На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, только когда эту необходимость люди годами не могут себе позволить, это уже мечта...рабов из себя каких-то сами же и делаете. кто вам это должен позволить, если не сами вы?
Вопрос всем,кто мешает осуществить желаемое?присоединяюсь, так ска-ть

Князь_Владимир
veteran
есть. и у жены есть. у нее постоянные, а у меня на лице со школы вроде не замечались. ток на спине. я ж северянин. Викинг. Они там почти все такие
Snegovik
Веснушкина
если хоть у одного родителя есть - значит у детишек будут! 
их из породы вообще не выведешь ничем

их из породы вообще не выведешь ничем

> кто вам это должен позволить, если не сами вы?
ну вообще людям свойственно зависеть от обстоятельств. По крайней мере тем, кто не является наследником хоть какого-нибудь состояния
хотя бы с пятью нулями но в вечнозелёных денюжках
ну вообще людям свойственно зависеть от обстоятельств. По крайней мере тем, кто не является наследником хоть какого-нибудь состояния

дык..днём заниматься сексом. это отвлечёт от еды и даст возможность похудетьднем работать надо, если не будет денег вопрос о лишнем весе даже стоять не будет
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
316927
1000
Про флирт
230039
958
Красота и беременность (часть 15)
201854
1000
да я б так не сказала, а у вас какая позиция ? на всё нас***ть ?
вы напрасно разговариваете звёздочками)
а какая у меня позиция - это мое личное дело) я на форуме такие вещи не обсуждаю.
а какая у меня позиция - это мое личное дело) я на форуме такие вещи не обсуждаю.
скорее всего потому что и обсуждать то нечего, а чем вам звёздочки помешали ? не смогли догадаться что за слово ?
сказать нечего ВАМ, ибо одни вопросы))
Вопрос всем,кто мешает осуществить желаемое?И правда....кто мешает?Пойду и куплю остров.....чё раньше не догадалась.....

нпп
можно встряну?
она сказать хотела примерно следующее: как говорил мой БМ, когда женщины, при тостах говорили - можно с последним мужчиной чокнуться, чтобы деньги были, отвечал - чтобы деньги были работать надо, а не бухать с чужими мужиками (с)-)))
Я думаю смысл понятен - каждый сам кузнец своего счастья, так оно и есть-)
можно встряну?
она сказать хотела примерно следующее: как говорил мой БМ, когда женщины, при тостах говорили - можно с последним мужчиной чокнуться, чтобы деньги были, отвечал - чтобы деньги были работать надо, а не бухать с чужими мужиками (с)-)))
Я думаю смысл понятен - каждый сам кузнец своего счастья, так оно и есть-)
Подсказал и сразу догадались.
Взять в аренду остров в тихом океане не так и дорого( если конечно это не основные британские острова или острова новой зеландии),все условности в вашей голове.
Взять в аренду остров в тихом океане не так и дорого( если конечно это не основные британские острова или острова новой зеландии),все условности в вашей голове.
> каждый сам кузнец своего счастья
хорошая поговорка, правильная, но если человек чего -то не имеет далеко не всегда означает что он лентяй и тупица.
хорошая поговорка, правильная, но если человек чего -то не имеет далеко не всегда означает что он лентяй и тупица.
Остров в океане размером с остров Тайвань (который в нашем обском море) стоит порядка 300тыс. руб - так говорил муж моей коллеги, который предлагал ей его купить. Я не проверяла. Но дороже стоит частный самолет или яхта, чтобы туда добираться. А еще коммуникации, в магазин далеко ездить. Может оно и к лучшему, что не все мечты сбываются.
На Бора-Бора с мужем и детьми)
еще друзей туда же привезти.... на месяцок...

еще друзей туда же привезти.... на месяцок...

Элен Батлер
guru
Мечта по-моему,это что-то несбыточное,грандиозное,а остальное-это просто желания!Разницу надо понимать между покурить,выспаться,купить шубу-квартиру и например научиться летать или стать волшебницей!
ДжэйнЭйр
guru
> научиться летать или стать волшебницей!
я думаю мечта должна быть всё же реальной
я думаю мечта должна быть всё же реальной

Элен Батлер
guru
Тогда-это уже не мечта,а желание,желания тоже делятся на большие и те что просто так...
ДжэйнЭйр
guru
Не сможет человек летать как птица, хоть чё делай. А какой смысл в мечте которая никогода не осуществится ?
Элен Батлер
guru
Ну поэтому-это и мечта!В свое время,мне папа рассказывал такую причту:было три друга,и у одного из них была мечта:купить лодку,на один из юбилеев его друзья скинулись и осуществили его мечту.на следующий день юбиляр поехал и продал лодку,друзьям его поступок было не понять!А он объяснил просто:вы меня лишили мечты,мне теперь мечтать не о чем...
Элен Батлер
guru
Ну может как птица и не сможет,а сможет как у Булгакова на метле или в ступе,что-там летающее было?О ковер-самолет,тапки вроде у маленького мука,о Карлсон еще,вон сколько вариантов,сейчас подумаю наверняка ещё кого-нибудь летающего вспомню! 

ДжэйнЭйр
guru
значит этот юбиляр умел жить только в вымышленном мире и не умел наслаждаться жизнью 

У прагматика мечта полезная, а у романтика - несбыточная. О чем спорить-то? Мечтайте себе о брюликах, а я о мире во всем мире 

Быстрее бы погасить ипотеку, купить белую Q5 и поехать на остров Баунти!!
Так вот - я о мечтах... чего вообще хочется?Я об одном ночной порой мечтаю
Из яркой бабочки реальной «бабой» стать
Нафик эти «Фреды», я вас умаляю
А, ещё – Бисером перестать дрис…метать!

на права сдала еще в студенчестве, машин нет поэтому права долгое время просто лежали на полочке.
Хочу машинку себе, не важно какую главное свою...Сесть в нее, в свою родную и с гордостью поехать))))))А то надоело с правами в общественном транспорте ехать. О и еще хочу чтобы ЗП повысили, а то на это ЗП остается только и мечтать....

Быстрее бы погасить ипотеку, купить белую Q5 и поехать на остров Баунти!!примерно также: купить нормальную квартиру уже, и зажить припеваючи:)
ну это как то совсем просто:) ресторан то уже выбрали ?:)
Мне олигарха не нужно... мне бы просто сильного, надженого, добродушного мужчину с очаровательной улыбкой.... 

Кукузя
experienced
а я дачу хочуна даче работать надо, я не хочу работать:)![]()
ЛисаПрекрасная
veteran
да. это да. работы там вал. даже если только одни газоны и клумбы.
вот и не можем себе ее позволить пока))
точнее даже загородный дом хочу.
вот и не можем себе ее позволить пока))
точнее даже загородный дом хочу.
b52
outrageous
можно одной газонной травой всё засадить ..уж подстричь травку раз в нед -это не РАБОТА )) а при желании (или вернее -НЕжелании) можно всё в диком виде оставить (правда я не имею ввиду дома,построенные на бывших пустырях..нам лес ближе))
ЛисаПрекрасная
veteran
вы хоть раз пробовали подстричь газонокосилкой, пусть самой современной газон среднего размера. хотя бы соток 10 ??? 

b52
outrageous
Вы одиноки что ли? тады рассказываю -когда есть мужчина нет необходимости таскать газонокосилку ..или он подстрижёт или "джамшута" подгонит
у нас вообще пока(?),как упоминула уже, всё в диком виде ..не парит 

ДжэйнЭйр
guru
> подстричь газонокосилкой, пусть самой современной газон среднего размера. хотя бы соток 10 ??
ой вот если сравнивать с работой на земле: вскопать, грядки и картофель бесконечно пропалывать и тэпэ, то даже 15 соток газона газонокосилкой подстричь это ерундовинка
ой вот если сравнивать с работой на земле: вскопать, грядки и картофель бесконечно пропалывать и тэпэ, то даже 15 соток газона газонокосилкой подстричь это ерундовинка

+прополки всякие ,окучки и пр. .. а у газонокосилки максимум сложности- колесико отвалиться может ))
devochka84
activist
Хочу, чтобы родители , родные, любимые и близкие люди были всегда рядом, живы и здоровы!
Ничего важнее в жизни нет !!!
Iriskan
member
Хочу, чтобы родители , родные, любимые и близкие люди были всегда рядом, живы и здоровы!Да, это конечно очень важно, но все-таки хочется иногда чего-то для себя. Мне вот бы хотелось на море....достал этот снег(
Вы одиноки что ли? тады рассказываю -когда есть мужчина нет необходимости таскать газонокосилку ..или он подстрижёт или "джамшута" подгонитда даже если с джамшутами.у нас вообще пока(?),как упоминула уже, всё в диком виде ..не парит
![]()
меня парит готовить на кухне без удобств (нормальной плиты), парит не иметь воз-ти нормальн помыться. короче, чтоб дача была со всеми удобствами, это загородный дом должен быть. а к нему вертолет, чтоб пробки облетать:)
понятие "дача" у всех своё
нормальная плита +камин+ванная и пр. -тоже дача(это Вы видимо загород.домом называете):) а пробки ..что пробки:) привыкать надо с таким то кол-вом машин:)

ЛисаПрекрасная
veteran
нп
сразу на все вопросы. я не одинока. загородный дом -это и камин и ванна и душевая кабина и нормальная кухня. все как в городе а то и лучше)))) про прополку грядок рассуждать не стану. газон огромный качественно подстричь не так просто. а кроме газона там еще много-премного чем есть заняться
сразу на все вопросы. я не одинока. загородный дом -это и камин и ванна и душевая кабина и нормальная кухня. все как в городе а то и лучше)))) про прополку грядок рассуждать не стану. газон огромный качественно подстричь не так просто. а кроме газона там еще много-премного чем есть заняться

понятие "дача" у всех своёна побережье теплого моря и не работатьнормальная плита +камин+ванная и пр. -тоже дача(это Вы видимо загород.домом называете):) а пробки ..что пробки:) привыкать надо с таким то кол-вом машин:)
ЛисаПрекрасная
veteran
понятие "дача" у всех своёна побережье теплого моря и не работатьнормальная плита +камин+ванная и пр. -тоже дача(это Вы видимо загород.домом называете):) а пробки ..что пробки:) привыкать надо с таким то кол-вом машин:)

леди Гага приезжает в России - хочу на ее концерт