеют себя продать тонко.

Да, очень так неприметно
зы* зая, дай жетон на метро до зп

зы* зая, дай жетон на метро до зп

да овца, чо тут еще сказать
торопилась на работу, тоже мне...
я правда так увлеклась перчатками, шо лица и не помню
да и фигуры не видать. вдруг ишо не в моем вкусе был.
в плане встреч еще дэбильней случай был. как-то пошла я на раздачу какой-то сп. встреча у тц.
ну пришла, смотрю. ищу глазами раздающую. стою присматриваюсь, определила, где она. машинально начинаю улыбаться во весь фейс.
и тут! из тц выходит компания молодежи. идут прямо рядом со мной и я опять же невзначай смотрю на какого-то парня, который проходит ближе всех от меня (продолжаю улыбаться). симпотявый вроде, думаю я, глаза сразу отвожу и иду в сторону раздающей девушки.
И! замечаю - о ужас, чувак, на которого я случайно глянула, притормозил и так тоже на меня смотрит и улыбается.
я так прибалдела, что и не сообразила - а чо делать-то?? как шла по инерции так и прошла мимо. ну и он, видимо, пошел дальше за друзьями.
а я к раздающей подхожу и думаю НУ Я ЛОШАРА ЩАС А???

я правда так увлеклась перчатками, шо лица и не помню

в плане встреч еще дэбильней случай был. как-то пошла я на раздачу какой-то сп. встреча у тц.
ну пришла, смотрю. ищу глазами раздающую. стою присматриваюсь, определила, где она. машинально начинаю улыбаться во весь фейс.
и тут! из тц выходит компания молодежи. идут прямо рядом со мной и я опять же невзначай смотрю на какого-то парня, который проходит ближе всех от меня (продолжаю улыбаться). симпотявый вроде, думаю я, глаза сразу отвожу и иду в сторону раздающей девушки.
И! замечаю - о ужас, чувак, на которого я случайно глянула, притормозил и так тоже на меня смотрит и улыбается.
я так прибалдела, что и не сообразила - а чо делать-то?? как шла по инерции так и прошла мимо. ну и он, видимо, пошел дальше за друзьями.
а я к раздающей подхожу и думаю НУ Я ЛОШАРА ЩАС А???

человек ненавидит спорт то результата не будетээ, ну а типа замотивировать? хвалить, поощрять и всяко такое)
А может это я и был...ну а чо, может))) но вид был удручающий, правда. не потому, что несоблазнительный. а просто какой-то депрессняк и упадок навивает
А что теряться то
Сам себя не продашь, никто не продаст. Присоединяйся в нашу чудесную компанию
А вообще ниче такого не было сказано, по-моему ща на метро только пенсионеры и студенты ездят или те кому прямо возле работы оно.

А вообще ниче такого не было сказано, по-моему ща на метро только пенсионеры и студенты ездят или те кому прямо возле работы оно.
одна не "на метро", а в "переходе метро"не ну он же мне не дверь в вагоне метро придерживал))))) а именно ту самую, тугую такую. которая... чорт! которая не в переходе, а на выходе с метро! я извиняюсь, недочот

Мне уже нечего продавать.
А метро я люблю. Зимой тепло, летом свежо. Лица обновляются каждую станцию, пробок нет. Мимо площади Ленина едешь - ржешь. Детишки в штанах "семь насрали я ношу", куча "луивитонов" и "биркиных", у студенток архитектурной академии.

А метро я люблю. Зимой тепло, летом свежо. Лица обновляются каждую станцию, пробок нет. Мимо площади Ленина едешь - ржешь. Детишки в штанах "семь насрали я ношу", куча "луивитонов" и "биркиных", у студенток архитектурной академии.
Прям не знаю, так красочно все. Покататься что ли тама 

А Вы что,зимой и летом всё на велике?
А что, Фифа и на метре ездиет? Я то думал по писанет что - чаевые касарь это нормуль, что дома не сидеть а то жизнь пройдет, везде тусить, вино пить и все такое - она на Кайене ездит и встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.
Кто громче всех орет про гламур и чаевые по тыщщи - тот ток с метро и сошел. 

Нет, зимой я исключительно на лыжах передвигаюсь, хотя нет, чаще на борде
А что?

Тут про чаевые вспомнилось...
На заре открытия Суши-Терры дела происходили, уж не помню какой год, но жутко популярное место было у барышень тогда.
Тащем-то звонит мне приятель под вечер - приглашает составить компанию 4 деушкам в ентой самой Суши-Терре, ну риса там пожрать, пивка отпить, а там глядишь и продолжение с одной из трех незанятых получицца. Недолго думая собираюсь, встречаемся, берем такси и едем в эти самые суши (деффченки вроде бы как там нас ожидают уже). Приезжаем, заказываем по пифку ну и че пожрать (сами мы не любители этого вашего риса, что тогда, что сейчас). Деффки десертики какие-то там нямают и вроде бы все нормально так идет своим ходом. Проходит от силы минут дваццать и начинается нездоровая движуха у деффчат, типа времени много и мама вот-вот наругает, пора бы и срываться отседова. Я то сразу все сообразил... Кароче энти кобылы в энтой самой суше заседали до нас часов эдак шесть. Подруга друга решила видать понтануться перед своими, мол ща чекаво позвоню своему, он то у меня при бабле. Официантка выкатывает счет, у друга выкатываюца глаза - там толи 12 толи 14 (уж и не помню) рублей. Вобщем благо бабло при себе было - рассчитываемся копейка в копейку и ТУТ начинаеца ОНО САМОЕ! Егойняя БАБА подымаецца так над столом, держаь обеими руками за краешек.. БЛАГИМ МАТОМ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ начинает ОРАТЬ - ах ты сцуко этакое, ПАЧИМУУУ ПАДОНАК ОФИЦИАНТКЕ ЧАЕВЫХ НЕ ОСТАВИЛ ПАДЛА. И вся такая довольная собой разворачиваецца и с пренебрежительным "пааашли отседова, деффки, мол с этим козлом даже на одном поле нужду справлять западло" удаляется.
А у вас тут так, децкий сад штаны на лямках, рубль на чай....
На заре открытия Суши-Терры дела происходили, уж не помню какой год, но жутко популярное место было у барышень тогда.
Тащем-то звонит мне приятель под вечер - приглашает составить компанию 4 деушкам в ентой самой Суши-Терре, ну риса там пожрать, пивка отпить, а там глядишь и продолжение с одной из трех незанятых получицца. Недолго думая собираюсь, встречаемся, берем такси и едем в эти самые суши (деффченки вроде бы как там нас ожидают уже). Приезжаем, заказываем по пифку ну и че пожрать (сами мы не любители этого вашего риса, что тогда, что сейчас). Деффки десертики какие-то там нямают и вроде бы все нормально так идет своим ходом. Проходит от силы минут дваццать и начинается нездоровая движуха у деффчат, типа времени много и мама вот-вот наругает, пора бы и срываться отседова. Я то сразу все сообразил... Кароче энти кобылы в энтой самой суше заседали до нас часов эдак шесть. Подруга друга решила видать понтануться перед своими, мол ща чекаво позвоню своему, он то у меня при бабле. Официантка выкатывает счет, у друга выкатываюца глаза - там толи 12 толи 14 (уж и не помню) рублей. Вобщем благо бабло при себе было - рассчитываемся копейка в копейку и ТУТ начинаеца ОНО САМОЕ! Егойняя БАБА подымаецца так над столом, держаь обеими руками за краешек.. БЛАГИМ МАТОМ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ начинает ОРАТЬ - ах ты сцуко этакое, ПАЧИМУУУ ПАДОНАК ОФИЦИАНТКЕ ЧАЕВЫХ НЕ ОСТАВИЛ ПАДЛА. И вся такая довольная собой разворачиваецца и с пренебрежительным "пааашли отседова, деффки, мол с этим козлом даже на одном поле нужду справлять западло" удаляется.
А у вас тут так, децкий сад штаны на лямках, рубль на чай....
Хорошая_Девочка
veteran
Ой, у меня таких свиданий было вагон и маленькая тележка
Самое неудачное - это когда с кем-то с СЗ встречаешься, а там была чужая фотка вывешена или пятилетней давности
И приходит коротыш страшненький или дядя растолстевший вместо стройного вьюноши.

queeny
вне иллюзий
и долго вы так на одни и те же грабли, интересно?
прочтение я посчитала, что это женский взгляд. и женщина на тетку с плохими мейкапом смотрит с таким же неодобрением, как на мужчину с фиговой машиной. т.е. человек не напрягался и не стремился к лучшему. довольствуется плохой машиной, косметикой и проч. не хочет для себя большего.
во-во
)) и как не для всех Ж авто -маячок "вот он интЭресный мен" ,так и не все М обращают внимание на степень цивильности внеш.вида Ж ))
во-во

Мне тут тока тема авто боле понятна, выступлю. А чо, если ну не могу я элитным ведром владеть, то все, крест на мне?на каждую рыбу есть свой рыбак ..на каждый гриб- грибник (и даже ,если вы -мухомор,кто нить именно вас ищет *шучу))*)

встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.
)))))))))))
насмешил:))
)))))))))))

и долго вы так на одни и те же грабли, интересно?А разве на СЗ не всегда так?
Я не знаю, я же говрила, что считаю всех, кто сидит на СЗ...м...как-бы поприличней выразиться...ну да ладно
Просто вот люди говорят, что такие случаи всегда, так зачем же они это повторяют?
Просто вот люди говорят, что такие случаи всегда, так зачем же они это повторяют?
они просто разучились знакомиться как-то по-другому, а мошт и не знали вовсе))
они просто разучились знакомиться как-то по-другому, а мошт и не знали вовсе))иллюзия контроля ситуации у людей
скорее иллюзия разнообразия и роста собственного самомнения:)
Так я почему и вспомнил-то случай, можт она и была, ага. 

а мож фифа была однйо из ее подружек
которую должны были пекнуть)))

на каждую рыбу есть свой рыбак ..на каждый гриб- грибник (и даже ,если вы -мухомор,кто нить именно вас ищет *шучу))*)Так то оно так... но вот только большинство, если не почти все, любят семгу, а не минтай и любят белые грибы вместо сыроежек.![]()
встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.Я бы пострадал, поломался сам и самокатик свой поцарапал
)))))))))))насмешил:))

Хотя, такая романтическая история могла получиться - с отпаиванием больного, посещением больнички и такой трогательной заботой такой модной и строгой девочки на Кайене, всякие слезливо-романтичные и благородные истории отдыхают просто.
такая романтическая история могла получитьсяты чо казел мне бампер измазал??? отпихнула своим дольче-габана-сапогом с дороги и дальше поехала.
ну про вопли конечно "в 10ку", но не отпихнула бы .. мужику своему звонить истерично начала
))
Nd84 в караоке завтра идёшь?

Nd84 в караоке завтра идёшь?