На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно руководителю
мальчик мой мой малыш, бугога

неужели вообще есть такие мужчины, которым нравится когда их называют мой малыш, или мальчик мой?!
я представила лицо некоторых...мдааааааа
я представила лицо некоторых...мдааааааа

я вот представила лица некоторых знакомых мужчин... "Мальчик мой" это явно мимо 

ну мало ли)))вдруг такие теплые отношения))
не знаю,мои знакомым мужчинам явно бы подобное творчество восторга не принесло
не знаю,мои знакомым мужчинам явно бы подобное творчество восторга не принесло
неужели вообще есть такие мужчины, которым нравится когда их называют мой малыш, или мальчик мой?!Да, "мой малыш" - это пять!
я представила лицо некоторых...мдааааааа![]()

routeden
experienced
я тоже хотела подарить))) а что с рамками не так?)))отзывы "одаренных" часто негативные. Общая претензия - рамки плющат изображения, во всех режимах, и ничего не сделаешь. Часто ломаются, один товарищ написал, что заказал 4 штуки, из них одна пришла сразу косячная, вторая сдохла через неделю. И еще много чего, поищите, отзывов хватает.
Девушки,а папам кто что дарит? Что-то я вообще не могу ничего придумать
Возраст уже 60, больших увлечений нет, дачи нет... Как-то не хочется пену с рубашкой дарить 

Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76585
559
я и его бывшая жена
14229
114
Друзья
7923
60
У нас папа любитель здорового питания, как то пароварку дарили ему. 2 раза 

парфюм хороший. какой-нибудь нейтральный, свежий, не сильно брутальный))
мужчины в возрасте как-то жалеют денег на себя, все на машину либо в дом. мой папа удивился очень, ходить в этом запахе особо ведь некуда, но втянулся, брызгается в поездки или на работу, довольный, и это заметно
мужчины в возрасте как-то жалеют денег на себя, все на машину либо в дом. мой папа удивился очень, ходить в этом запахе особо ведь некуда, но втянулся, брызгается в поездки или на работу, довольный, и это заметно

а вы спросите у мамы, уж она-то точно в курсе

Девочки, а часы кто-нить дарил своим мужчинам? вроде как есть примета, что часы дарить к расставанию и у меня пару раз эта примета сбывалась
а сейчас муж любимый и расставаться не планирую, вот и думаю дарить ему часы или игнорировать его намеки - пусть сам идет и покупает

мои суеверия избирательны, но здесь рисковать не хочется

а вы спросите у мамы, уж она-то точно в курсеОчень смешно![]()

Показать спойлер
Мама с папой в разводе, у отца другая семья.
Показать спойлер
вы меня простите, не хотела обидеть
просто про папу я всегда у мамы спрашиваю, вот и вам посоветовала без всяких задних мыслей

я вот с подарком для мужа тоже мучаюсь

Девочки, а часы кто-нить дарил своим мужчинам? вроде как есть примета, что часы дарить к расставанию и у меня пару раз эта примета сбываласьМда. Не зря я в приметы не верю... Мне муж дарил часов уже так 6. Наверное в тайне мечтает, когда я его брошу!а сейчас муж любимый и расставаться не планирую, вот и думаю дарить ему часы или игнорировать его намеки - пусть сам идет и покупает
![]()

может в случае "мальчик девочке" эта примета не работает)))))) а часики клевые 

Может приметы и отношения разные вещи?
От одних часов люди не разбегаются...
Идеи для подарков: галстук; билеты на концерт, футбол, чемпионат по керлингу; абонемент в бассейн, стрип-клуб, библиотеку; запчасть или приблудень в машину; инструмент (мой муж с удовольствием чего-то делает, но порой жабит на хороший инструмент, типа и так справлюсь. Последний раз смотрела как он долго в руках крутил один определенный лобзик и все таки решил, что не сейчас. Я на следующий день купила и счастью его не было предела). Еще из удачных подарков у меня был поднос из гевеи - муж любит вечером уползти к тв с подносом с чаем и вкусняшками, всегда таскался с кучей черепков и долго умащивался, теперь на поднос все составил и пошел чай пить довольный
Этот подарок был меганеожиданным для мужа, уже три года каждый вечер использует

Идеи для подарков: галстук; билеты на концерт, футбол, чемпионат по керлингу; абонемент в бассейн, стрип-клуб, библиотеку; запчасть или приблудень в машину; инструмент (мой муж с удовольствием чего-то делает, но порой жабит на хороший инструмент, типа и так справлюсь. Последний раз смотрела как он долго в руках крутил один определенный лобзик и все таки решил, что не сейчас. Я на следующий день купила и счастью его не было предела). Еще из удачных подарков у меня был поднос из гевеи - муж любит вечером уползти к тв с подносом с чаем и вкусняшками, всегда таскался с кучей черепков и долго умащивался, теперь на поднос все составил и пошел чай пить довольный

подносом мы благополучно пользуемся вот уже 5 лет
про инструмент я думала (мой мучается когда приходится отверткой крутить что-то глобальное и сокрушается как плохо без шуруповерта и сам жмется на него), но я вот думаю не приподнесут ли мне сковородку на 8 марта после такого подарка
машина укомплектована, без стрипа обойдется
, галстук не носит, а вот керлинг - прикольно
, только он, по-моему не фанат 

про инструмент я думала (мой мучается когда приходится отверткой крутить что-то глобальное и сокрушается как плохо без шуруповерта и сам жмется на него), но я вот думаю не приподнесут ли мне сковородку на 8 марта после такого подарка

машина укомплектована, без стрипа обойдется

меня и подругу как-то выбрали ответственными за подарок М на работе, так подруга так зажигательно ухахатывалась и уговаривала меня купить ему удочку, что я поддалась!
парень не рыбак! продавец в магазе прифигел от нашего выбора удочки по параметру красивая-не красивая))) в итоге уже лет 12 с тех пор прошло, а парень тот помнит ту удочку 

> парень не рыбак!
дык надо было и рыбу купить ему
дык надо было и рыбу купить ему

а я б от хорошей блинной сковородочки не отказалась!
блины бы и мужу достались )))

ннпу меня подруга купила руководителю чайную ложечку с гравировкой (его имя), по моему неплохой офисный подарок
о девочки а что можно руководителю подарить с которым совсем недавно трудишься (ок. мес) ? есть у кого идеи? *ручка у него есть

Нашелся папе подарок! Брючный ремень! Его давно пора заменить, сегодня обратила внимание )
таакс
а что можно подарить новому знакомому (типа второе свидание), но планируется выезд на шашлыки. Это ж получается, что он еще как тот "мужчина в коллективе", а не любимый, и вроде бы офисный подарок не подаришь
Шарики к мангалу чтоли привязать

Можно и не из экспедиции, смотря на какую сумму. Можно и хэндгам или неокуб или какую-нить занятную головоломку. Или в красном кубе приколюху какую посмотреть.
А подскажите, где продаются такие коврики?
Ну вот мы вчера своих коллег-мужчин поздравили! "Подарок" всем ооооооооочень понравился (напомню, заказывали стриптиз в офис), и разговоров по всей видимости теперь на неделю!
Озадачились теперь, как нас на 8марта поздравлять...

Озадачились теперь, как нас на 8марта поздравлять...

МаНдАрИнКа
veteran
Ответка видимо будет: закажут стиптизера)))А мы определились на подарках из Экспедиции)))
ннп
Сегодня в утренней передаче выступала дама - редактор какого-то глянца. Вообщем, она сказала, что надо дарить то, на выбор чего вы потратили гораздо больше, чем 5 минут. И говорит такая: "вот если вы в автосалоне выбрали мерседес за пять минут, то не нужно дарить этот мерседес"
Сегодня в утренней передаче выступала дама - редактор какого-то глянца. Вообщем, она сказала, что надо дарить то, на выбор чего вы потратили гораздо больше, чем 5 минут. И говорит такая: "вот если вы в автосалоне выбрали мерседес за пять минут, то не нужно дарить этот мерседес"

Olga Sergeevna
activist
Можно и хэндгам или неокуб или какую-нить занятную головоломкуПросветите, плиз, что это?

Как хорошо, что я нашла эту тему, сейчас стою перед выбором, что же всё таки подарить своему мужчине на 23 февраля? Уже совсем запуталась. Думаю, что подарить пенку для бриться или мужской одеколон- будет тупо и неоригинально... поэтому хочу преподнести ему какой то полезный подарок или на автомобильную (он у меня автомобилист заядлый))) или на туристическую тематику, т.к. летом частенько ходит с друзьями в походы....
Что посоветуете?
Что посоветуете?
вы сначала определитесь с тем, что у него есть и чего нет.
Ну снаряжение для походов есть, поэтому думала купить какую то полезную мелочь, или термос или фонарик...
Клара_Цапкина
sonne
Я как-то карманный фонарик дарила.
Поезная вещь и для автомобилиста, и для туриста
Поезная вещь и для автомобилиста, и для туриста
Timoxxina
junior
Спасибо за совет, думаю, это хорошая идея
в топике про e-bay на основном форуме есть ссылка на фонарик по мнению мужчин очень классный, но на 23 оттуда всяко не успеете, но может что похожее найдете
Если на ебэе не успеваете, то можно на наших отечественных сайтах фонарик поискать, но я тоже склоняюсь, что фонарик - хороший подарок, и полезный в тоже время.
наткнулась на шокер-фонарик Всяко лучше обычного фонарика
Девки, дарите мужикам айфоны с айпадами ! мне как раз айпад мини нужен
можете ещё новый эйр, а то клаву залил, пара кнопок залипает

Девочки, помогите с идеями поздравления коллег
свои все кончились
Ситуация: 10 мужчин и я :), скоро 23-е... как поздравить и что подарить???
PS. и чтоб в разумных пределах

Ситуация: 10 мужчин и я :), скоро 23-е... как поздравить и что подарить???
PS. и чтоб в разумных пределах

KevinBlack
v.i.p.
на ромашку!! (знаешь такую игру?)это Вы на что намекаете?