банальные женские сомнения
21433
116
Tegraman
Подумаешь, Гайдар... какая польза человечеству от его командования?
А вот Василий Ломоносов родил своего гениального сына в 30 лет (по тем временам это оооочень поздний ребенок)
Знаете ли, можно сколько угодно жонглировать примерами за и против, есть ли смысл?
Ugadanka
Знаете ли, можно сколько угодно жонглировать примерами за и против, есть ли смысл?
Естественно, смысла нет.
Я просто, от удивления и непонимания, ответил на пост, в котором позднее отцовство (и даже первое) преподнесено как нечто безусловно положительное.
Tegraman
"Я просто, от удивления и непонимания, ответил на пост, в котором позднее отцовство (и даже первое) преподнесено как нечто безусловно положительное."

А что, если мужчина готов принимать участие в воспитании ребенка с самого его рождения, готов ОСОЗНАННО нести ответвенность (в том числе и материальную!), готов ребенку что-то давать исходя из своего жизненного опыта, уже состоявшись как личность- в этом мало положительного?! А вот юнцы 25-летние, продолжающие ближайщую десятилетку после рождения ребенка искать сначала себя, потом смысл жизни, пока однажды БАХ - а мой-то уже покуривает за школой! - не прийдет осознание, что ты ПАПА? Ну вот нет у меня ни одного примера мальчиков-отцов, которые хотя-бы наполовину разделяют заботу о воспитании/содержании/образовании своего чада с его мамой. Конечно, пока он ищет себя в этом мире, кто-то с его ребенком не спит по ночам, недоедает/недопивает, лечит сопли и вытирает слезы, а его отцовский функции состоят исключительно в "доброе утро, сын!" и "спокойной ночи, сын!" еще/уже спящему ребенку. Мужчина и женщина в те же 25 лет - это совсем разное. Мужчине в этом возрасте еще самому сопли надо вытирать, не то что рассчитывать на него...
Blondy
если человек в 25 инфантилен, то я думаю это уже всерьез и надолго. Не важно М или Ж. А желанный ребенок в 25 это тоже самое что и желанный в 35. В чем разница - то?
J Lo
Инфантильность и взросление - это разные вещи. Мужчины взрослеют намного позже... Плюс у женщины "голос природы" по поводу продолжения рода, а у мужчины это так, легкий шепот - и то далеко не с юных лет...
J Lo
желанный и осознанный не одно и то же. сама толком не знаю про что это, мне мама говорила :biggrin:
Blondy
разные то разные...тока если чел в 25 еще не повзрослел, то это уже инфантильностью попахивает. До скольки лет взрослеть то можно? до 40 штоль.
А по поводу голоса. Если ребенок желанный для мужчины, он хочет чтобы у них появился ребенок и если это желание к нему пришло в 25, то почему же вы говорите что он не повзрослел.
Другое дело если этот ребенок случайно вышел, человек еще не созрел к отцовству, тут да, соглашусь, что в процесс воспитания он сразу может и не включиться
Kisya888
плюс ко всему есть чудесная позиция "ничего делать не буду.любите меня таким какой я есть, а там посмотрим".
меня прям убивает эта фраза. :beee: она глупая и безнадежная :а\?: в общем, нормальный человек так не скажет.если знает, что есть в нем качества, которые другим очень не нравится и он в силе их поменять.
лучше пробовать себя менять чем ныть, что тебя все не понимают.:хехе:
Blondy
Мужчине в этом возрасте еще самому сопли надо вытирать, не то что рассчитывать на него...
Это Вам ваш друг "почти 40" такое сказал? :biggrin:
Kisya888
По рассказам моей матери, папаша мой примчался делать предложение после того, как у него появился "конкурент". Его вроде как и не было, ну, стал ее провожать до дому их общий друг чаще, чем обычно....Папаше этого стало достаточно
Boltywkaaa
...нет, это собственные наблюдения ) просто у меня есть определенные параметры, по которым представитель мужского пола имеет право называться МУЖЧИНОЙ. И 25-летний юнец должен иметь что-то большее, нежели умение хорошо пользоваться своим достоинством, что бы называться мужчиной... А это, к сожалению, в век сплошного мужского инфантилизма, большая редкость...
Blondy
ну что ж это за юнец в 25 лет? :biggrin: если он играет в юнца, то это его личностная недоразвитость может и до 50 лет продолжатся. мужчина к 25 годам уже многое может иметь и семью в том числе.да и детьми с парочку уже обзавестись может.:хехе:
volynsk
от оно как :ха-ха!: показалось, что его могут опередить :biggrin:
Natala
Есть такая категория мужиков, есть.... Но далеко не все такую реакцию выкажут.
volynsk
А жаль...:хехе:столько бы девушек осчастливили свадьбами :secret:
Natala
Не помню точно, вроде Задорнов такую примерно такую фразу сказал.
- Что такое свадьба? Свадьба - это ритуал, при котором невеста получает на палец кольцо, а жениху такое кольцо вдевают в нос :biggrin:
Если мужчина предстоящую свадьбу всопринимает так - то на кой такая свадьба нужна.
Blondy
...нет, это собственные наблюдения ) просто у меня есть определенные параметры, по которым представитель мужского пола имеет право называться МУЖЧИНОЙ. И 25-летний юнец должен иметь что-то большее, нежели умение хорошо пользоваться своим достоинством, что бы называться мужчиной... А это, к сожалению, в век сплошного мужского инфантилизма, большая редкость...
Только инфантильность определяется не вашими параметрами и не имеет ни какого отношения к тому соответсвует мужчина вашим потребностям или нет. Если так рассуждать, говоря о несоответсвии своим параметрам, то для мужчины не хотящего детей женщина которай их хочет дико инфантильна, ведь она не соответсвует: "у меня есть определенные параметры". Короче говоря, тупое женское манипулирование и подмена понятий.