банальные женские сомнения
21449
116
algol
я не хочу годами встречаться((сразу понятно, мой человек или нет.
Шутить изволите... :appl:
человеку 23 года и все сразу понятно, за неск. месяцев, чего ты хочешь :biggrin:
queeny
ygg
ну не знаю...не все так цинично на самом деле - что ни говорят, то вранье...?! :dnknow:
Надо просто, чтобы слова подтверждались делом. И сразу, а не "когда-то там".
ДжэйнЭйр
> сказал, что видит наше будущее вместе. я сказала,что ребенка хочу, ответил, что тоже хочет, и что будем над этим работать

вот то что он сказал для 5ти месяцев отношений совсем не мало, а вот если вы постоянно переспрашиваете "а точно-точно будем вместе ? а когда ребёнка родим ? " то вы точно выносите ему мозг. Человек он взрослый, у него уже и не должно быть 100 слов в минуту лишь бы тёлку поскорее в постель уложить. Про пресловутый день валентина (мне вот даже в голову не пришло что сегодня какой то праздник, а ведь поменьше сорока) - задумайтесь вы действительно из разных поколений, и если вы решили быть семьёй то с многим непониманием друг друга неоднократно придётся столкнуться и не только из-за февральского праздника.
:agree: как всегда верно по сути вещей.
*Если бы вчера меня подружки про 14-е не спросили "какой сюрприз романтический готовишь?", то забыли бы про него. Жаль, что в театр не успеваем - в Старом Доме "Вечера на хуторе близ Диканьки" сегодня идут...
vida
> И сразу

Остап Бендер, помницца, говаривал что он бы взял частями, но ему непременно нужно сразу. Но тока та история не очень счастливо закончилась :миг:
vida
ygg
ну не знаю...не все так цинично на самом деле - что ни говорят, то вранье...?! :dnknow:
Надо просто, чтобы слова подтверждались делом. И сразу, а не "когда-то там".
ну не всегда так...это прямо жесткая позиция какая-то, хотя наверное и правильная...
Kisya888
Как понять, что мужчина относится серьезно?? что он любит и хочет создать семью?
вариант:спросить, не прокатит. его ответ:"такими вопросами ты выносишь мне мозг"
так вас же уже замуж звали! супер-пупер мужчина
Snegovik
только стоя в загсе можно быть в чем-то уверенной.
не стоя в загсе, а вынося из него паспорт с печатью :спок:
Wert55
вот......есть на этом форуме еще более опытные женщины :rofl: :agree:
Wert55
нууу тогда уж, можно быть в чем-то уверенной вынося из ЗАГСа св-во о смерти, т.к. только вдова может точно знать где в этот момент её муж :спок:
ДжэйнЭйр
нууу тогда уж, можно быть в чем-то уверенной вынося из ЗАГСа св-во о смерти, т.к. только вдова может точно знать где в этот момент её муж :спок:
фу :безум: тьфу-тьфу-тьфу

я вообще-то про то, что в наш век поголовного ГБ мужики лениво так обвешивают женские ушки лапшой про свои брачные планы, а дурочки думают что все правда
Wert55
да ладно вам плеваться то, это ж старый анекдот :улыб:
что такое ГБ ?
queeny
ygg
Да нет же, все.
Wert55
А представляешь сколько сегодня в кафе/ресторанах/кофейнях/пицериях и т.п. буду лапши навешивать мужики на красивые женские ушки? Весь год мы готовились же.
Filimon
А представляешь сколько сегодня в кафе/ресторанах/кофейнях/пицериях и т.п. буду лапши навешивать мужики на красивые женские ушки? Весь год мы готовились же.
поэтому и не люблю такие дни, торжество лицемерия
Wert55
Как же вам жить наверное невыносимо грустно от осознания оного.

ЗЫ. Всем! Всем! Наивным дурочкам, кто получал комплимены сегодня - это торжество лицемерия! Поголовно! Сотрите улыбки с лица уже.
Filimon
ygg
Да нет же, все.
нед :спок:
с праздником тебя :flowers: :wub1.gif: :biggrin:
Filimon
Как же вам жить наверное невыносимо грустно от осознания оного.
вооообщеееееееееееее грусть так и прет :шок: :шок: :шок: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Wert55
Почему же лицемерия сразу?
Мне было очень получить букет. :улыб:
И он НЕ был обязаловкой совсем для подарившего))))
Клянусь соседскими курями, я не помню, когда был предыдущий.....
queeny
Ирчик и тебя.
Тебя сегодня гуляют-танцуют?
Filimon
> Поголовно! Сотрите улыбки с лица
и веники, веники свои выбросьте :злорадство:
> Как же вам жить наверное невыносимо грустно от осознания оного
а можт наоборот, весело от осознания собственной прозорливости :миг:
Wert55
Да ладно, даже в такие дни бывают очень приятные поздравления.
ДжэйнЭйр
А, ну да. Эдакая мисс-рентген "ятебяпадланасквозьвижу". И не забудьте упрекнуть, что на чай офицантке не оставил, гад.))))
ДжэйнЭйр
Вы вот, офигеть, смешали все в одну кучу - и букеты с поздравлениями, и обещания мужчины вечной любви-семьи-детей :безум:
Filimon
Меня всегда гуляют-танцуют, вишь я все-равно верю в прекрасных прЫнцев и все хорошее, оптимистка :biggrin:
queeny
Вот молодец. А где сегодня гуляют тебя?
Мне чисто любопытно, сам-то я в работе до позднего вечера, но хочется знать, куда водят томных дам в праздники.
Filimon
дома ***ть :biggrin:
я не хочу в торжестве лицемерия среди смертных находиться :biggrin:
и это, я че - томная? :not_i:
queeny
А, ну нормалек. Че тратиться и надевать щикотные воображению мужчин платья. Небось и салатов строгаешь? ))))
Filimon
ну не особо, а то им знаешь ли - салатов настрогаешь, все прочее - они сразу жениться и под замОк хотят :biggrin:
а ты чего, букет купил?-)
queeny
Тычооо. Низя мне букет. Дома букет - это "бессмысленая трата денег". Да и вернусь домой поздно.

Так я не понял. Дома ты значит гуляешь, а салатов ни-ни?
Filimon
Да не считаю это праздником, я без поводов дофига гуляю в последнее время, чтоб еще по буржуйским праздникам званые ужины устраивать...и салатов дома тоже уже проходили, ты ж знаешь, а по новой я пока не захотела-)
А насчет букетов тебе же и повезло, значит, принеси платье зачотное...или белье:смущ: :biggrin:
queeny
Мне сказали омывайки в машину принести. бгг.
Filimon
:live: :biggrin:
ну хот с плюшевым медведем же принеси
Kisya888
Так если Kisya888 любит мужчину, так и пусть любит. Никто же не мешает. А из всяких вопросов о "серьёзности намерений" тем более о "будущих детях" как и торчат заячьи уши в смысле поставить печать в паспорт, и чтоб, сволочь, шаг в сторону - расстрел.
А детей в 40 лет - это нужно быть оптимистом. Может статься, что не успеет отец вырастить дитятку. Сколько средняя продолжительность жизни у мужчин? Хотя, дай им Бог здоровья обоим!
21fduecnf
А детей в 40 лет - это нужно быть оптимистом. Может статься, что не успеет отец вырастить дитятку. Сколько средняя продолжительность жизни у мужчин? Хотя, дай им Бог здоровья обоим!
Средняя продолжительность жизни мужчин в 2009 году. всего мужского населения РФ - 62,77 года, городского - 63,5, сельского - 60,87 года. Более свежих данных Росстат пока не предлагает. Хотя премьер как-то выражался, что жить стало продолжительнее. У него свои источники:yes.gif:
Kisya888
просто ждите на сколько хватит терпения. Как терпение кончится, ищите нового кавалера, для осуществления именно ваших желаний, а не его (типа, милая, я тебя люблю, и семью и детей мы тоже обязательно заведем... потом, как-нибудь)
Kisya888
у меня есть знакомая, жили долго с парнем, более 2 лет, им по 25 было, но замуж не звал. Говорил, люблю, нужна только ты. Но дальше этого не двигалось. Она спрашивала может, намекала, что можно уже и семью создать. Но он, видимо, не горел желанием. Ей это, видимо, не очень нравилось. И она в итоге ушла к другому парню. Пока итог новых отношений не ясен до конца, но вроде уже помолвлены.
Kisya888
...О, красотка, я смотрю ты тут вся в сомнениях, и решила себе мозг повыносить ) В воскресенье зову тебя кофе пить! Мой уезжает, так что может чего и покрепче ))))
Kisya888
Мда... "после 35 день Валентина пустой звук, после 40 рожают только оптимисты"...
Похоже в этой теме собрались одни подростки, которые думают, что после 30 жизнь кончена
Детишки, взрослые дяди и тёти тоже цветочки друг другу дарят и сексом занимаются ( :secret: без трусов) :tease:
Ugadanka
вот что вы передергиваете. Просто у людей, которым сейчас 40 в детстве/юности не было такого праздника, и сейчас они действительно за праздник этот день не считают. Мы же росли как раз когда его начали культивировать у нас в стране.
*а про цветы и секс вообще не поняла...или это только по праздникам положено, по-вашему?
Ugadanka
Детишки, взрослые дяди и тёти тоже цветочки друг другу дарят и сексом занимаются ( :secret: без трусов) :tease:
С ума сойти! Вот вырасту тоже буду этим заниматься!
vida
ты только не увлекайся, только раз в году можно ж :biggrin:
Megerenok
Да с чего Вы взяли, что не считают... Моему мужу почти 40, сижу вот оцветоченная :роза:
А про секс - это я к тому, что от него дети случаются и после 40, и вовсе не так уж редко... мой отец родил мою младшую сестру в 42, сейчас ему 70, вполне бодрый мужчина
Ugadanka
дык разве кто против? такое сплошь и рядом:yes.gif:
но тем не менее когда поднимается вопрос о поздних детях, всегда образовывается два лагеря ,при том не всегда те кто против этих самых детей в возрасте за 40, являются молодежью. А вполне себе взрослые люди с аргументированной позицией. Так что тут не в возрасте дело, а скорее в опыте и примерах, встречных на пути
Ugadanka
Полностью с вами согласна! :agree:
Я вот тоже сижу "оцветоченная" от "почти 40" :ха-ха!:
И искренне считаю, что мужчина ОСОЗНАННО подходит к рождению детей только после 35 лет... Даже на примере моих знакомых - сейчас вообще тенденция такая, что-ли, или у меня такой круг общения подобрался - у многих мужчин первый ребенок к 40 появился... И как они счастливы! Как они с ними занимаются, "большие сурьезные дядьки" сами вскакивают по нескольку раз за ночь менять подгузник, вместе с мамочками ходят по всем врачам/массажистам и пристально следят, что бы те строго исполняли все рекомендации ))) Справедливости ради надо сказать, что дамы сердца у них у всех лет на 10-15 младше...И даже те мужчины, кто родил по второму ребеночку к этому возрасту - говорят, что это совсем другое... Что только сейчас они поняли, что значит быть ПАПОЙ от и до - а не только тогда, когда ребятенку стукнет 16 и с ним можно будет пиво пить )))
Blondy
И искренне считаю, что мужчина ОСОЗНАННО подходит к рождению детей только после 35 лет...
Ага. Задержка в развитии вещь неприятная, но конечно не смертельная. :улыб:
Что только сейчас они поняли, что значит быть ПАПОЙ от и до )))
Гайдар в 16 лет полком командовал.
Александр Македонский, по-моему вообще до 40 не дожил... Не помню навскидку
А тут - надо же, в 40 доперло, что такое папа.:улыб:

В 40 надо готовиться негодных ухажеров дочери с лестницы спускать. :улыб:Да и с сыном 15-17 летним наверное проще находить общий язык отцу при сравнительно небольшой разнице в возрасте.
Tegraman
В 40 надо готовиться негодных ухажеров дочери с лестницы спускать. :улыб:Да и с сыном 15-17 летним наверное проще находить общий язык отцу при сравнительно небольшой разнице в возрасте.
:agree: и почему я и здесь я с Вами согласная?))