банальные женские сомнения
20783
116
Как понять, что мужчина относится серьезно?? что он любит и хочет создать семью?
вариант:спросить, не прокатит. его ответ:"такими вопросами ты выносишь мне мозг"
Kisya888
если так отвечает, значит явно пока не хочет или не готов
Kisya888
когда мужчина этого хочет, он так прямо об этом и говорит.
Kisya888
как всё сложно! вот понятно же, что всё не правильно..что это издевательство над собой и надо просто пойти дальше. а нет..всё ждёшь, надеешься. печально(
Kisya888
вы сама спросила- сама ответила? :biggrin:
с парнем видимо так же, про вынос мозга понятно :biggrin:
queeny
не всё так просто как кажется.
есть люди эмоциональные, которые говорят о своих чувствах и желаниях, а есть абсолютно скрытные в этом плане. плюс ко всему есть чудесная позиция "ничего делать не буду.любите меня таким какой я есть, а там посмотрим". мне повезло дважды.
Kisya888
Если М любит вас вы это почувствуете обязательно, а слов таких они не говорят, т.к. они все доказывают поступками. на счет хочет создать семью тоже не все смогут поговорить
Kisya888
Как понять, что мужчина относится серьезно??
А что, по поведению непонятно - он только потрахаться забегает или вместе проводите время не только в постели.... Или ожидается, что каждый вечер мужик должен входя в дом говорить "Дорогая, я к тебе так серьезно отнушь, аж есть не могу."?
что он любит и хочет создать семью?
А как же женское чутье? Уж в этом вопросе полагаться на словеса - последнее дело, имхо.
вариант:спросить, не прокатит. его ответ:"такими вопросами ты выносишь мне мозг"
Как говорил один умный настоящий М своей жене - чго пристала, я тебе еще в ЗАГСе сказал, что люблю, забыла что ли?:улыб:
Kisya888
Я думаю, что любая умудренная хоть каким-нибудь опытом отношений женщина такие вещи понимает:улыб:Потому что обычно это видно невооруженным глазом...если уметь смотреть, конечно :миг:
МаНдАрИнКа
а стоит ли ему говорить о своих чувствах или тоже лучше попридержать свой пыл?)
Kisya888
Мы все хотим,чтобы нас любили такими какие мы есть. Главное принимаете вы человека или нет. Я раньше этого не понимала,но когда М начал совершать поступки реальные,я поняла,что лучше пусть делает чем говорит и не делает. Присмотритесь к М,может вы торопите события.
МаНдАрИнКа
он и не говорит и не делает) он просто рядом
Kisya888
Вы давно в отношениях?Он сильная личность? лидер?
Kisya888
зачем вы тогда рядом с ним находитесь, если постоянно вас гложут сомнения?
МаНдАрИнКа
5мес. Не то слово, сверхсильная. И он старше меня на 17лет.
queeny
есть такое чувство-любовь.
Kisya888
Видимо ему пока на данном этапе не нужны серьезные отношения с семьей и детьми. Если вам с ним комфортно быть рядом , будьте, если нет,то это не ваш человек. 5 месяцев небольшой срок. Внимание он все равно какое-нибудь оказывает без этого никуда. Если у него была семья в прошлом,то ему тяжелее решиться на этот шаг снова. Такие М осторожничают еще больше
Kisya888
если в этих отношениях некомфортно, нафиг такая любовь? :dnknow:
а вам сколько лет?
и пять месяцев это ооооч. маленький срок-)
МаНдАрИнКа
семья была. давно правда.
сказал, что видит наше будущее вместе. я сказала,что ребенка хочу, ответил, что тоже хочет, и что будем над этим работать))
но вот допустим сегодня день влюбленных, можно же хоть слово доброе сказать, нет, тишина((
Kisya888
осспади, да добрая половина мужчин это за праздник не считает, вы чего-)
queeny
я не хочу годами встречаться((сразу понятно, мой человек или нет.
мне 23.
вот и я о том же, что может и не надо мучиться, раз перетерпеть и всё?
Kisya888
Да вы не переживайте) Не все этот день за праздник считают) Мы со своим договорились не поздравлять друг друга-у нас свои дни есть. Еще раз говорю не торопите его и события. Успокойтесь и наслаждайтесь общением с ним.Сделайте ему сами сюрприз))
queeny
да я тоже не считаю) просто в такие то дни не дождешься, а тут вроде как со всех концов только на эту тему разговоры, можно было бы и сделать девушке приятное
МаНдАрИнКа
тоже вариант.
например, какой?
МаНдАрИнКа
+1 тоже считаю,что это праздник школьников-студентов и продавцов валентинок и пр.дребедени :))
Kisya888
я не хочу годами встречаться
А как же ваша подпись? :улыб:
Kisya888
я не хочу годами встречаться
А как же ваша подпись? :улыб:
Tegraman
когда я влюбляюсь, то становлюсь дурой. этим всё сказано)
Kisya888
вариантов много,я же не знаю на какой стадии ваши отношения))) Можно вкусный ужин приготовить, в кино,театр пригласить))) Фантазировать можно много))) Может он куда -то хотел пойти давно,но не получалось, например на хоккей))) хотел какой-нить диск с его любимым исполнителем) Не зная человека трудно придумать)))
Kisya888
когда я влюбляюсь, то становлюсь дурой. этим всё сказано)
я тоже :agree:
так вот, вы путаете любовь и влюбленность-)
Kisya888
Значит, мужику 40? :eek: Не староват для вас то? Да и такие обычно серьезных отношений не хотят, уже возраст не тот, да и если дети есть, то больше и не надо скорее всего. Я то думала, там молодой у вас. А мужчины после 35 вообще только для себя живут. Да еще и с молоденькой если...так вообще кайфуют.
Kisya888
да я тоже не считаю) просто в такие то дни не дождешься, а тут вроде как со всех концов только на эту тему разговоры, можно было бы и сделать девушке приятное
Вы с ним из разный поколений, и это в Вашем окружении толко об этом празднике разговоры. Для людей за 35, 14 февраля пустой звук.
Вот пытаюсь вспомнить сколько раз жене цветы дарил и как то в сомнениях толи 2 толи 3 раза и ведь за, что то же любит.
Kisya888
а вы ему не говорите,а покажите, может ему так понятней будет.Словам много людей важности не придают, особенно если человек взрослый
VikaRi
нет, не староват. даже объяснять не буду почему. давайте пропустим обсуждение разницы в возрасте
Kisya888
сказал, что видит наше будущее вместе. я сказала,что ребенка хочу, ответил, что тоже хочет, и что будем над этим работать))
читай "будем часто ахаться" )))
Kisya888
Тогда о сроках поговорим. 5 месяцев - это еще не тот срок, чтобы о детях разговоры заводить...Я бы сказала, что это вообще не срок для серьезных отношений.
vida
читай "будем часто ахаться" )))
На ЖФ есть цензура? :biggrin:
Kisya888
> сказал, что видит наше будущее вместе. я сказала,что ребенка хочу, ответил, что тоже хочет, и что будем над этим работать

вот то что он сказал для 5ти месяцев отношений совсем не мало, а вот если вы постоянно переспрашиваете "а точно-точно будем вместе ? а когда ребёнка родим ? " то вы точно выносите ему мозг. Человек он взрослый, у него уже и не должно быть 100 слов в минуту лишь бы тёлку поскорее в постель уложить. Про пресловутый день валентина (мне вот даже в голову не пришло что сегодня какой то праздник, а ведь поменьше сорока) - задумайтесь вы действительно из разных поколений, и если вы решили быть семьёй то с многим непониманием друг друга неоднократно придётся столкнуться и не только из-за февральского праздника.
Bayleys
когда мужчина этого хочет, он так прямо об этом и говорит.
:rofl: :rofl: :rofl:
нет....когда мужчина так говорит - это не значит НИЧЕГО!!!!
только стоя в загсе можно быть в чем-то уверенной.
Snegovik
:ха-ха!: :agree: Нет, Снежка, лучше уже после загса, когда уже печати поставлены, подписи подписаны, а то еще может сбежать... :tease:
Kisya888
Почему-то камеди-клаб вспомнился, а именно самые крутые обломы:
"и вот девушка залетела, что точно женился, а он ей итак кольцо дарит, замуж зовет и говорит "давай пару лет с детьми подождем - попутешествуем всюду, для себя поживем"

Дети, свадьба будут - через год (раньше не надо), а вот пожить для себя можно и не успеть. Через полгода приходите - "лечить" вас будем. :biggrin:
VikaRi
Вообще, надо с юности...ну или со зрелости (если не вышло с юности) приучить себя - никогда не слушать мужчину...никогда!
за мужчину говорят дела....
вижу шубу-верю в шубу, вижу "будет шуба" - мимо ушей сразу.
VikaRi
он всегда сможет сбежать и после загса тоже - если не приковывать его к спинке кровати или к батарее наручниками :миг:
Snegovik
Но девочкам всегда же хочется верить во всю эту красивую мишуру ))
vida
Пусть верят. Потом из этих девочек вырастут разочарованные женщины.
vida
ygg
ну не знаю...не все так цинично на самом деле - что ни говорят, то вранье...?! :dnknow:
Snegovik
ой :хммм: ну а как же жить не веря даже тому кого любишь ?
Kisya888
я не хочу годами встречаться((сразу понятно, мой человек или нет.
Шутить изволите... :appl:
ДжэйнЭйр
тяжело! :biggrin:
и недолго....