На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
человеку 23 года и все сразу понятно, за неск. месяцев, чего ты хочешья не хочу годами встречаться((сразу понятно, мой человек или нет.Шутить изволите...![]()

yggНадо просто, чтобы слова подтверждались делом. И сразу, а не "когда-то там".
ну не знаю...не все так цинично на самом деле - что ни говорят, то вранье...?!![]()
> сказал, что видит наше будущее вместе. я сказала,что ребенка хочу, ответил, что тоже хочет, и что будем над этим работать
вот то что он сказал для 5ти месяцев отношений совсем не мало, а вот если вы постоянно переспрашиваете "а точно-точно будем вместе ? а когда ребёнка родим ? " то вы точно выносите ему мозг. Человек он взрослый, у него уже и не должно быть 100 слов в минуту лишь бы тёлку поскорее в постель уложить. Про пресловутый день валентина (мне вот даже в голову не пришло что сегодня какой то праздник, а ведь поменьше сорока) - задумайтесь вы действительно из разных поколений, и если вы решили быть семьёй то с многим непониманием друг друга неоднократно придётся столкнуться и не только из-за февральского праздника.

*Если бы вчера меня подружки про 14-е не спросили "какой сюрприз романтический готовишь?", то забыли бы про него. Жаль, что в театр не успеваем - в Старом Доме "Вечера на хуторе близ Диканьки" сегодня идут...
> И сразу
Остап Бендер, помницца, говаривал что он бы взял частями, но ему непременно нужно сразу. Но тока та история не очень счастливо закончилась
Остап Бендер, помницца, говаривал что он бы взял частями, но ему непременно нужно сразу. Но тока та история не очень счастливо закончилась

ну не всегда так...это прямо жесткая позиция какая-то, хотя наверное и правильная...yggНадо просто, чтобы слова подтверждались делом. И сразу, а не "когда-то там".
ну не знаю...не все так цинично на самом деле - что ни говорят, то вранье...?!![]()
Как понять, что мужчина относится серьезно?? что он любит и хочет создать семью?так вас же уже замуж звали! супер-пупер мужчина
вариант:спросить, не прокатит. его ответ:"такими вопросами ты выносишь мне мозг"
Сейчас читают
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
105984
642
НОЧНОЙ ДОЗОР
125113
1011
Поехали ко мне?
68316
576
только стоя в загсе можно быть в чем-то уверенной.не стоя в загсе, а вынося из него паспорт с печатью

вот......есть на этом форуме еще более опытные женщины

нууу тогда уж, можно быть в чем-то уверенной вынося из ЗАГСа св-во о смерти, т.к. только вдова может точно знать где в этот момент её муж 

нууу тогда уж, можно быть в чем-то уверенной вынося из ЗАГСа св-во о смерти, т.к. только вдова может точно знать где в этот момент её мужфу![]()

я вообще-то про то, что в наш век поголовного ГБ мужики лениво так обвешивают женские ушки лапшой про свои брачные планы, а дурочки думают что все правда
да ладно вам плеваться то, это ж старый анекдот 
что такое ГБ ?

что такое ГБ ?
yggДа нет же, все.
А представляешь сколько сегодня в кафе/ресторанах/кофейнях/пицериях и т.п. буду лапши навешивать мужики на красивые женские ушки? Весь год мы готовились же.
А представляешь сколько сегодня в кафе/ресторанах/кофейнях/пицериях и т.п. буду лапши навешивать мужики на красивые женские ушки? Весь год мы готовились же.поэтому и не люблю такие дни, торжество лицемерия
Как же вам жить наверное невыносимо грустно от осознания оного.
ЗЫ. Всем! Всем! Наивным дурочкам, кто получал комплимены сегодня - это торжество лицемерия! Поголовно! Сотрите улыбки с лица уже.
ЗЫ. Всем! Всем! Наивным дурочкам, кто получал комплимены сегодня - это торжество лицемерия! Поголовно! Сотрите улыбки с лица уже.
недyggДа нет же, все.

с праздником тебя

Как же вам жить наверное невыносимо грустно от осознания оного.вооообщеееееееееееее грусть так и прет

Почему же лицемерия сразу?
Мне было очень получить букет.
И он НЕ был обязаловкой совсем для подарившего))))
Клянусь соседскими курями, я не помню, когда был предыдущий.....
Мне было очень получить букет.

И он НЕ был обязаловкой совсем для подарившего))))
Клянусь соседскими курями, я не помню, когда был предыдущий.....
Ирчик и тебя.
Тебя сегодня гуляют-танцуют?
Тебя сегодня гуляют-танцуют?
> Поголовно! Сотрите улыбки с лица
и веники, веники свои выбросьте
> Как же вам жить наверное невыносимо грустно от осознания оного
а можт наоборот, весело от осознания собственной прозорливости
и веники, веники свои выбросьте

> Как же вам жить наверное невыносимо грустно от осознания оного
а можт наоборот, весело от осознания собственной прозорливости

Да ладно, даже в такие дни бывают очень приятные поздравления.
А, ну да. Эдакая мисс-рентген "ятебяпадланасквозьвижу". И не забудьте упрекнуть, что на чай офицантке не оставил, гад.))))
Вы вот, офигеть, смешали все в одну кучу - и букеты с поздравлениями, и обещания мужчины вечной любви-семьи-детей 

Меня всегда гуляют-танцуют, вишь я все-равно верю в прекрасных прЫнцев и все хорошее, оптимистка 

Вот молодец. А где сегодня гуляют тебя?
Мне чисто любопытно, сам-то я в работе до позднего вечера, но хочется знать, куда водят томных дам в праздники.
Мне чисто любопытно, сам-то я в работе до позднего вечера, но хочется знать, куда водят томных дам в праздники.
дома ***ть
я не хочу в торжестве лицемерия среди смертных находиться
и это, я че - томная?

я не хочу в торжестве лицемерия среди смертных находиться

и это, я че - томная?

А, ну нормалек. Че тратиться и надевать щикотные воображению мужчин платья. Небось и салатов строгаешь? ))))
ну не особо, а то им знаешь ли - салатов настрогаешь, все прочее - они сразу жениться и под замОк хотят 
а ты чего, букет купил?-)

а ты чего, букет купил?-)
Тычооо. Низя мне букет. Дома букет - это "бессмысленая трата денег". Да и вернусь домой поздно.
Так я не понял. Дома ты значит гуляешь, а салатов ни-ни?
Так я не понял. Дома ты значит гуляешь, а салатов ни-ни?
Да не считаю это праздником, я без поводов дофига гуляю в последнее время, чтоб еще по буржуйским праздникам званые ужины устраивать...и салатов дома тоже уже проходили, ты ж знаешь, а по новой я пока не захотела-)
А насчет букетов тебе же и повезло, значит, принеси платье зачотное...или белье

А насчет букетов тебе же и повезло, значит, принеси платье зачотное...или белье

Мне сказали омывайки в машину принести. бгг.

ну хот с плюшевым медведем же принеси
Так если Kisya888 любит мужчину, так и пусть любит. Никто же не мешает. А из всяких вопросов о "серьёзности намерений" тем более о "будущих детях" как и торчат заячьи уши в смысле поставить печать в паспорт, и чтоб, сволочь, шаг в сторону - расстрел.
А детей в 40 лет - это нужно быть оптимистом. Может статься, что не успеет отец вырастить дитятку. Сколько средняя продолжительность жизни у мужчин? Хотя, дай им Бог здоровья обоим!
А детей в 40 лет - это нужно быть оптимистом. Может статься, что не успеет отец вырастить дитятку. Сколько средняя продолжительность жизни у мужчин? Хотя, дай им Бог здоровья обоим!
А детей в 40 лет - это нужно быть оптимистом. Может статься, что не успеет отец вырастить дитятку. Сколько средняя продолжительность жизни у мужчин? Хотя, дай им Бог здоровья обоим!Средняя продолжительность жизни мужчин в 2009 году. всего мужского населения РФ - 62,77 года, городского - 63,5, сельского - 60,87 года. Более свежих данных Росстат пока не предлагает. Хотя премьер как-то выражался, что жить стало продолжительнее. У него свои источники

Natalya1985
experienced
просто ждите на сколько хватит терпения. Как терпение кончится, ищите нового кавалера, для осуществления именно ваших желаний, а не его (типа, милая, я тебя люблю, и семью и детей мы тоже обязательно заведем... потом, как-нибудь)
Natalya1985
experienced
у меня есть знакомая, жили долго с парнем, более 2 лет, им по 25 было, но замуж не звал. Говорил, люблю, нужна только ты. Но дальше этого не двигалось. Она спрашивала может, намекала, что можно уже и семью создать. Но он, видимо, не горел желанием. Ей это, видимо, не очень нравилось. И она в итоге ушла к другому парню. Пока итог новых отношений не ясен до конца, но вроде уже помолвлены.
...О, красотка, я смотрю ты тут вся в сомнениях, и решила себе мозг повыносить ) В воскресенье зову тебя кофе пить! Мой уезжает, так что может чего и покрепче ))))
Мда... "после 35 день Валентина пустой звук, после 40 рожают только оптимисты"...
Похоже в этой теме собрались одни подростки, которые думают, что после 30 жизнь кончена
Детишки, взрослые дяди и тёти тоже цветочки друг другу дарят и сексом занимаются (
без трусов) 
Похоже в этой теме собрались одни подростки, которые думают, что после 30 жизнь кончена
Детишки, взрослые дяди и тёти тоже цветочки друг другу дарят и сексом занимаются (

вот что вы передергиваете. Просто у людей, которым сейчас 40 в детстве/юности не было такого праздника, и сейчас они действительно за праздник этот день не считают. Мы же росли как раз когда его начали культивировать у нас в стране.
*а про цветы и секс вообще не поняла...или это только по праздникам положено, по-вашему?
*а про цветы и секс вообще не поняла...или это только по праздникам положено, по-вашему?
Детишки, взрослые дяди и тёти тоже цветочки друг другу дарят и сексом занимаются (С ума сойти! Вот вырасту тоже буду этим заниматься!без трусов)
![]()
ты только не увлекайся, только раз в году можно ж 

Да с чего Вы взяли, что не считают... Моему мужу почти 40, сижу вот оцветоченная
А про секс - это я к тому, что от него дети случаются и после 40, и вовсе не так уж редко... мой отец родил мою младшую сестру в 42, сейчас ему 70, вполне бодрый мужчина

А про секс - это я к тому, что от него дети случаются и после 40, и вовсе не так уж редко... мой отец родил мою младшую сестру в 42, сейчас ему 70, вполне бодрый мужчина
дык разве кто против? такое сплошь и рядом
но тем не менее когда поднимается вопрос о поздних детях, всегда образовывается два лагеря ,при том не всегда те кто против этих самых детей в возрасте за 40, являются молодежью. А вполне себе взрослые люди с аргументированной позицией. Так что тут не в возрасте дело, а скорее в опыте и примерах, встречных на пути

но тем не менее когда поднимается вопрос о поздних детях, всегда образовывается два лагеря ,при том не всегда те кто против этих самых детей в возрасте за 40, являются молодежью. А вполне себе взрослые люди с аргументированной позицией. Так что тут не в возрасте дело, а скорее в опыте и примерах, встречных на пути
Полностью с вами согласна!
Я вот тоже сижу "оцветоченная" от "почти 40"
И искренне считаю, что мужчина ОСОЗНАННО подходит к рождению детей только после 35 лет... Даже на примере моих знакомых - сейчас вообще тенденция такая, что-ли, или у меня такой круг общения подобрался - у многих мужчин первый ребенок к 40 появился... И как они счастливы! Как они с ними занимаются, "большие сурьезные дядьки" сами вскакивают по нескольку раз за ночь менять подгузник, вместе с мамочками ходят по всем врачам/массажистам и пристально следят, что бы те строго исполняли все рекомендации ))) Справедливости ради надо сказать, что дамы сердца у них у всех лет на 10-15 младше...И даже те мужчины, кто родил по второму ребеночку к этому возрасту - говорят, что это совсем другое... Что только сейчас они поняли, что значит быть ПАПОЙ от и до - а не только тогда, когда ребятенку стукнет 16 и с ним можно будет пиво пить )))

Я вот тоже сижу "оцветоченная" от "почти 40"

И искренне считаю, что мужчина ОСОЗНАННО подходит к рождению детей только после 35 лет... Даже на примере моих знакомых - сейчас вообще тенденция такая, что-ли, или у меня такой круг общения подобрался - у многих мужчин первый ребенок к 40 появился... И как они счастливы! Как они с ними занимаются, "большие сурьезные дядьки" сами вскакивают по нескольку раз за ночь менять подгузник, вместе с мамочками ходят по всем врачам/массажистам и пристально следят, что бы те строго исполняли все рекомендации ))) Справедливости ради надо сказать, что дамы сердца у них у всех лет на 10-15 младше...И даже те мужчины, кто родил по второму ребеночку к этому возрасту - говорят, что это совсем другое... Что только сейчас они поняли, что значит быть ПАПОЙ от и до - а не только тогда, когда ребятенку стукнет 16 и с ним можно будет пиво пить )))
И искренне считаю, что мужчина ОСОЗНАННО подходит к рождению детей только после 35 лет...Ага. Задержка в развитии вещь неприятная, но конечно не смертельная.

Что только сейчас они поняли, что значит быть ПАПОЙ от и до )))Гайдар в 16 лет полком командовал.
Александр Македонский, по-моему вообще до 40 не дожил... Не помню навскидку
А тут - надо же, в 40 доперло, что такое папа.

В 40 надо готовиться негодных ухажеров дочери с лестницы спускать.

В 40 надо готовиться негодных ухажеров дочери с лестницы спускать.Да и с сыном 15-17 летним наверное проще находить общий язык отцу при сравнительно небольшой разнице в возрасте.