Почему парень не зовет жить с ним!!???
74549
260
Rulezz
Про пятницы это конечно классно у них :biggrin:
что вы так сразу про пятницы.. может они в баню ходят? или в бильярде собираются? или просто в баре встречаются компанией, один день в неделю для друзей - это нормально
Ну я как бы и не говорила, что парень по пятницам в диких оргиях участвует.
mahno

так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьями

не увидела...
тем не менее, есть мужья который тоже перманентно ездят на рыбалку с ночевой.. что они там делают, это уже вопрос доверия.. а в самом факте что он вечер пятницы и начало субботы с дрязьями проводит - ничего страшного я не вижу...
vida
Ну я как бы и не говорила, что парень по пятницам в диких оргиях участвует.
а что вы имели ввиду?
Rulezz
так там и ночь для друзей, точнее за компанию с друзьями

не увидела...
тем не менее, есть мужья который тоже перманентно ездят на рыбалку с ночевой.. что они там делают, это уже вопрос доверия.. а в самом факте что он вечер пятницы и начало субботы с дрязьями проводит - ничего страшного я не вижу...

разница есть: рыбалка, охота предполагают некоторую удаленность, надо уехать, где-то осесть, расположится, собственно порыбачить поохотиться, между делом побухать, отрезветь, собраться.. ну в общем в обратном порядке. Здесь, как я понимаю, скорее бани-сауны, бары, клубы всю ночь... Да и вообще пятничный вечер обычно посвящают любимой,не всегда, конечно, но по крайней мере по первости точно, а у них это по отдельности происходит.
mahno
В свете ярких росписей вашей совместой жизни с вашим "милым", не надо обощать провождение пятничных вечеров у остальных людей.
Rulezz
Просто то, что он в пятницу гуляет, а она едет домой к маме, когда по факту живет у него всю неделю. Почему бы тогда и в пятницу-то у него не оставаться :dnknow:
vida
она ему там мешается наверное)) дома - то))
*а вобще оч. удобно. Позвонил (а) домой в пятницу из бара - милый(ая), ты не мог бы к маме сегодня съездить, а то у меня тут девочки хотят остаться ночевать, а тебя стесняются :biggrin:
vida
Просто то, что он в пятницу гуляет, а она едет домой к маме, когда по факту живет у него всю неделю. Почему бы тогда и в пятницу-то у него не оставаться :dnknow:
Не-не-не, зачем это ему :злорадство: может, у него традиционные посиделки с друганами и *лядями...
пум_пурум
я для себя это так вижу: у МЧ и друзей есть некая традиция, ежепятнично собираться вместе и проводить досуг.. (может ТС скажет, что они там делают, а то бедному парню скоро припишут групповые оргии)
я мало таких людей знаю, сама собираюсь с друзьями спонтанно, кстати иногда встречи редкие, потому что-то один не может, то другой...

а пацаны молодцы, забили пятницу для себя и каждую неделю встречаются..
кстати по-моему для девушки это очень удобно, а то бывает строишь планы, раскидал свои дела, а тебе внезапно: Вася позвал меня в футбол поиграть.. а тут заранее знаешь что на пятницу ничего не загадывать

а то, что она дома сидит или не сидит, ей же никто не запрещат провести вечер пятницы без МЧ, с подругами, родителями или ещё как то :dnknow:
Rulezz
да на самом деле ничо страшного в раздельном досуге никто не видит. Смущает то что он её из дому выпроваживает.
Rulezz
(может ТС скажет, что они там делают, а то бедному парню скоро припишут групповые оргии)
Ох этого она не знает,а я то уж и подавно.....!!!!!!!как то хотели проследить...за ним......но чет пошутили и забыли:смущ:
пум_пурум
а она не может спросить где и он и с кем?
или у друзей его ненавязчиво разузнать
Filimon
В свете ярких росписей вашей совместой жизни с вашим "милым", не надо обощать провождение пятничных вечеров у остальных людей.
Разве же я Вас спрашивала совета: надо ли мне обобщать или не надо? Да и какое Вам дело до моих обощений? И обощения ли они вообще или Вам показалось?
J Lo
ну почему же,он говорит ей , с кем пойдет,куда они сначала собираются....; да она то тоже пятницу дома не сидит(хотя он ей постоянно говорит остаться дома)....:улыб:
пум_пурум
Ох этого она не знает,а я то уж и подавно.....!!!!!!!как то хотели проследить...за ним......но чет пошутили и забыли:смущ:
:eek: вот это нифига себе.. так может сначала в этом разобраться, а потом уже хотеть жить вместе?
одно дело свободное время, а другое не говорить куда ты пошел...
пум_пурум
(хотя он ей постоянно говорит остаться дома)....:улыб:
у мамы? :biggrin:
Rulezz
ну всмысле,что они делают она не знает...а вот куда он изначально и с кем пошел - знает.Ух...сама ужо запуталась!))
vida
(хотя он ей постоянно говорит остаться дома).... :улыб:

у мамы? :biggrin:

Ага!
Rulezz
у меня примерно такая же ситуация..

но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.

втройо вариант. все хорошо. но парень чувствует. что не его и просто коратает время, пока лучше ничего нет, но может засосать это болото...
Brida
Можно подумать всех присутствующих тут дам увидел их мужчина и первая мысль у него была "Женюсь!"....

За всех то не надо говорить. :ухмылка:
Ну дык другими словами моя фраза и означает: "возможно кто-то так подумал, но не все" (Если среди присутствующих есть филологи, то пусть поправят меня, если я не правильно выразилась :спок: )
Snegovik
Печалька.
Хочется сказать - надо нового искать.....да чото полутора лет жалко....
можно относиться как "получение жизненного опыта" что бесценно )

нет у них близких/родственных/любимых отношений - зачем к нему переезжать ?
девушке как раз и не хватает чувства что "она-любимая жена", возможно ей кажется что получив внешние атрибуты: ключ, свои вещи на его территории (что ещё там?) она и эмоционально "поддержится" :nea.gif:
если за полтора года, естественным течением жизни не получилось :dnknow:
25лет, молодая совсем :роза:
bcl
и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...
bcl

но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.

втройо вариант. все хорошо. но парень чувствует. что не его и просто коратает время, пока лучше ничего нет, но может засосать это болото...
а если второй вариант, то она всё равно по-любому не жертва?:миг:
bcl
вот и нет :хехе:
как раз меркантильность и счёт - чего кто вложил больше
пум_пурум
Глупые отношения, детство какое то. А парень не мальчик уже чтоб тут не говорили. Что подружка то Ваша от этих отношений получает (кроме типа любви которая когда нить все равно закончится)? Она просто согласилась на это чтоб одной не быть? Или думает что однажды он все поймёт и внезапно все станет так как она хочет? Она вообще с ним разговаривает? Планы строят? Или они только ночью спят вместе, а дальше у каждого своя жизнь?
В общем мое мнение такое: подружка Ваша чтобы своих целей добиться должна с МЧ говорить (не просто один раз поговорить и всё, а постоянно говорить, общаться, планы строить, мечты, желания свои озвучивать. Если она с ним будет общаться все может и прояснится, может он вообще не хочет этих сожительств или её не хочет). То что у них происходит явно не нормально. И виной всему она так как сразу не поставила все точки в их отношениях, а теперь парится.
bcl
но не могу понять почему из девки жертву сделали.
Я вот тоже не могу, что здесь непонятного?
Девушку такая ситуация НЕ УСТРАИВАЕТ!
Говорить можно все, что угодно. И жить можно как угодно. Гулять вместе или раздельно. Готовить еду или не готовить. Стирать ему носки или не стирать. Но это все в удовольствие будет только тогда, когда устраивает обоих!
А когда тебя что-то в отношениях не устраивает, то зачем тянуть эти отношения?
пум_пурум
Пум пурум вы с подругой то поговорили уже на эту тему? Дали ей форум почитать?
А то чет народ развел уже фигню какую то, будет продолжение нет?
Brida
нет еще....сеня встречусь..и покажу. думаю расстроится она ...оченя!:хммм:в любом случае решение ей принимать!
bcl

Если у вас такая же ситуация...то как вы относитесь к своей девушке.????которая тип просит у вас ключи???я так понимаю,что вы к своей девушке не серьезно относитесь???
vida
А когда тебя что-то в отношениях не устраивает, то зачем тянуть эти отношения?
оч. логично! теория хороша
:biggrin: спроси у любой - сколько нелогичный ответов ты услышишь, зачем она продолжает участовать в стремных отношениях...
Snegovik
Логика и теории в таких случаях ваще не работают :злорадство:
Brida
так и я о чем....тетки порой в такой шляпе участвуют....мама не горюй.....
дуры-бабы...че....
:улыб:короч своя жил площадь нуна:бебе:Дам ей этот топик почитать....мож сама все поймет!
Да не причем тут жилплощадь! Да и для мужчины нормально привести девушку в свою квартиру. А то тут раскричались - мол, без хаты нефиг в чужую лезть :безум: Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью. К своим мужьям то небось тут все в готовенькие квартирки переехали с удовольствием, а подругу ТС так попинать можно, меркантильную :спок:
Дело в том, что мужчина не готов к серьезным отношениям с этой девушкой. А жить вместе - это серьезно, он понимает и поэтому отбрыкивается. Встречаться полтора года...встречи вон тоже разные бывают - два-три раза в неделю сходили куда-нить вместе, потом перепихнулись и разбежались. И она может думать, что это серьезно, а для него это просто как режим. Прежде чем проситься жить, не мешало бы выяснить, как мужчина к ней относится, говорил ли, что любит, строил ли планы какие. А то может она для него просто девочка для встреч, и что, что полтора года - многие мужики так делают, постоянная удобнее.
Snegovik
Ну как бы да, вариантов "почему она до сих пор с этим дибилом" может быть миллион. Но это с точки зрения окружающих.
Я вот как-то уверена, что когда люди ноют о плохих отношениях, но не расходятся - значит там либо не все так плохо, либо какие-то другие выгоды.
vida
А когда не ноют и не расходятся? :biggrin:
Filimon
Когда не ноют - значит все хорошо.
Хорошая_Девочка
////Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью////

кто-то делит обязанности, со временем перестает делить и валит/винит во всем мужа, еще ч/з некоторое время ноет на форуме, а кто понимает что они теперь семья=одно целое и вместе решает семейные проблемы с жильем, покупками чего-либо и т.п.
Хорошая_Девочка
Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью
вы где-то в топике увидели что мы тут "про семью" разговариваем? Подруга топикстартера своему МЧ никто.
vida
Когда не ноют - значит все хорошо.
Нет. Не хорошо, но не ноют. Не всеж любят ныть.
Wert55
Ну раз никто и квартира его - тогда это не может быть причиной.
Filimon
И правильно делают, что не ноют. Пусть вдвоем разбираются, чего посторонних-то втягивать?

Это нам тут лишь бы потрындеть хоть о чем.
Хорошая_Девочка
Да не причем тут жилплощадь! Да и для мужчины нормально привести девушку в свою квартиру. А то тут раскричались - мол, без хаты нефиг в чужую лезть :безум: Это вообще-то, мужская обязанность - жильем обеспечить свою семью.
А женская обязанность приданным свою семью обеспечить :tease: Где деньги Зин? Гоните бабло, приданное это нор-маль-но, это "ИЗПОКОН ВЕКУ" :biggrin: Сначала приданное - потом мамонт :biggrin:
К своим мужьям то небось тут все в готовенькие квартирки переехали с удовольствием, а подругу ТС так попинать можно, меркантильную
Тут наоборот все - ноют что по-мужски не приводит в до, а живет у девушки, и что не есть хоть и не работает :biggrin:
Filimon
просто на данном временном отрезке считают нужным "не ныть", либо выплеснут потом всё и сразу, либо начнут позже

держатся за некомфортные отношения - получают плюшки в чувстве "я не одинок, у меня кто-то есть", может удобно материально
besty5
ну еще как вариант боязнь остаться одной, типа мужика негде взять. Мошт она учитель в школе, а подружки все в декретах сидят .
J Lo
ну я б в таком случае думала " если я несвободна - КАК любовь всей моей жизни со мной познакомится? " :злорадство:
лучше уж одинокой и свободной чем тяготиться и страдать и озабоченно думать/нервничать о непонятностях в тяготящих взаимоотношениях
наверно :смущ:
besty5
не ну а чо. Думаете наличие МЧ мешает найти любовь всей своей жизни? Судьба то она и за печкой найдёт (с) :biggrin:
besty5
Щаз ваще повально ныть. Как у меня все плохо, а у соседа хуже, тут болит, здесь гноит, и т.п. Нет штоп чем хорошим с людьми делиться.:улыб:
Filimon
Я терпеть таких людей не могу и из своей жизни исключаю.
queeny
большой список исключенных? :biggrin: