На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери
18218
64
Объявление - скорее всего развод глупеньких девочек с целью рождения детей и последующей поставки их на органы за границу. Если бы автор хотел найти суррогатную мать - он бы обратился в ту же Авиценну. Упоминание о "поездках за границу" - только лишнее подтверждение моей версии. Что, у нас невозможно найти клиник, где оказывают профессиональную помощь? Та же Авиценна, нет? Так много денег, что кроме оплаты самой суррогатной матери, Вы будете ещё и катать её за границу? Подозрительно много, такие огромные капиталовложения делаются только с вполне определённой целью их окупаемости. За границей как раз наибольшее количество "покупателей органов". Если бы автор просто хотел себе ребёночка, никаких заграниц для этого не нужно... В общем, слишком много подозрительного, советую модераторам как следует разобраться на соответствие этой темы законодательству РФ.
vanderVudsen
experienced
вроде тема НФ, но все флудят, вот и я.....
Вот в теме усыновления, когда говорят по телевизору, или когда мы слышим про знаменитостей, усыновивших, или из знакомых кто...меня почему-то всегда интересовал крайне бестактный и неприятный вопрос.
Вот когда ребенок свой или от сур-мамы - он твой генетически, плоть от плоти....И если он ...ну не то что "неудачным" вырастает, но допустим сильно буянит в подростковом возрасте...или не очень умный оказывается...(мягко говоря)...или характер вредный формируется...или он просто вырастает и проглядывают какие-то неприятные личные черты, привычки.... Вот когда он от тебя по генам - то тут некого винить родителям, кроме самих себя. ДРУГИМ он быть значит у этих родителей и не мог. От этой женщины и этого конкретного мужчины....
А в случае с усыновленным...Вот меня всегда на эту тему мучил вопрос - а приемным родителям, в случаях каких-то проблем с ребенком, не приходит в голову мысль - "А ведь мы могли бы взять ДРУГОГО!"..."надо было брать не эту, а другую девочку!!! Она бы точно была отличницей..красавицей.... Тот мальчик был бы послушным, с ним не было этих проблем....Ах если бы мы еще подумали, посмотрели других"...Или нет?
Может это вообще глупость
, и приемные родители выбирают настолько сердцем, что подобные мысли им прийти даже не могут? Что у них был еще "вариант" или варианты....
в случае со своим ребенком - такие мысли исключаются, вариантов не было. Ребенок то весь в них . А тут...может кто какие свои мысли напишет?
Вот в теме усыновления, когда говорят по телевизору, или когда мы слышим про знаменитостей, усыновивших, или из знакомых кто...меня почему-то всегда интересовал крайне бестактный и неприятный вопрос.
Вот когда ребенок свой или от сур-мамы - он твой генетически, плоть от плоти....И если он ...ну не то что "неудачным" вырастает, но допустим сильно буянит в подростковом возрасте...или не очень умный оказывается...(мягко говоря)...или характер вредный формируется...или он просто вырастает и проглядывают какие-то неприятные личные черты, привычки.... Вот когда он от тебя по генам - то тут некого винить родителям, кроме самих себя. ДРУГИМ он быть значит у этих родителей и не мог. От этой женщины и этого конкретного мужчины....
А в случае с усыновленным...Вот меня всегда на эту тему мучил вопрос - а приемным родителям, в случаях каких-то проблем с ребенком, не приходит в голову мысль - "А ведь мы могли бы взять ДРУГОГО!"..."надо было брать не эту, а другую девочку!!! Она бы точно была отличницей..красавицей.... Тот мальчик был бы послушным, с ним не было этих проблем....Ах если бы мы еще подумали, посмотрели других"...Или нет?
Может это вообще глупость
, и приемные родители выбирают настолько сердцем, что подобные мысли им прийти даже не могут? Что у них был еще "вариант" или варианты....в случае со своим ребенком - такие мысли исключаются, вариантов не было. Ребенок то весь в них . А тут...может кто какие свои мысли напишет?
БОЛдин
чешет..
НУ ВОТ ТАК БУИТ ЛУЧШЕ

ПРОСТО ОТКРЫЛА ДВЕ ВКЛАДКИ И НЕ ПОСМОТРЕЛА

vanderVudsen
experienced
И даже если мама глядя на своего ребенка и подумает - лучше б мне было родить от другого - то все равно ПОЛОВИНА то генов , хромосом и прочего - от нее!
Если же папа думает, что ребенка нагуляли не от него - то тоже, что сделано уже не воротишь....
выбора не было... ну и вынашивала то точно его жена....
а в ситуации с приемным - получается что был выбор "между Васей и Петей" ведь...Или же я неправа радикально, и приемные родители прикипают как к своему - к чужому ребенку?
Если же папа думает, что ребенка нагуляли не от него - то тоже, что сделано уже не воротишь....
выбора не было... ну и вынашивала то точно его жена....а в ситуации с приемным - получается что был выбор "между Васей и Петей" ведь...Или же я неправа радикально, и приемные родители прикипают как к своему - к чужому ребенку?
vida
old hamster
Мне кажется, что приемным родителям приходится очень сильно работать над собой в первую очередь, именно для того, что избежать тех моментов, о которых Вы говорите. Я не верю в то, что можно всех детей любить изначально, по определению, просто потому что "этожеребенок".
К детям конечно прикипают, но на это тоже нужно время.
К детям конечно прикипают, но на это тоже нужно время.
ЫФРЩ
member
но с другой стороны, мне как-то извините сыкотно, учитывая то, что у нас в стране верховентсво бабла, и вот вспоминая что недавно разрешили трансплантацию детскую... вот вполне же может быть, что ребенок зачатый с помощью эко окажется больным, и вдруг понадобится орган, а что тогда будет стоить родителям разыскать суррогатку и всех ее детей и что им помешает получить нужное... вот это то меня и останавливает. а может это паранойя конечно. но у нас в стране это вполне имеет место быть.Слушайте ,этот закон разрешает отрезать че хочешь от кого хочешь??? Поясните ,кто разбирается
К детям из этого дома ребёнка приходила группа волонтёров. Ставила им спектакли, развлекала как могла, общалась, в т.ч. организовывали им различные мероприятия.
Сейчас это стало невозможным, т.к. на каждого ребёнка требуют автокресло. В ПАзики их не приделаешь, там нет ремней... Конечно, лучше детям сидеть в 4 стенах, какие уж им зоопарки и автогородки... Такие вот реалии.
Сейчас это стало невозможным, т.к. на каждого ребёнка требуют автокресло. В ПАзики их не приделаешь, там нет ремней... Конечно, лучше детям сидеть в 4 стенах, какие уж им зоопарки и автогородки... Такие вот реалии.

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
185125
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
126493
1000
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
28482
167
вы хотели куда то вывезти детей? не совсем понятно
Тань, я с тобой абсолютно не согласна. это ты лично не смогла бы усыновить/удочерить ребенка из ДД, а насчет генетики - ребенок может взять гены к примеру прабабушки или кого либо еще, а свои проблемы есть в каждой семье
ННП
вы читать умеете?
Где я написала, что НИКТО не сможет усыновить ребенка из дд? где я написала, что Я не смогу?
Я русским по белому написала, что в выборе свой-чужой ребенок, я ЗА идею суррогатного материнства.
И объяснила причины.
ЗЫ чесслова вас сибмама покусала чтоли
вы читать умеете?
Где я написала, что НИКТО не сможет усыновить ребенка из дд? где я написала, что Я не смогу?
Я русским по белому написала, что в выборе свой-чужой ребенок, я ЗА идею суррогатного материнства.
И объяснила причины.
ЗЫ чесслова вас сибмама покусала чтоли

Поддержу Татьяну Снеговика - есть очень тяжелые ситуации,когда персонажи таких историй (конечно же мужчины) против усыновления, тогда единственный выход - суррогатное материнство.Потому что когда я умру (а это соответственно ситуации и моему диагнозу всё ближе) у ребенка будет отец,кторый знает основные человеческие законы - своих детенышей выкармливать и выращивать.А если настоять на своем и усыновить из ДД - рассчитываешь только на себя,потому что как супруг,так и родственники какие-то имеют право не принимать таких детей.Они конечно это зря,но они так могут делать,хоть ты тресни.А так-если твоя кровь и ДНК - ну,уже не откажешься.Ну я про таких мужчин,которые не совсем уже,которые хоть даже и в разводе с матерью своего ребенка,но с ребенком связаны.
Очень страшно Вы пишите, но Вы абсолютно правы.
IdemNaVostok
guru
"Тот мальчик был бы послушным, с ним не было этих проблем....Ах если бы мы еще подумали, посмотрели других"...Или нет?"
точно. Когда свой ребенок бухается на задницу и орет что не "по его", сначала психовать начинаешь, а потом вспоминаешь что сама так и делала когда маленькая была (ну к примеру в автобусе к окошку не посадили), и сразу как-то спокойнее реагируешь, проще перетерпеть/бороться/смириться с капризами и недостатками, которые по-сути являются твоими же (или мужа). Мне кажется несколько сложнее мириться с абсолютно "чужими" чертами характера.
*ну а про то что дети в принципе не поддаются воспитанию и формированию характера я поняла со вторым ребенком. С первым мне казалось, что все хорошее что у него есть - это целиком и полностью плоды моего воспитания. Второй ребенок "получился" абсолютно другой, с той же мамой и с тем же воспитанием - но диаметрально другой по характеру и привычкам (ну хотя он маленький еще конечно). И у обоих масса положительных качеств - но это не моя заслуга
я как мама всего лишь создаю благоприятные условия для развития, могу дать определенные навыки и привить некоторые привычки. И все...
точно. Когда свой ребенок бухается на задницу и орет что не "по его", сначала психовать начинаешь, а потом вспоминаешь что сама так и делала когда маленькая была (ну к примеру в автобусе к окошку не посадили), и сразу как-то спокойнее реагируешь, проще перетерпеть/бороться/смириться с капризами и недостатками, которые по-сути являются твоими же (или мужа). Мне кажется несколько сложнее мириться с абсолютно "чужими" чертами характера. *ну а про то что дети в принципе не поддаются воспитанию и формированию характера я поняла со вторым ребенком. С первым мне казалось, что все хорошее что у него есть - это целиком и полностью плоды моего воспитания. Второй ребенок "получился" абсолютно другой, с той же мамой и с тем же воспитанием - но диаметрально другой по характеру и привычкам (ну хотя он маленький еще конечно). И у обоих масса положительных качеств - но это не моя заслуга
я как мама всего лишь создаю благоприятные условия для развития, могу дать определенные навыки и привить некоторые привычки. И все...