На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я не твой хлеб отбираю, это я так, Дарью радую

сорри, не удержалась. Катя, у меня запастье 12,5 см. откуда у Даши там 13 взялось?И эти дэвушки чегото там указывают мужикам .....ну про то что мужики чемто там меряются друг с другомна цирк летом приходим с сантиметром
![]()
. А сами то ,сами то ... чем только не меряются....ужас ...даже запястьями
.... специально с сантиметром
измеряют .... 
да ладно тебе, не в этом счастье. тут главное чтобы человек был хороший
ты главное держись....не раскисай.....мы с тобой ))))
ухахахахааааа
ухахахахааааа
Сейчас читают
Женщина соблазняет или Мужчина добивается?
9665
73
Мля нарот!!!! Негра хочу!!!
9220
81
Кадр один, дубль два, но уже про пол мужеский)))
9373
71
Сегодня МЫ с тобой. Сегодня Катя без нас. 

Борис_Новый
experienced
ладно, приводи сестренку, мои 185 ее устроят))
международный эксперт по счастью для крупных дам, с уважением. Борис Новый

международный эксперт по счастью для крупных дам, с уважением. Борис Новый

кандебобера
veteran
а мы как-то обсуждали с мужем таких девушек. просто гуляли по уллице и вот нечто описанное вами прошло на встречу. я его спросила как ему такой тип телосложения - ну он мне сказал что кажды мужик в тайне мечтает потискать такую жердь типа это необычно и тп. но он у меня не показатель - он вообще любит порнуху где очень толстые бабы смотреть и все такое.
Vedmochka
guru
А я вот пухленькая, а муж у меня худенький и, как ни кормлю, никак не поправляется. Видать, не в коня корм. Правда, меня он иногда предостерегает от поедания очередного пирожного, но меня это не останавливает
У меня и до него все поклонники стройняшки были, хотя я худенькой никогда не была.
Так что дело не в комплекции, тут подход важен. 
У меня и до него все поклонники стройняшки были, хотя я худенькой никогда не была.
Так что дело не в комплекции, тут подход важен. 
Тоесть в Вашем понимании к примеру 90 килограмовая мадам ... это нормальный вес . а к примеру для 60 килограмового мужчины 90 килограммовая женщина это в полтора раза больше собственного веса . Это всё равно что для Вас 165 кг женщина ( Примерно 110 умножить на 1,5 равно 165 килограмм )Мужики не понимаютце мелкие не понимают... у меня при росте 195-197 см. вес несколько за 100, потому к цифрам менее 100 кг вапще очень снисходительно отношусь...Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирная
![]()
![]()
![]()
Итого вопрос??????? Для вас к примеру 165 килограммовая женщина будет являться крупной? и черезчур тяжёлой? Или нет? А ведь это всё равно что для 60 килограммового мужчины 90 килограммовая женщина . (пропорция одинаковая равная 1,5 )
Итого Всё в мире относительно . К примеру для какогонибудь 50 килограмового вьетнамца практически все наши 50-60 киллограммовые худяшки будут считаться крупными женщинами .
это ж дело вкуса, а о вкусах не спорят, однако
кстати, при одинаковом росте у меня с моим МЧ именно такие пропорции - у нас нет таких комплексов.
И я никогда, даже когда была 90-60-90 не казалась стройной ланью - всегда была крупной и меня всегда в любой компании было видно. Без каблуков стала ходить только последний год - только из-за того что связки на ногах пару раз надрывала. А так-то всю жизнь на каблуках при росте 175 см. Проблем найти парня не было никогда. Были невысокие мужчины
- при том, что они к 30-40 годам были состоявшимися. Наверное после тех проблем, что возникают при раскрутке своего дела - обращать внимание еще и на разницу в росте - глупо.
Причем между баскетболистами и другими спортсменами и невыскоми мужчинами стала отдавать предпочтение вторым - характер сильнее и пробивнее

З.Ы. Во вложенном файле - я в голодные аспирантские годы

кстати, при одинаковом росте у меня с моим МЧ именно такие пропорции - у нас нет таких комплексов.
И я никогда, даже когда была 90-60-90 не казалась стройной ланью - всегда была крупной и меня всегда в любой компании было видно. Без каблуков стала ходить только последний год - только из-за того что связки на ногах пару раз надрывала. А так-то всю жизнь на каблуках при росте 175 см. Проблем найти парня не было никогда. Были невысокие мужчины
- при том, что они к 30-40 годам были состоявшимися. Наверное после тех проблем, что возникают при раскрутке своего дела - обращать внимание еще и на разницу в росте - глупо.
Причем между баскетболистами и другими спортсменами и невыскоми мужчинами стала отдавать предпочтение вторым - характер сильнее и пробивнее

З.Ы. Во вложенном файле - я в голодные аспирантские годы

она у меня и сейчас есть
Просто и грудь и попа стали больше. Грудь на 2 размера увеличилась - с 2-го на 4-ый, ну и попа соответствующе. Я только последние 7 лет в своем теперешнем размере, а до этого была такая как на фотке, в студенческие годы еще худее была, потом постепенно по 3 кг в год и результат на фотке. Причем мне только в 25 лет начали говорить, что у меня идеальная фигура.
Далеко не всем нравятся дрищи.
Я тут пару месяцев назад в буфете хотела купить "похудательные " булочки (это шутка) - так мужчины в очереди, глядя в мое декольте, сказали, что мне худеть нельзя
Вот как тут похудеть 
Просто и грудь и попа стали больше. Грудь на 2 размера увеличилась - с 2-го на 4-ый, ну и попа соответствующе. Я только последние 7 лет в своем теперешнем размере, а до этого была такая как на фотке, в студенческие годы еще худее была, потом постепенно по 3 кг в год и результат на фотке. Причем мне только в 25 лет начали говорить, что у меня идеальная фигура.
Далеко не всем нравятся дрищи. Я тут пару месяцев назад в буфете хотела купить "похудательные " булочки (это шутка) - так мужчины в очереди, глядя в мое декольте, сказали, что мне худеть нельзя
Вот как тут похудеть 
Мне не повезло - грудь от набирания веса не очень выросла
Так что придется худеть.
Так что придется худеть.Нечего худеть. По своим наблюдениям, знаю, что худеньким мужчинам зачастую нравятся девушки *приятной полноты*. так что *на каждый товар есть свой купец* (с) 

так что *на каждый товар есть свой купец* (с)Какая оптимистичная "мантра". Непонятно только, откуда у нас в стране такое большое количество одиноких людей и одиноких женщин в особенности. И почему многие женщины ложатся под скальпель ради похудения.![]()
А также огромное количество женщин и девушек в теле, с которыми активно знакомятся и берут замуж. Так что не в весе основная причина. Однако купца своего в таком случае можно долго прождать - большинство все же за стройных дам.
Непонятно только, откуда у нас в стране такое большое количество одиноких людей и одиноких женщин в особенности.Ну да, видимо от того, что они толстые

Поддержу, тут в одной соц сети видела свою подругу на свадьбе у пары, вот там крупная невеста была, кэгэ 100-120, а жених-если 60 будет:) Я понимаю, что внешность имеет большое значение на начальном этапе отношений, но если это креугольный камень выбора партнера для длительных отношений, то мое имхо-это какие то комплексы у мужчины. Пысы, я прилично выше своего мужа:)
ну этож понятно - от нелюбви к себе, ептыть.
Типа под скальпелем похудеют и будет счастье. А что мешает просто похудеть? большое количество психологических проблем и только в 1% случаев гормональных. Поэтому либо принимай себя такой какая есть либо худей. Других варинтов нет. 
З.Ы. Просто после липосакции надо соблюдать диету, а иначе будут жировые гребни на спине как у дракона. А что мешает соблюдать ( и худеть) диету до операции? Ничего - кроме наших оков.
Типа под скальпелем похудеют и будет счастье. А что мешает просто похудеть? большое количество психологических проблем и только в 1% случаев гормональных. Поэтому либо принимай себя такой какая есть либо худей. Других варинтов нет. 
З.Ы. Просто после липосакции надо соблюдать диету, а иначе будут жировые гребни на спине как у дракона. А что мешает соблюдать ( и худеть) диету до операции? Ничего - кроме наших оков.
]Ну да, видимо от того, что они толстыеСтатистикой не обладаю, но все же осторожно выскажу мнение, что людям с избыточным весом несколько сложнее найти пару, чем стройным. В конце концов, если бы все упитанные люди любили себя такими какие они есть, вряд ли бы существовала вся та истерия по поводу лишнего веса и колоссальная индустрия, связанная с различными способами похудения.![]()
аааааа! у меня даже запястья жирные штоле?мне стало интересно, я свои померила, у меня 15
я толще Даши получаетсяОга, а почему девушки булемией и анорексией страдают, хотя сами весят по 40-50 кг:)? Если ты не любишь себя, ты не будешь любить себя ни толстой, ни худой:).
Статистикой не обладаю, но все же осторожно выскажу мнение, что людям с избыточным весом несколько сложнее найти пару, чем стройным.не стопроцентно

Никки, вот все смотрю на вас...а покажите фотку 

блин, сеня с подружкой делали замеры, у нас типа спор кто похудеет больше, дак вот у меня запястье 17,5 , а не 20 как я говорила ранее
, но всио равно я гиперстеник чему бесконечно рада

, но всио равно я гиперстеник чему бесконечно рада

А у меня - 15
Мерить же надо в самом узком месте?
Мерить же надо в самом узком месте?где косточки мерь, да. оно самое тонкое ))
ты лучше обхвати пальцами большим и указательным свое запястье..если четко в кольцо , то ты нормостеник
Точно...хотя у меня и пальцы короткие...
Что дает это измерение запястья?
Толстеть же все могут только по-разному.
Толстеть же все могут только по-разному.нувот прсотой пример..если сравнить девушку 180см с запястьем 17-19 см, с девушкой 180см и запстьем 15см, одинаковым весом, смотерцоболее толстой буит та у которой запястье 15см и имт у нее буит более высокое и скинуть ей надо буит больше кг
..пальцы не имет значение)) у меян пальцы длинные , но обхват запястье не получаецо разрыв еще почти 2 см
Вика у тя нормальная не крупная фигура от рождения..не о тебе речь в этом топе))))

Вика у тя нормальная не крупная фигура от рождения..не о тебе речь в этом топе))))

н уи вот человеку с крупной костью..никада не стать дрищом..а вот у кого номральная и мелкая кось..у тех есть шансы)))
Еще бывают тонкие и широкие кости, при любом росте 

ну эт поянтно))я на рост акцент не делала))
фигня все это запястья. вот у меня рука маленькая, пальцы на фалангу короче чем у друга. хотя у меня широкая кость. в школе подруга была вот фигура и размеры одинаковые, одеждами часто менялись - а я весила на 5 кг больше. и даже сейчас хоть я далеко не худышка, можно прощупать и ребра и ключицу.
вот меня устраивает моя фигура, вот если бы живот был плоский, а остальное как есть - идеально бы было
вот меня устраивает моя фигура, вот если бы живот был плоский, а остальное как есть - идеально бы было
))) а ты запястье замеряла??? ))вот про то и речь..что можно весить больше и ка бэ.
хотя пофиг..фигня так фигня
хотя пофиг..фигня так фигня
ты полуобхват своего запястья написала?
просто я как бэ видела Кириллову и тебя в реале - у вас по определению одинаковых запястий быть не может. и точка
просто я как бэ видела Кириллову и тебя в реале - у вас по определению одинаковых запястий быть не может. и точка

Мощная бабища,у меня 18 см запястье.
нет, полуобхват 7 см, у нас не одинаковые. у нее 12,5. а у меня 14. и не чего завидовать моим женственным рукам. 

Дашаааа
ты как обычно.
Но если у тебя действительно такие тонкие кости - то извини, дорогая, но это ж надо было на них столько нажрать...
ты как обычно.Но если у тебя действительно такие тонкие кости - то извини, дорогая, но это ж надо было на них столько нажрать...

не маленькая)) а ты вроде не особо мощный мужичина, хотя я уже не помню
на цирк летом приходим с сантиметром