Это я не твой хлеб отбираю, это я так, Дарью радую
сорри, не удержалась. Катя, у меня запастье 12,5 см. откуда у Даши там 13 взялось? на цирк летом приходим с сантиметромИ эти дэвушки чегото там указывают мужикам .....ну про то что мужики чемто там меряются друг с другом . А сами то ,сами то ... чем только не меряются....ужас ...даже запястьями .... специально с сантиметром измеряют ....
да ладно тебе, не в этом счастье. тут главное чтобы человек был хороший
ты главное держись....не раскисай.....мы с тобой ))))
ухахахахааааа
ухахахахааааа
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327132
1000
Убит Борис Немцов
131900
489
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
353265
1000
Сегодня МЫ с тобой. Сегодня Катя без нас.
Борис_Новый
experienced
ладно, приводи сестренку, мои 185 ее устроят))
международный эксперт по счастью для крупных дам, с уважением. Борис Новый
международный эксперт по счастью для крупных дам, с уважением. Борис Новый
кандебобера
veteran
а мы как-то обсуждали с мужем таких девушек. просто гуляли по уллице и вот нечто описанное вами прошло на встречу. я его спросила как ему такой тип телосложения - ну он мне сказал что кажды мужик в тайне мечтает потискать такую жердь типа это необычно и тп. но он у меня не показатель - он вообще любит порнуху где очень толстые бабы смотреть и все такое.
Vedmochka
guru
А я вот пухленькая, а муж у меня худенький и, как ни кормлю, никак не поправляется. Видать, не в коня корм. Правда, меня он иногда предостерегает от поедания очередного пирожного, но меня это не останавливает
У меня и до него все поклонники стройняшки были, хотя я худенькой никогда не была. Так что дело не в комплекции, тут подход важен.
У меня и до него все поклонники стройняшки были, хотя я худенькой никогда не была. Так что дело не в комплекции, тут подход важен.
Тоесть в Вашем понимании к примеру 90 килограмовая мадам ... это нормальный вес . а к примеру для 60 килограмового мужчины 90 килограммовая женщина это в полтора раза больше собственного веса . Это всё равно что для Вас 165 кг женщина ( Примерно 110 умножить на 1,5 равно 165 килограмм )Мужики не понимают Что есть индекс массы тела...в зависимости от роста. Услышали цифру - 75 кг...и все, глаза выкатили - жирнаяце мелкие не понимают... у меня при росте 195-197 см. вес несколько за 100, потому к цифрам менее 100 кг вапще очень снисходительно отношусь...
Итого вопрос??????? Для вас к примеру 165 килограммовая женщина будет являться крупной? и черезчур тяжёлой? Или нет? А ведь это всё равно что для 60 килограммового мужчины 90 килограммовая женщина . (пропорция одинаковая равная 1,5 )
Итого Всё в мире относительно . К примеру для какогонибудь 50 килограмового вьетнамца практически все наши 50-60 киллограммовые худяшки будут считаться крупными женщинами .
это ж дело вкуса, а о вкусах не спорят, однако
кстати, при одинаковом росте у меня с моим МЧ именно такие пропорции - у нас нет таких комплексов.
И я никогда, даже когда была 90-60-90 не казалась стройной ланью - всегда была крупной и меня всегда в любой компании было видно. Без каблуков стала ходить только последний год - только из-за того что связки на ногах пару раз надрывала. А так-то всю жизнь на каблуках при росте 175 см. Проблем найти парня не было никогда. Были невысокие мужчины - при том, что они к 30-40 годам были состоявшимися. Наверное после тех проблем, что возникают при раскрутке своего дела - обращать внимание еще и на разницу в росте - глупо. Причем между баскетболистами и другими спортсменами и невыскоми мужчинами стала отдавать предпочтение вторым - характер сильнее и пробивнее
З.Ы. Во вложенном файле - я в голодные аспирантские годы
кстати, при одинаковом росте у меня с моим МЧ именно такие пропорции - у нас нет таких комплексов.
И я никогда, даже когда была 90-60-90 не казалась стройной ланью - всегда была крупной и меня всегда в любой компании было видно. Без каблуков стала ходить только последний год - только из-за того что связки на ногах пару раз надрывала. А так-то всю жизнь на каблуках при росте 175 см. Проблем найти парня не было никогда. Были невысокие мужчины - при том, что они к 30-40 годам были состоявшимися. Наверное после тех проблем, что возникают при раскрутке своего дела - обращать внимание еще и на разницу в росте - глупо. Причем между баскетболистами и другими спортсменами и невыскоми мужчинами стала отдавать предпочтение вторым - характер сильнее и пробивнее
З.Ы. Во вложенном файле - я в голодные аспирантские годы
она у меня и сейчас есть Просто и грудь и попа стали больше. Грудь на 2 размера увеличилась - с 2-го на 4-ый, ну и попа соответствующе. Я только последние 7 лет в своем теперешнем размере, а до этого была такая как на фотке, в студенческие годы еще худее была, потом постепенно по 3 кг в год и результат на фотке. Причем мне только в 25 лет начали говорить, что у меня идеальная фигура. Далеко не всем нравятся дрищи.
Я тут пару месяцев назад в буфете хотела купить "похудательные " булочки (это шутка) - так мужчины в очереди, глядя в мое декольте, сказали, что мне худеть нельзя Вот как тут похудеть
Я тут пару месяцев назад в буфете хотела купить "похудательные " булочки (это шутка) - так мужчины в очереди, глядя в мое декольте, сказали, что мне худеть нельзя Вот как тут похудеть
Мне не повезло - грудь от набирания веса не очень выросла Так что придется худеть.
Нечего худеть. По своим наблюдениям, знаю, что худеньким мужчинам зачастую нравятся девушки *приятной полноты*. так что *на каждый товар есть свой купец* (с)
так что *на каждый товар есть свой купец* (с)Какая оптимистичная "мантра". Непонятно только, откуда у нас в стране такое большое количество одиноких людей и одиноких женщин в особенности. И почему многие женщины ложатся под скальпель ради похудения.
А также огромное количество женщин и девушек в теле, с которыми активно знакомятся и берут замуж. Так что не в весе основная причина. Однако купца своего в таком случае можно долго прождать - большинство все же за стройных дам.
Непонятно только, откуда у нас в стране такое большое количество одиноких людей и одиноких женщин в особенности.Ну да, видимо от того, что они толстые
Поддержу, тут в одной соц сети видела свою подругу на свадьбе у пары, вот там крупная невеста была, кэгэ 100-120, а жених-если 60 будет:) Я понимаю, что внешность имеет большое значение на начальном этапе отношений, но если это креугольный камень выбора партнера для длительных отношений, то мое имхо-это какие то комплексы у мужчины. Пысы, я прилично выше своего мужа:)
ну этож понятно - от нелюбви к себе, ептыть. Типа под скальпелем похудеют и будет счастье. А что мешает просто похудеть? большое количество психологических проблем и только в 1% случаев гормональных. Поэтому либо принимай себя такой какая есть либо худей. Других варинтов нет.
З.Ы. Просто после липосакции надо соблюдать диету, а иначе будут жировые гребни на спине как у дракона. А что мешает соблюдать ( и худеть) диету до операции? Ничего - кроме наших оков.
З.Ы. Просто после липосакции надо соблюдать диету, а иначе будут жировые гребни на спине как у дракона. А что мешает соблюдать ( и худеть) диету до операции? Ничего - кроме наших оков.
]Ну да, видимо от того, что они толстыеСтатистикой не обладаю, но все же осторожно выскажу мнение, что людям с избыточным весом несколько сложнее найти пару, чем стройным. В конце концов, если бы все упитанные люди любили себя такими какие они есть, вряд ли бы существовала вся та истерия по поводу лишнего веса и колоссальная индустрия, связанная с различными способами похудения.
аааааа! у меня даже запястья жирные штоле?мне стало интересно, я свои померила, у меня 15 я толще Даши получается
Ога, а почему девушки булемией и анорексией страдают, хотя сами весят по 40-50 кг:)? Если ты не любишь себя, ты не будешь любить себя ни толстой, ни худой:).
Статистикой не обладаю, но все же осторожно выскажу мнение, что людям с избыточным весом несколько сложнее найти пару, чем стройным.не стопроцентно
Никки, вот все смотрю на вас...а покажите фотку
блин, сеня с подружкой делали замеры, у нас типа спор кто похудеет больше, дак вот у меня запястье 17,5 , а не 20 как я говорила ранее , но всио равно я гиперстеник чему бесконечно рада
А у меня - 15 Мерить же надо в самом узком месте?
где косточки мерь, да. оно самое тонкое ))
ты лучше обхвати пальцами большим и указательным свое запястье..если четко в кольцо , то ты нормостеник
Точно...хотя у меня и пальцы короткие...
Что дает это измерение запястья? Толстеть же все могут только по-разному.
нувот прсотой пример..если сравнить девушку 180см с запястьем 17-19 см, с девушкой 180см и запстьем 15см, одинаковым весом, смотерцоболее толстой буит та у которой запястье 15см и имт у нее буит более высокое и скинуть ей надо буит больше кг
..пальцы не имет значение)) у меян пальцы длинные , но обхват запястье не получаецо разрыв еще почти 2 см
Вика у тя нормальная не крупная фигура от рождения..не о тебе речь в этом топе))))
Вика у тя нормальная не крупная фигура от рождения..не о тебе речь в этом топе))))
н уи вот человеку с крупной костью..никада не стать дрищом..а вот у кого номральная и мелкая кось..у тех есть шансы)))
Еще бывают тонкие и широкие кости, при любом росте
ну эт поянтно))я на рост акцент не делала))
фигня все это запястья. вот у меня рука маленькая, пальцы на фалангу короче чем у друга. хотя у меня широкая кость. в школе подруга была вот фигура и размеры одинаковые, одеждами часто менялись - а я весила на 5 кг больше. и даже сейчас хоть я далеко не худышка, можно прощупать и ребра и ключицу.
вот меня устраивает моя фигура, вот если бы живот был плоский, а остальное как есть - идеально бы было
вот меня устраивает моя фигура, вот если бы живот был плоский, а остальное как есть - идеально бы было
))) а ты запястье замеряла??? ))вот про то и речь..что можно весить больше и ка бэ.
хотя пофиг..фигня так фигня
хотя пофиг..фигня так фигня
ты полуобхват своего запястья написала?
просто я как бэ видела Кириллову и тебя в реале - у вас по определению одинаковых запястий быть не может. и точка
просто я как бэ видела Кириллову и тебя в реале - у вас по определению одинаковых запястий быть не может. и точка
Мощная бабища,у меня 18 см запястье.
нет, полуобхват 7 см, у нас не одинаковые. у нее 12,5. а у меня 14. и не чего завидовать моим женственным рукам.
Дашаааа ты как обычно.
Но если у тебя действительно такие тонкие кости - то извини, дорогая, но это ж надо было на них столько нажрать...
Но если у тебя действительно такие тонкие кости - то извини, дорогая, но это ж надо было на них столько нажрать...
не маленькая)) а ты вроде не особо мощный мужичина, хотя я уже не помню