Худшее свидание в вашей жизни
111584
398
Assollove
вообще интереснее в зале и удобнее, разнообразнее ... Люди не только результат покупают на фитнесе, но и позитив.
+100500!!!
вот и я о том же. просто мне показалось, что девушки пытались доказать, что без фитнесов и прочего не прожить. а я о том, что можно прожить-то. вопрос - а нафига?? нафига сидеть на хлебе с водой, приседать дома каждый день по 100 раз, чтоб сбросить 500 грамм "дешево и сердито", когда можно пойти на фитнес, купить пароварку там...))) все красиво и приятно.
если мужчина выбирает пытки хлебом и приседаниями вместо приятного времяпрепровождения и вкусной пищи для своей дамы, какой это Мужчина? какой-то жалкий жадный мужчинка... :dry:
ND84
Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат больше
я сначала тоже так поняла. а потом подумала - если исходный пассаж считать исключительно женским взглядом, то все встает на свои места. т.е. женщина смотрит на мужчину с хреновым авто также, как на женщину с фиговым мейкапом и туфлями.
не мужчина оценивает женщину по мейку, а женщина женщину. понимаете?))

хотя можт я опять не угадала... :biggrin:
Miralassa
если мужчина выбирает пытки хлебом и приседаниями вместо приятного времяпрепровождения и вкусной пищи для своей дамы, какой это Мужчина? какой-то жалкий жадный мужчинка... :dry:
:agree: :respect: Вот именно, я о том и говорю что мужчине нужно кучу бабла вкладывать чтобы быть привлекательным, да чего уж там о привлекательности, он вообще не мужчина иначе, а женщина и ничего не делая будет женщина ничуть не жалкой.
хотя можт я опять не угадала...
Нет не угадали :nea.gif: Речь о свиданиях и об отношениях М и Ж, о том кто сколько вкладывет для привлекательности для противоположного пола. Не знаю каким боком тут оценка женщины женщиной :dnknow:
Miralassa
Все началось с требования с мужчины машины, которую приравняли к тратам на косметику и сказали что у женщин трат больше
я сначала тоже так поняла. а потом подумала - если исходный пассаж считать исключительно женским взглядом, то все встает на свои места. т.е. женщина смотрит на мужчину с хреновым авто также, как на женщину с фиговым мейкапом и туфлями.
не мужчина оценивает женщину по мейку, а женщина женщину. понимаете?))

хотя можт я опять не угадала... :biggrin:
бгг. А если женщина с отличным мэйкапом и туфлями - по сути своей говно?
Filimon
А если мужчина с отличным авто-по сути своей говно?
lexus
Вот-вот-вот. Это и говорит о неоднозначности признаков мэйкап/авто. Но нам приводят доказательства, что если оно так, то но так. :umnik:
Filimon
Да неее.....тут речь о " предвыборной программе ",кому больше денег надо ,чтоб пыль в глаза пустить.
ND84
мужчине нужно кучу бабла вкладывать чтобы быть привлекательным
да ну? чо много таких что ли?))
я вот красивеньких выбираю. и ни хрена они простите не сделали и не делают для своей внешности, а такими родились. на что там они потратились?

мыщцы накачать? съездите в деревню, порубите дрова, почистите снег. "дешево и сердито" будете сгонять сало и растить мышцы. или женщинам можно дома на коврике упражнения делать, а мужчине тока спортзал?))

и мужчина и женщина в одинаковых совершенно условиях! они могут вбухивать деньги в свою привлекательность, могут не вбухивать. просто будут привлекательны для разной категории людей.

на самого задрипанного мужика найдется своя женщина. а если вы хотите мерлин монро, ну будьте любезны привлечь ее внимание.
не хотите привлекать? вбухивайте деньги в свою не-мерлин, чтобы она постепенно превратилась в прынцессу)

Не знаю каким боком тут оценка женщины женщиной
так вспомните о чем речь-то шла. был вопрос - женщины все меряют машинами? был ответ - хреновая тачка как хреновый мейк и обувка.

на 1 прочтение мне показалось, что это типа "женщина оценивает машину как признак привлекательности, мужчина оценивает мейкап и туфли".

на 2 прочтение я посчитала, что это женский взгляд. и женщина на тетку с плохими мейкапом смотрит с таким же неодобрением, как на мужчину с фиговой машиной. т.е. человек не напрягался и не стремился к лучшему. довольствуется плохой машиной, косметикой и проч. не хочет для себя большего.
Miralassa
Мне тут тока тема авто боле понятна, выступлю. А чо, если ну не могу я элитным ведром владеть, то все, крест на мне?
Miralassa
я вот красивеньких выбираю. и ни хрена они простите не сделали и не делают для своей внешности, а такими родились. на что там они потратились?

мыщцы накачать? съездите в деревню, порубите дрова, почистите снег. "дешево и сердито" будете сгонять сало и растить мышцы. или женщинам можно дома на коврике упражнения делать, а мужчине тока спортзал?))

и мужчина и женщина в одинаковых совершенно условиях! они могут вбухивать деньги в свою привлекательность, могут не вбухивать. просто будут привлекательны для разной категории людей.

на самого задрипанного мужика найдется своя женщина. а если вы хотите мерлин монро, ну будьте любезны привлечь ее внимание.
не хотите привлекать? вбухивайте деньги в свою не-мерлин, чтобы она постепенно превратилась в прынцессу)
:respect: Вот прям порадовали :agree: Только с последней фразой не соглашусь, нельзя сделать из "говна" конфетку, тем более когда это не вещь а живой человек.
Filimon
я не доказываю абсолютность этих признаков, я просто говорю, что посмотрела с другой стороны на вопрос и, кажется, поняла, о чем речь шла. но могла и неправильно понять опять же ж.

лично я привлекательность складываю из внешних данных и характера. авто, пальто и прочее это уже неважно. даже если человек как бомж одевается, можно с этим "поработать". но если не привлек внешним и внутренним миром, хоть ты 15 авто купи, ну непривлекательный.
Miralassa
Аааа, вы еще "старой школы". Ну хоть кто-то.
Filimon
да йомайо, нет же!)) нафик это ведро вообще. наличие элитного ведра ваще можно интерпретировать по-разному. может его владелец ворюга. или всех подсиживал и деньги греб. скотина, короче. ну и нахрена ведро, если жить со скотиной?

я чето правда ушла в розовые мечты о том, что все такие бескорыстные. не, ну бывают и такие, кто оценивает только кол-во дензнаков, которое вложено в "тело". ну так это же уже не люди, это продажные душонки. в топку йих в топку)) жечь жееечччь :злорадство:

а начилие авто вообще определяется имхо потребностью или наличием лишних тугриков. если мне надо ребенка на лечение возить и это тяжело на общественном транспорте, я буду считать мужчину просто МУЖЧИНОЙ большими буквами, если он напряжется и купит хоть самое развальное корыто, но на нем я смогу ездить спокойно на это лечение.
а если блин 15 минут до работы на метро и за город раз в сто лет выезжаем - нафига оно это авто? что оно дает? как в той рекламе "как видишь, ни в чем себе не отказываю"?

ну а если тугрики лишние, то тут да. чо фигню покупать-то. брать надо, чтоб полный ажур или совсем не брать :biggrin:
ND84
красава! :biggrin: хорошо пишет! :роза:
ND84
нельзя сделать из "говна" конфетку, тем более когда это не вещь а живой человек
:злорадство: как мне раз сказала врачиха "сейчас всё коррегируется"
Miralassa
Ну одно дело затюнить автомобиль (его согласия даже спрашивать не нужно) и другое дело затюнить человека, а часто это как заново воспитать, что почти нереально. Я об этом.
ND84
аа, характер? ну характер да. так вы не берите совсем паршивый исходный материал)) и будет вам "моя прекрасная леди":улыб:

ой, вот шла через переход метро. какой-то чел мне двери придерживал так аккуратно, ждал пока пройду. я вот смарю на иво... блин. в такой шапке черной толстой в каташках, куртке больше его на размер или на 2. и перчатки... тканевые. он держит дверь, а я смотрю на эти перчатки - почти до дыр протерлись.
ну прямо плакать охото. но мне почему-то кажется, что ему вобщем просто пофигу на его внешний вид. ну не продралась перчатка, ну можно и дальше носить.
ооооох, кавалера завидного упустила...
Miralassa
так а чего упустила-то?-)
Miralassa
аа, характер? ну характер да. так вы не берите совсем паршивый исходный материал)) и будет вам "моя прекрасная леди" :)
Да не только характер. Все. Например, вкус, он либо есть либо нет. Ну можно одеть человека, а толку если это не его. Можно купить абонемент на фитнесы, бассейны и пр., но если человек ненавидит спорт то результата не будет, а будет только недовольный злой человек которого заставили делать то что он не любит.
ой, вот шла через переход метро. какой-то чел мне двери придерживал так аккуратно, ждал пока пройду. я вот смарю на иво... блин. в такой шапке черной толстой в каташках, куртке больше его на размер или на 2. и перчатки... тканевые. он держит дверь, а я смотрю на эти перчатки - почти до дыр протерлись.
ну прямо плакать охото. но мне почему-то кажется, что ему вобщем просто пофигу на его внешний вид. ну не продралась перчатка, ну можно и дальше носить.
:eek: А может это я и был...:смущ:ооочень похож :yes.gif: Хотя нет, я же на метро не езжу. А что, меня там в машине никто и не видит. А дырки в перчатках чо... все-равно руль с подогревом - не холодно, можно и с дырками :biggrin:
ND84
Ы. какие собеседники чудесные - одна не "на метро", а в "переходе метро". а второй - "руль с подогревом". Как все умеют себя продать тонко. :appl: :biggrin:
Filimon
Да, очень так неприметно :biggrin:
зы* зая, дай жетон на метро до зп :biggrin:
queeny
да овца, чо тут еще сказать :rofl: торопилась на работу, тоже мне...

я правда так увлеклась перчатками, шо лица и не помню :biggrin: да и фигуры не видать. вдруг ишо не в моем вкусе был.

в плане встреч еще дэбильней случай был. как-то пошла я на раздачу какой-то сп. встреча у тц.
ну пришла, смотрю. ищу глазами раздающую. стою присматриваюсь, определила, где она. машинально начинаю улыбаться во весь фейс.
и тут! из тц выходит компания молодежи. идут прямо рядом со мной и я опять же невзначай смотрю на какого-то парня, который проходит ближе всех от меня (продолжаю улыбаться). симпотявый вроде, думаю я, глаза сразу отвожу и иду в сторону раздающей девушки.

И! замечаю - о ужас, чувак, на которого я случайно глянула, притормозил и так тоже на меня смотрит и улыбается.

я так прибалдела, что и не сообразила - а чо делать-то?? как шла по инерции так и прошла мимо. ну и он, видимо, пошел дальше за друзьями.

а я к раздающей подхожу и думаю НУ Я ЛОШАРА ЩАС А??? :rofl:
ND84
человек ненавидит спорт то результата не будет
ээ, ну а типа замотивировать? хвалить, поощрять и всяко такое)
А может это я и был...
ну а чо, может))) но вид был удручающий, правда. не потому, что несоблазнительный. а просто какой-то депрессняк и упадок навивает
Filimon
А что теряться то :dnknow: Сам себя не продашь, никто не продаст. Присоединяйся в нашу чудесную компанию :friends:
А вообще ниче такого не было сказано, по-моему ща на метро только пенсионеры и студенты ездят или те кому прямо возле работы оно.
Filimon
одна не "на метро", а в "переходе метро"
не ну он же мне не дверь в вагоне метро придерживал))))) а именно ту самую, тугую такую. которая... чорт! которая не в переходе, а на выходе с метро! я извиняюсь, недочот :смущ:
ND84
Мне уже нечего продавать. :biggrin:

А метро я люблю. Зимой тепло, летом свежо. Лица обновляются каждую станцию, пробок нет. Мимо площади Ленина едешь - ржешь. Детишки в штанах "семь насрали я ношу", куча "луивитонов" и "биркиных", у студенток архитектурной академии.
Filimon
Прям не знаю, так красочно все. Покататься что ли тама :nom:
ND84
А Вы что,зимой и летом всё на велике?
ND84
Покатайся, Фифу встретишь.
Filimon
А что, Фифа и на метре ездиет? Я то думал по писанет что - чаевые касарь это нормуль, что дома не сидеть а то жизнь пройдет, везде тусить, вино пить и все такое - она на Кайене ездит и встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.
ND84
Кто громче всех орет про гламур и чаевые по тыщщи - тот ток с метро и сошел. :злорадство:
lexus
Нет, зимой я исключительно на лыжах передвигаюсь, хотя нет, чаще на борде :yes.gif: А что?
Fifa
Тут про чаевые вспомнилось...
На заре открытия Суши-Терры дела происходили, уж не помню какой год, но жутко популярное место было у барышень тогда.
Тащем-то звонит мне приятель под вечер - приглашает составить компанию 4 деушкам в ентой самой Суши-Терре, ну риса там пожрать, пивка отпить, а там глядишь и продолжение с одной из трех незанятых получицца. Недолго думая собираюсь, встречаемся, берем такси и едем в эти самые суши (деффченки вроде бы как там нас ожидают уже). Приезжаем, заказываем по пифку ну и че пожрать (сами мы не любители этого вашего риса, что тогда, что сейчас). Деффки десертики какие-то там нямают и вроде бы все нормально так идет своим ходом. Проходит от силы минут дваццать и начинается нездоровая движуха у деффчат, типа времени много и мама вот-вот наругает, пора бы и срываться отседова. Я то сразу все сообразил... Кароче энти кобылы в энтой самой суше заседали до нас часов эдак шесть. Подруга друга решила видать понтануться перед своими, мол ща чекаво позвоню своему, он то у меня при бабле. Официантка выкатывает счет, у друга выкатываюца глаза - там толи 12 толи 14 (уж и не помню) рублей. Вобщем благо бабло при себе было - рассчитываемся копейка в копейку и ТУТ начинаеца ОНО САМОЕ! Егойняя БАБА подымаецца так над столом, держаь обеими руками за краешек.. БЛАГИМ МАТОМ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ начинает ОРАТЬ - ах ты сцуко этакое, ПАЧИМУУУ ПАДОНАК ОФИЦИАНТКЕ ЧАЕВЫХ НЕ ОСТАВИЛ ПАДЛА. И вся такая довольная собой разворачиваецца и с пренебрежительным "пааашли отседова, деффки, мол с этим козлом даже на одном поле нужду справлять западло" удаляется.
А у вас тут так, децкий сад штаны на лямках, рубль на чай....
Fifa
Ой, у меня таких свиданий было вагон и маленькая тележка :biggrin: Самое неудачное - это когда с кем-то с СЗ встречаешься, а там была чужая фотка вывешена или пятилетней давности :безум: И приходит коротыш страшненький или дядя растолстевший вместо стройного вьюноши.
Хорошая_Девочка
и долго вы так на одни и те же грабли, интересно?
Miralassa
прочтение я посчитала, что это женский взгляд. и женщина на тетку с плохими мейкапом смотрит с таким же неодобрением, как на мужчину с фиговой машиной. т.е. человек не напрягался и не стремился к лучшему. довольствуется плохой машиной, косметикой и проч. не хочет для себя большего.

во-во :agree: )) и как не для всех Ж авто -маячок "вот он интЭресный мен" ,так и не все М обращают внимание на степень цивильности внеш.вида Ж ))
Filimon
Мне тут тока тема авто боле понятна, выступлю. А чо, если ну не могу я элитным ведром владеть, то все, крест на мне?
на каждую рыбу есть свой рыбак ..на каждый гриб- грибник (и даже ,если вы -мухомор,кто нить именно вас ищет *шучу))*) :nom:
ND84
встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.

))))))))))) :respect: насмешил:))
queeny
и долго вы так на одни и те же грабли, интересно?
А разве на СЗ не всегда так?
Filimon
Я не знаю, я же говрила, что считаю всех, кто сидит на СЗ...м...как-бы поприличней выразиться...ну да ладно
Просто вот люди говорят, что такие случаи всегда, так зачем же они это повторяют?
queeny
они просто разучились знакомиться как-то по-другому, а мошт и не знали вовсе))
sekretik
они просто разучились знакомиться как-то по-другому, а мошт и не знали вовсе))
иллюзия контроля ситуации у людей
Wert55
скорее иллюзия разнообразия и роста собственного самомнения:)
Aliver
дак мож то была фиифна подруга??? :umnik: :umnik: :umnik:
БОЛдин
Так я почему и вспомнил-то случай, можт она и была, ага. :спок:
Aliver
а мож фифа была однйо из ее подружек :biggrin: :biggrin: которую должны были пекнуть))) :злорадство: :злорадство:
b52
на каждую рыбу есть свой рыбак ..на каждый гриб- грибник (и даже ,если вы -мухомор,кто нить именно вас ищет *шучу))*) :nom:
Так то оно так... но вот только большинство, если не почти все, любят семгу, а не минтай и любят белые грибы вместо сыроежек.
b52
встретить мона только если я на своем самокате подкачу под капот.

))))))))))) :respect: насмешил:))
Я бы пострадал, поломался сам и самокатик свой поцарапал :cray-1: а ей смешно :beee:
Хотя, такая романтическая история могла получиться - с отпаиванием больного, посещением больнички и такой трогательной заботой такой модной и строгой девочки на Кайене, всякие слезливо-романтичные и благородные истории отдыхают просто.
ND84
такая романтическая история могла получиться
ты чо казел мне бампер измазал??? отпихнула своим дольче-габана-сапогом с дороги и дальше поехала.
Miralassa
ну про вопли конечно "в 10ку", но не отпихнула бы .. мужику своему звонить истерично начала :tease: ))

Nd84 в караоке завтра идёшь?:смущ: