StormRage
activist
У меня есть две сестры. Одна более-менее нормальная получилась, а вторая - 180 см. И вес около 75, ну может даже больше, но лишнего веса нет. Просто крупная дама. Еще и каблуки любит. В общем, жалуется, что мужчины боятся таких, как она. Знакомиться предпочитают с тонкими и звонкими.
Однажды вообще случай смешной вышел - к ней в кафе подсел мужчина знакомиться (внешностью ее бог не обидел). Сидели нормально...а потом она встала, чтобы выйти в туалет. И говорит, когда я воздвиглась над ним, аки горная вершина, накрыв его своей тенью (сестра не без чувства юмора), в глазах мужчины отразился ужас. В общем, как-то быстро он свернулся и даже номера не взял. И такое часто у нее бывает...как сидит, так ничего, как встанет - так мужчины как-то нехорошо реагируют.
Для нее рост мужчины не важен, главное - чувства. Но наверное, лучше ей будет с высоким, чтобы у него комплексов не было, когда будут вместе по улице идти. Однако высокие, как она замечает по окружению, предпочитают женщин роста небольшого и хрупких. Может здесь есть высокие девушки, дайте совет. Надо в каких-то особенных местах знакомиться? Или только в клубах - и чтобы вообще не садиться? А у вас были такие проблемы, что ваш рост мешал вашей личной жизни?
Однажды вообще случай смешной вышел - к ней в кафе подсел мужчина знакомиться (внешностью ее бог не обидел). Сидели нормально...а потом она встала, чтобы выйти в туалет. И говорит, когда я воздвиглась над ним, аки горная вершина, накрыв его своей тенью (сестра не без чувства юмора), в глазах мужчины отразился ужас. В общем, как-то быстро он свернулся и даже номера не взял. И такое часто у нее бывает...как сидит, так ничего, как встанет - так мужчины как-то нехорошо реагируют.
Для нее рост мужчины не важен, главное - чувства. Но наверное, лучше ей будет с высоким, чтобы у него комплексов не было, когда будут вместе по улице идти. Однако высокие, как она замечает по окружению, предпочитают женщин роста небольшого и хрупких. Может здесь есть высокие девушки, дайте совет. Надо в каких-то особенных местах знакомиться? Или только в клубах - и чтобы вообще не садиться? А у вас были такие проблемы, что ваш рост мешал вашей личной жизни?
Помню в сериале "Улицы разбитых фонарей" была фраза:
"Есть два типа мужчин: те, которые любят крупных женщин, и те, которые это скрывают".
"Есть два типа мужчин: те, которые любят крупных женщин, и те, которые это скрывают".
Хорошая_Девочка
veteran
И судя по топику, третья фраза "Те, которые не скрывают, что не любят"
Помню в сериале "Улицы разбитых фонарей" была фраза:да точно, сомнительно как-то...высокие это одно, а вот когда все большое...ну как мне кажется прям на любителя
По моему наблюдению, нередко крупных женщин выбирают мужчины ростом ниже и пухлые. Смотрятся так мило и главное щасливыеее
Тут главное не комплексовать, один испугался - это не значит что все пугливые
Тут главное не комплексовать, один испугался - это не значит что все пугливые
МаНдАрИнКа
veteran
Я наоборот хотела рост 180 см, но у меня 177(( Западают в основном высокие, маленьких М не замечаю. Надо любить себя такой какая есть.)) Знакомиться можно где угодно))
Помню в сериале "Улицы разбитых фонарей" была фраза:Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное . Больше смотрите телевизор и фильмы ... там вас уму-разуму научат ...
А по теме на первый . картинка абсолютно реалистичная . в жизни всё так и происходит . А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106197
534
что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :)
22990
76
Золотая осень))) Фото, делюсь эмоциями))))
29679
118
Хорошая_Девочка
veteran
Где ты увидел тут толстых? Крупные женщины - это не толстые
remixx
guru
Крупные женщины - это не толстыеЛадно поправка принимается ... Бывают конечно крупные высокие женщины и при этом не толстые ....бывают просто высокие и поэтому большие .
При росте 180 весить 50 кг нереально - это будет скелет, кожей обтянутый , проблемы со здоровьем гарантированы.
Для мужчин при таком росте нормальный вес - 80-90 кг., для девушек - 65-75 ИМХО
Для мужчин при таком росте нормальный вес - 80-90 кг., для девушек - 65-75 ИМХО
Хорошая_Девочка
veteran
Мужики не понимают Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирная
А про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.интеерсно..это как ..судя по вашим знакомым..иили как такая цельная картинка сложилась???
мож вы уже за себя начнете гвоорить а не за всех
Мешает не рост/вес/внешность, мешают комплексы. Мужчины любят девушек с абсолютно любой внешностью, если девушка уверена в себе. Отправьте вашу сестру к психологу, пусть ценит себя и не заморачивается.
У меня есть две сестры. Одна более-менее нормальная получилась, а вторая - 180 см. И вес около 75, ну может даже больше, но лишнего веса нет. Просто крупная дама. Еще и каблуки любит. В общем, жалуется, что мужчины боятся таких, как она. Знакомиться предпочитают с тонкими и звонкими.ну е-мае 180 - бооооошая. вот в нгту в бухгалтерии девушка работает (после универа походу) она выше моих 186 вот эта ваще ништяк.
вроде всего таа..полметра, акакой эффект
как это зачем слайды заценивать надо!!
Баристер
забанен
Мужики не понимают Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирнаяце мелкие не понимают... у меня при росте 195-197 см. вес несколько за 100, потому к цифрам менее 100 кг вапще очень снисходительно отношусь...
На любителя все... меня в свое время наебарот доставала позиция "от$о$и ненагинаясь...."Искал-искал длинную - так и ненашелА про мужчин .. очень очень немногие любят крупных женщин . Обыкновенно мужики любят .. женщин "тонких и звонких", а не толстых и предпочитают тех женщин кто их ниже ростом.интеерсно..это как ..судя по вашим знакомым..иили как такая цельная картинка сложилась???
мож вы уже за себя начнете гвоорить а не за всех
я про то и говорю)))
мелкие мужики..еслипосулшать девиц..ваще мало кому нравяцо..а мне нарвяцо ))) так де как и бабы))
надо запомнить про ненагиабясь
мелкие мужики..еслипосулшать девиц..ваще мало кому нравяцо..а мне нарвяцо ))) так де как и бабы))
надо запомнить про ненагиабясь
прям про меня, и рост 180 и вес 75. и я не встречаюсь и не хочу с парнями ниже меня. знакомлюсь на сайтах знакомств, там в анкете рост написан. а в жизни сразу видно высокий парень или нет. хотя в кафе ко мне ни кто не подсаживался. даже задумалась как бы я реагировала бы
а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметров, руки худенькие. хотя сама не худенькая это факт
вот тут можно меня глянуть
вот тут можно меня глянуть
у ничего так.. габарит очень даж не плохой и слава Аллаху не в брюках
тебя видела, а дашу нет..ща паду зырить)))
твой габарит)) даша..а эт свеживе фотки или старые??
Общий Все при месте потому и говорю - хорошо
свежие. все с этого нового года
На любителя все... меня в свое время наебарот доставала позиция "от$о$и ненагинаясь...."Искал-искал длинную - так и ненашелне там
у нас в клубе девушка ходит 180, красотка, все мужики лежат
а ты псоле этого похудела еще?? или до нового года псотройнела??
до нового года не много. а что?
Мне нравится очень Екатерина Скулкина. квнщица, 4 татрина, сейчас резидент камеди вумен.
отжеж знойная женщина-мечта поэта(с)
отжеж знойная женщина-мечта поэта(с)
я не знаю..кто такая, но обаятельная баба..была бы меньше размеров на 6 была бы оч красивая
Да не вопрос. Вон маманя Букина вроде сильно похудела.
и стала вглядить горааздо лучше ..))и на колхозницу ваще не похожа..+ обояния не поубавилось..а адже наоборот..)))
а запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметрового Это ж прям очень худенькие руки, как мне кажется.
Вон в диете Дюкана, когда оптимальный вес считают, учитывают размер запастья - типа тонкая кость или тяжелая. У тебя получается тонкая кость. Наверное это хорошие шансы, чтоб стать стройняшкой.
сорри, не удержалась. Катя, у меня запастье 12,5 см. откуда у Даши там 13 взялось? на цирк летом приходим с сантиметрома запястье у меня кажется 13 или 14 сантиметрового Это ж прям очень худенькие руки, как мне кажется.
Вон в диете Дюкана, когда оптимальный вес считают, учитывают размер запастья - типа тонкая кость или тяжелая. У тебя получается тонкая кость. Наверное это хорошие шансы, чтоб стать стройняшкой.
Да вот я тоже удивилась.
Я свое измерила. Вообще конь просто получаюсь, без перспектив стать ланью
У тебя-то там все понятно как раз )))
Я свое измерила. Вообще конь просто получаюсь, без перспектив стать ланью
У тебя-то там все понятно как раз )))
сейчас померила, 14 см. размер колец на безымянном 15,5 на среднем 16
так что рука у меня не большая. а вот выше локты большая. надо худеть
так что рука у меня не большая. а вот выше локты большая. надо худеть
14 !аааааа! у меня даже запястья жирные штоле?
Дарья, поняла! Ты меня по всем параметрам обходишь!
аааааа! у меня даже запястья жирные штоле?оборжака... особенно "даже"
ты это..прекращай тут мне....сиротская песня - это моя песня