NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери
17756
64
avtonf
Объявление - скорее всего развод глупеньких девочек с целью рождения детей и последующей поставки их на органы за границу. Если бы автор хотел найти суррогатную мать - он бы обратился в ту же Авиценну. Упоминание о "поездках за границу" - только лишнее подтверждение моей версии. Что, у нас невозможно найти клиник, где оказывают профессиональную помощь? Та же Авиценна, нет? Так много денег, что кроме оплаты самой суррогатной матери, Вы будете ещё и катать её за границу? Подозрительно много, такие огромные капиталовложения делаются только с вполне определённой целью их окупаемости. За границей как раз наибольшее количество "покупателей органов". Если бы автор просто хотел себе ребёночка, никаких заграниц для этого не нужно... В общем, слишком много подозрительного, советую модераторам как следует разобраться на соответствие этой темы законодательству РФ.
Лапушkа
вроде тема НФ, но все флудят, вот и я.....

Вот в теме усыновления, когда говорят по телевизору, или когда мы слышим про знаменитостей, усыновивших, или из знакомых кто...меня почему-то всегда интересовал крайне бестактный и неприятный вопрос. :безум:
Вот когда ребенок свой или от сур-мамы - он твой генетически, плоть от плоти....И если он ...ну не то что "неудачным" вырастает, но допустим сильно буянит в подростковом возрасте...или не очень умный оказывается...(мягко говоря)...или характер вредный формируется...или он просто вырастает и проглядывают какие-то неприятные личные черты, привычки.... Вот когда он от тебя по генам - то тут некого винить родителям, кроме самих себя. ДРУГИМ он быть значит у этих родителей и не мог. От этой женщины и этого конкретного мужчины....
А в случае с усыновленным...Вот меня всегда на эту тему мучил вопрос - а приемным родителям, в случаях каких-то проблем с ребенком, не приходит в голову мысль - "А ведь мы могли бы взять ДРУГОГО!"..."надо было брать не эту, а другую девочку!!! Она бы точно была отличницей..красавицей.... Тот мальчик был бы послушным, с ним не было этих проблем....Ах если бы мы еще подумали, посмотрели других"...Или нет?

Может это вообще глупость :безум: , и приемные родители выбирают настолько сердцем, что подобные мысли им прийти даже не могут? Что у них был еще "вариант" или варианты....

в случае со своим ребенком - такие мысли исключаются, вариантов не было. Ребенок то весь в них . А тут...может кто какие свои мысли напишет?
vanderVudsen
:rofl:
НУ ВОТ ТАК БУИТ ЛУЧШЕ:смущ::смущ::смущ:
ПРОСТО ОТКРЫЛА ДВЕ ВКЛАДКИ И НЕ ПОСМОТРЕЛА :biggrin: :biggrin: :biggrin:
БОЛдин
И даже если мама глядя на своего ребенка и подумает - лучше б мне было родить от другого - то все равно ПОЛОВИНА то генов , хромосом и прочего - от нее!
Если же папа думает, что ребенка нагуляли не от него - то тоже, что сделано уже не воротишь.... :безум: выбора не было... ну и вынашивала то точно его жена....

а в ситуации с приемным - получается что был выбор "между Васей и Петей" ведь...Или же я неправа радикально, и приемные родители прикипают как к своему - к чужому ребенку?
vanderVudsen
Мне кажется, что приемным родителям приходится очень сильно работать над собой в первую очередь, именно для того, что избежать тех моментов, о которых Вы говорите. Я не верю в то, что можно всех детей любить изначально, по определению, просто потому что "этожеребенок".
К детям конечно прикипают, но на это тоже нужно время.
кандебобера
но с другой стороны, мне как-то извините сыкотно, учитывая то, что у нас в стране верховентсво бабла, и вот вспоминая что недавно разрешили трансплантацию детскую... вот вполне же может быть, что ребенок зачатый с помощью эко окажется больным, и вдруг понадобится орган, а что тогда будет стоить родителям разыскать суррогатку и всех ее детей и что им помешает получить нужное... вот это то меня и останавливает. а может это паранойя конечно. но у нас в стране это вполне имеет место быть.
Слушайте ,этот закон разрешает отрезать че хочешь от кого хочешь??? Поясните ,кто разбирается
Paris9581
К детям из этого дома ребёнка приходила группа волонтёров. Ставила им спектакли, развлекала как могла, общалась, в т.ч. организовывали им различные мероприятия.

Сейчас это стало невозможным, т.к. на каждого ребёнка требуют автокресло. В ПАзики их не приделаешь, там нет ремней... Конечно, лучше детям сидеть в 4 стенах, какие уж им зоопарки и автогородки... Такие вот реалии.:хммм:
Snegovik
ты бросаешься в крайности :ухмылка:
Рэя
вы хотели куда то вывезти детей? не совсем понятно
Snegovik
Тань, я с тобой абсолютно не согласна. это ты лично не смогла бы усыновить/удочерить ребенка из ДД, а насчет генетики - ребенок может взять гены к примеру прабабушки или кого либо еще, а свои проблемы есть в каждой семье
Фурия
ННП
вы читать умеете?
Где я написала, что НИКТО не сможет усыновить ребенка из дд? где я написала, что Я не смогу?
Я русским по белому написала, что в выборе свой-чужой ребенок, я ЗА идею суррогатного материнства.
И объяснила причины.

ЗЫ чесслова вас сибмама покусала чтоли :безум:
Snegovik
я вообще туда не хожу
Snegovik
Поддержу Татьяну Снеговика - есть очень тяжелые ситуации,когда персонажи таких историй (конечно же мужчины) против усыновления, тогда единственный выход - суррогатное материнство.Потому что когда я умру (а это соответственно ситуации и моему диагнозу всё ближе) у ребенка будет отец,кторый знает основные человеческие законы - своих детенышей выкармливать и выращивать.А если настоять на своем и усыновить из ДД - рассчитываешь только на себя,потому что как супруг,так и родственники какие-то имеют право не принимать таких детей.Они конечно это зря,но они так могут делать,хоть ты тресни.А так-если твоя кровь и ДНК - ну,уже не откажешься.Ну я про таких мужчин,которые не совсем уже,которые хоть даже и в разводе с матерью своего ребенка,но с ребенком связаны.
potap8
Очень страшно Вы пишите, но Вы абсолютно правы.
vanderVudsen
"Тот мальчик был бы послушным, с ним не было этих проблем....Ах если бы мы еще подумали, посмотрели других"...Или нет?"

:agree: точно. Когда свой ребенок бухается на задницу и орет что не "по его", сначала психовать начинаешь, а потом вспоминаешь что сама так и делала когда маленькая была (ну к примеру в автобусе к окошку не посадили), и сразу как-то спокойнее реагируешь, проще перетерпеть/бороться/смириться с капризами и недостатками, которые по-сути являются твоими же (или мужа). Мне кажется несколько сложнее мириться с абсолютно "чужими" чертами характера.

*ну а про то что дети в принципе не поддаются воспитанию и формированию характера я поняла со вторым ребенком. С первым мне казалось, что все хорошее что у него есть - это целиком и полностью плоды моего воспитания. Второй ребенок "получился" абсолютно другой, с той же мамой и с тем же воспитанием - но диаметрально другой по характеру и привычкам (ну хотя он маленький еще конечно). И у обоих масса положительных качеств - но это не моя заслуга :dnknow: я как мама всего лишь создаю благоприятные условия для развития, могу дать определенные навыки и привить некоторые привычки. И все...