Крупные девушки
38753
106
У меня есть две сестры. Одна более-менее нормальная получилась, а вторая - 180 см. И вес около 75, ну может даже больше, но лишнего веса нет. Просто крупная дама. Еще и каблуки любит. В общем, жалуется, что мужчины боятся таких, как она. Знакомиться предпочитают с тонкими и звонкими.
Однажды вообще случай смешной вышел - к ней в кафе подсел мужчина знакомиться (внешностью ее бог не обидел). Сидели нормально...а потом она встала, чтобы выйти в туалет. И говорит, когда я воздвиглась над ним, аки горная вершина, накрыв его своей тенью (сестра не без чувства юмора), в глазах мужчины отразился ужас. В общем, как-то быстро он свернулся и даже номера не взял. И такое часто у нее бывает...как сидит, так ничего, как встанет - так мужчины как-то нехорошо реагируют.
Для нее рост мужчины не важен, главное - чувства. Но наверное, лучше ей будет с высоким, чтобы у него комплексов не было, когда будут вместе по улице идти. Однако высокие, как она замечает по окружению, предпочитают женщин роста небольшого и хрупких. Может здесь есть высокие девушки, дайте совет. Надо в каких-то особенных местах знакомиться? Или только в клубах - и чтобы вообще не садиться? А у вас были такие проблемы, что ваш рост мешал вашей личной жизни?:улыб:
StormRage
Помню в сериале "Улицы разбитых фонарей" была фраза:
"Есть два типа мужчин: те, которые любят крупных женщин, и те, которые это скрывают". :улыб:
Nafty
И судя по топику, третья фраза "Те, которые не скрывают, что не любят" :biggrin:
Nafty
"Есть два типа мужчин: те, которые любят крупных женщин, и те, которые это скрывают". :улыб:
да точно, сомнительно как-то...высокие это одно, а вот когда все большое...ну как мне кажется прям на любителя
StormRage
По моему наблюдению, нередко крупных женщин выбирают мужчины ростом ниже и пухлые. Смотрятся так мило и главное щасливыеее:yes.gif:

Тут главное не комплексовать, один испугался - это не значит что все пугливые :улыб:
StormRage
Я наоборот хотела рост 180 см, но у меня 177(( Западают в основном высокие, маленьких М не замечаю. Надо любить себя такой какая есть.)) Знакомиться можно где угодно))
Nafty
Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное :yes.gif:. Больше смотрите телевизор и фильмы ... там вас уму-разуму научат :ха-ха!: ...

А по теме на первый . картинка абсолютно реалистичная . в жизни всё так и происходит . А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.
remixx
Где ты увидел тут толстых? Крупные женщины - это не толстые:улыб:
Крупные женщины - это не толстые:улыб:
Ладно поправка принимается ... Бывают конечно крупные высокие женщины и при этом не толстые ....бывают просто высокие и поэтому большие .
remixx
При росте 180 весить 50 кг нереально - это будет скелет, кожей обтянутый :not_i: , проблемы со здоровьем гарантированы.
Для мужчин при таком росте нормальный вес - 80-90 кг., для девушек - 65-75 ИМХО
finity
Мужики не понимают :улыб:Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирная :безум:
remixx
А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.
интеерсно..это как ..судя по вашим знакомым..иили как такая цельная картинка сложилась??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мож вы уже за себя начнете гвоорить а не за всех
StormRage
Мешает не рост/вес/внешность, мешают комплексы. Мужчины любят девушек с абсолютно любой внешностью, если девушка уверена в себе. Отправьте вашу сестру к психологу, пусть ценит себя и не заморачивается.
StormRage
У меня есть две сестры. Одна более-менее нормальная получилась, а вторая - 180 см. И вес около 75, ну может даже больше, но лишнего веса нет. Просто крупная дама. Еще и каблуки любит. В общем, жалуется, что мужчины боятся таких, как она. Знакомиться предпочитают с тонкими и звонкими.
ну е-мае 180 - бооооошая. вот в нгту в бухгалтерии девушка работает (после универа походу) она выше моих 186 :смущ: вот эта ваще ништяк.
nikky
:dnknow: :dnknow: :dnknow:
  • одна 160 с копейками.. а вторая 2,05)))) жесть..160

Brida
вроде всего таа..полметра, акакой эффект :biggrin: :biggrin: :biggrin:
StormRage
как это зачем слайды заценивать надо!!
Хорошая_Девочка
Мужики не понимают :улыб:Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирная :безум:
це мелкие не понимают... у меня при росте 195-197 см. вес несколько за 100, потому к цифрам менее 100 кг вапще очень снисходительно отношусь... :ха-ха!: :rofl:
БОЛдин
А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.
интеерсно..это как ..судя по вашим знакомым..иили как такая цельная картинка сложилась??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мож вы уже за себя начнете гвоорить а не за всех
На любителя все... меня в свое время наебарот доставала позиция "от$о$и ненагинаясь...."Искал-искал длинную - так и ненашел :ха-ха!:
Баристер
я про то и говорю)))
мелкие мужики..еслипосулшать девиц..ваще мало кому нравяцо..а мне нарвяцо ))) так де как и бабы))

надо запомнить про ненагиабясь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :live: :live:
StormRage
прям про меня, и рост 180 и вес 75. и я не встречаюсь и не хочу с парнями ниже меня. знакомлюсь на сайтах знакомств, там в анкете рост написан. а в жизни сразу видно высокий парень или нет. хотя в кафе ко мне ни кто не подсаживался. даже задумалась как бы я реагировала бы
darjalla
Даша..скинь фотки..ну пажаласутаа..:смущ::смущ::смущ:
darjalla
а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметров, руки худенькие. хотя сама не худенькая это факт
вот тут можно меня глянуть:смущ:
БОЛдин
Вы чего, Дашу не видели? :biggrin:
darjalla
у ничего так.. габарит очень даж не плохой и слава Аллаху не в брюках :1:
VikaRi
тебя видела, а дашу нет..ща паду зырить)))
darjalla
Габаритные огни :rofl:
darjalla
твой габарит)) даша..а эт свеживе фотки или старые??
darjalla
Общий :смущ: Все при месте потому и говорю - хорошо:бебе:
БОЛдин
свежие. все с этого нового года:смущ:
Баристер
На любителя все... меня в свое время наебарот доставала позиция "от$о$и ненагинаясь...."Искал-искал длинную - так и ненашел :ха-ха!:
не там :спок:
у нас в клубе девушка ходит 180, красотка, все мужики лежат :wub1.gif:
darjalla
а ты псоле этого похудела еще?? или до нового года псотройнела??
БОЛдин
до нового года не много. а что?
StormRage
Мне нравится очень Екатерина Скулкина. квнщица, 4 татрина, сейчас резидент камеди вумен.
отжеж знойная женщина-мечта поэта(с)
darjalla
мне просто инетерсно)))
Snegovik
я не знаю..кто такая, но обаятельная баба..была бы меньше размеров на 6 была бы оч красивая :dnknow: :dnknow: :dnknow:
БОЛдин
Да не вопрос. Вон маманя Букина вроде сильно похудела.
VikaRi
и стала вглядить горааздо лучше ..))и на колхозницу ваще не похожа..+ обояния не поубавилось..а адже наоборот..)))
darjalla
а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметров
ого :eek: Это ж прям очень худенькие руки, как мне кажется.
Вон в диете Дюкана, когда оптимальный вес считают, учитывают размер запастья - типа тонкая кость или тяжелая. У тебя получается тонкая кость. Наверное это хорошие шансы, чтоб стать стройняшкой.
vida
а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметров
ого :eek: Это ж прям очень худенькие руки, как мне кажется.
Вон в диете Дюкана, когда оптимальный вес считают, учитывают размер запастья - типа тонкая кость или тяжелая. У тебя получается тонкая кость. Наверное это хорошие шансы, чтоб стать стройняшкой.
сорри, не удержалась. Катя, у меня запастье 12,5 см. откуда у Даши там 13 взялось? :безум: на цирк летом приходим с сантиметром :biggrin:
Фурия
Да вот я тоже удивилась.
Я свое измерила. Вообще конь просто получаюсь, без перспектив стать ланью :biggrin:

У тебя-то там все понятно как раз )))
vida
14 ! :спок:
но лань тоже мне не грозит :biggrin:
vida
сейчас померила, 14 см. размер колец на безымянном 15,5 на среднем 16
так что рука у меня не большая. а вот выше локты большая. надо худеть
Snegovik
14 ! :спок:
аааааа! у меня даже запястья жирные штоле? :biggrin:

Дарья, поняла! Ты меня по всем параметрам обходишь!
vida
аааааа! у меня даже запястья жирные штоле? :biggrin:
:rofl: оборжака... особенно "даже" :rofl:
ты это..прекращай тут мне....сиротская песня - это моя песня :biggrin: